Перейти к публикации
пикап.Форум

Создам, и я ко темку. Дабы, не ошибиться. Опытных прошу отписать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Evg1 сказал:

да всё мы понимаем. просто ты тип личности не уравновешенный , который хочет всего, сразу и без усилий.

с нормальными девушками так не бывает. У нее по сути годы говорят что уже надо, но ты своим поведением подростка психованного отталкиваешь. я как раз вижу по твоим сообщениям что ты человек неплохой, но ты перебарщиваешь, а она ведет себя как взрослая, адекватная женщина.

Та я вообще тоже адекватный... Тут сложилось так, семья, жена, все резко))) Я сам потерялся... Просто не пойму нафига она дальше делала несколько недель.... Я абсолютно нормально приглашал, то потом уже психанул.... Накрутил себя, подумал может мне мозги ипет для прикола, а сама с кем то зажигает... Мало ли) Хотя просила прямо не давить) А игнорамии и прочей поипенью, никогда не страдал всегда отвечаю всем.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А на улице подловить, встретить ты не можешь?

Чтобы неожиданно?

Но в таком случае не дави, не настаивай, весело скажи привет, перекинся парой фраз, можешь серьезно без шуток позвать погулять, только так чтобы ей было безопасно, чтоб она сразу поняла что ничем не рискует, подари цветочек, ромашку хотябы...понимаешь...это создаёт настроение, научись создавать лехкость и настроение.

Опубликовано:
14 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

А на улице подловить, встретить ты не можешь?

Чтобы неожиданно?

Но в таком случае не дави, не настаивай, весело скажи привет, перекинся парой фраз, можешь серьезно без шуток позвать погулять, только так чтобы ей было безопасно, чтоб она сразу поняла что ничем не рискует, подари цветочек, ромашку хотябы...понимаешь...это создаёт настроение, научись создавать лехкость и настроение.

Та я спец как раз по легкости) А по серъезности не очень) Бредом будет, если еще вылавливать начну, подумает,  что маньяк еще.... ))) Буду ждать. Выйдет на связь, хорошо, нет, значит не судьба.... От себя, все что зависило сделал, ее ход...

Опубликовано:

Вот ты упёртый)) 10(!) лет на форуме?? И че ты тут делал?

Дикость какая-то - это как записка в школе "Маша, давай с тобой дружить?" 

Забудь о ней вообще на месяц, потом соблазни как обычную девчонку, дальше уже смотри - нужна тебе такая жена или нет. А ты решил сначала протокол намерений составить, договор подписать, а там уже может и по цене договориться.) Не бывает договора с пробелами по самым важным пунктам..

Опубликовано:
14 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот ты упёртый)) 10(!) лет на форуме?? И че ты тут делал?

Дикость какая-то - это как записка в школе "Маша, давай с тобой дружить?" 

Забудь о ней вообще на месяц, потом соблазни как обычную девчонку, дальше уже смотри - нужна тебе такая жена или нет. А ты решил сначала протокол намерений составить, договор подписать, а там уже может и по цене договориться.) Не бывает договора с пробелами по самым важным пунктам..

Та я знал ее и она меня, мы периодически 6 месяцев общались. Я еще в мае решил для себя, у нас с ней уговор был) Я сказал, что не повезло ей, я упертый, а она мне сказала, что мне тоже не повезло... У меня другие были параллельно, плюс уезжал на лето. А ее периодически атаковал с сентября, раз в 2-3 недели выходил на связь. Она тоже понимала нашу игру... Мы обсуждали, на личной встрече. Это не то что, левой тетке сразу семью предлагаю)))) Думаю выйдет..., хочется верить) Я норм распетлял по мужски.

Опубликовано:
1 минуту назад, Well2000 сказал:

Та я знал ее и она меня, мы периодически 6 месяцев общались. Я еще в мае решил для себя, у нас с ней уговор был) Я сказал, что не повезло ей, я упертый, а она мне сказала, что мне тоже не повезло... У меня другие были параллельно, плюс уезжал на лето. А ее периодически атаковал с сентября, раз в 2-3 недели выходил на связь. Она тоже понимала нашу игру... Мы обсуждали, на личной встрече. Это не то что, левой тетке сразу семью предлагаю))))

Да какая разница?? Ты ребёнок что ли? Не делается это так! Она играла, ты играл.. и тут у тебя щёлкнуло "прекращаем игру, все всерьёз!" И где это твоё "всерьез"? - "Маня, приходи сегодня на сеновал, мы там с тобой будем е*ться!" - "Твой тонкий намёк Сеня я поняла".

Бред какой-то 

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Да какая разница?? Ты ребёнок что ли? Не делается это так! Она играла, ты играл.. и тут у тебя щёлкнуло "прекращаем игру, все всерьёз!" И где это твоё "всерьез"? - "Маня, приходи сегодня на сеновал, мы там с тобой будем е*ться!" - "Твой тонкий намёк Сеня я поняла".

