Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАПИШЕМ ЭТУ ФРЕСКУ

Рекомендованные сообщения

встречался я с девчонкой. мне 17, ей 16. у неё серьёзные отношения были впервые (до меня какие-то неопытные кадры попадались, пэтому и у неё опыта почти не было). всё было круто, всё нравилось, но проблема была в том что я отношался с ней, как со взрослой, опытной девочкой, к которым привык.. порой забивал, занижал значимость, вызывал ревность (всё по нашим с вами правилам короче)..

она улетает в отпуск, редко переписываемся (снова мой косяк :) ), возвращается, увидиться сразу не удается, но каждый день перезванимаемся, всё как обычно, до отпуска.

встречаемся и я сразу замечаю холодок лёгкий с её стороны.. короче, разошлись в эту же встречу, ибо я поставил вопрос четко: рассатемся или нет. я считаю что отношения зависят полностью от парней, но "если хочет разойтись, пусть валит на все четыре стороны"(с)

с тех пор прошло больше 2 недель, я как ей и обещал полностью исчез из её жизни, у меня появились новые знакомства, новая атмосфера, разные проблемы - универ всё-таки. и вот совсем недавно я зашел в школу к учителю(он мой друг, вмсте с моим братом учились) и совсем неожиданно её увидел. ну "привет, как дела" вскользь, на ходу и всё. веду себя позитивно, ибо всё действительно на позитиве - универ хорошая вещьч :)

ещё такой один разок пару дней назад.

и вот седня мне приспичило ей написать смс что типа надо поговорить, встретиться. НУ НЕ ЗНАЮ Я! чувствую просто, что дело не закончено, хоть и разошлись! я её не любил и не люблю, но она мне как нравилась так и нравиться, но не подумайте - значимость нормальная, так как я на думал о ней каждый день, не нюхал её мочалки, не писил слёзами, не звонил, не писал и т.д. и жизнь моя хуже не стала :)

так вот, написал я ей эту смс и добавил к ней "подумай хорошо, надо это или нет".

она отвечает: хорошо, давай встретимся.

звоню: давай седня в МЕСТО в ВРЕМЯ.

она: не, я седня не могу.

я: давай в воскресение.

она: давай, а во скока и где?

я: ну я там тебе уже позвоню и определимся.

она: хорошо, давай.

прошло время, я думаю "вдруг че-нть там себе возомнит, типа "ага, нужна я ему, так бегает", поэтому перенесу встречу".

пишу: в воскресение занят. давай в понедельник. освободишься седня - сообщи.

вот так :)

сразу говорю, что и как делать я знаю и понимаю, НО! тута люди поумнее меня сидят, поэтому хотелось бы очень послушать ваши комментарии, вдруг кто из девушек предполагает, что она ща думает, какие бы рекомендации на предстоящюю встречу можете дать, уважаемые "присяжные заседатели"

ПС: у меня такое ощущение, что я нахожусь в фидьме "Хич" в тот момент когда он сказал Альберту фразу, которой называется моя тема

ты дурак? Хуже твоя жизнь не стала говоришь? тогда нах тебе с ней встречаца? зачем растаца предложил, обычный игнор пару недель и ненадо было бы сейчас бошку ломать. А так получаеца ты сам предложил растаца, а теперь хочешь опять чего то, но чего понять не можешь. Наместе дефки я бы подумал, что ты одумался и будешь просить ее вернуца. Ты уже показал ей что думаешь о ней. + 1 в ее копилку

Лав!

Напиши текст смс до "подумай хорошо, надо это или нет" ;)

имхо, получился неестественный перенос встречи с воскресенья на понедельник.

А все рекомендации зависят от твоей цели. Хочешь быть с ней - соблазни :)

Лав!

Напиши текст смс до "подумай хорошо, надо это или нет" ;)

да пжалста: "надо встретиться. сразу говорю разговор будет серьёзный. для начала подумай хорошо, надо это или нет, чтоб мы зря не тратили время."

никакого неестественного переноса. договорились на воскр, но у меня на этот день появились дела, поэтому перенес на понедельник.

прошло время, я думаю "вдруг че-нть там себе возомнит, типа "ага, нужна я ему, так бегает", поэтому перенесу встречу".

вот и неестественность. ОНИ это чувствуют )

Так цель то появилась или нет?

вот и неестественность. ОНИ это чувствуют )

не боись, всё конгруэнтно было :)

Так цель то появилась или нет?

а она была. я ж говорю, чувствую, что не закончено вся эта концессия :) поэтому по плану возвращаю и отношаемся до логического упора\завершения.

что для тебя есть логический упор? завершение?

кем ты ее видишь?

замечаю в твоих действиях, неуверенность - зачем даешь ей выбор - надо тебе это или не надо????!!!!!!! зачем ее об этом спрашивать?

сам же сказал - в отношениях парень решает, что и как - твои слова? так что ты творишь - ты решаешь - просто пишешь там Место и во столько - Время - будь! - пацан сказал - пацан сделал.

ее отмазы сметай в пух и прах - язык подвешан - вперед.

замечаю в твоих действиях, неуверенность - зачем даешь ей выбор - надо тебе это или не надо????!!!!!!! зачем ее об этом спрашивать?

сам же сказал - в отношениях парень решает, что и как - твои слова? так что ты творишь - ты решаешь - просто пишешь там Место и во столько - Время - будь! - пацан сказал - пацан сделал.

ее отмазы сметай в пух и прах - язык подвешан - вперед.

какую нах неуверенность?? всегда был увереным, им и остаюсь. я у ней не спросил, надо ли ей это, я сказал ей подумать над этим, а то вдруг она 100% знает что НИКАКОГО продолжения не будет.

короче как ты написал так и было.

всё сделано в стиле "первая свиданкка после ДОДа". целовались, обнимались, ыбло уже поздно и мы думали она опаздала на последний автобус. нет, не опоздала, мы в последний раз смачненько поцеловались и она уехала. приехала домой и сразу мне звонок... и всё как раньше... хорошо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...