Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли в тренажерке слушать аудио книгу? Или надо концентрироваться на только упражнениях?

elkin1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно ли в тренажерке слушать аудио книгу? Или надо концентрироваться на только упражнениях?

Для меня тренажерка довольно скучна, но необходима (инача болит спина).

Я стараюсь проводить время с максимальной пользой и поэтому я слушаю аудиокнигу.

Допустимо ли это? Или надо концентрироваться строго на упражнениях по технике “моя чашку думай о чашке”?

Опубликовано:

музыка обычно как мотивация используется..

я не представляю как можно пыхтеть выкладываться и при этом усваивать материал излагаемый в книге.. будет какая-то халтура на мой взгляд.. но все разные, попробуй посмотри как тебе..

я часто слушал их на кардио.. сидишь монотонно крутишь педали и вникаешь в суть..

Опубликовано:

Если тебе нужен трен. зал только для укрепления спины, то почему нет? Если интересует максимальный прогресс, то нет, имхо. Музыка не должна отвлекать от цепочки мозг-мышцы, без хорошей нейро-мышечной связи и мышца будет работать на авось.

Опубликовано:
13 часа назад, Bruklen сказал:

музыка обычно как мотивация используется..

я не представляю как можно пыхтеть выкладываться и при этом усваивать материал излагаемый в книге.. будет какая-то халтура на мой взгляд.. но все разные, попробуй посмотри как тебе..

я часто слушал их на кардио.. сидишь монотонно крутишь педали и вникаешь в суть..

Я делаю одинаковый комплекс на все группы мышц + растяжка. 

Делаю уже не первый год- поэтому делаю как робот- на автомате.

Жалко время, да и все равно буду о чем-то другом думать, например о работе. Так уж лучше послушать хорошую и приятную книгу и отвлечься от проблем.

Полная концентрация у меня на спорте- он командный и быстрый + надо думать. В итоге куча позитивных эмоций!

Опубликовано:
В 06.12.2017 в 16:51, elkin1 сказал:

Возможно ли в тренажерке слушать аудио книгу?

Попробовал один раз. Получилось только когда на велотренажере педали крутил, да и то не каждая аудиокнига подойдет.

Опубликовано:

Я думаю это фигня. Музыка, которая будет тебя стимулировать это норм. Типа что-то тяжелого, что остальные качки с зала слушают на норм акустике.И вы все под один металл или ниггерскую репчинку качаетесь, а аудиокниги в зале мне кажется это отстой, только в поезде или перед сном их слушать. Они же реально усыпляют.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не,для этого тишина и спокойствие нужно ,а аудио книга и кач не совмещаются ,будет отвлекать одно от другого,у нас в зале постоянно играет жёсткий дабстеп,под него так и хочется еб*шить как скот

Опубликовано:

@elkin1 Научись думать своей головой. Ты пришел на форум и спрашиваешь других людей, что тебе делать, когда проверить это самостоятельно — легче простого. Даже если у тебя не получится, тренировка вряд ли от этого пострадает. 

Я, например, редко слушаю музыку в зале. Чаще выступления, какие-то лекции, семинары. 

Опубликовано:
В 06.12.2017 в 13:51, elkin1 сказал:

Для меня тренажерка довольно скучна, но необходима (инача болит спина).

Я стараюсь проводить время с максимальной пользой и поэтому я слушаю аудиокнигу.

Допустимо ли это? Или надо концентрироваться строго на упражнениях по технике “моя чашку думай о чашке”?

Ответ в самом вопросе.

Моешь чашку - мой чашку. Если хочешь получить максимальный выхлоп от упражнений, то концентрируйся на самих упражнениях.

Если для тебя это тупое обязалово, то развлекайся слушанием аудиокниги. Но тогда возрастает вероятность получить травму.

Я например. не представляю, как жму максимальный вес от груди, и одновременно вслушиваюсь в аудио книгу.:D

Опубликовано:

Когда тренируюсь дома включаю музон на полную и танцую между подходами, делаю бой стенью, бью в воздух с вертухи, как бы дерижирую оркестром, в зале такое стремно проворачивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 11.12.2017 в 02:49, feechka WINX сказал:

Я думаю это фигня. Музыка, которая будет тебя стимулировать это норм. Типа что-то тяжелого, что остальные качки с зала слушают на норм акустике.И вы все под один металл или ниггерскую репчинку качаетесь, а аудиокниги в зале мне кажется это отстой, только в поезде или перед сном их слушать. Они же реально усыпляют.

