Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет . 

Действующие лица я 31 хорошая подтянутая фигура , квартира , машина , доход  выше среднего  , ожп 29 подтянутая стройная симпатичная доход сейчас 0 , живет с родителями.

Познакомились в ВК , увидел в коментах симпатичную девушку из своего города решил написать .

В общем ситуация следующая 

Знакомы 3,5  недели , пригласил на кофе не отказала , 2 свиданье театр , фаст в машине . 

Отличное общение , отлично проводили время , я особо не углублялся что она и как и на 4 свидании она мне сама рассказала что РСП и киндеру 2 года(в вк фоток киндера /бывшего мужа не было ) , я поинтересовался полом ребенка и перевел общение в горизонтальное .

Что с этим всем делать я решил подумать потом , и так как она вопросы не задавала , я ей тоже не задавал , продолжали дальше приятно проводить время кино прогулки покатушки - всегда завершалось сексом , она довольно интересный собеседник скучно не было .

И вот буквально 4 дня назад , набираю ее для договоренной встречи - не взяла трубку , не перезвонила , набираю еще через 2 часа   отменила встречу , мол плохо себя чувствует . 

На след день набрал - говорит состояние хорошее  - но на встречу не соглашалась , решила дома посидеть   . 

Я сказал ОК - как надумаешь звони , ответила - "хорошо , целую" . 

Финиш - звонит до сих пор , я естественно не звоню .

Бабок в нее не вливал , разве что на билеты ну это копейки , если ушла к=окончательно много не потеряю , но что за бред ? Все свидания на позитиве , видна была ее заинтересованность , секс отличный , просто в ступоре - почему так ? 

7 минут назад, bssd сказал:

просто в ступоре - почему так ?

Потому что ты эмоциональный пластырь, а может муж вернулся, может он вовсе никуда и не уходил, может месячные или еще хз что, а может там другой епырь нарисовался получше тебя.

Таких "может" - может быть дох*я и больше.

Появится - трахай, не появится ну и хер.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Потому что ты эмоциональный пластырь, а может муж вернулся, может он вовсе никуда и не уходил, может месячные или еще хз что, а может там другой епырь нарисовался получше тебя.

Таких "может" - может быть дох*я и больше.

Появится - трахай, не появится ну и хер.

сейчас мысли тоже такие + думаю что не стоит даже мысли допускать о возможности лтр с ней .... хотя жаль , деука веселая ...

2 минуты назад, bssd сказал:

деука веселая ...

Они все веселые на начальном этапе, а потом - хз, как повезет.

39 минут назад, bssd сказал:

Бабок в нее не вливал , разве что на билеты ну это копейки

Ты себя как спонсор не показал, да и башку в промежность в виде планирования дальнейшего ЛТР не совал, вот она и подумала что дальше время терять ей нет смысла, как вариант нашла подходящего аленя-спонсора.....Она без работы и прицеп, РСП в основном ищут спонсоров, демка подготовлена в основном всегда отличная, дабы зацепить и в дальнейшем безнапряжно продолжить свое существование. Это классика жанра, забей, не звони.

Только что, ragnar lodbrok сказал:

Ты себя как спонсор не показал, да и башку в промежность в виде планирования дальнейшего ЛТР не совал, вот она и подумала что дальше время терять ей нет смысла.....Она без работы и прицеп, РСП очень часто ищут спонсоров, дабы безнапряжно продолжить свое существование. Это классика жанра, забей, не звони.

да , но  тут есть один ньюанс , она не из бедной семьи , хорошие вещи и аксесуары , вышка и работа у нее имеется , сейчас декрет . Не думаю что финансовый вопрос очень остро стоял ...

Тема из разряда потому что, потому. 

Поэтому на неё хочется так и ответить: Потому что, потому.

Потому что в ней нет понятия на долгосрочную перспективу. Нет четкой грани в какой формат отношений ты их ведешь. Следовательно нет уже с моей стороны понимания твоих вопросов.

Вариантов решения и ответов на вопрос "почему так" может быть много . 

Потому что приехал праймари. Потому что пришел спонсор  и надо уделить ему немного времени. Потому что у неё выскочил чирий на письке. Пошли месячные. Она покрылась волосами, потому что Венера в фазе 3\25 от вектора галактики 429.

\\

Если ты держишь её в СО, держи её в СО. С чего вдруг тебя волнует её холод\ЛИ? Если ты планируешь взять РСП со всеми радостями на баланс - может вопрос и оправдан. Тогда надо скалибровать свою значимость в её жизни. Сделать например ещё один вызвон через пару дней и окончательно слится с этих отношений и искать другую или при нормальной реакции развивать эти

\\ 

Но сдается мне, что у тебя просто подпирает дно, а слить балласт некуда. Вот и паришься ты, чего вдруг она перестала принимать твои излишки жидкости :D 

33 минуты назад, person сказал:

Тема из разряда потому что, потому. 

Поэтому на неё хочется так и ответить: Потому что, потому.

Потому что в ней нет понятия на долгосрочную перспективу. Нет четкой грани в какой формат отношений ты их ведешь. Следовательно нет уже с моей стороны понимания твоих вопросов.

