Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . 

Действующие лица я 31 хорошая подтянутая фигура , квартира , машина , доход  выше среднего  , ожп 29 подтянутая стройная симпатичная доход сейчас 0 , живет с родителями.

Познакомились в ВК , увидел в коментах симпатичную девушку из своего города решил написать .

В общем ситуация следующая 

Знакомы 3,5  недели , пригласил на кофе не отказала , 2 свиданье театр , фаст в машине . 

Отличное общение , отлично проводили время , я особо не углублялся что она и как и на 4 свидании она мне сама рассказала что РСП и киндеру 2 года(в вк фоток киндера /бывшего мужа не было ) , я поинтересовался полом ребенка и перевел общение в горизонтальное .

Что с этим всем делать я решил подумать потом , и так как она вопросы не задавала , я ей тоже не задавал , продолжали дальше приятно проводить время кино прогулки покатушки - всегда завершалось сексом , она довольно интересный собеседник скучно не было .

И вот буквально 4 дня назад , набираю ее для договоренной встречи - не взяла трубку , не перезвонила , набираю еще через 2 часа   отменила встречу , мол плохо себя чувствует . 

На след день набрал - говорит состояние хорошее  - но на встречу не соглашалась , решила дома посидеть   . 

Я сказал ОК - как надумаешь звони , ответила - "хорошо , целую" . 

Финиш - звонит до сих пор , я естественно не звоню .

Бабок в нее не вливал , разве что на билеты ну это копейки , если ушла к=окончательно много не потеряю , но что за бред ? Все свидания на позитиве , видна была ее заинтересованность , секс отличный , просто в ступоре - почему так ? 

Опубликовано:
7 минут назад, bssd сказал:

просто в ступоре - почему так ?

Потому что ты эмоциональный пластырь, а может муж вернулся, может он вовсе никуда и не уходил, может месячные или еще хз что, а может там другой епырь нарисовался получше тебя.

Таких "может" - может быть дох*я и больше.

Появится - трахай, не появится ну и хер.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Потому что ты эмоциональный пластырь, а может муж вернулся, может он вовсе никуда и не уходил, может месячные или еще хз что, а может там другой епырь нарисовался получше тебя.

Таких "может" - может быть дох*я и больше.

Появится - трахай, не появится ну и хер.

сейчас мысли тоже такие + думаю что не стоит даже мысли допускать о возможности лтр с ней .... хотя жаль , деука веселая ...

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

деука веселая ...

Они все веселые на начальном этапе, а потом - хз, как повезет.

Опубликовано:
39 минут назад, bssd сказал:

Бабок в нее не вливал , разве что на билеты ну это копейки

Ты себя как спонсор не показал, да и башку в промежность в виде планирования дальнейшего ЛТР не совал, вот она и подумала что дальше время терять ей нет смысла, как вариант нашла подходящего аленя-спонсора.....Она без работы и прицеп, РСП в основном ищут спонсоров, демка подготовлена в основном всегда отличная, дабы зацепить и в дальнейшем безнапряжно продолжить свое существование. Это классика жанра, забей, не звони.

Опубликовано:
Только что, ragnar lodbrok сказал:

Ты себя как спонсор не показал, да и башку в промежность в виде планирования дальнейшего ЛТР не совал, вот она и подумала что дальше время терять ей нет смысла.....Она без работы и прицеп, РСП очень часто ищут спонсоров, дабы безнапряжно продолжить свое существование. Это классика жанра, забей, не звони.

да , но  тут есть один ньюанс , она не из бедной семьи , хорошие вещи и аксесуары , вышка и работа у нее имеется , сейчас декрет . Не думаю что финансовый вопрос очень остро стоял ...

Опубликовано:

Тема из разряда потому что, потому. 

Поэтому на неё хочется так и ответить: Потому что, потому.

Потому что в ней нет понятия на долгосрочную перспективу. Нет четкой грани в какой формат отношений ты их ведешь. Следовательно нет уже с моей стороны понимания твоих вопросов.

Вариантов решения и ответов на вопрос "почему так" может быть много . 

Потому что приехал праймари. Потому что пришел спонсор  и надо уделить ему немного времени. Потому что у неё выскочил чирий на письке. Пошли месячные. Она покрылась волосами, потому что Венера в фазе 3\25 от вектора галактики 429.

\\

Если ты держишь её в СО, держи её в СО. С чего вдруг тебя волнует её холод\ЛИ? Если ты планируешь взять РСП со всеми радостями на баланс - может вопрос и оправдан. Тогда надо скалибровать свою значимость в её жизни. Сделать например ещё один вызвон через пару дней и окончательно слится с этих отношений и искать другую или при нормальной реакции развивать эти

\\ 

Но сдается мне, что у тебя просто подпирает дно, а слить балласт некуда. Вот и паришься ты, чего вдруг она перестала принимать твои излишки жидкости :D 

Опубликовано:
33 минуты назад, person сказал:

Тема из разряда потому что, потому. 

Поэтому на неё хочется так и ответить: Потому что, потому.

Потому что в ней нет понятия на долгосрочную перспективу. Нет четкой грани в какой формат отношений ты их ведешь. Следовательно нет уже с моей стороны понимания твоих вопросов.

