кризис 3х лет..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Девушка из богатой семьи
Абсолютно одинаковые. Если вльфонс/баба подъедет к бабе/мужику, и скажет что мне нужны только твои деньги, то он получит хрен. Если альфонс/баба скажет люблю/хочу то получит все. -
111
Девушка из богатой семьи
Люди едят 3-4 раза в день,убираются тоже часто. Полку прибить или воспользоваться шуроповертом от силы нужно 1-2 раза в год. И то обычно вызывают мастера-специалиста -
111
Девушка из богатой семьи
Неужели она не могла найти кого состоятельнее себя и кому она нрввится) Странный выбор у нее - альфонс, который не будет содержать семью,защищать и заботиться и которому она не нравится... Ну ладно, чужая душа потемки, если ее устраивает это почему-то,то ладно... Двойные стандарты подьехали) А что должен получить альфонс,которому девушка не нравится и он хочет за счет ее семьи озолотиться и социального лифта ?) -
111
Девушка из богатой семьи
1) Не вопрос, болгарка и шуруповерт в кладовке, антикошку сама собирай, где ТО делают я тебе скажу, для сварки одежду поплотней надень расплавленный металл больно капает на голую кожу, ну и в Тулу в субботу ты поедешь с детьми. 2) Ваще похер! Каждый хочет, что хочет. Альфонс хочет богатую бабу - велкам, ноль вопросов. Баба хочет ухаживаний - респект и уважуха! Кто то хочет неистово трахаться за гаражами - да прекрасно! У кого есть богатая баба, секс за гаражами и кто пил вино с устрицами с женой позавчера - привет, это я. А вы продолжайте трындеть. Но даже, при всем этом , во -
26
Его качели и диктат
Автор, тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этим упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.