Перейти к публикации
пикап.Форум

Тихо небо мглою кроет..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Тема для меня крайне щепетильная на данный период жизни, поэтому попрошу отнестись с пониманием, хоть и банальщина.

В общем, мне нужна ваша помощь господа в виде ответа на мой вопрос. Друзья и прочие люди никак не смогли мне помочь, ибо предлагают самые тривиальные и не аргументированные решения, имхо.

Вопрос: Как мне поступить? 

Предыстория (много текста, постараюсь разбить для наилучшей читабельности):

Пару лет назад работал на хлеб заводе в своем маленьком городишке в респ. Татарстан, дни летели один за другим, ничего не менялось в жизни. После работы спасала только PS4 и GTA5, ( да да, мне почти 26 лет и я гамаю в плойку :) ). Так вот, познакомился там с одной барышней (ей 23 года), ну правда, чисто случайно услышав очень нежный голосок на сервере решил пообщаться. Данное общение переросло в нечто большее, каждый день были с ней на связи. Но встретиться не удавалось пока еще, потому что она сама из Москвы, а мне далековато, да и дорого было на тот момент приезжать вот просто так... Мне казалось, что это всего лишь мимолетное общение и не более, но она уже тогда так не считала, что-то во мне её очень зацепило. Со временем мы оба понимали, что уже влюбились в друг друга (Да, спросите вы, что за бред, не видев друг друга в живую можно было влюбиться, ну ты и дебил. Однако же, была какая-то загадка и интерес, да и девушка была очень привлекательной внешности и с правильной позицией в жизни) Общение продолжалось, кстати, вполне содержательное и интересное, как для нее, так и для меня... Но меня смущал тот факт, что у нее никого нет, да и в принципе за ней никто не бегает, показалось странным это все..

Спустя год, мы наконец-то встретились, встреча прошла хорошо, приехал я к ней сам. Провели романтичную ночь в отеле. После чего уже точно поняли, что созданы друг для друга. Я уехал обратно к себе. Продолжалось общение, изо дня в день, по несколько часов. Я принял её как родную уже, а она меня. Все шло очень хорошо, хоть и на расстоянии.

Спустя пол года, я как то охладел к ней, видать обнаглел, ибо она всегда на связи и делает все для меня. Это был мой первый опыт с девушкой, где забота и доброта проявлялась во всей красе с её стороны, не требуя ничего взамен по сути. Я понимал, что крайне редко можно встретить такую девушку, действительно девушку, а не очередную. Но тем не менее, реально охерел чутка, и стал себя вести как с должным. Ну и подзабил как то на все..

Спустя еще какое-то время, я приехал к ней, уже на более долгий срок, родители у нее уехали на отдых, она была одна, пригласила сама. Провели шикарно время. Правда, очень запоминающееся, и снова я к ней потянулся, понимая, какая она все-таки умница. Уехал, и снова все ушло в свое русло...Охладел. Расстояние дает о себе знать.

Начались стабильные мелкие ссоры, которые перерождались в тупые и огромные филологические столкновения между нами. Но, успокаивались, либо она либо я в извинения, и все, легкий штиль. Она всячески пыталась сделать мне приятное, по человечески, от души, подарки и внимание. А я..Ну что я...Я ничего не делал в ответ, делая вид, что не понимаю зачем я должен это делать. Дурак, одним словом. Время шло, общение перерастало в бесконечные ссоры и слезы для нее... Но все таки, мирились.

Близился НГ 2016, я уехал к ней встретить этот праздник вдвоем. Отпраздновали прекрасно, и вообще когда мы находились очно друг к другу, проблемы и негодования обходили нас стороной. Подходило время улетать обратно в провинцию, снова домой от нее.

Весна, оказалось последним временем года, когда я чувствовал, что все хорошо. Начинал уже как-то проявлять внимание к девушке, хоть и не значимо, но в голове уже формировались идеи. Все это время нашего общения даже подкреплялось общей мыслью о том, что скоро перееду в Москву и будем жить вместе, но сука, денег не хватало прям вот так...Вечные финансовые загвоздки. 