Бред какой-то 

Я ей прямо и писал, что я открылся, а она продолжает играть, а мне крыть уже нечем. Пацаны, я мужчина, я зашел к женщине, я что висеть на ней буду? Тем более уже и так за 6 месяцев наигрались.... А то дай бабе волю, она до конца жизни играться будет. Я что, лох какой-то, себе тоже цену знаю. Есть какие-то пределы и ей тоже об этом писал, до того как психанул уже.

Тоже кстати важный момент, который в стартопике забыл указать! Общение началось с мая, не встретилась тогда, так как сказал, что на лето уезжаю...

Опубликовано:

Ты не 7-8 ты 5ка. Тебе абсолютно не понятен вектор соблазнения, я до сих пор не понимаю почему девушка с тобой общается, у нормальной ОЖП ты был бы в ЧС уже после 1-2 переписок. Ты ей никто и звать тебя никак, ей похер на твои серьезные намерения и на твое предложение замужества, когда нечего больше предложить то предлагают будущее. 

Твое поведение - сплошной поток не адекватных действий. Вырулить тут ничего не получится имхо с тебя просто угарают либо держат на привязи для повышения чсв.

Опубликовано:

54 минуты назад, tiraeltt сказал:

Ты не 7-8 ты 5ка. Тебе абсолютно не понятен вектор соблазнения, я до сих пор не понимаю почему девушка с тобой общается, у нормальной ОЖП ты был бы в ЧС уже после 1-2 переписок. Ты ей никто и звать тебя никак, ей похер на твои серьезные намерения и на твое предложение замужества, когда нечего больше предложить то предлагают будущее. 

Твое поведение - сплошной поток не адекватных действий. Вырулить тут ничего не получится имхо с тебя просто угарают либо держат на привязи для повышения чсв.

Ширин с вами не согласен. Я всегда даю весь спектр эмоций))) Могу еще ссылку в личку кинуть на ф.б. оценишь какая не 7-8. Я этим не горжусь... Генетика... Я не унылый) Моя жизнь полная приключений) Можеть тему прошлую почитать мою, там вообще треш)

Я вообще тоже особо не страдаю... Они меняются у меня очень часто, поэтому особо не парюсь, если что-то не нравиться сразу нах... Но, тут подруга уровневая. Ценность представляет. Темпераментный просто) И с чувствлм юмора) Еще адвокат, помощник депутата играю на гитаре и в кабаках если исполняю лепса, то зал аплодирует;)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002339717159

Может и 5 смотрите) Я не стесняюсь)

И вообще, я считаю что я прав в этой ситуации. Всему есть пределы! И мое право действовать так, как считаю нужным... Я же не могу тут все вам описать, ну мне не понравилось, я отреагировал. Я мужчина, а не теленок!

В фб разблочили уже меня...) Я вообще позитивный по жизни, то может вам так кажется, что я какой то мега жесткий, но себя в обиду не дам никому) И у меня тоже предложения не безлимитные, если зашел к женщине, это не означает, что по щелчку ее пальцев буду с ней. Предложение ограничено по времени)))

В конкретном случае начудил, с кем не бывает) Я по любви начудил)) Значимая героиня для меня)

Опубликовано:

Всё так критикуют, но всё же встану на сторону автора

В 14.12.2017 в 02:53, Ночной Дозор сказал:

В субботу в 22:30 написала есть просьба, возьми таблетки от головы и шампанское и приезжать к ней домой. Я подумал, я что типа алень среди ночи опять мчать, написал, что отдыхаю, предложил в воскресенье устроить нормальный романтический ужин.

В 14.12.2017 в 02:53, Ночной Дозор сказал:

рука лицо.jpg

Во-первых, он не мальчик на побегушках, и соглашаться по любому желанию переться ночью неизвестно куда, минимум - себя не уважать и показывать свою низкую значимость.

В 13.12.2017 в 22:46, Well2000 сказал:

На позапрошлой неделе в пятницу вызвонила меня после 23:00 поехал забрал, попили шампанского в офисе и заклинило ее домой, там типа сестра будет переживать. Предложил в субботу норм романтик устроить, сказала планы с подружками, приглашала в заведение с ней, я не захотел.

Два предложения она отказала, даже если и предложение от неё интересное - шанс был, но девочка сестру выбрала и подружек.

В 14.12.2017 в 02:55, Ночной Дозор сказал:

я ей сказал, что цветы дарю только своей женщине, а она еще пока не моя)))

Я например, цветы могу подарить просто незнакомой симпатявой телке, под настроение

Во-вторых, не дарить цветы - его право. Если кто то может и хочет дарить, это не делает его лучшим по сути. По крайней мере на таком этапе вкладываться в ожп является чуть ли не благотворительностью

В 14.12.2017 в 00:55, ты приедешь ко мне? сказал:
В 13.12.2017 в 23:36, Well2000 сказал:

Зато, я с ней искренний)

В 14.12.2017 в 00:55, ты приедешь ко мне? сказал:

Понимаешь, ты искренний и глуповато-децкий.

Если на то пошло, нету ничего плохого в свои 32 оставаться светлым позитивным человеком, намного хуже быть как этой ситуации ожп 32 лет, которая всё играется в игры и задает вопросы в стиле "Мы семья?". Эй уже ближе к 40 чем к 20, потому планку то надо понижать.

