Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с собой!

Mr.Brain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, парень, мне 20. Сейчас живу в Бруклине. Я иммигрант. Снимаю комнату. Работаю курьером. За всю мою жизнь не было не одних серьезных отношений. Я, как человек воспитаный на мультика и книгах, всегда мечтал о чистой любви. В итоге все мои отношения с девушками сводили до двух вариантов. 1) мне девушка не нравиться, но нравлюсь ей я. Она стараеться постоянно чтото делать и искать пути для встреч. Я просто соглашаюсь иногда пока не надоест и потом обрываю отношения. 2) мы оба нравимся друг дргугу и как только я замечаю какуюто взаимность или то что нравлюсь девушке - это все. Я максимально поглощен мыслями и желаниями быть с ней. Мне сразу хочеться любви, ( после 19 лет секса тоже, до этого любовь у меня асоциировалась чисто как чтото платоническое, без телесного контакта). Я сразу начинаю все им прощать, делаю комплименты, ухаживаю, пою и тд. Был случай когда сначала было как в пункте 1) а потом девушка изменилась, понравилась мне, я начал вести себя как описал в пункте 2) ( я называю это режим романтика) и она отшила меня. В итоге отношения дляться неделю, две максимум. Что это за блэт, и как сним бороться? Есть ли любовь? зачем вести себя неестественно и строить из себя занятого или использовать методы аля БД, если девушка действительно нравиться и ты хочешь ей добра? Моя цель это постоянное слияние с ней, без напрягов и выдумок. Чтобы бы честным и бесконечно наслаждаться друг другом. Опытные мастера, напишите, пожалуйста, существует ли такое вообще?

П.С. за последние три месяца, у меня было 2 девушки, одна не выдержала мого отношения, ибо не нравилась мне, с второй недавно познакомился, уже неделя как общяемся, она мне нравиться, но я чувствую что уже играл по этому сцэнарию, посмотрим что будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Те девушки, которым ты как бы нравился, на самом деле хотели с тобой просто общаться. Потому, что ты милый.

Секс был хоть с кем-то? 

Вообще, я знаю несколько парней, у которых дома никаких проблем с девушками не было, а как уехали в Штаты или в Европу, сидят на бобах. А в твоём случае, увы, тухло. Очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...