Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны подсказки в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, постараюсь кратко, особо без воды. Мне 28. Летом на отдыхе познакомился с женщиной, ну закрутилось, завертелось, месяц потом жила у меня, практически не вылазили из постели. Такое дело, что когда познакомились я был норм пьян, она обманула меня насчет возраста, через какое-то время я это узнал, ей 37-38 и есть дети, выглядит она канеш не на 28, но моложе своего возраста, возможно  развелась с мужем или хз даже где он, о чем она не говорила, ну я особо внимания не уделил этому так как она с другого города, 5к км от меня, приезжала к родственникам, мне нравилось с ней трахаться, сексуально она раскрепощенна была, а я давно хотел позажигать с женщиной старше меня, месяц прошел, она улетела, ну так немного общались по телефону потом, после я по тиху слился, ну думал и она сольется, позажигали месяц и хватит.

Но недавно она позвонила мне и сказала что купила билеты и прилетит ко мне скоро на две недели, типа у нее отпуск. Я был ошарашен сперва, ну у нас был такой типа уговор, что она может прилететь через неск месяцев, если я никого себе не найду, пожить типа на неделю. Ситуация такая что мб она не вкурсе что я в курсе что у нее есть дети и что я знаю ее тру возраст, так как я ниче не говорил про это, не хотел разговоров этих. Так вот непонятен мотив ее поступка, тупа потрахаться хочет, эмоции нужны?! Как лучше поступить в такой ситуации? Такой момент еще почему меня напрягает, это то, что она мне в любви признавалась, типа раньше такого у нее не было, но я был уверен что лапшу вешает, так чтоб придержать меня пока в отпуске, чтоб поразвлекал ее, особо всерьез не воспринимал. Сам я канеш не люблю ее и никак не привязан к ней, так ради секса можно, не более естественно...

Опубликовано:
5 минут назад, Проктор сказал:

Как лучше поступить в такой ситуации?

Трахай и все.

6 минут назад, Проктор сказал:

мб она не вкурсе что я в курсе что у нее есть дети и что я знаю ее тру возраст, так как я ниче не говорил про это

И не говори - трахай.

Такой момент еще почему меня напрягает, это то, что она мне в любви признавалась, типа раньше такого у нее не было

Ссыт в уши, пох*й еще раз - просто трахай.

тупа потрахаться хочет, эмоции нужны?!

Потрахатся она и у себя в городе может, кароч мозга не ипи, что зачем почему??Тебе не пох*й??Баба приедет потрахаешь ее месяц и свалит обратно к себе в зажопинск.

7 минут назад, Проктор сказал:

Сам я канеш не люблю ее и никак не привязан к ней, так ради секса можно, не более естественно...

Ну и все х*ле, тут думать то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...