Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с БОЖП?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Меня бросила девушка  практически с такой формулировкой "Ты слишком хорош для меня, а я тебе делаю только больно".Мы пообщались я не плакался и не просил вернуть, поговорили на хороших тонах,она сказала что ей было бы приятно общаться со мной и дальше и спросила может ли она позвонить мне в сб.. Я  понимаю , что если я не изменюсь то в дальнейшем буду вновь и вновь слышать эту фразу(так как слышу её второй раз),поэтому сначала вопрос стоит о развитии у девушек в целом а её возврат как подпункт.У нас были теплые и хорошие отношения которые продлились всего 3 месяца, я у неё был первым.Она настроена со мной общаться и как я понимаю периодически видеться. Идти в ТИ я не могу так как она для меня дорогой человек. Вообщем, как мне с ней общаться чтобы в перспективе её вернуть?

вернешь тогда, когда появится у тебя другая бабенка. Но когда появится другая, то ныненшняя уже тебе не понадобится. И да, каков ваш возраст, и сколько встречаетесь, и был ли секс?

3 минуты назад, MENTAL PATIENT сказал:

вернешь тогда, когда появится у тебя другая бабенка. Но когда появится другая, то ныненшняя уже тебе не понадобится. И да, каков ваш возраст, и сколько встречаетесь, и был ли секс?

Мне 23 ей 18,секс был и я был у неё первым

8 минут назад, трум сказал:

Возраст? Похоже на проверку, устоишь или нет.

Она сказала чувства пропали 

23 минуты назад, dante_a сказал:

Мы пообщались я не плакался и не просил вернуть, поговорили на хороших тонах,она сказала что ей было бы приятно общаться со мной и дальше и спросила может ли она позвонить мне в сб..

То чувство что она не нагулялась и хочет тебя определить в СО. В двух словах это так, хочу попробовать ещё с кем то, но если не понравится то буду снова с тобой. В игнор её совет один. Пока ты так будешь вестись будет тебе только хуже а ей лучше)

27 минут назад, dante_a сказал:

Вообщем, как мне с ней общаться чтобы в перспективе её вернуть?

Не надо тебе меняться. Под каждую бабу не подстроишься. Бабу в СО. Позвонит сама - жарь. Не звонит - и х*й с ней. Путь сама там сидит и разбирается со своими тараканами.

Вообще.., попахивает френдзоной. Если при встрече не будешь трахать бабу, то превратишься в её лучшую подружку. 

КАроче, меньше бла-бла-бла - больше секса. Не хочет баба секса - пусть валит в лес. Ты и так уже походу много лишнего там наговорил. 

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не надо тебе меняться. Под каждую бабу не подстроишься. Бабу в СО. Позвонит сама - жарь. Не звонит - и х*й с ней. Путь сама там сидит и разбирается со своими тараканами.

Вообще.., попахивает френдзоной. Если при встрече не будешь трахать бабу, то превратишься в её лучшую подружку. 

КАроче, меньше бла-бла-бла - больше секса. Не хочет баба секса - пусть валит в лес. Ты и так уже походу много лишнего там наговорил. 

Я имел ввиду меняться не под неё , а в общем меняться что бы в дальнейшем  с другими девушками такого не было,ибо я понимаю что если сейчас будут другие отношения то всё будет идти точно так же и закончится так же

Только что, dante_a сказал:

Я имел ввиду меняться не под неё , а в общем меняться что бы в дальнейшем  с другими девушками такого не было,ибо я понимаю что если сейчас будут другие отношения то всё будет идти точно так же и закончится так же

Нуу, допустим, поменялся ты. Стал жестким, харизматичным, уверенным в себе альфачом и т.д., а новая баба хочет тепла и нежности. Дальше что? Снова меняться побежишь? У каждой бабы свои запросы на мужиков. 

Играть надо с бабами. Хочет баба нежности - дари. Хочет секса - жарь её как следует. Протухла баба - шли нах*й. Начала садиться на шею - скидывай. Нашла Васька - пожелай ей удачи и т.д. 

