Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Месяц назад на концерте познакомился с потрясающей девушкой. Она скромница, умница, первый раз на концерте, завел разговор, орали песни весь концерт, обменялись телефонами и вк. Через недельку пригласил погулять, все прошло супер. С тех пор потихоньку начали сближаться, время от времени подвозил ее в универ, много гуляли. В общем, все неплохо. Одно меня смущало - никак не удавалось поцеловать ее в губы, все в щечку, как подростки. И за руки постоянно вместе ходим. Как ни пытался, все уворачивается, и кинестетил ее вроде. Связываю это с ее скромностью, не похоже что было много парней до меня. Но это все так, прелюдия к проблеме

Но недавно я совершил большую ошибку — встретился с ней в не совсем трезвом виде. Был лишь слегка навеселе, но все же был, и она это поняла. После этого она сразу же изменилась — практически убежала со свидания, наотрез отказавшись от того, чтобы я ее проводил. Хотел вызвать ей такс до дома- наотрез отказалась. Просто стояли у станции метро минут 15, она отказывалась чтобы я ее проводил, при чем серьезным тоном. (от метро до ее дома надо ехать 30 минут на автобусе). В какой-то момент девушка психанула и побежала на автобус, я за ней. Время позднее, нечего одной ей ходить все-таки. Так молча и ехали до ее остановки - вернее я говорил, а она просто молчала.

С тех пор она очень сухо отвечает на сообщения. Ее отношение к алкоголю знаю — она и сама может выпить, правда редко, дело явно не в отношении к выпивке.  Я полностью уверен в том, что понравился ей, иначе бы не было семи встреч, да и за руку она была не брала меня, видно что для нее это важно. И вот я все думаю, неужели одна моя ошибка разрушит все отношения, которые было не так просто построить. Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации. У меня в мыслях только игнор, но не могу, вечно тянет написать ей, чувствую себя дураком. Сто раз пожалел что выпил тогда, сам не знаю зачем это сделал. Наверное, хотелось стать еще интереснее и раскрепощеннее для нее. Также очень хотелось наконец-то ее нормально поцеловать, а алкоголь прибавлял уверенности

• 2 недели спустя...

твоя ошиька в том что за 7 встречь ее не отжарил хорошенько. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 361

Сложности со знакомствами

3. 14

Что происходит и как себя вести?

4. 193

5. 193

• Создать...