Перейти к публикации
пикап.Форум

Росстались с любовницей,вернуть бы но как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Санёк1982 сказал:

Как быть дальше друзья?

Учиться контролировать свои эмоции, которые захватили твой разум и не дают тебе ясности ума.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я запутался,не понимаю что она от меня хочет,мне кажется она и сама не знает чего хочет.Держит меня на дистанции,не отпускает и не подпускает к себе.Пытался об этом поговорить,морозится,говорит что тянет ко мне, со мной не может и без меня тяжело.

Опубликовано:
10 минут назад, Санёк1982 сказал:

Я запутался,не понимаю что она от меня хочет,мне кажется она и сама не знает чего хочет.Держит меня на дистанции,не отпускает и не подпускает к себе.

Просто стоит ее отпустить и всё, она лишь проекция твоего воображения, на которую ты тратишь всю свою энергию. Она тебя не держит, держит тебя твой зажим, все проще чем ты думаешь, от того и сложнее в это поверить.

Опубликовано:

Автор, хуже всего, когда ты дружок. Тебя не уважают, как мужика..от тебя хотят общения, дружбы, чтобы ты был жилеткой, подружкой и слушал всякий бред. Оставь эту дуру в покое, пусть сама разбирается со своим г*вном. Тебе секса не видать, как своих ушей. Займись вон лучше своей семьёй, детьми. Начни искать себе занятия. Распиши свой график дня. Есть свободное время утилизируй его, делами и прочим. Будешь нанять данный мультик долго, будет всё время так. Перестань заниматься анализом. Есть бабы просто, которые и*Бут мозг и сами не знают чего хотят. Тот случай как раз.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Просто стоит ее отпустить и всё, она лишь проекция твоего воображения, на которую ты тратишь всю свою энергию. Она тебя не держит, держит тебя твой зажим, все проще чем ты думаешь, от того и сложнее в это поверить.

Отпустить,забыть, всё это пытался сделать много раз,не получается.Пробовал переключится на другую ОЖП РС2П,не моё,не тянет.

Про РС2П,познакомились где то пол года назад на СЗ.Предложила встретится,секс на 2 свидание,и сейчас она в свободном доступе,но всё это не то.Она в курсе что я женат,и про ОЖП знает.

Опубликовано:

Пытаться - это значит, отдать то, что тебе самому дорого и ты не хочешь отдавать.

А я тебе советую разрушить проекцию своим сознанием, сесть и подумать, что в ней такого особенного, почему ты без нее размазываешься, почему льешь в нее энергию ведрами.

Задача увидеть в ней обычного человека, украшенного твоими образами, иллюзиями и надставками и скинуть с неё весь этот наряд.

Опубликовано:
1 час назад, Санёк1982 сказал:

Я запутался,не понимаю что она от меня хочет,мне кажется она и сама не знает чего хочет.Держит меня на дистанции,не отпускает и не подпускает к себе.Пытался об этом поговорить,морозится,говорит что тянет ко мне, со мной не может и без меня тяжело.

Тебе нужно думать о том что Ты хочешь. Ставить свои планы и цели и достигать их. А пока (прости за резкость)  ты болтаешься как  ... в проруби. За нее думать не надо,  она за себя пусть сама думает, если есть чем. 

Составляешь план чего Ты хочешь и как ты видишь ваши дальнейшие отношения.  Предложи еи этот план и два варианта ответа Да или нет . 

Хотя если честно , я не представляю как можно , после близких отношений , полтора года встречаться и держать ее за ручку и максимум целовать в щёчку.. вам же не 15 лет. Любовница нужна для страсти, для ярких эмоций , чтоб почувствовать себя настоящим Мужчиной.

А так ... это мазохизм какои то.

Вся ее ценность для тебя ,  в том что она тебе не даёт.  А будет в свободном доступе , то и ценность пропадет. А  ты ведёшь себя как маленький ребенок  которому не дают любимую игрушку. Становись уже Мужчиной, рули сам своёи жизнью, не ходи на поводке.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Он либо разводится, и строит новую семью с человеком, которого любит

К этому и стремились,по крайней мере я так думал.

Рад за тебя что ты весь такой100% мужик со стальными яйками.Какая разница в каком она статусе жена ,любовница,мне она нравится и я хочу её вернуть.Мозгами я понимаю что все это не стоит того.С подарками и признаниями в любви за ней не бегаю,общаюсь ровно так как и она со мной,заркалю.Сам точку поставить не могу, пытался,даже ставил но потом она объявляется и всё по новой.

Опубликовано:

> иницыатор

> росстались

Автор, может тебе хотя бы БАЗОВО подучить русских язык, тогда и таких проблем не будет? Или в Химках уже говорят на узбекском?)))

Опубликовано:
1 час назад, C47 сказал:

и в Химках уже говорят на узбекском?)))

И не только в Химках,скоро он станет вторым государственным.

Сам бестолочь "русских язык".

Опубликовано:

Ну вот и славненько :)  , с душевных страдании переключились на орфографию. 

А по делу, Саня, ну если б она ничего от тебя не хотела то нах ей эти встречи? Поболтать и с подругами можно  не рискуя своим браком. 

Опубликовано:
11 минут назад, Просто я сказал:

А по делу, Саня, ну если б она ничего от тебя не хотела то нах ей эти встречи?