Кароче, не будь однотипным. Сегодня ты свою бабу в жопу целуешь, а завтра домой не пришел. Нуу загулял, бывает и такое. 

• Советник
1 час назад, dante_a сказал:

Всем привет.Меня бросила девушка  практически с такой формулировкой "Ты слишком хорош для меня, а я тебе делаю только больно".Мы пообщались я не плакался и не просил вернуть, поговорили на хороших тонах,она сказала что ей было бы приятно общаться со мной и дальше и спросила может ли она позвонить мне в сб.. Я  понимаю , что если я не изменюсь то в дальнейшем буду вновь и вновь слышать эту фразу(так как слышу её второй раз),поэтому сначала вопрос стоит о развитии у девушек в целом а её возврат как подпункт.У нас были теплые и хорошие отношения которые продлились всего 3 месяца, я у неё был первым.Она настроена со мной общаться и как я понимаю периодически видеться. Идти в ТИ я не могу так как она для меня дорогой человек. Вообщем, как мне с ней общаться чтобы в перспективе её вернуть?

Хочешь развиваться, учиться - читай форум, факи, чужие темы. Это процесс не быстрый. Долго и много работать придётся.

Хочешь ускорить этот процесс - пиши мне в личку, направлю тебя к тренерам которые помогут в этом деле, не дадут запутаться и ошибиться, ибо сделать это легко, как занимаешься самообучением. Тут как с самолечением - может и будет оно успешно, а может и совсем наоборот, сильно запутает и навредит. ) Тут на форуме много таких, запутавшихся.

Её слова означают примерно следующие - ты капризный и самовлюблённый маменькин сынок, возомнивший о себе невесть что. А я более взрослая чем ты и не собираюсь с тобой нянчится и тебе потакать, тебя ублажать и соглашаться во всём с тем какой ты классный. Я не буду тебе второй мамочкой. Давай досвидания.

Дальше она просто действует рационально - оставляет тебя на скамейке запасных. Как человека который мало ли где. Мало ли когда - в жизни пригодится.

Соответственно меняться тебе надо в направлении в первую очередь приведения своей самооценки в адекватное состояние. Научиться понимать свои слабые, сильные стороны. Перестать неистово верить в то что ты ох*енный сам по себе. И начать искать какие-то заслуги, добиваться каких-то достижений - которые дадут тебе адекватную и скромную гордость. Которая не будет восприниматься окружающими как твоё безумие и сумасшествие. Потому что они будут видеть - всё оправданно, человек имеет право гордиться собой, он не несёт чушь, он внимательный, он понимает что делает и говорит и вообще он в порядке.

3 часа назад, dante_a сказал:

"Ты слишком хорош для меня, а я тебе делаю только больно".

Перевожу с бабского - ты скучный,а я хочу драйва. Купи бабский словарь,пригодится.

56 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Перевожу с бабского - ты скучный,а я хочу драйва. Купи бабский словарь,пригодится.

я это сам прекрасно понимаю) поэтому и буду изменять себя) что посоветуешь дабы перестать быть скучным?

Только что, dante_a сказал:

я это сам прекрасно понимаю) поэтому и буду изменять себя) что посоветуешь дабы перестать быть скучным?

Е*и баб. Но чтобы начать е*ать баб,нужно перестать быть скучным.

4 hours ago, dante_a said:

Вообщем, как мне с ней общаться чтобы в перспективе её вернуть?

Ну можно извлечь выгоду от общения как друга - например, если бы ты ходил с другими бабами на встречи, и рассказывал чем они тебе не понравились, чем понравились, чего не хватило и т.д. Производил впечатление человека, который ищет ту самую, она бы могла захотеть ей стать.

А так погрязнешь во френдзоне, без возврата. Скажи либо ты будешь моей, либо мы не будем общаться.