Мой совет - Валя, не для тебя эта девушка) Тебе надо более живая, что ли. Так же как и ты сам - с чувством юмора и с характером.
Которая прекрасно весь кураж и движ париж сможет с тобой разделять, а не подавлять в тебе жизненный оптимизм.

Такие девочки встречаются намного меньше чем все остальные, но их хватает)

Опубликовано:
1 час назад, Victoriano сказал:

Во-первых, он не мальчик на побегушках, и соглашаться по любому желанию переться ночью неизвестно куда, минимум - себя не уважать и показывать свою низкую значимость.

Два предложения она отказала, даже если и предложение от неё интересное - шанс был, но девочка сестру выбрала и подружек.

Во-вторых, не дарить цветы - его право. Если кто то может и хочет дарить, это не делает его лучшим по сути. По крайней мере на таком этапе вкладываться в ожп является чуть ли не благотворительностью

Если на то пошло, нету ничего плохого в свои 32 оставаться светлым позитивным человеком, намного хуже быть как этой ситуации ожп 32 лет, которая всё играется в игры и задает вопросы в стиле "Мы семья?". Эй уже ближе к 40 чем к 20, потому планку то надо понижать.

Мой совет - Валя, не для тебя эта девушка) Тебе надо более живая, что ли. Так же как и ты сам - с чувством юмора и с характером.
Которая прекрасно весь кураж и движ париж сможет с тобой разделять, а не подавлять в тебе жизненный оптимизм.

Такие девочки встречаются намного меньше чем все остальные, но их хватает)

Спасибо) В том то и дело, что ей 32. У меня была подружка в том году, которая подобным образом вела себя, но ей то было 18)) Я бы и не возмущался, а тут бабе 32, а ведет себе как 18 летняя принцеса на выдане) А вообще, она тоже юморная...) Нафига только так вести себя, я вообще не могу понять...

Опубликовано:
2 часа назад, Victoriano сказал:

Ерунда какая. Треть моих СО начинались с приглашения бабы провести у нее ночь. Если так бояться уронить свою значимость, то будешь важно ходить на негнущихся ногах, дабы случайно не зацепить хрустальные яйца.

Позвонила - приехал - вдул. В чем проблема?

Хотя бы женские темы стоит почитать, как все начиналось круто с короной бабы на башке, и как все грустно для этих баб заканчивалось)

По крайней мере на таком этапе вкладываться в ожп является чуть ли не благотворительностью

Это тоже пикаперская истерия. Все зависит от того, в какой % от его Пищи обходятся эти вложения.

Можно еще тут обсудить, кто должен на свиданке платить за кофе бабы)

У меня была привычка, ужинать в китайском ресторанчике у дома. Не тратишь время на готовку, а еда там вкусная.

Я брал с собой новых баб, которых еще не трахал, и там с ними ужинал. (вложение "О боже мой"!, это же благотворительность:blink:).

Да, мля, если я там постоянно кушаю, мне не в напряг взять бабу с собой и за ужином понаблюдать за ней, - как ест, что заказывает, как общается.

=======

И кстати да, по приколу можно делать так, чтобы баба платила за ваш ужин, и смотреть, че из этого получается:D

Мой совет - Валя, не для тебя эта девушка)

Такие советы и дворник может раздавать направо и налево)

Задача кейса, поставленная автором, в другом.

Есть конкретная баба, которая ему нравится. И он хочет именно ее соблазнить.

Но со своей стороны, ввиду некоторой невменяемости автора, я не берусь советовать.

1 час назад, Well2000 сказал:

В том то и дело, что ей 32.

Ну и что? Или она сходу должна упасть на колени перед тобой, и отсасывать, из за того, что такой прЫнц как ты, обратил на нее внимание?)

Опубликовано:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да, похоже на то )

Только я ничего делать не хочу. Устал. Статейку вот только скину. А дальше сам пускай думает. )

http://www.b17.ru/article/13116/

Та вообще не нарцис) На первых свиданках в кафе, икра красная, все дела))) Вечером уже спал в субботу, когда приглагала предложил на следующий день норм романтик устроить. На следующий отказала типа с собачкой дома будет. Я прикалывался еще, типа я в очереди после собачки...)) Потом в кино отморозилась типа работа, написал передай собачку что ее на субботу ее щабиваю все в шутку) Она не отвечала, переспросил не ответила опять) Я и психанул) Может я вообще ей нахер не нужен и у нее может кто-то есть... А мы тут мусолим поведение автора)) Я вообще не нарцис и никогда им не был. Я вообще считаю ниче плохого не делал, и я не могу прямо все переписки и общения вывалить тут...6 месяцев добивался и нарцисом не был) Может в Турцию планировала поэтому и динамила? Она ответила позавчера с фоткой что прилетела... И писал ей позавчера, что она мне нужна, накурелесил от непоняток)   А если нужен буду по идее выйдет на связь...

Опубликовано:

Ночной Дозор, ты почти в каждом посте в этой теме ситуацию из своей жизни рассказываешь, и от того даешь совет

всё бы ничего, опыт и жиза ведь, но как ты ранее в начале темы сказал -

У нас слишком разные карты, чтобы я мог тебе что то такое посоветовать, чтобы ты мог изобразить ей.