В этот период она усомнилась в моей верности ввиду общения со мной некой девушки тоже из другого города, да, я себе это позволил по одной причине..Она улетала работать в Китай, не, на нормальную работу, где платили хорошие деньги, так вот, один раз увидел у её подруги в инстаграме видео, где она и подружка ночью сидели у каких то парней-иностранцев, просто общались, но в верности я её не сомневался, слишком уже были видны её чувства ко мне. Но психанул все таки, и решил встретиться с девушкой приятной внешности из другого города, просто пообщались, прогулялись. А она об этой прогулке узнала и решила разойтись со мной, подозревая меня в измене. Но нет, вновь проблема подошла к своему логическому завершению и помирились. 

Шло время, возможности переехать так и выдавалось, мама её была вообще против нашего общения, ибо я нихера не сделал и не заслужил, ну в чем-то она и действительно была права. Но. Навязывать дурные мысли своей дочери тоже не есть хорошо, ибо она меня не знала совсем, да и не желала знакомиться. По ее словам я нищеброд, а дочери она желает кавалера на мерсе и дворцом, прошу прощения, если утрирую.

Да, я много зихерил, подчеркну МНОГО, признаю. Часто доводил до слез, как ублюдок, мне как будто это нравилось (Нет, я не психически больной, но почему это получалось, хотя я этого правда не хотел, она крайне эмоциональный человек). Да, я не идеал, но и присущие хорошему человеку во мне качества были и есть. Но и она тоже не ангел конечно была :) Но я списывал ее глупости, на женские глупости и старался не обращать на это внимания. 

В конечном итоге, охладели оба, после моего последнего зихера...я занял у нее, приличную сумму денег, и не смогу вовремя вернуть, а нужны были деньги на разрешение серьезной проблемы, помощи было ждать неоткуда. Так вот, она сказав, что я ненадежный ушла.. Ну как ушла, прекратила общение, с просьбой оставить ее в покое..(Закинула меня в блоке везде, где можно было) Ну я оставил,  и совершил тем самым самую большую ошибку в своей жизни. В этот момент я потерял все, друзей как будто подменили, с работы ушел на новую (обманули в итоге и кинули, а обратной дороги уже не было), денег стало ну совсем нет, в семье постоянные конфликты на этой почве. Мне на самом деле, казалось, что на мне порча или проклятье какое-то. Ведь этого никогда подобного не было... Ну что ж, самостоятельно начал выкарабкиваться из этого дерьма, но было сложно.

В течение последующих пол года, она писала мне, и то, только с вопросом о деньгах..А я реально не мог пока их вернуть, по ее словам она сама осталась в жопе из за этой ситуации, хотя верится в этой крайне сложно, ибо она из обеспеченной семьи. А у меня начала налаживаться жизнь, без нее...вроде казалось, справляюсь, даже на момент забыл.. Но.

В итоге спустя пол года, мне нужно было приехать в Санкт Петербург по своим делам, поехали на машине с другом, конечно же через МКАД, ну я не удержался и решил заехать к ней, купил цветочки и направился к её подьезду. Дома никого не оказалось, пришлось оставить цветы около двери(в дверной ручке аккуратно упаковал) после я позвонил к ней, сообщив что я в Москве предложил встретиться и походу разговора пытался извиниться за своей дурное поведение...Она же мне сообщила, что у нее есть парень и все у нее хорошо. Она чувствует ко мне отторжение и попросила больше не беспокоить. Но я парень амбициозный, решил все таки дождаться её около подьезда, ну прям вот очень хотелось. Встретились, она в шоке, но, итог тот же, прощай. Я уехал...

Спустя пару недель, я увидел, что она убрала меня из ЧС вк, и попробовал пообщаться...И вроде бы, вот, ура, пишет что нереально скучала по мне и так далее..Но я же косяк, и снова все испортил, обронив на нее всякую хрень из головы. В этот раз, она уже с точно меня ввела в курс дела, что все, все кончено. Я попытался с ней поговорить, что мы уже 3 года как общаемся и мечтаем о совместной жизни, все у нас было хорошо, и секс был шикарным (И она и я так считаем), но нет... Я прилете в Москву, ибо сходил с ума уже, поняв, насколько сильно же я ее люблю. И это уже было не то чувство, а настоящее. Мы встретились, вела она себя странно, отторженно, но целовалось со мной (по моей же конечно инициативе), но уже не было видно той самой искры, что была всегда и манила меня. После этой встречи она снова убрала меня в чс без возможности общения, сказав, что наши отношения обречены..