Скучный это когда ничего не происходит в жизни . Что делать - если зовут друзья потусить - иди тусить, не зовут, иди в какой-нибудь кружок, расширяй круг общения и т.д. Займись чем-нибудь, футбол, зал, бадминтон.

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Что делать - если зовут друзья потусить - иди тусить, не зовут, иди в какой-нибудь кружок, расширяй круг общения и т.д. Займись чем-нибудь, футбол, зал, бадминтон.

Это рецепт,чтобы перестать быть скучным?

Это не проканает. Можно заниматься бадминтоном,футболом,керлингом,прыжками в негритянскую жопу,вышивать крестиком,знать тыщу анекдотов и остаться скучным и серым,от которого бабы бегут,как от чумы.

Автор,поднимай самооценку. Все,что тебе хочется получить от жизни (бабы,бабки,престижная работа,анал с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом),все это даст только высокая самооценка.

Можно иметь престижную работу, бабки, заниженую ладу и свитер с оленями, но всё равно быть скучным. Как и наоборот можно ходить с х*ём в руках и одном носке, но быть весёлым.

Весёлому с бабками конечно ещё круче, кто спорит)

Хотят тут конечно такой вопрос, кто-то любит тусить, а кто-то сидеть дома, понятно что этим людям будет тяжеловато друг с другом. Надо понять что тебе нравится, и найти похожую девушку.

Женщины любят говорить "мне нравятся парни с ЧЮ". Думаете им так важно чувство юмора? Да х*й там плавал. Они даже половину шуток не понимают,но все равно смеются.

Женщины любят парней с деньгами. Думаете им так важны деньги? Да распедаль меня камаз. Они их даже не умеют со вкусом тратить.

Женщины любят военных. Думаете им нравится стоять по стойке смирно,с фуражкой на голове,пока им суют член,а голову прижимают ногой,которая воняет берцами? А вот вам здрасьте. Военных никто не любит. Даже сами военные.

Женщины любят е*аться. Ну уж тут природа так распорядилась. Тут уж ничего не поделаешь.

Короче.... Все это показатель определенного ранга,а ранг,для баб,значит очень многое. И высокая самооценка и есть неотъемлемая составляющая высокого ранга. Ну или хотя бы его потенциала.

13 часа назад, dante_a сказал:

Короче, рассказываю как будет, инсайдерская инфа от Сальери. Наслаждайся просмотром)

Отношения у тебя были всего 3 месяца - достаточно короткий промежуток времени, но ты умудрился вляпаться во влюбленность. С сегодняшнего дня считай, что этой девушки не существует и никогда не существовало в радиусе тысячи километров от тебя, это очень важно. Никакого общения с бывшей! Вообще. И даже спросить насчет выбора цвета рубашки. Огради мысленно её от себя, а лучше подкрепить это все удалением из соцсетей, чтобы её аватарка не маячила в твоих друзьях.

У вас наверняка были очень теплые отношения, с постоянными встречами и ночными посиделками во вконтактике? Это так. И всегда только от тебя исходила инициатива встречи, за редким исключением в виде одного-двух раз. Что насчет подарков? Ты же правильный пацан, да еще и джентльмен, который то цветочки ей подарит, то шоколадку какую. А она взамен на это все подарила одну подушечку жвачки? Я уверен, что это было примерно так, как я описываю сейчас. Короче говоря, девушка было королевой, которая только получала от тебя, но ничего не отдавала взамен. Это плохо, так дела не делаются, парень. Это ласточка #1.

Девушка была в меру скучна, и поначалу тебя это немного напрягало, возможно, она тебе говорила про твое резко меняющееся настроение. "У тебя глаза не горят, грустные" - типичное клише. А все почему? Потому что девушка ввиду своего возраста попросту не понимает, что не только ты должен вкладываться своими эмоциями, но и она (секс не в счет, совсем другая история).