Более того, понятно что у вас разные методы соблазнения, и советовать что делаешь ты для тебя норма.

33 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ерунда какая. Треть моих СО начинались с приглашения бабы провести у нее ночь. Если так бояться уронить свою значимость, то будешь важно ходить на негнущихся ногах, дабы случайно не зацепить хрустальные яйца.

Позвонила - приехал - вдул. В чем проблема?

Хотя бы женские темы стоит почитать, как все начиналось круто с короной бабы на башке, и как все грустно для этих баб заканчивалось)

Одно дело это приглашение хотя бы за пол дня, а другое - пол 11 вечера звать к себе. Чувство что ей стало скучно, всё обламалось, и она решила набрать.

Никто не боится за значимость, так ведь можно и сказать про тебя, что ты срываешься, один звонок - и тут же на пороге.
Все эти цепляния за секс несмотря ни на что для других не есть нормой, даже если для тебя всё ок

42 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Это тоже пикаперская истерия. Все зависит от того, в какой % от его Пищи обходятся эти вложения.

Можно еще тут обсудить, кто должен на свиданке платить за кофе бабы)

У меня была привычка, ужинать в китайском ресторанчике у дома. Не тратишь время на готовку, а еда там вкусная.

Я брал с собой новых баб, которых еще не трахал, и там с ними ужинал. (вложение "О боже мой"!, это же благотворительность:blink:).

Да, мля, если я там постоянно кушаю, мне не в напряг взять бабу с собой и за ужином понаблюдать за ней, - как ест, что заказывает, как общается.

Еще раз говорю

если для тебя это норма, то не значит что другие готовы спускать деньги от того что интересно посмотреть как есть баба:wacko:).

Кто то и тачки дарит за ночь с красоткой, и тоже не считает это пустой тратой денег.

Не каждая игра стоит свеч, но если ты владелец фабрики по изготовлению свеч - то это твои проблемы

Опубликовано:
9 минут назад, Victoriano сказал:

как ты ранее в начале темы сказал -

Ну так я о том же)

В теме я по приглашению автора если что. Так бы вообще не писал ничО. Молча прошел бы мимо)

=======================

И тем не менее, чтобы соблазнять разных баб, нужно быть гибким. Без упоротых установок.

Типа "цветы дарю ток своей бабе".

Или "  со мной только по любви в спонсоры не набиваюсь ".

Чем меньше упоротых установок, тем больше соблазненных баб разного уровня:)

==========

И кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать личный опыт соблазнений для советов, а не просто информацию из книжек или чтения форумов.

================

Так же следует отметить, что судя по описанию, - 32 года, детей нет, красивая, - баба из категории "принцежданок". Поэтому и подход должен быть иной, чем к клубным лядям.

Но с бухими фейлами, выпендриваниями, а потом зазыванием бабы взамуж в общаковом вайбер чате, тут особо советовать нечего.

Опубликовано:
9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ну так я о том же)

В теме я по приглашению автора если что. Так бы вообще не писал ничО. Молча прошел бы мимо)

=======================

И тем не менее, чтобы соблазнять разных баб, нужно быть гибким. Без упоротых установок.

Типа "цветы дарю ток своей бабе".

Или "  со мной только по любви в спонсоры не набиваюсь ".

Чем меньше упоротых установок, тем больше соблазненных баб разного уровня:)

==========

И кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать личный опыт соблазнений для советов, а не просто информацию из книжек или чтения форумов.

================

Так же следует отметить, что судя по описанию, - 32 года, детей нет, красивая, - баба из категории "принцежданок". Поэтому и подход должен быть иной, чем к клубным лядям.

Но с бухими фейлами, выпендриваниями, а потом зазыванием бабы взамуж в общаковом вайбер чате, тут особо советовать нечего.

Дозор,  мне пойти блядень в кафе снять вообще не вопрос и там мне пофиг на все... А тут цель не секс, а лтр, но а если она так себя ведет и выносит мне мозг, то у меня логичный вывод напрашивается нафига оно мне тогда, пускай ищет себе аленя и тот бегает за ней.... Либо со мной на моих условиях. Такую установку ей тоже давал. Я привык так, нравлюсь я бабам.... Я вообще особо не напрягаюсь, что бы секс получить. И цветы мне для этого не надо дарить. За меня иногда бывает платят))))

В чате был вопопрос выходить или нет) Я с юморам писал таи)

Опубликовано:

Дозор,  мне пойти блядень в кафе снять вообще не вопрос и там мне пофиг на все.

Я тебе не об этом сейчас. А о том, что твой стиль соблазнения с этой конкретной, отдельно взятой бабой НЕ РАБОТАЕТ.

2 минуты назад, Well2000 сказал:

А тут цель не секс, а лтр,

Перед ЛТР обычно идет секс, не?)

у меня ло6ичный вывод напрашивается, пускай ищет себе аленя и тот бегает за ней...

Фсё, цель снята, тему можно закрывать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я тебе не об этом сейчас. А о том, что твой стиль соблазнения с этой конкретной, отдельно взятой бабой НЕ РАБОТАЕТ.

