Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимаю Почему

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!!! Помогите понять, что произошло!!! Я познакомился с девчонкой, и я начал развивать отношения. И вот время подошло и мы начали встречатся, было все просто кайф, гуляли, развлекались, но что-то с ней произошло когда я в последний раз от нее ушел домой!!! Она начала себя вести как будто между нами нечего нету и небыло. Я договорился что позвоню ей, назначил время, и когда звонил и не как не мог дозвонится, друг мой лучший все знал естественно все что у нас происходило, и он в этот вечер когда я ей названивал говорил что видел её в инете. Но на вопрос где она была в тот денб она сказала что её не было дома, естественно я сказал что её видели там-то там-то. В общем поругались она оказывается общалась в инете с кем-то, и что она не хочет продолжать отношения.. Она так и не ответила почему сказала что я ей оч нравился но что то в ней произошло... Для меня остается загадкой что именно. Может глюк стукнул :) Кто может подскажет? =)

классика жанра.. она сделала "дальше"...

я думаю нужно дать ей понять что тебе не все равно, но бегать за ней ты не будешь. Для этого возможно мини крышеснос, и игнор дней на пять... если не прокатит.. повторить через больший промежуток времени. Главное помнить про баланс значимости, вести себя достойно и не наговорить глупостей на волне эмоций. Хотя я прекрасно знаю что такое, когда вместо головы думает сердечно сосудистая система...

Всем привет!!!!! Помогите понять, что произошло!!! Я познакомился с девчонкой, и я начал развивать отношения. И вот время подошло и мы начали встречатся, было все просто кайф, гуляли, развлекались, но что-то с ней произошло когда я в последний раз от нее ушел домой!!! Она начала себя вести как будто между нами нечего нету и небыло. Я договорился что позвоню ей, назначил время, и когда звонил и не как не мог дозвонится, друг мой лучший все знал естественно все что у нас происходило, и он в этот вечер когда я ей названивал говорил что видел её в инете. Но на вопрос где она была в тот денб она сказала что её не было дома, естественно я сказал что её видели там-то там-то. В общем поругались она оказывается общалась в инете с кем-то, и что она не хочет продолжать отношения.. Она так и не ответила почему сказала что я ей оч нравился но что то в ней произошло... Для меня остается загадкой что именно. Может глюк стукнул :) Кто может подскажет? =)

хм.. у меня похоже было. тока не ругались, и ваще всё не так грубо вышло. но в принципе схема расставания похожая. почитай тута: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16878

тут и то чё я уже сделал и чё собираюсь делать

2Автор : Ты единственный мужчина на Земле?? Что непонятного в том, что она возможно нашла собеседника (а насколько я понимаю ты для нее остался собеседником) поинтереснее?

мне кажется, что чисто тактически указывать на то что она была там-то и там-то было не правильно - ты сам-то кто для нее?

муж, брат, сват? - она скажет - да ты кто такой вообще.

и потом - ты ее сам не знаешь - может она привыкла к таким отношениям, ничего пока не хочет менять

напиши, что ты сам от нее хочешь и почему ты думаешь она должна это принять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...