Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему у меня не было баб?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, axeront сказал:

Ну я в общем люблю именно такое поведение.

Ооооооооооооу, ленив. Ещё раз - ты не вертишься в обществе. 

Ещё раз - я бы пошёл в экспедицию (просто пример, я вижу тебе нрав такие вещи) с норвежской блондой к эниутам, ой, пардон, инуитам. Там соответствующая атмосфера приключения, всё сдержанно и при этом в новинку, чем не атмосфера для начала романа*. Мысли стратегически, а не жалуйся на жисть ;)

* главное не ешь их мороженное, а то будешь сутки блевать ))

19 минут назад, Brakko сказал:

Ооооооооооооу, ленив. Ещё раз - ты не вертишься в обществе. 

Ещё раз - я бы пошёл в экспедицию (просто пример, я вижу тебе нрав такие вещи) с норвежской блондой к эниутам, ой, пардон, инуитам. Там соответствующая атмосфера приключения, всё сдержанно и при этом в новинку, чем не атмосфера для начала романа*. Мысли стратегически, а не жалуйся на жисть ;)

* главное не ешь их мороженное, а то будешь сутки блевать ))

Я не жалуюсь, а просто отвечаю на ваши вопросы)

Я вроде как нигде не писал, что страдаю от отсутствия женщин.-:)

Только что, axeront сказал:

Я не жалуюсь, а просто отвечаюна ваши вопросы)

Я вроде как нигде не писал, что страдаю от отсу

Тогда предлагаю закрыть эту тему если всё нормально ))) Аминь!

7 часов назад, axeront сказал:

Насчет боязни женщин. Я стеснялся девушек, когда был подростком. С годами этот страх постепенно исчезал и сейчас от него и следа не осталось. Есть женщина, которая потрепала мне нервы. Но это из другой оперы. Это моя мать.

Мама - самая значимая женщина для сына, и это ключевой момент. Она в детстве говорила нельзя обижать девочек, воспитывала тебя как удобно ей, эдакого пажа, что впринципе нужно угождать девушкам. Свою точку зрения скорее всего не давала отстаивать, а уж проявить агрессию к ней тем более, за это наказывалось жестко. На фоне этого прозошли импринты, и теперь при виде любой высоко значимой ожп всплывают те же эмоции как от матери. Вот эти импринты и может убирать(перезаписывать) психотерапевт, поэтому я его упомянул.

Страха к женщинам нет, наверное потому что избегаешь общения (предположение только). А не общаешься, чтобы не потревожить свое эго, которое защимит от отказа, фейла с ожп. Если появляются мысли, что может причина в тебе, то это тоже следствие импринтов из прошлого.

7 часов назад, tfn1000 сказал:

А как подавлять нагрубевшуюю ожп?

А психотерапевт то чем поможет?

Например чувствуешь агрессию с ее стороны, говорит чтото типа "Иди куда шел", "Не иди со мной, а то муж увидит разозлится", "Ты не видишь я занята?!".

Не подавляй в себе агрессию, скажи что чувствуешь, само собой в рамках разумного: "Ты крайне неприятная и невоспитанная, и я уже не хочу с тобой продолжать общение", "А вблизи ты мне уже и не нравишься"( если это на самом деле, подошел рассмотрел), "Я иду куда мне надо, а ты можешь от меня отойти, свернуть в сторону, остановиться, если твой муж действительно проблема"(ей же надо, а не тебе, не надо прогибаться под незнакомую бабу, иди куда шел), "Смотрю у тебя крайне завышенное ЧСВ". Ну как то так)) После некоторых даже битчшилдт спадает, и уже нормально начинают общаться)))

Вобщем, надо больше прислушиваться к своим чувствам, а не логике, тогда и как ответить ненадо будет думать.

Насчет психотерапевта выше ответил)

В 08.12.2017 в 16:47, axeront сказал:

экзистенциальный вопрос

Привет. 
Мои предположения: 
У тебя явно выражены, проявлены мужские качества: сила, воля, устремленность.
Попробуй рассмотреть структуру своей личности по системе чакр. Переизбыток энергии в 1 чакре (грубая мужская энергия),  3 чакре (руководство, устремленность, достижение цели).
Вероятны блокировки в  4 чакре (сердечность, чувствительность) и во 2-ой (сексуальная энергия).
Я бы посоветовал обратить внимание сначала на то, что мешает естественно чувствовать, любить женщин. Рассмотри отношения со своей бывшей женой. Какие у вас были отношения? Насколько ты мог ее почувствовать, насколько она могла тебе открыться, ты ей?
В психологии отношений есть такой подход, что в любом человеке есть “внутренний мужчина” и “внутренняя женщина”.   Насколько они дружат внутри тебя друг с другом, настолько тебе легко или тяжело  будет чувствовать женщин.
В мужчине по-хорошему должно быть какое-то количество женской энергии (естественно, что меньше чем мужской), возможность ситуативно проявляться мягко, нежно, терпеливо и другие качества, чувствовать женщину…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 360

Сложности со знакомствами

4. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 13

Что происходит и как себя вести?

• Создать...