Перед ЛТР обычно идет секс, не?)

Фсё, цель снята, тему можно закрывать?

Та не снята цель пока) Пока в игре... Мне разобраться надо в ней... 

Я понял, что не работает. Я ей же написал меняю стратегию)) От себя сделал все, что бы сгладить произошедшее)

Опубликовано:

Тебя цепануло от того,что на тебя забили хер,вот и залипаешь, да,она не из тех кто за тебя якобы платит, на которых уже хер забиваешь якобы ты. 

Опубликовано:
4 минуты назад, старший сказал:

Тебя цепануло от того,что на тебя забили хер,вот и залипаешь, да,она не из тех кто за тебя якобы платит, на которых уже хер забиваешь якобы ты. 

Ясень пень) И она это прекрасно понимает и об этом мне говорила, что потеряю интерес... Я чего и зафейлил с ней за серъезные, реально хотел, думал так как бы лучше будет сказать-написать как есть)))) Ждать или что делать дальше?

Может написать сообщение с предложением встречи, типа д.р. отметить мой прошедший недавно?

Опубликовано:
5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

В цели или в бабе?

И в бабе и в цели. ) Я давно на нее глаз положил. Написать предложение о встрече? Я не отрицаю что наисполнял и мы с ней обсуждали в переписке, я сказал, что я не знаю как с тобой вести, я так привык. А с ней не канает такое... И просил прямо послать, что бы у меня сомнений не осталось, нифига. На пожелание удачи ей, сразу ответила. Держит.

Опубликовано:
1 час назад, Well2000 сказал:

мы с ней обсуждали в переписке, я сказал, что я не знаю как с тобой вести

Ты конечно не обижайся, но такую ху@ню бабе сказать, да уж,вот такого бреда нормальные женщины то и не прощают ТФНам.

Опубликовано:
2 минуты назад, старший сказал:

Ты конечно не обижайся, но такую ху@ню бабе сказать,да уж

Она мне говорила, что я всех девушек под одну гребенку гребу. А с ней так типа нельзя, я и ответил...

Опубликовано:
8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Опиши ваш последний контакт. Реальный или виртуальный - неважно.

3 дня назад, на мои смс нормальные уже без фигни. Ответила фоткой с самолета. И поздравила с прошедшим. Я подумал, что улетает. Написал, что Имя для меня главное было, что бы ты поняла, что я сделал все, что от меня зависило, что бы быть вместе. И пожелал ей удачи... Она сразу же ответила. Что была не в Украине. Я ей написал, Имя ответь мы вместе или нет. Тишина. Позавчера вечером написал, ты меня уже пошли, что бы сомнений не осталось, а то такого уже из за тебя накуралесил. Тишина. Позже Имя выходи на связь, осознал свои ошибки буду менять стратегию... Тишина. Прочитала не ответила. В ф.б. убрала с ч.с. Канал связи только вотсап, везде заблочила, кроме второго номера вайбера. Но оставила, их не блочила.

Опубликовано:
5 часов назад, Victoriano сказал:

Автор и мне симпатичен.

Но

Вот эта его децкая жизнерадостность и беспечность как раз таки и делает пацанчика на побегушках.

Ощущение создаёт, суеты.

Потом просто из личного опыта- я тоже такая веселая и непосредственная вся - со зрелыми человеком такое общение не прокатит. Он оценит тебя как неадекватная, инфантильность и т.д. а я ещё женщина, у меня скидка на - женщина чудит.

А он мужчина, ему штрафных баллов насчитают.

Вот такая хYйня малята.

Пумбе подходит Тимба.

В принципе может ты и прав, пусть найдет др.ожп.

Опубликовано:

Потом

Опять же из личного опыта.

Позвонил мне приятель и говорит - давай поженимся, хочу семью и детей. Бла бла бла...все для меня и т.д.:blink:

Мне это было примерно как - к нам прилетели инопланетяне, помогать картошку копать.

Я с ним общалась, он мне писал, я отвечала, но я была в ступоре, что за фигня?!?

А он конечно нервничал, тоже под шафе звонил, и т.к. радости и энтузиазма во мне не увидел то Эго взбрыкнуло, наговорил мне гадостей в стиле- кому я нужна такая старая тётка.

Я его в ЧС. Все.

А почему? Да элементарно если мне супруг будет вот так по децкий обижаца и выносить мозг, а я его утешать и вытирать сопли...мне нинадо. На мужа он негоден. Не я могу потдержать мужчину, но не за счёт своей крови. А он просто решил женица на больную голову.

Тут мы видим такое же несдержанно поведение, не умение себя вести. Делать мужские поступки.

Просто втемяшилось женица.

Опубликовано:

Написал предложение о встрече. Натворил пипец, хочу исправить. Терять нечего уже всеравно.) Прийдется, тфн врубать с цветами как полагается) Если согласиться конечно.)

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Потом

Опять же из личного опыта.

Позвонил мне приятель и говорит - давай поженимся, хочу семью и детей. Бла бла бла...все для меня и т.д.:blink:

Мне это было примерно как - к нам прилетели инопланетяне, помогать картошку копать.

