Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны подсказки в ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь кратко, особо без воды. Мне 28. Летом на отдыхе познакомился с женщиной, ну закрутилось, завертелось, месяц потом жила у меня, практически не вылазили из постели. Такое дело, что когда познакомились я был норм пьян, она обманула меня насчет возраста, через какое-то время я это узнал, ей 37-38 и есть дети, выглядит она канеш не на 28, но моложе своего возраста, возможно  развелась с мужем или хз даже где он, о чем она не говорила, ну я особо внимания не уделил этому так как она с другого города, 5к км от меня, приезжала к родственникам, мне нравилось с ней трахаться, сексуально она раскрепощенна была, а я давно хотел позажигать с женщиной старше меня, месяц прошел, она улетела, ну так немного общались по телефону потом, после я по тиху слился, ну думал и она сольется, позажигали месяц и хватит.

Но недавно она позвонила мне и сказала что купила билеты и прилетит ко мне скоро на две недели, типа у нее отпуск. Я был ошарашен сперва, ну у нас был такой типа уговор, что она может прилететь через неск месяцев, если я никого себе не найду, пожить типа на неделю. Ситуация такая что мб она не вкурсе что я в курсе что у нее есть дети и что я знаю ее тру возраст, так как я ниче не говорил про это, не хотел разговоров этих. Так вот непонятен мотив ее поступка, тупа потрахаться хочет, эмоции нужны?! Как лучше поступить в такой ситуации? Такой момент еще почему меня напрягает, это то, что она мне в любви признавалась, типа раньше такого у нее не было, но я был уверен что лапшу вешает, так чтоб придержать меня пока в отпуске, чтоб поразвлекал ее, особо всерьез не воспринимал. Сам я канеш не люблю ее и никак не привязан к ней, так ради секса можно, не более естественно...

5 минут назад, Проктор сказал:

Как лучше поступить в такой ситуации?

Трахай и все.

6 минут назад, Проктор сказал:

мб она не вкурсе что я в курсе что у нее есть дети и что я знаю ее тру возраст, так как я ниче не говорил про это

И не говори - трахай.

Такой момент еще почему меня напрягает, это то, что она мне в любви признавалась, типа раньше такого у нее не было

Ссыт в уши, пох*й еще раз - просто трахай.

тупа потрахаться хочет, эмоции нужны?!

Потрахатся она и у себя в городе может, кароч мозга не ипи, что зачем почему??Тебе не пох*й??Баба приедет потрахаешь ее месяц и свалит обратно к себе в зажопинск.

7 минут назад, Проктор сказал:

Сам я канеш не люблю ее и никак не привязан к ней, так ради секса можно, не более естественно...

Ну и все х*ле, тут думать то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...