Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, не могу разобраться..

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане) много и долго читал, то что вы пишите, а сейчас самому нужна помощь.. около 5 мес общаюсь с девушкой, на мой вкус и цвет 7-ка, мне в карту) хочу отношения, и все вроде складывалось неплохо до последнего времени.. мес 2 назад девушка стала вести себя таким образом, которое я себе обьяснить не могу и просто зашёл в тупик.. О ней - 22 года, из семьи со средним достатком.. работает парикмахером, вроде что-то зарабатывает, но я ей постоянно помогаю) и деньгами, подарки, внимание, все как обычно когда пытаешься завоевать девушку) вложился я в неё уже прилично) мне 30, обеспечен, машина, квартира, хороший заработок, хорошие возможности и перспективы) не урод)) работаю фин директором в крупной строительной компании.. много времени уделяю работе, но всегда нахожу свободное время для общения с ней. А вот насчёт встреч в последнее время происходит просто какая х-ня..!! Я часто уезжаю, летаю.. она пишет что ждёт и скучает.. много сообщений, сердечки поцелуйчики и т.п. Постоянно договариваемся о встрече, но всегда в последний момент по каким-то причинам она их отменяет.. то ее Мама забирает с работы, то устала, то ещё что-нибудь.. при всём при этом пишет что не хочет расставаться, не хочет уходить.. сморимся часто на эту тему.. но довольно быстро миримся а когда все-таки получается встретиться ведёт себя отлично) не отпускает, сама проявляет инициативу, все замечательно в общем.. месяц назад зашёл разговор о том что она хочет переехать ко мне, но или хотябы ночевать со мной пару раз в неделю) с удовольствием взяла ключи от моей квартиры.. вчера я уезжал по работе и должен был вернуться поздно вечером.. за день до этого договорились, что она после работы на след день приедет ко мне и будет меня ждать) за час до того как я должен был вернуться получаю смс «я не приеду, ехала к тебе в такси и свернула до дома. Я не смогла, я не готова, прости...» после этого просто потерялась и уже сутки не отвечает ни на звонки ни на сообщения.. до этого как встречались, уже была у меня дома и сказала что ей здесь комфортно.. и она хочет переехать.. меня смущает что потерялась она как раз в тот день когда у неё выходной.. несколько я успел разобраться - девушка порядочная, честная.. но меня одолевают сомнения что есть кто-то другой и этот выходной она проводит с ним, поэтому и не выходит на связь.. вобщем не знаю как вести себя дальше.. стоит или нет продолжать общение.. и нормально это или нет просто после одного Сообщения потеряться.. когда выйдет на связь - уверен напишет что сильно устала, что у неё депрессия и она весь день проспала дома.. потом небольшая ссора и опять разговоры о том что не хочет расставаться и хочет продолжать отношения.. и все по кругу до след договоренности встретиться.. как думаете гуру - это фиаско и пора это заканчивать, т.к. мне уже наставили рога или все-таки есть возможность что-то изменить?? 

Секс был один раз, она в восторге..

Перекос БЗ в мою сторону как я это ощущаю и вы успели заметить по моему рассказу..

какие мысли? Что делать дальше? Очень хочу сохранить эту девушку

Не очень то она тебя и любит.. мне кажется у неё есть ещё кто-то на горизонте. Поэтому такие метания. Ты вроде как для неё идеальный кандидат в мужья, но не орёл) за это время что вы с ней встречаетесь, секс только 1 раз был? Она девственница была? С родителями ее знаком? 

Ты спонсор, а с такими именно так себя и ведут. Держат рядом, и дают ровно столько, чтобы не ушёл. Меняйся.

Автор, меняй срочно замки...

Скорее всего ты ей не нравишься.  Но ей нравятся подарки, бабки и твой статус. Поэтому она до последнего тянет со встречами. Наверняка думает, что продает себя.

Смени замки, лучше сегодня, и в ТИ ее. 

Ты слишком за ней бегал. 