Вариантов решения и ответов на вопрос "почему так" может быть много . 

Потому что приехал праймари. Потому что пришел спонсор  и надо уделить ему немного времени. Потому что у неё выскочил чирий на письке. Пошли месячные. Она покрылась волосами, потому что Венера в фазе 3\25 от вектора галактики 429.

\\

Если ты держишь её в СО, держи её в СО. С чего вдруг тебя волнует её холод\ЛИ? Если ты планируешь взять РСП со всеми радостями на баланс - может вопрос и оправдан. Тогда надо скалибровать свою значимость в её жизни. Сделать например ещё один вызвон через пару дней и окончательно слится с этих отношений и искать другую или при нормальной реакции развивать эти

\\ 

Но сдается мне, что у тебя просто подпирает дно, а слить балласт некуда. Вот и паришься ты, чего вдруг она перестала принимать твои излишки жидкости :D 

нет , на баланс брать не хочу , если не пинганет , сам наберу через пару дней посмотрим что выдаст

• Советник
Опубликовано:

Это типичное поведение РСПшки. Закинуть демку, а потом сделать дальше (проверить, как мужик сидит на крючке). В итоге получается крючок, на котором тебя будут постоянно дергать. Если молчать, она потом сама выйдет с накопившемся (ибо голодная, собственно что и происходит) и скажет, что-нибудь из разряда… Ты мне недодал чего-то, эмоций, секса, бабла, цветов и т.д. Разует свою голодную пасть... Бабу в утиль, манипулятор...

Я бы в СО не переводил, не экологично это. Она тоже действует не совсем экологично, отсюда куча звоноков. Зашатало бабу, но это уже ее проблемы.

Опубликовано:
12 минуты назад, liqud сказал:

Это типичное поведение РСПшки. Закинуть демку, а потом сделать дальше (проверить, как мужик сидит на крючке). В итоге получается крючок, на котором тебя будут постоянно дергать. Если молчать, она потом сама выйдет с накопившемся (ибо голодная, собственно что и происходит) и скажет, что-нибудь из разряда… Ты мне недодал чего-то, эмоций, секса, бабла, цветов и т.д. Разует свою голодную пасть... Бабу в утиль, манипулятор...

Я бы в СО не переводил, не экологично это. Она тоже действует не совсем экологично, отсюда куча звоноков. Зашатало бабу, но это уже ее проблемы.

Чем плох СО?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, bssd said:

Чем плох СО?

Если коротко, то...

Тем, что ты не имеешь четких планов на построения полноценных отношений с данной ОЖП. Тратишь свое время впустую и лишаешь человека (поддерживаешь иллюзию отношений) возможности построить полноценные отношения (с одной стороны она сама себе мамка/папка, но все же ты ей помогаешь в этом и способствуешь, иначе это будет сильное падение ее самооценки). Если СО затягивается на длительный период, она тебя может слить в самый не подходящий для тебя момент (например, из-за Васи), ты привыкнешь к ней и очень сильно привяжешься. Может случиться инверсия значимости, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Опубликовано:
1 минуту назад, liqud сказал:

Если коротко, то...

Тем, что ты не имеешь четких планов на построения полноценных отношений с данной ОЖП. Тратишь свое время впустую и лишаешь человека (поддерживаешь иллюзию отношений) возможности построить полноценные отношения (с одной стороны она сама себе мамка/папка, но все же ты ей помогаешь в этом и способствуешь, иначе это будет сильное падение ее самооценки). Если СО затягивается на длительный период, она тебя может слить в самый не подходящий для тебя момент (например, из-за Васи), ты привыкнешь к ней и очень сильно привяжешься. Может случиться инверсия значимости, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

хм , по твоему  каждые отношения нужно заводить ради ЛТР правильно я понимаю.... ? Такое себе занятие ...

• Советник
Опубликовано:
Just now, bssd said:

хм , по твоему  каждые отношения нужно заводить ради ЛТР правильно я понимаю.... ? Такое себе занятие ...

Если ты бабу ***шь на постоянку, это уже некоторое подобие ЛТР. СО имеет смысл делать тогда, когда девушка в конец ох***ла. Короче,  я высказал свое мнение, ты с ним не согласен. Ок, твое право. У меня другое мнение.

• Советник
Опубликовано:

все просто же ) тебе показали конфетку, дали лизнуть и забрали. и ты уже на жопе ерзаешь хочешь эту конфетку вернуть и опять лизнуть ) этого она скорее всего и добивалась. 

Опубликовано:

Ой, да бабе тупо скучно стало. Не навязывай себя и ваши СО будут вечными. Походу Васек там в уши что-то надул РСПшке и баба повелась. Вася или баба скоро обосрется и мамзель сама тебя наберет. РСП непостоянные. Им всучить себя надо выгодно, а тут ты со своими развлекушками.

КАроче, некогда ей развлекаться - она на работе). Поиски упакованного аленя - это тебе не с 8.00 до 17.00 отсидеть на работе. Это целая стратегия. И очень эмоциональна затратная процедура.

п.с. Я тоже баб в ДОД отправляю если баба не вкладывается. Просто так бабу жарить уже надоело) Потрахались пару недель и до свидания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...