У вас никогда не было чувства, что это ваш человек уже точно? Так вот, и я с этим столкнулся. Не хочу ее отпускать, но и не знаю как быть и как исправить ситуацию. Парень я здравый и амбициозный, как правило, преград для себя не вижу. Но подозреваю, что что-то не так, хотелось бы узнать что это, а после действовать. Но я не знаю, и вообще че делать. Люблю ее сильно, я точно знаю, что это не конец, не знаю как действовать...Впервые такое. Каждый день как сам не свой, предложения найти новую девушку или как-то себя отвлечь - в топку.

Вопрос: Как мне поступить? 

4 минуты назад, Vesker сказал:

У вас никогда не было чувства, что это ваш человек уже точно?

Ага, чем более она тебя шлет лесом, тем точнее она "твой человек" . Прям точно - преточно.

Вопрос: Как мне поступить? 

Для начала, - вернуть ей бабло. Знаешь поговорку? "Не занимай деньги друзьям - нищебродам, - потеряешь или деньги или друга".

======

И это... просыпайся. Ты крепко спишь наяву.

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ага, чем более она тебя шлет лесом, тем точнее она "твой человек" . Прям точно - преточно.

Для начала, - вернуть ей бабло. Знаешь поговорку? "Не занимай деньги друзьям - нищебродам, - потеряешь или деньги или друга".

======

И это... просыпайся. Ты крепко спишь наяву.

Насчет того, что мой человек, точно. Потому что, за два с половиной года - куча аргументов.
А насчет бабла, да, надо.

Да и не сплю, но девочку нужно вернуть, я хз как...

Да и не сплю

Спишь.

Что ты хочешь вернуть то? Ваш интернет роман со встречами раз в полгода и постоянным висом в онлайне?)

=============

А насчет бабла, да, надо.

Ну так разззз - и верни.

Позиция у тебя позорная. Торчишь телке денег и бегаешь за ней с х*ем наперевес.

Ладно бы торчал денег и она за тобой бегала. Так нет же. Выбрал самый позорный варик)

6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Спишь.

Что ты хочешь вернуть то? Ваш интернет роман со встречами раз в полгода и постоянным висом в онлайне?)

=============

Ну так разззз - и верни.

Позиция у тебя позорная. Торчишь телке денег и бегаешь за ней с х*ем наперевес.

Ладно бы торчал денег и она за тобой бегала. Так нет же. Выбрал самый позорный варик)

Ну вернул, дальше то как действовать? Да и дело уже не в деньгах давно.
А вернуть я хочу ее отношение ко мне, потому что уже сейчас есть возможность переехать в мск, и жить уже там, с ней. 

Ну вернул, дальше то как действовать?

А дальше просыпаться.

5 минут назад, Vesker сказал:

сейчас есть возможность переехать в мск, и жить уже там, с ней. 

это уже не актуально.

И скорее всего, это ей никогда не было нужно)

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

это уже не актуально.

И скорее всего, это ей никогда не было нужно)

Как ты это определил?

2 минуты назад, Vesker сказал:

Как ты это определил?

Долго объяснять)

========

Если бы ей был нужен мужик рядом, она бы не играла в эти игры с тобой, - 2,5 года на расстоянии.

Ты спишь просто. Поэтому такие вопросы задаешь.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Если бы ей был нужен мужик рядом, она бы не играла в эти игры с тобой, - 2,5 года на расстоянии.

Дык, она и звала к себе чуть ли не каждый день, мол тут работу найдешь и будем вместе жить. Все построим с нуля. Но я чет не решался.

1 час назад, Vesker сказал:

Но я чет не решался.

потому что спишь. И ничего хорошего с этого бы не вышло, даже если бы ты такой спящий поехал к ней и стал там жить.

=========

щас это уже не нужно. Живи там где жил и не парься)

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

потому что спишь. И ничего хорошего с этого бы не вышло, даже если бы ты такой спящий поехал к ней и стал там жить.

=========

щас это уже не нужно. Живи там где жил и не парься)

и все таки, поясни пожалуйста

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Чувак ты даже бабло не вернул, это просто убого

я понимаю, верну. но как лучше это сделать? приехать и отдать, или отправить на карту? как было бы лучше?