Вот и я про то,я ей прямо задавал вопрос,если чувств ко мне больше нет, скажи,я всё понимаю.Она говорит что тянет ко мне,много раз пыталась всё прекратить,не получается.

Поболтать и с подругами можно  не рискуя своим браком.

На счёт подружек,у неё их нет,от слова совсем.

Опубликовано:

Саш, тянуть то тянет. Ну ты понимаешь, что это абсурд. Заметь общение ей нужно, а не секс? Чувствуешь разницу?  Нету влечения, и это все сказанно. Твоя задача успокоиться, перестать ей отвечать и игнорить.  Из всего я понял одно " ты ее развлечение". Ей трудно позвоню, скучно напишу, хочу покатушек по городу, которые в оконцовке не к чему не привели. Перестань этим заниматься. Скажу по собственному примеру мне дали " Дод". Я упёр в закат, и держу Ти. Просто не общаюсь. Так, как не вижу смысла. У баб один шаблон по которому они работают, по листай темы на досуге. Мне как и тебе сказали тоже самое, привыкла не могу с тобой без общения итд. И мол поставила точку как на мужчине, но не друге. Смешно? Вот и мне смешно. В таких случаях надо уходить в закат и иметь чувство гордости. А так держат на цепи как " Хатико". Либо ты будешь иметь стержень, либо будешь в Доде всегда. 

Опубликовано:
21 минуту назад, SCooRPION сказал:

Саш, тянуть то тянет. Ну ты понимаешь, что это абсурд. Заметь общение ей нужно, а не секс? Чувствуешь разницу?  Нету влечения, и это все сказанно. Твоя задача успокоиться, перестать ей отвечать и игнорить.  Из всего я понял одно " ты ее развлечение". Ей трудно позвоню, скучно напишу, хочу покатушек по городу, которые в оконцовке не к чему не привели. Перестань этим заниматься. Скажу по собственному примеру мне дали " Дод". Я упёр в закат, и держу Ти. Просто не общаюсь. Так, как не вижу смысла. У баб один шаблон по которому они работают, по листай темы на досуге. Мне как и тебе сказали тоже самое, привыкла не могу с тобой без общения итд. И мол поставила точку как на мужчине, но не друге. Смешно? Вот и мне смешно. В таких случаях надо уходить в закат и иметь чувство гордости. А так держат на цепи как " Хатико". Либо ты будешь иметь стержень, либо будешь в Доде всегда. 

Всё ты правильно говоришь дружище,так оно и есть,я и сам это понимаю.Просто вот эти мысли об ОЖП в голове постоянно гоняю,бесит.

Хочу ещё попробовать наладить,не получится,и фиг с ним.

Опубликовано:

Саш, наладить? Прекрати. За последнюю неделю перечитал кучу тем,вывод: твое желание наладить- даст обратный эффект бумеранга. Сделаешь хуже и все. Все кто бегал, зае**ал Ожп , писал, цветы и прочее просто просирали все. Твоя задача- уйти в ТИ, заняться собой, семьёй детьми, сделать то, что не делал раньше. В конце концов домашних дома, дел нету?  Я допустим за последние две недели, купил и перебрал прицеп для своей машины, активно готовлюсь к отпуску на Ахтубу.(еду на рыбалку на неделю) Перебрал свой гардероб, был в деревне перепелил кучу дров на выходных итд итп. Чувствуешь? Займи себя, делай то, что любишь и выполняй необходимые задачи. Да я такой же человек как и ты. У меня есть откаты, да больно и защемило. Тем более у меня скоро вон на носу корпоратив ко дню торговли и Божп будет ваще тусить с тем парнем на которого запала. Так мне теперь, что не идти на корпоратив? И да могу увидеть как сосуться и танцуют, но бл*** на то мы и мужчины. Контроль эмоций и знай себе цену. Выходи из тупика.

Опубликовано:
17 часов назад, Челентано сказал:

Пусть наладит. Наладчик. )))

Да всё я понимаю,налаживать то нечего.

Сегодня поговорили типо по душам,её инициатива как не странно.С разговора понял что муж в последнее время сильно заволновался,окружил заботой,начал следить за ней.Говорит что всё за*бало,видок у неё кстати соответствует.

Опубликовано:
5 часов назад, Санёк1982 сказал:

Да всё я понимаю,налаживать то нечего.

Сегодня поговорили типо по душам,её инициатива как не странно.С разговора понял что муж в последнее время сильно заволновался,окружил заботой,начал следить за ней.Говорит что всё за*бало,видок у неё кстати соответствует.

Совсем в жилетку превратился для бабы.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
22.01.2018 в 22:10, Санёк1982 сказал:

Вот сежу себе,телек смотрю и тут звонок.Я офигел когда увидел номер.

Прям как в песне Гуф- Бывшая )) 

Трахаете друг другу мозг, не держите ТИ  - поэтому и не отпускает. 

Хотя, некоторых, даже с игнором может очень долго держать.  Мою бывшую Л , уже 2 года держит, замуж успела выйти, а отпустить все никак не может. 

Тоже интересно, закончилось ли ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15070

Мужчины достигаторы

2. 17673

Тема Галадриэль :)

3. 15070

Мужчины достигаторы

4. 15070

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...