Я с ним общалась, он мне писал, я отвечала, но я была в ступоре, что за фигня?!?

А он конечно нервничал, тоже под шафе звонил, и т.к. радости и энтузиазма во мне не увидел то Эго взбрыкнуло, наговорил мне гадостей в стиле- кому я нужна такая старая тётка.

Я его в ЧС. Все.

А почему? Да элементарно если мне супруг будет вот так по децкий обижаца и выносить мозг, а я его утешать и вытирать сопли...мне нинадо. На мужа он негоден. А просто решил женица на больную голову.

Тут мы видим такое же несдержанно поведение, не умение себя вести. Делать мужские поступки.

Просто втемяшилось женица.

Та она сама первая за семью мне вопрос задала... Я бы и не поднимал эту тему в начале вообще. Зато со мной скучно не бывает, уж поверьте...

Опубликовано:

Написал предложение о встрече. Натворил пипец, хочу исправить. Терять нечего уже всеравно.) Прийдется, тфн врубать с цветами как полагается) Если согласиться конечно.)

Напиши сценарий что ты там придумал.

Та она сама первая за семью мне вопрос задала... Я бы и не поднимал эту тему в начале вообще. Зато со мной нюскучно, не бывает уж поверьте...

Нда?

А просто в стартпосте было так написано что ты первый полез женица)

Опубликовано:
6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Цветы, ресторан все дела... Но, без кольца) Если ответить еще... И не так сильно прямо наисполнял как вам кажется. Она меня с семьей своей сбила я и начал тему развивать... Я не подымал сам эту тему вообще, она первая. Разгулялся я сильно за последние 3 года, на автопилоте так и получилось. Мне легко даются женщины, я уже выберал, что бы с изюминкой была какой то... Простые не интересны уже вообще.

Опубликовано:
13 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Нда?

А просто в стартпосте было так написано что ты первый полез женица)

Я поддержал по факту... И сказал ей что я готов... Она задала вопрос на первой встрече конкретный "Мы семья?". Я сказал да. Так что мне ее в ч.с. как не адеквата занести?) А то, сразу семья)))

Опубликовано:

Прочитала, пока молчит. Но, исполнять не буду больше, я понял, с ней нельзя) Я откуда знаю, как с ней можно вести, а как нет. Теперь понял, как нельзя)))

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Да, похоже на то )

Только я ничего делать не хочу. Устал. Статейку вот только скину. А дальше сам пускай думает. )

http://www.b17.ru/article/13116/

Съехал ты короче)) Думаешь он хоть ссылку открыл? Сомневаюсь.)) Это реально запущенный случай, на мой взгляд, либо троллинг какой-то..

Автор, ты реально можешь на себя со стороны глянуть?? Твоё поведение похоже на поведение проститутки, которая всю сознательную жизнь провела на панели и тут вдруг решила выйти замуж. Причём она душой ещё там на Каширке, но на словах уже примерная жена, которая до свадьбы "ни-ни".

От твоих телодвижений, писанины, ультиматумов, выпадов, съездов разит неадекватным мышлением, понимаешь? Тебя нельзя воспринимать всерьёз. Ты полагаешь, она совсем без мозгов?? Че ты ей там снова написываешь? Теперь решил на букеты и рестораны акцент делать.. ну ты даёшь.)

Тормози, пока совсем в неадекваты не записала.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Съехал ты короче)) Думаешь он хоть ссылку открыл? Сомневаюсь.))

Да и плевать. Я даже тему не читал всю. Только последние фразы. Там видно всё. Да, случай сложный. ) Чтобы такого шалтая-болтая собрать - нужна вся королевская конница, вся королевская рать. А она занята )

Опубликовано:
20 часов назад, vadim12 сказал:

Нарцисс - это серьёзно

Да, Криштиано Роналдо страдаэ :lol:

Автор, после прочтения твои постов у меня почему-то всплыл образ Ани Семенович, когда она "вся такая внезапная!". Мож в этом проблема? ))

Опубликовано:

Никаких ультиматов не ставлю) Натворил конечно...) Вылажу как могу)

Народ, избалованный я, женским вниманием...) Нормально ей пишу... Ситуация не стандартная просто тут, получилось так)

Опубликовано:

Вчера:

1. Маша, предлагаю встретиться сегодня, могу заехать за тобой. Посидим где-то, отметим мой д.р. прошедший. Натворил согласен, хочу исправить.

2. Буду ждать твой ответ, готов встретиться с тобой в любой момент, как отпишишь и буду с цветами при параде... )) Машь, я просто запутался очень с тобой тогда. Подумал, что ты, всетаки плохая. А Кристина, мне написала, что ты хорошая. Все просто настолько не стандартно... А я тебя, 6 месяцев действительно добивался! Но, по своему) Очень надеюсь, что выйдешь на связь.... Я больше, не исполняю, все понял!

Сегодня"

2.Сложно, ответить?) Буду каждый день по одному сообщению тебе безответному писать) Пока, не пошлешь... Вот!

3.Маша, я не знаю как выруливать из всего того, что натворил... Но, очень хочу, если есть такая возможность.