"Уйти в ТИ не могу, т.к. она для меня дорогой человек". Ты сейчас серьезно? Девушке настолько стало все равно на тебя и твои отношения, да еще к тому же и жалко тебя, что она решила тебя аккуратно устранить, устроив всю ту лабуду про "не хочу ранить тебя". Но по факту, отправив тебя в ДОД. Но мягко, за это ей спасибо.

Что будет после любых твоих действий в её сторону? Какое-то время, она с тобой еще будет общаться, пока не найдет замену получше, если еще не нашла. В конечном итоге, она просто станет одной из мертвых душ в списке твоих друзей в соц. сетях, которая просто висит и ничего не пишет. А, ты еще будешь ждать её поздравления с твоим днём рождения, ведь она не может же его пропустить! А она его обязательно пропустит и поздравит в лучшем случае через пару дней, а то и вовсе не напишет. Пройдет еще какое-то время, и ты её сам удалишь и навсегда вычеркнишь из своей жизни. И вот тогда заживешь полной жизнью. 

Что будет, если включишь ТИ? Да, ты оборвешь все контакты. Да, ты будешь страдать какое-то время, тебя будут терзать смешанные мысли о правильности твоего поступка. Но потом это пройдет, ты спокойно займешься собой, подтянешь английский, получишь повышение на работе, да еще и неплохо преуспеешь в спорте. В какой-то момент, может появиться она со стандартными расспросами про твою жизнь и желанием встретиться. И вот тогда ты откинешься на спинку кресла и задумаешься - стоит ли тебе, после всех тех пройденных тобою страданий и твоей невероятной трансформации после, ответить ей взаимностью и вновь ворошить прошлое? 

Я искренне надеюсь, что ты дочитал этот пост до конца и сделал правильное решение. Поверь мне, только ты можешь всё изменить! 

Твой доброжелатель,

Saljeri.

22 часа назад, Saljeri сказал:

Короче, рассказываю как будет, инсайдерская инфа от Сальери. Наслаждайся просмотром)

Отношения у тебя были всего 3 месяца - достаточно короткий промежуток времени, но ты умудрился вляпаться во влюбленность. С сегодняшнего дня считай, что этой девушки не существует и никогда не существовало в радиусе тысячи километров от тебя, это очень важно. Никакого общения с бывшей! Вообще. И даже спросить насчет выбора цвета рубашки. Огради мысленно её от себя, а лучше подкрепить это все удалением из соцсетей, чтобы её аватарка не маячила в твоих друзьях.

У вас наверняка были очень теплые отношения, с постоянными встречами и ночными посиделками во вконтактике? Это так. И всегда только от тебя исходила инициатива встречи, за редким исключением в виде одного-двух раз. Что насчет подарков? Ты же правильный пацан, да еще и джентльмен, который то цветочки ей подарит, то шоколадку какую. А она взамен на это все подарила одну подушечку жвачки? Я уверен, что это было примерно так, как я описываю сейчас. Короче говоря, девушка было королевой, которая только получала от тебя, но ничего не отдавала взамен. Это плохо, так дела не делаются, парень. Это ласточка #1.

Девушка была в меру скучна, и поначалу тебя это немного напрягало, возможно, она тебе говорила про твое резко меняющееся настроение. "У тебя глаза не горят, грустные" - типичное клише. А все почему? Потому что девушка ввиду своего возраста попросту не понимает, что не только ты должен вкладываться своими эмоциями, но и она (секс не в счет, совсем другая история).

"Уйти в ТИ не могу, т.к. она для меня дорогой человек". Ты сейчас серьезно? Девушке настолько стало все равно на тебя и твои отношения, да еще к тому же и жалко тебя, что она решила тебя аккуратно устранить, устроив всю ту лабуду про "не хочу ранить тебя". Но по факту, отправив тебя в ДОД. Но мягко, за это ей спасибо.