Вариантов решения и ответов на вопрос "почему так" может быть много . 

Потому что приехал праймари. Потому что пришел спонсор  и надо уделить ему немного времени. Потому что у неё выскочил чирий на письке. Пошли месячные. Она покрылась волосами, потому что Венера в фазе 3\25 от вектора галактики 429.

\\

Если ты держишь её в СО, держи её в СО. С чего вдруг тебя волнует её холод\ЛИ? Если ты планируешь взять РСП со всеми радостями на баланс - может вопрос и оправдан. Тогда надо скалибровать свою значимость в её жизни. Сделать например ещё один вызвон через пару дней и окончательно слится с этих отношений и искать другую или при нормальной реакции развивать эти

\\ 

Но сдается мне, что у тебя просто подпирает дно, а слить балласт некуда. Вот и паришься ты, чего вдруг она перестала принимать твои излишки жидкости :D 

нет , на баланс брать не хочу , если не пинганет , сам наберу через пару дней посмотрим что выдаст

• Советник

Это типичное поведение РСПшки. Закинуть демку, а потом сделать дальше (проверить, как мужик сидит на крючке). В итоге получается крючок, на котором тебя будут постоянно дергать. Если молчать, она потом сама выйдет с накопившемся (ибо голодная, собственно что и происходит) и скажет, что-нибудь из разряда… Ты мне недодал чего-то, эмоций, секса, бабла, цветов и т.д. Разует свою голодную пасть... Бабу в утиль, манипулятор...

Я бы в СО не переводил, не экологично это. Она тоже действует не совсем экологично, отсюда куча звоноков. Зашатало бабу, но это уже ее проблемы.

12 минуты назад, liqud сказал:

Это типичное поведение РСПшки. Закинуть демку, а потом сделать дальше (проверить, как мужик сидит на крючке). В итоге получается крючок, на котором тебя будут постоянно дергать. Если молчать, она потом сама выйдет с накопившемся (ибо голодная, собственно что и происходит) и скажет, что-нибудь из разряда… Ты мне недодал чего-то, эмоций, секса, бабла, цветов и т.д. Разует свою голодную пасть... Бабу в утиль, манипулятор...

Я бы в СО не переводил, не экологично это. Она тоже действует не совсем экологично, отсюда куча звоноков. Зашатало бабу, но это уже ее проблемы.

Чем плох СО?

• Советник
3 minutes ago, bssd said:

Чем плох СО?

Если коротко, то...

Тем, что ты не имеешь четких планов на построения полноценных отношений с данной ОЖП. Тратишь свое время впустую и лишаешь человека (поддерживаешь иллюзию отношений) возможности построить полноценные отношения (с одной стороны она сама себе мамка/папка, но все же ты ей помогаешь в этом и способствуешь, иначе это будет сильное падение ее самооценки). Если СО затягивается на длительный период, она тебя может слить в самый не подходящий для тебя момент (например, из-за Васи), ты привыкнешь к ней и очень сильно привяжешься. Может случиться инверсия значимости, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

1 минуту назад, liqud сказал:

Если коротко, то...

Тем, что ты не имеешь четких планов на построения полноценных отношений с данной ОЖП. Тратишь свое время впустую и лишаешь человека (поддерживаешь иллюзию отношений) возможности построить полноценные отношения (с одной стороны она сама себе мамка/папка, но все же ты ей помогаешь в этом и способствуешь, иначе это будет сильное падение ее самооценки). Если СО затягивается на длительный период, она тебя может слить в самый не подходящий для тебя момент (например, из-за Васи), ты привыкнешь к ней и очень сильно привяжешься. Может случиться инверсия значимости, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

хм , по твоему  каждые отношения нужно заводить ради ЛТР правильно я понимаю.... ? Такое себе занятие ...

• Советник
Just now, bssd said:

хм , по твоему  каждые отношения нужно заводить ради ЛТР правильно я понимаю.... ? Такое себе занятие ...

Если ты бабу ***шь на постоянку, это уже некоторое подобие ЛТР. СО имеет смысл делать тогда, когда девушка в конец ох***ла. Короче,  я высказал свое мнение, ты с ним не согласен. Ок, твое право. У меня другое мнение.

• Советник

все просто же ) тебе показали конфетку, дали лизнуть и забрали. и ты уже на жопе ерзаешь хочешь эту конфетку вернуть и опять лизнуть ) этого она скорее всего и добивалась. 

Ой, да бабе тупо скучно стало. Не навязывай себя и ваши СО будут вечными. Походу Васек там в уши что-то надул РСПшке и баба повелась. Вася или баба скоро обосрется и мамзель сама тебя наберет. РСП непостоянные. Им всучить себя надо выгодно, а тут ты со своими развлекушками.

КАроче, некогда ей развлекаться - она на работе). Поиски упакованного аленя - это тебе не с 8.00 до 17.00 отсидеть на работе. Это целая стратегия. И очень эмоциональна затратная процедура.

п.с. Я тоже баб в ДОД отправляю если баба не вкладывается. Просто так бабу жарить уже надоело) Потрахались пару недель и до свидания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...