4. Маша, ну наисполнял пипец. Прости меня. Я виноват, вообще не спорю! Ты мне настолько мозг вкружила, пришлось идти в слепую напролом, хотя ниче не понимал... Но, я не балабол, шел до конца!

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Да и плевать. Я даже тему не читал всю. Только последние фразы. Там видно всё. Да, случай сложный. ) Чтобы такого шалтая-болтая собрать - нужна вся королевская конница, вся королевская рать. А она занята )

Никогда не был нарцисом и не буду!  По бухой теме наисполнял, теперь героически пытаюсь вырулить...

И СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА, КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я просто намтолько с героиней запутался, что врубил не пробиваемого мачо.... Хотя, в душе не такой, но могу казаться. И все кто отписывается, насчет меня как шалтай балтая. Отвечу, что я серъезный человек. Никогда, не обманываю женщин, как вы тут часто тупо ради секса. Всегда откровенный с ними, говорю как есть.... Попадаются особо уверенные в себе экземпляры конечно, но это их проблемы, хороших, но не подходящих мне всегда отпускаю. Мне не нужно игоать с чувствами человека ради секса, для меня это вообще не приемлемо. Я принципиальный мужчина по жизни. Первая женщина, на по сути ее же вопрос ответил за семью, ответил ей взаимностью. И такая фигня вышла. А то, тут смотрю есть учителя за деньги. Мне интересно было бы на ваши фейсы, достижения по жизни и мужской стержень посмотреть. Прежде, чем вообще мне предлагать помощь за деньги.  Свой фейс, я открыл. Смешно просто мне. Ночной дозор тебе огромнейшие спасибо за бесскорыстную помощь.) А ПЭ ты ко мне обращайся, я тебе бесплатно помогу....) И кстати, давай сравнимся в теме этой по фейсу и достижениям. А то, смотрю такой опытный прямо.... И ЭТО ВЫЗОВ ТЕБЕ ПЭ! ПРИ ВСЕХ. Я ФЕЙС ОТКРЫЛ, ДА И ПО ОПЫТУ УВЕРЕН, ЧТО ПЕРЕПЛЮНУ ТЕБЯ В РАЗЫ! 

И реально боялся дать слабину, а вдруг она плохая) Пришлось врубать, стальные яйца)

Меня прорвало, изливаю душу по полной ей. Но, она поймет почему так получилось)

Опубликовано:

С фоткой ответила, что на корпоративе... Уже не нарцис, отправил 10 сообщений, с объяснениями чего так себя вел.

Ответил ей:

На связь тогда выходи, если будет желание встретиться. Свои бока с тобой осознал по полной. Было время подумать...

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

ПЭ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БАТЛ ФОРУМНЫЙ! ОТКРОЙ ФЕЙС  И ЛИчНОСТЬ СВОЮ И ПРИ ВСЕХ ЗА СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ РАССКАЖИ НАМ! А то по ходу, какой-то лохмандей форумный на бабки выставляет народ. Покажи себя без фейка, я засветил себя. А то герой, 5000 гони встряну, я тебе как встряну, ты хоть башкой думай кому предлагаешь.... Свети лицо, специалист легендарный) Сравнимся!

НОЧНОЙ ДОЗОР, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЫ БЕСПЛАТНО ОТКРЫЛ ГЛАЗА МНЕ. ХОТЬ И ЯВЛЯЕШЬСЯ РАБОТНИКОМ ФОРУМА) НО, АВТОРИТЕТОВ ФОРУМА, МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО! НО, ОГРОМНАЯ УМНИЧКА ТЫ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ОДУПЛИЛСЯ!

Опубликовано:

Будем мочить доктора Пэ народ) 5000 за консультацию говорит мне)) Начинаем с фейса при всех посетителях, твоего и моего... Горе соблазнитель млять) Уверен, ты серая мышь! Тебе продам свою аватарку за 10 к.;) И я тут уже, лет 10 господа. Зарегистрирован с с 12 по моему... ПЭ главный советчик форума))) Давай побатлим... Дозор КРАСАВЕЦ! А ты, 5000 к. за встряну, отписуй великий специалист. Унижу тебя перед всемт форумчанами! Михаил Ширин, вы хозяин форума, я подписан и смотрю с удовольствием вас. Не баньте меня. Пэ светишь хотя бы лицо? Перед 1000 аудиторией? Ночной Дозор КРАСАВА, В ЛИЧКЕ ЕМУ НАПИСАЛ И ПОПРОСИЛ ВСТРЯТЬ И ЧЕЛОВЕК ОТКЛИКНУЛСЯ ПО БРАТСКИ! И БЛАГОДАРЯ ЕМУ, Я ВЗГЛЯНУЛ СО СТОРОНЫ НА СЕБЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ! А С ПЭ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ПРИ ВСЕХ!

Опубликовано:

Ура! Наконец-то получил определенность) А то имела и имела мозги, мне кажется с самого начала просто играла. Ребята, и я не могу вам всего тут описать, история длинная. Со своей стороны, искренне и с душой к человеку с самого начала, а человек элеметарно имел мне мозг...

Тема закрыта! Всем спасибо.

