Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пережить

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2017 в 13:55, Мне п сказал:

Это я утрировал. 

Про богатый тоже?

В 11.12.2017 в 13:29, Мне п сказал:

Если я найду работу и максимально забью свой день, то это как-то повлияет на мое состояние?

Канечн, и это пойди ка ты в спорт зал.

Автор,вот ты считаешь ее своей женой?че залип то ты на ней,она тебя кидает а ты как малолетка залипаешь,тебе 30 уже,перестань Х*етой страдать.

..

9 часов назад, Мне п сказал:

Божп я не беспокою совсем. Ни в соц сетях, ни звонками, никак! До этого я точно не опущусь. Мне как-то пережить её надо. Так в душу запала, просто жесть. Как представлю, как её там вертят, просто все рушится кругом. Мне кажется, мне уже ничего не поможет. 

Ваша Скромность, ты чего страдаешь?

вставай с дивана, начни охотица за мамонтом.
ожп вернеца

зуб даю

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ваша Скромность, ты чего страдаешь?

вставай с дивана, начни охотица за мамонтом.
ожп вернеца

зуб даю

Так-то почти 3 месяца прошло. Давно бы вернулась. 

Зы, у меня козырь есть) могу трахаца) знакомиться и прочее. Просто не залип пока что на ком-то)

37 минут назад, Мне п сказал:

Так-то почти 3 месяца прошло. Давно бы вернулась. 

Зы, у меня козырь есть) могу трахаца) знакомиться и прочее. Просто не залип пока что на ком-то)

Время ничто

Мамонт все!

К овощу нет резона возвращена ни через 3 ни через год.

Намек понял?

Ну или ахайся далее.

Вообще странно измерять полноценность жизни ахом и залипание.

У автора нет ничего. Ни цели в жизни, ни интересов, просто ничего. От дури мается, на форум строчит. Привык, что за него всегда все решат, родители к примеру(это я к тому, что в 30 лет быть подобным типом стремно)

Вот он пошёл искать того, кто сделает за него работу(найдёт/вернет  бабу). Родители искать бабу за него не будут(хотя, почему бы и нет?), и вот он решил придти на форум, чтобы мы тут за него решили проблемы. 

Что толку убивать на тебя время всем форумом? Ты инфантильный раздолбай, который ничего из себя не представляет. Тебе советуют, а ты и дальше ныть продолжаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...