В общем сходил на концерт со спортсменкой. Героиня видела нас.
Когда выходили с концерта, она стояла на трибуне и просто прожгла меня взглядом.
Такое ощущение то ли слезы накатывались, то ли злость в глазах..
Сегодня позвонил, по разговору сразу чувствовалось, что очень обижена. Я попытался съехать под дурачка "че такого", но не прокатывало особо.
Сказал, что "не надо ничего придумывать, это просто знакомая. Если бы я хотел что-то более серьезное, то оно было бы и я не общался с тобой.."
Говорила, я "думала ты не такой как все.." Спрашивала, «как ночь провел, сводил ли на ужин после концерта и все в таком духе».. «Наряд у нее был явно не только для концерта»
Я сказал, что "оправдываться не вижу смысла, как есть все сказал. Моя совесть чиста..."
-Не хочешь больше общаться?
-Сейчас, нет.
-Ну это твое решение
-А ты его принимаешь?
-Нет..
Потом я сказал, что : "захочешь пообщаться, пиши или звони."
На что она ответила, что «не позвоню»
Разговор закончился тем, что она говорила, что "перед концертом высматривала людей чтобы увидеть меня, и тут мы зашли… была настолько в ахYе , что уже никакой концерт был не нужен" и бросила трубку по итогу.
Через пару часов написала: "с датой кстати, если она еще есть"
Сегодня 11 месяцев сериала
Я тоже поздравил. На что она ответила: "но утреннего разговора это не отменяет..."
В общем в обиде.
===========================
Моё отношение к ней сейчас и по нашим отношениям в целом:
Многие друзья мне говорили: "у тебя все испортилось после того, как она все рассказала мужу. Если бы этого не было, то трахал бы в свое удовольствие и днями и ночами. А сейчас её люто пасет муж и ваши встречи максимум на час-два. Ни о каких вечерах вместе речи не идет."
И я согласен с ними. Жалко только этого. Но что произошло, то произошло. Зато на многое у меня открылись глаза. В том числе на то, как бабы (в частности она) может заплетать мужу держа в одной руке телефон, в другой - мой член. О какой "пригодности" может идти речь? Завтра могу я оказаться в такой же ситуации. И мне эту мысль в отношении неё уже сложно будет выгнать из головы после всего что было и у нас все равно ничего не получится уже.
Таких надо просто трахать.
Сложности могут возникнуть, если муж все узнает и выставит за дверь и она явится с чемоданами... Я думаю, она рассчитывает на меня
Я как-то спросил: "а че ты так паришься насчет мужа? Когда аккуратничает, не может задержаться на работе и ведется на его просьбы не общаться со мной, отписаться в соцсетях и т.д."
Чтобы я потом могла сказать: "я старалась и сделала все что ты просил, но не смогла"
Налетайте!)