Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я очень крутой, или как я ужасно не знакомлюсь

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Я много времени проводил в полях, там знакомился ни без страха, но это не было проблемой номер один. Всё шло как в мыльных сериалах: чувак развивался, появились бабки, девчонки, ясное будущее. Но потом мне надоело выходить в поля, бойцовский дух куда-то слился. Знакомства происходили спонтанно: то в вузе, то в транспорте, то во время прогулок с друзьями и т.д. На самом деле все шло по наклонной вниз (я думал норм, 20 лет же стукнуло), всё становилось тяжелее.

Осознал это часов пять назад, потом переваривал. Одна ситуация. Я попал в супермини трудную ситуацию, в которой оказались совершенно случайно незнакомые мне люди: девушка +- моего возраста и женщина постарше, она даже не обижается, когда ее называют бабушкой.

Мы втроем сели в один автобус, женщина оплатила за себя, потом я оплатил за себя и девушку на которой был сильно сосредоточен. Девушка увидела этот Б-жест и отдала мне деньги.

В последующее время я еще больше сосредоточился на ней. Параллельно листая ленту в инсте я думал, как мне познакомиться с красавицей и почему пять лет назад не прикуп битков. После моего фиаско с оплатой я выбрал максимальное ДДД из всех возможных - просто сел не рядом с ней, где было свободно, а за ее сиденьем.

Забегая вперед, скажу что я ничего про знакомство не придумал и она ушла, просто поблагодарив меня - учитывая, что мы с ней вышли на одной остановке, это двойное фиаско.

Пока мы ехали, я придумал идеи: 1) просто отдать ей телефон с текстом, где я делаю мега Б - довезти ее до дома от остановки. 2) отдать телефон и далее всё директивно 3) пересесть к ней и пообщаться. 4) вложиться в битки сейчас, пока они не выросли до сотни. Я выбрал пятый вариант. И так – всё чаще и чаще.

Наиболее норм был бы 2 вар, а еще лучше - пойти с ней, когда мы вышли из автобуса, но тогда это было суперпоздно: и за ней, и за мной уже приехали родители. Но моя проблема в том что я очень крутой, в моем понимании. И я не люблю когда всё идет вне моего контроля, а с красавицами не терплю неудачи. Хоть и понятно что есть вероятность провала, т.к моя помощь не обязывает человека делать ближе, и это знакомство ничем не отличается от знакомства в полях, где заранее известно что ситуация может быть любая. Но чет не сработало.

У кого тоже такая фигня есть? Как решили? Что бы вы сделали в этой ситуации?

3 часа назад, REDBONE сказал:

просто отдать ей телефон с текстом, где я делаю мега Б - довезти ее до дома от остановки. 2) отдать телефон и далее всё директивно 3)

вы вообщеьсловами говорить раз учились что ли, только телефонами

Сколько бесполезных терминов и так мало понимания ситуации. Читать сложно, воспринимать еще сложнее. Показал чрезмерную зависимость не в том контексте - слили - зажало. 

4 часа назад, REDBONE сказал:

Мне 21

4 часа назад, REDBONE сказал:

и за мной уже приехали родители. Но моя проблема в том что я очень крутой, в моем понимании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...