Перейти к публикации
пикап.Форум

ССС или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток !!! Сначала немного о себе : до июля был полным ТФНом (вобщем был геймером и все свободное время тусил с компьютером), однако потом нашел етот форум и теперь вроде как начал по немногу исправляться. Смарю девочкам в глаза улыбаюсь спрашиваю че-нить и все такое, но совершить подход пока не пробовал, однако не далек тот час когда.....

Ну вобщем ето все обо мне теперь по теме :

Начался учебный сезон и вместе с ним начались мои каждодневные поездки в универ. Вот три случая по которым мне и хотелось бы задать вам небольшой вопрос !!!

1.Вобщем захожу я в электричку встаю в тамбуре возле окошка, рядом встает девочка (симпотичная блондиночка балов 6).Ну я конечно на нее посматривал пару раз, но она стояла все время када я смарел на нее опустив глаза в пол. Ну вобщем забил я и еду себе спокойно в окошко смарю. Очередная остановка и она выходя касается меня рукой как бы случайно..... Ну вот и конец первой истории.

2.Захожу в метро встаю напротив окошка, достаю книжку и вобщем какбы читаю. На остановке заходит девочка (балов 5-6, ну вобщем симпотичная) и встает рядом со мной. Ну вобщем поехал поезд и она меня как бы случайно ножкой касается, но сразу убирает(я не обращаю внимания). Минутку спусть она опять касается меня ножкой но уже не убирает ее, а затем вобщем как бы чуть ближе ко мне пододвигается и мы уже стоим с ней плечем к плечу !!! Ну я от книжки оторвался и в окошко глянул (а в окошках в метро все отражается) и вобщем вижу что сморит она на меня, но как только встретились глазами то она сразу глазки в пол..... Конец второй истории !!!

3.Апять в метро !!! Стою рассматриваю рекламы, заходит девочка, встает неподалеку,смотрю на нее - она на меня (блондиночка 5,5-6 балов). На следующей остановке стоявщий рядом со мной чувак сваливает и она подходит ко мне практически в плотную и встает как бы чуть сбоку..... Конец третьей истории.

Ну вот а теперь вопрос: Ето ССС или я себе льщу ????? Пожалуста люди кто разбирается подскажите !!!!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&st=0 - здесь про ССС писал. И ссылка на книгу там есть про ССС. ЧЧитай переде тем как вопросы задавать. И ЕЩЁ! НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ССС ЭТО ИЛИ НЕТ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО САМ. Или ты думаешь что описал все что было нужно чтобы узнать точно ли это ссс или нет?

З.Ы. Забей на ССС и подходи.

Опубликовано:

2 "TM" То что ты писал про ССС я читал !!! И книжку эту я читал (но не целиком)

А вааще канечна я ступил !!! И впрямь ведь нельзя по моему описанию понять ССС или нет !!!

Опубликовано:

Слишком много обращаешь внимание на фикню.. ты еще в час пик поезди в метро :lol: , там все и ноги, и руки, и сиськи-письки :lol: .. ПАЦТУЛОМ.

Помню как-то недавно еще ехал в час пик, ввалился кое-как и ко мне спереди прижимается девушка( 6-ка), прижимается так, что е-мое.. уже тра*к*ать мона.. :lol: Аффтар, наверное, бы подумал, что она в него влюбилась :lol: .

По теме: второй вариант еще может быть, остальные фпечь - постоянно такое..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1)ты и правда на многое обращаешь внимание :ph34r:

2)Ну и познакомился бы с этими девушками тем более что тебе показалось что до тебя специально дотрагиваются с целью привлечь твоё внимание!А ты забил на это <_< .

В следующий раз когда твоё внимание начнут привлекать - действуй :D !

Опубликовано:

Напомнило рекламу акс эффект.

Камера крупный план. Парень в вагоне метро, к нему прижимается девушка.

Создаётся впечаление час пика.

Камера отезжает, видно что вагон пустой и они только в двоём )

Опубликовано:
Напомнило рекламу акс эффект.

Камера крупный план. Парень в вагоне метро, к нему прижимается девушка.

Создаётся впечаление час пика.

Камера отезжает, видно что вагон пустой и они только в двоём )

:D:D:D

Опубликовано:

нед, мы будим стебаццо, ибо ты ступил =) думаю, даже отвод взгляда в пол или еще куда нибудь, не всегда ССС. я например в метро много кому в лицо смотрю, бывают интересные личности, но к которым подходить особого желания нет. Видел как то девушку с одной сережкой, вторую явно одеть забыла, был КГ, улыбался, о чем она подумала, я не знаю, но я лично тренировал чувство Ю про себя =)

Опубликовано:

Недавно вещицу интересную для себя вычислил:

Всегда все трактовать в свою пользу.

Например, так же задела меня. Два варианта: или я ей понравился или случайность. Трактую в свою пользу - понравился. Действую.

Ведь легче действовать когда ты чувствуеш что нравишься.

;)

Опубликовано:

Да, кстати правильно Medison сказал !!! Второй случай был действительно похож на рекламу Axe !!! Так как часа пик не было и в вагоне было довольно свободно !!! И видимо девочка действительно была мною заинтересована, но я ведь книжку читал интересную, да и шумновато в вагоне метро, и вааще было утро и я не выспался и по етому был злой :D Так что вон скока причин у мя было, а вы тут стебетесь ...

Ну ето все фигня ! А вот у меня еще вопросик созрел: Что означает когда девочка смотрит тебе в глаза и не отводит никуда взгляд, просто смотрит и все ??? Просто седня случай был такой : вобщем выхожу из метро, и там стоит девочка, я смотрю на нее - она на меня. Вобщем так и смотрели друг на друга пока я мимо не прошел !!! Как понимать то ето ??? :blink:

2NCP Вот и я также все в свою пользу трактую ! Наверна поэтому и обращаю внимание на всякую чепуху !

Опубликовано:

ну смотреть можно по разному, я в таких случаях просто улыбаюсь, если она в ответ тоже - надо подходить, если так же тупо смотрит - мимо.

Опубликовано:
Недавно вещицу интересную для себя вычислил:

Всегда все трактовать в свою пользу.

Например, так же задела меня. Два варианта: или я ей понравился или случайность. Трактую в свою пользу - понравился. Действую.

Ведь легче действовать когда ты чувствуеш что нравишься.

;)

Вот это правильно :D - народ - все такие умные тут - пишут читать форум - а что посоветовать как можно простую проверку сделать - никто не может что ли. Улыбка фактически никогда не прокатывает - просто девушки бояться. Блин одни эмоции на этих "умников" которые пишут с УМНЫМ видом кури форум...блин :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...