Just now, Vesker said:

я понимаю, верну. но как лучше это сделать? приехать и отдать, или отправить на карту? как было бы лучше?

Отправь на карту, от того что ты приедешь лучше она к тебе относиться не станет. Пока бабло не отдал вообще нет смысла что-то говорить.

Только что, PLAYMAKER сказал:

Отправь на карту, от того что ты приедешь лучше она к тебе относиться не станет. Пока бабло не отдал вообще нет смысла что-то говорить.

Сегодня так и сделаю. Спасибо. Ну, а что дальше? Как действовать дальше? Буду крайне благодарен за совет.

Just now, Vesker said:

Сегодня так и сделаю. Спасибо. Ну, а что дальше? Как действовать дальше? Буду крайне благодарен за совет.

Ну во-первых твои шансы равны практически 0. Эта ситуация с баблом это тебя сильно характерезует, но если ты настолько отчаяный, сначала переедь в мск, что бы хотя б был предметный разговор.

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Ну во-первых твои шансы равны практически 0. Эта ситуация с баблом это тебя сильно характерезует, но если ты настолько отчаяный, сначала переедь в мск, что бы хотя б был предметный разговор.

Просто в последнюю встречу, она так и сказала, что глубоко в сердце по прежнему очень любят меня, потому что стал родным человеком, но есть сильное отторжение. И сама не знает, чего хочет сейчас. А насчет бабла и характеристике, это ты зря, вопрос был крайне серьезный, мне нужна была помощь, просто потом не хватало средств вернуть. 

7 minutes ago, Vesker said:

А насчет бабла и характеристике, это ты зря

Никто не любит проблемных парней. На деле покажи, что ты могёшь что-то. Верни бабло и переедь. П*здеть тут все умеют.

Только что, PLAYMAKER сказал:

Никто не любит проблемных парней. На деле покажи, что ты могёшь что-то. Верни бабло и переедь. П*здеть тут все умеют.

Слушай, а ты действительно прав. Спасибо.

В 14.12.2017 в 06:40, Vesker сказал:

и все таки, поясни пожалуйста

Потому что ты овощишь. Задротишь в игрулях, бабло заработать не можешь, не умеешь и не хочешь.

Отмазы себе находишь. В облаках витаешь. Спишь наяву.

Даже если бы ты к ней тогда переехал таким овощем, она бы быстрее просчитала твой реальный, а не виртуальный ДСП.

Ты бы и в Москве ныл что бабла нет и жил бы на территории бабы, скорее всего.

Москва такой город, что понаехавших овощей, рвет как тузик грелку.

Чтобы понаехать туда и нормально жить, нужно не спать, пуская слюни, а вь@бывать как чёрт, с широко раскрытыми глазами.

-------

В итоге бы все кончилось тем, что тебе бы дали под сраку с ускорением, и ты улетел бы в родные пердя с мыслью, что жизнь несправедлива.

Или использовали бы как спермодонора и потом дали бы под сраку. Хотя второй варик менее вероятен, такое обычно проворачивают страшенькие москвички под 30.

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Потому что ты овощишь. Задротишь в игрулях, бабло заработать не можешь, не умеешь и не хочешь.

Отмазы себе находишь. В облаках витаешь. Спишь наяву.

Даже если бы ты к ней тогда переехал таким овощем, она бы быстрее просчитала твой реальный, а не виртуальный ДСП.

Ты бы и в Москве ныл что бабла нет и жил бы на территории бабы, скорее всего.

Москва такой город, что понаехавших овощей, рвет как тузик грелку.

Чтобы понаехать туда и нормально жить, нужно не спать, пуская слюни, и вь@бывать как чёрт.

-------

В итоге бы все кончилось тем, что тебе бы дали под сраку с ускорением, и ты улетел бы в родные пердя с мыслью, что жизнь несправедлива.

Или использовали бы как спермодонора и потом дали бы под сраку. Хотя второй варик менее вероятен, такое обычно проворачивают страшенькие москвички под 30.