Я не ставлю рекорды.

Поддерживаю форму. Комплекс всегда одинаковый делаю- как робот.

Опубликовано:
В 09.01.2018 в 05:45, Ночной Дозор сказал:

Моешь чашку - мой чашку. Если хочешь получить максимальный выхлоп от упражнений, то концентрируйся на самих упражнениях.

Если для тебя это тупое обязалово, то развлекайся слушанием аудиокниги. Но тогда возрастает вероятность получить травму.

Я например. не представляю, как жму максимальный вес от груди, и одновременно вслушиваюсь в аудио книгу.:D

Я не ставлю рекорды. Комплекс всегда одинаковый делаю- как робот.

Прослушал за лето Войну и Мир. Хорошая книга, в школе ее я не читал.

В голове хаус когда я в зале. Думаю постоянно о бабе (опять вынесла мозг) или работе. Слушаю аудиокнигу одним ухом. Через второе ухо проникает музыка бодрящая (играет в зале).

Когда интересные моменты, то почти полная концентрация на аудиокниге происходит.

Опубликовано:
2 часа назад, strelkin сказал:

Думаю постоянно о бабе (опять вынесла мозг) или работе. Слушаю аудиокнигу одним ухом. Через второе ухо проникает музыка бодрящая (играет в зале).

Значит, у тебя бардак и в голове и в жизни.

Дело не в рекордах, дело в концентрации.

Если, например на боксерской тренировке во время спарринга ты будешь думать о п*зде и параллельно слушать аудиокнигу, тебе хорошо прилетит в табло.

Инфа 100%

Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Значит, у тебя бардак и в голове и в жизни.

Дело не в рекордах, дело в концентрации.

Если, например на боксерской тренировке во время спарринга ты будешь думать о п*зде и параллельно слушать аудиокнигу, тебе хорошо прилетит в табло.

Инфа 100%

Знаю. Иногда хожу на тайский. Там не до мыслей- сохранить бы морду целой.

Опубликовано:
2 минуты назад, strelkin сказал:

Знаю. Иногда хожу на тайский.

:D

Смысл в том, чтобы быть в моменте. Здесь и сейчас. Как хищник в лесу. Это эффективно.

Блуждать в облаках, думать о какой - то херне, это неэффективно. Это вырывает тебя из контекста происходящего. Ослабляет.

Прекрасно настроенный ум, без поставленной задачи, вообще ни о чем не думает. Он выключен, а не гоняет балду.

В этом суть Дзен)

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Смысл в том, чтобы быть в моменте. Здесь и сейчас. Как хищник в лесу. Это эффективно.

Блуждать в облаках, думать о какой - то херне, это неэффективно. Это вырывает тебя из контекста происходящего. Ослабляет.

Прекрасно настроенный ум, без поставленной задачи, вообще ни о чем не думает. Он выключен, а не гоняет балду.

В этом суть Дзен)

Х.З.

Я не знаю зачем отключать мозг. Пусть работает. Жалко что-ли?

Для успокоения нервов отключить- это да- полезно.

А когда думать о работе? о развитии и т.д.?

Ученые, бизнесмены думают круглые сутки и добиваются успеха. А йоги чего добиваются кроме отрешения и пофигизма?

Опубликовано:
2 минуты назад, strelkin сказал:

Ученые, бизнесмены думают круглые сутки и добиваются успеха.

Упражнение по отключению фоновых шумов мозга применяется бизнесменами. Этому учат в бизнес школах.

3 минуты назад, strelkin сказал:

Я не знаю зачем отключать мозг. Пусть работает. Жалко что-ли?

долго объяснять.) Не отключай. Так и ходи с компотом в голове)

Опубликовано:

Внутренний диалог пожирает ресурсы - и эмоциональные и ментальные. В идеале кроме дыхания ты ничего не должен слышать... 

Опубликовано:
13 часа назад, Prometheus сказал:

Внутренний диалог пожирает ресурсы - и эмоциональные и ментальные. В идеале кроме дыхания ты ничего не должен слышать... 

Думать вредно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...