Что будет после любых твоих действий в её сторону? Какое-то время, она с тобой еще будет общаться, пока не найдет замену получше, если еще не нашла. В конечном итоге, она просто станет одной из мертвых душ в списке твоих друзей в соц. сетях, которая просто висит и ничего не пишет. А, ты еще будешь ждать её поздравления с твоим днём рождения, ведь она не может же его пропустить! А она его обязательно пропустит и поздравит в лучшем случае через пару дней, а то и вовсе не напишет. Пройдет еще какое-то время, и ты её сам удалишь и навсегда вычеркнишь из своей жизни. И вот тогда заживешь полной жизнью. 

Что будет, если включишь ТИ? Да, ты оборвешь все контакты. Да, ты будешь страдать какое-то время, тебя будут терзать смешанные мысли о правильности твоего поступка. Но потом это пройдет, ты спокойно займешься собой, подтянешь английский, получишь повышение на работе, да еще и неплохо преуспеешь в спорте. В какой-то момент, может появиться она со стандартными расспросами про твою жизнь и желанием встретиться. И вот тогда ты откинешься на спинку кресла и задумаешься - стоит ли тебе, после всех тех пройденных тобою страданий и твоей невероятной трансформации после, ответить ей взаимностью и вновь ворошить прошлое? 

Я искренне надеюсь, что ты дочитал этот пост до конца и сделал правильное решение. Поверь мне, только ты можешь всё изменить! 

Твой доброжелатель,

Saljeri.

Не всё совпало, но большую часть отношений ты описал.Я очень сильно ступил, она сегодня утром звонила и я взял трубку,  поговорили 10 минут, после чего она сказала звони когда захочешь. Я звонить не собираюсь и ухожу в ТИ, и паралельно в поля, вчера 5 подходов сделал, 1 номер, раньше вообще не подходил, подходы конечно застенчивые и однотипные, но лёд тронулся.

Кто ты , мой доброжелатель? ) И не хочешь ли стать моим наставником на новом пути? 

Когда ученик готов появляется учитель. 

15 минут назад, dante_a сказал:

Не всё совпало, но большую часть отношений ты описал.Я очень сильно ступил, она сегодня утром звонила и я взял трубку,  поговорили 10 минут, после чего она сказала звони когда захочешь. Я звонить не собираюсь и ухожу в ТИ, и паралельно в поля, вчера 5 подходов сделал, 1 номер, раньше вообще не подходил, подходы конечно застенчивые и однотипные, но лёд тронулся.

Кто ты , мой доброжелатель? ) И не хочешь ли стать моим наставником на новом пути? 

Когда ученик готов появляется учитель. 

Ну если что-то поменяется - я это увижу в твоем топике. Не думаю, что я могу давать дельные советы)

ТИ это круто, поля тоже. Тебе также стоит заниматься собой, заняться улучшением своего качества жизни. Спорт, книги, обучение и работа - основные вектора, а поля это только вишенка на торте

56 минут назад, dante_a сказал:

Она уже через неделю трахается с новым парнем . Жизнь прекрасна )

Почему ты об этом знаешь вообще? 

Где твой ТИ?

23 минуты назад, Челентано сказал:

Почему ты об этом знаешь вообще? 

Где твой ТИ?

Получился скорее ЛИ)не общаюсь с ней, но информацию знаю. Хочется позвонить ей позвать по дружески погулять,и разьебать там , мол есть у тебя вообще ценности, две недели назад плакала что скучала за мной а сейчас уже другой в постели, мать жива? И таким образом навсегда порвать контакты.С одной стороны неправильный поступок, а с другой сукам сучья смерть

21 минуту назад, dante_a сказал:

Получился скорее ЛИ)не общаюсь с ней, но информацию знаю. Хочется позвонить ей позвать по дружески погулять,и разьебать там , мол есть у тебя вообще ценности, две недели назад плакала что скучала за мной а сейчас уже другой в постели, мать жива? И таким образом навсегда порвать контакты.С одной стороны неправильный поступок, а с другой сукам сучья смерть

тебе точно 23? Ей 18, она еще столько пипирок изведает... Она трахаеться, а ты сопли на форуме трешь, иди уже познакомься с кем 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...