Забавно то, что ты оказался не прав. Я вернул ей деньги, и все, помирились, ща еду на поезде уже в Мск) Нашли жилье, попробуем жить вместе) А насчет не могу заработать - зп у меня 80к, так что, все у меня с этим ок) А в игрули играю, да, и считаю, что ничего в этом страшного нет, главное же не задрочу а после работы пару часов) 

Только что, Vesker сказал:

Забавно то, что ты оказался не прав. Я вернул ей деньги, и все, помирились, ща еду на поезде уже в Мск) Нашли жилье, попробуем жить вместе)

Увидим)

Отпишись через 3-6 мес.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Уже в том, что нужно было вернуть ей бабло, я оказался прав)

Дальше должно быть интереснее)

Опрокинут пацана?

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Опрокинут пацана?

Я не говорю, что его замыслили прям использовать и выбросить.)

Типичная картинка, - понаехавший полуовощ и пафосная столичная ТП, описана в соседней теме:

Проблематика автора достаточно ясна: бабы его гнут, не жалея своих сил.

=====================

А на месте автора данной темы, я бы задумался, что с этой телкой не так, если она слила 2,5 года на отношения на расстоянии? Разве в Москве нет мужиков?)

Она интроверт в танке? Или психотравма заставила бежать от реальности в виртуальный мир? Или просто @банутая?

Но автор пока в каске, так как думает, что всё это столько длилось из за того, что он @хуенный и она - "Его человек".

И сама мотивация автора тоже важна. Он едет в Москву не потому, что его распирают амбиции, а потому что там значимая п*зда.

===================

Если отвлечься от форума, то могу рассказать, как два моих знакомых закреплялись в столице, женившись на РСП1.

Обоими двигали амбиции, а не переезд к бабе. Они переехали в рамках того, что хед офис компании, где они работали, перенесли в столицу.

Оба имели крутые должности и хорошо зарабатывали. И тут их подсекли РСП. И парни надули им пузы)

Первый - женился, (внешность у нее такая, что присунуть можно, а характер ацкий).

Второй - живет в гражданском браке. Баба - ни внешки, ни каких то приемлемых для жизни качеств...не жизнь, а сплошные истерики и мозго@бство.

Но парни, пожив на территории РСП, быстро купили свои хаты. После того, как бабы проявили свой истинный характер, парни уходить от них не стали из за детей и нажитого имущества.

Так и живут, стараясь поменьше времени проводить дома.

================

То, что было дальше в рамках темы уже неважно так как героиня темы не РСП, но для логической концовки продолжу.

Сыночки РСП выросли, и отчимам пришлось устраивать их на работу. (парни то выросли неплохие, но без амбиций и без талантов. Говногены папаш, кароч. Их родные дети, кстати, одаренные получились).

Теперь РСП прессуют мужей, чтобы те купили их сыночкам квартиры. И у мужиков реально голова из за этого болит)))

А их родные дети пока дети и подрастают.)

On 12/15/2017 at 4:58 PM, Ночной Дозор said:

Я не говорю, что его замыслили прям использовать и выбросить.)

Что обычно подразумевается под этими словами? Как вообще, женщина может использовать и выбросить, кроме финансов? Очевидно, имеется в виду не одноразовый секс.

11 минуту назад, fantom_ сказал:

Как вообще, женщина может использовать и выбросить, кроме финансов?

Так, может поиграться, поточить коготки и бросить.

Я же пишу, что не думаю, что автора собираются использовать.).

Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад)

13 minutes ago, Ночной Дозор said:

Так, может поиграться, поточить коготки и бросить.

Я же пишу, что не думаю, что автора собираются использовать.).

Я тоже тренировал различные методики на самых "сучных" подругах. Чисто для проверки их реакции на те или иные события. А когда проходил период нежности - сваливал.

Но разве это прям уж "использовать и выбросить"?

Меня это определение волнует для связывания со своей жизнью: когда я ипользовал и выбрасывал, и делали ли так со мной.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Меня это определение волнует для связывания со своей жизнью: когда я ипользовал и выбрасывал, и делали ли так со мной.

А почему это тебя волнует?

Люди постоянно друг друга используют, но не всегда выбрасывают.

10 minutes ago, Ночной Дозор said:

А почему это тебя волнует?

Люди постоянно друг друга используют, но не всегда выбрасывают.

Потому что за пол года со мной дважды не просто переставали отношаться, а именно говорили "давай не будем общаться". То есть, обрывали связь.

За эти же пол года, от одной я исчез и от нее прозвучала фраза "выбросил".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...