Валентин, ничего у нас не выйдет. Ты себя показал, как мог. Увы. Я не знаю, кого ты там и что слушаешь. Но это тупо. Мне тоже говорили, Валик придурок, тем не менее, не опираясь ни на чье мнение, я встретилась с тобой. А после той херни в группе, я разочаровалась. Можешь больше не писать. Без толку

Ответил:

Принято и спасибо наконец-то за ясность. Но, я далеко не придурок, просто веселый и без комплексов по жизни! В группе написал специально, потому что подумал, что ты со мной тупо играла. И по ходу, был прав. Я никогда не позволяю женщинам себя разводит и за такое наказываю! И поверь, даже ряд женщин из группы в личке были за меня, мужчины, так и подавно, кроме твоих единичных друзей! И считаю, с моей стороны, все было по мужски. За свои слова ответил и пошел до конца... Просто не поняли друг- друга по ходу. Ты сильно переиграла... И прямо херни натворил, я тебе, при личной встрече сделал предложение и мне элементарно нужен был ответ, а за семью на первой встрече завела разговор ТЫ, а я развил. Я конкретный! Мне рассказали наши общие знакомые просто, что ты далеко не порядочная и я взвесив все факты, поступил, как поступил. И считаю, в твоих глазах, должен  остаться мужчиной, который отвечает за свли слова и способен на поступки!

Опубликовано:

Люди, ну написал в общей группе "Имя, ты там выходишь за меня или нет. Ты забыла ответить." До этого поссорились, везде заблочили. Объективно оцените, ну что я плохого сделал? А вы говорите нарцис, да ей просто нахер не нужен с самого начала был! Поэтому и веду себя так с женщинами, они все обманывают. Они меня обманывают, что мужа нет, отвечаю, я всегда говорю если замужем, то не надо... Переспят со мной, а утром говорят, муж уехал на вахту или фигафту. На мой вопрос и нафига было обманывать, тишина.... Потом смски шлют, я не хочу что бы ты подумал, что я такая. Я нитакая))) Фу, блядины, таким не отвечаю потом, одна вообще прилипли в соц. сетях. И как семью создавать с современной женщиной? Буду один по жизни, героиня, убила последнюб надежду на семейное счастье.

Опубликовано:

Еще написал. Уже последнее...

И ухожу с пониманием того, что сделал все, что от меня зависило, дабы тебя завоевать. За 7 месяцев Маша, за каждое слово сказанное и написанное тебе, ответил перед тобой и в доказательство их искренности, перед участниками группы в вайбере все озвучил! А ты меня слила, всего лишь за заданный мной вопрос в общем чате, на который, я имел полное доказанное мной право получить ответ, а конкретно "Маша, ты выходишь за меня замуж или нет. Ты забыла ответить." И только ты знаешь, что, как и когда, я тебе писал, звонил и т.д. А на мнение, твоих куриц подруг, мне абсолютно наплевать. И ты, не можешь не понимать,  с моей стороны, абсолютно все по мужски было. Я думал, ты оценишь. Поэтому, никаких семей, ни с кем, создавать не буду. Ты мне наглядно доказала, что этого делать не стоить. И по сути Маша, я тебе нахер не нужен был всегда. А я себе образ нарисовал в голове.... Но, тоже хочется встретить человека для жизни, так что, не обессудь.

Опубликовано:
В 16.12.2017 в 12:45, Пэ^ сказал:

Доктор Пэ, а чего молчим? Нечем похвастаться или как? Такие советы даешь залихватские в темах, аж мурашки по коже порой возникают. И пацаны, которые действительно пользуются популярносью, ведут себя как я, потому что, знают себе цену. Я с бабой жил пять лет, которая больше меня зарабатывала в 10 раз, но я не альфонс, не пользовал. Скинь нам свой фейс, реально интересно глянуть... 

Опубликовано:

Итог всей истории, что я красавчик и правильно фильтранул героиню. Учитесь господа, паразитов в жизнь свою не пускать. И повторюсь, героиня, с моей стороны рассматривалась иссключительно для серъезны с самого начала всей истории... 

Опубликовано:

Ты чет перебарщиваешь. По 10 сообщений ей строчишь.

А когда телка после твоих фейлов делает Д, ты снова ей строчишь письма с упреками.

8 часов назад, Well2000 сказал:

А ты меня слила, всего лишь за заданный мной вопрос в общем чате, на который, я имел полное доказанное мной право получить ответ, а конкретно "Маша, ты выходишь за меня замуж или нет. Ты забыла ответить."

И ты, не можешь не понимать,  с моей стороны, абсолютно все по мужски было. Я думал, ты оценишь.

Поэтому, никаких семей, ни с кем, создавать не буду. Ты мне наглядно доказала, что этого делать не стоить.

И по сути Маша, я тебе нахер не нужен был всегда. А я себе образ нарисовал в голове....

Ну, ты понимаешь, что всё это лишнее, и лишь отдаляет тебя от цели?)

Телка дала тебе понять, что ты сфейлил, а ты продолжаешь фейлить и устраивать ей виртуальные сцены.

=============

И к Пэ ты зря до@бался со своими  фейсо - батлами. Обосрать человека легко, отмыться потом непросто)

Тому, кто обсырал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...