Новые отношения с бывшей или...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я уже давно говорю что это лишнее Так всё верно, твоё нутро уже понимает что ничего не сложится. Та самая категория душных вопросов. По моему мнению когда видишь вопрос, то ты уже в той категории где тебя смотрят может хоть на что-то сгодишься? Нету там интереса как такового -
84
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сейчас общаюсь с несколькими ожп в Тиндере. 1) Фитоняшка, любит пробежки. После обсуждения интенсивности и дальности её пробежек, предложил пробежаться вместе, вроде была не против. Далее: после этого, ожп удалила чат. ========= 2. Открыл "Здравствуй! Ты не кусаешься?)" Резюме: Далековато от меня, к сожалению ========== 3. Анкета без имени - просто "V" и фотки ============== Резюме: немного сменил тактику. Раньше бы пытался продавить на переход в сторонний мессенджер. От вопроса "чего ждешь от Тиндера?" уже начинает подташнивать, если честн -
14 320
Тема Галадриэль :)
Если бы это было не так, то она уже бы и дитя имела и мужика/ов. Но когда женщине уже ~35 и всё носится с собаками, то для этого есть причины -
132
Как строят отношения на работе?
Если изначально есть интерес у женщины - есть вариативность: 1) знакомимся сами и получаем взаимность; 2) не знакомимся сами, но женщина проявляет инициативу и сама идëт на контакт; 3) не знакомимся сами и у женщины гаснет интерес. Если же изначально у нее нет интереса, то получаем фактическую инвариантность (на фоне мнимой вариативности) выбора и "аксиому Эскобара": 1) не знакомимся сами - и сама она не идëт на контакт; 2) знакомимся сами - и всë равно получаем отмороз (деликатный либо откровенный, в зависимости от воспитанности этой женщины). Разницу между- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14 320
Тема Галадриэль :)
Я наверное на столько люблю животных, что не люблю когда они содержатся в городских квартирах. Загородный дом - пожалуйста, чтобы они могли свободно гулять, где им вздумается, но я не приложу ума какую проблему помогают решать домашние животные в квартире, в городских условиях. В этом случае мне их жалко.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.