Васи есть полюбому. Ей 22 всего. В таком возрасте в голове как правило ветер и мальчики симпотишные. А тут ты на понтах, спонсируешь. Секс за 5 мес один раз это печально. Нет у вас отношений. Да и на СО не тянет. Не залипай и не строй замков. Сейчас она тебе сделала хорошее Д. По сути отправила в лес. А ты ее бомбишь. На Д делаешь Д. На Б делаешь Б. Так что пока забей на нее и займись своими делами. Будет писать-не отвечай. Позвонит-сведи разговор к минимуму и не вздумай ничего выяснять. Обиженку из себя не строй. И денег ей больше не давай. P.s. Замки смени

С родителями не знаком.. не девственница 

В общем и целом я понял ваше мнение.. спасибо за советы 

• Советник
3 hours ago, Cvazy_ said:

и деньгами, подарки, внимание, все как обычно когда пытаешься завоевать девушку)

Бардак у тебя в голове, не этим нужно завоёвывать девушку. Этим только можно сделать из неё содержанку, впрочем, в этом ты как раз и приуспел похоже.

девушка порядочная, честная..

Ага, а.уеть порядочная - брать деньги от едва знакомого человека :lol: Наверняка настолько хитрожопая, что ещё вывернула всё так, что деньги ты сам предложил, а она вроде как не причём, просто об участи своей тяжелой рассказывала ))) 

Секс был один раз, она в восторге..

Читай про эмоциональный интеллект, он у тебя похоже на нуле, раз ты ни сном ни духом о том, что баба тобой пользуется и вешает лапшу на уши.

Если б она была действительно в восторге, она б караулила тебя после работы, чтоб сразу трахнуть в машине, а не морозилась бы неделями )))

• Советник
5 часов назад, Cvazy_ сказал:

какие мысли? Что делать дальше? Очень хочу сохранить эту девушку

Твоя ошибка была в том что вливал слишком много ресурса, пыль в глаза пускал. Избаловал её этим. Она ведь при таком раскладе теперь искренне верит что всего этого стоит, и даже большего. Аппетит у неё от обилия сладостей портится и хочется ещё и ещё. А то что есть - не ценится ею. Особенно кода ты это всё делаешь в форме таких подношений ей, принцессе.

Посмотри это видео.

5 часов назад, Cvazy_ сказал:

О ней - 22 года, из семьи со средним достатком.. работает парикмахером, вроде что-то зарабатывает, но я ей постоянно помогаю) и деньгами, подарки, внимание, все как обычно когда пытаешься завоевать девушку)

Это всё не очень хорошо. Семья со средним достатком, низкоквалифицированный труд. Это всё накладывает определённый отпечаток на человека, чаще всего. Делает из него голодную дворнягу лишённую всякого благородства и высокого класса. Такая баба за понюшку табака, за кусок сала пожирнее - променяет любого и всегда. Если ей позволить подобное. "Собачье сердце" Булгакова читал?

Тебе надо развиваться. Учиться соблазнять и увлекать женщин своими личными качествами, своим умом, силой своей воли. А не пытаться вот так через унижения и подношения - "завоевать" женщину. Так делают большинство мужчин, вся серая масса. Будешь в числе серой массы - всегда будешь в пролёте. Старайся быть лучше.

Форум читай постоянно, факи. Захочешь поучиться полезным вещам в этом во всём, и эту твою ситуацию порешать наиболее эффективно - пиши в личные сообщения мне. Сориентирую тебя что можно сделать.

Ну ты же сам ситуацию давно понял,только принять ее смелости не хватает,вот и выдумываешь,что все в тумане и надо разобраться. То,что ты решил "купить" эту бабу,а не завоевать - показатель того,что баба явно выше тебя по балльности,отсюда и неуверенность в себе и решение идти со своих самых сильных козырей - статусности и финансового превосходства.

Ищи ровню и будет тебе счастье.

P.S. Парихмахерша и финдиректор... До сих пор от Золушки прешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...