Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Я студент старших курсов в техническом университете, там я и познакомился с девушкой. Она живет в общежитии, в соседней от меня комнате (пельмешки варим на одной плите). Особо я не торопился заводить с ней общение, только через год после знакомства решил подкатить и пообщаться поближе. Она не одевалась ярко, не красилась, по коридору ходила в дурацком халатике. И это и ее внешность желания сильного не производили, хотя и не отворачивали. Мне захотелось взрослой жизни, найти работу по профессии и серьезных, стабильных отношений. По этому, я подумал, что такая невинная и вроде неплохая девушка вполне может подойти. От идеала, она была очень далека (я сильно переборчивый, оценил бы ее на 3), но учитывая, то что я активно учусь и пытаюсь найти работу и мало общаюсь с девушками, мне хватило и этого, что бы влюбиться. То что у нее не было раньше нормальных отношений, скорее из за каких то психологических проблем. Она вроде тоже была взаимна ко мне, вела себя со мной не сильно понятно для меня (у нее принцип, такой что парень должен месяц, два побыть во френдзоне и там как то само дойдет до секса и отношений). Я пытался вести с ней тактильный контакт, но дальше обнимашек ничего нельзя. Учитывая все, я пытался балансировать в прикосновениях, что бы не перегнуть палку. Когда я попросил ее социальные сети, началось активное и милое общение уже там(как по мне она виртуалка). Я предлагал ей погулять, но она часто отмораживалась, типо времени мало, сессия и все дела. Короче привыкла сидеть дома. Хотя иногда предлагала провести ее и прогуляться (я в отличии от нее не ломался, хотя может зря). В общем общение было сладким и я решил все таки потерпеть чуть, пока она привыкнет ко мне. В общении и в поведении она была слегка странно, ну я подумал с девственницами сложно, что поделать. После того как она познакомилась со мной, она стала уже чуть краситься и уверенности наверное стало больше. Но пришло время, когда мне надо было целыми днями сидеть за проектом и видеться я с ней стал слегка реже, но вроде не критично. И видимо за ней приударил еще кто то (наверное одногрупник какой то) , но учитывая, то что она постоянно сидит дома, то отношения пока скорее виртуальные. И вот в важный для себя момент, когда нужно было заканчивать проект, то я выясняю это и она пишет мне что за ней бегают парни и она определилась, а ты забей. Учитывая ее стиль общения (в основном виртуальный) и то что она скоро поедет домой месяца на 2, то наш конкурент, если он адекватный, врятли будет так терпелив(хотя кто его знает). Из за таких потрясений проект не удалось закончить, так как сосредоточиться на нем я не смог и с работой полетел, самооценка упала, а ночами плохо спится. Чувствую себя куском говна, а не пересекаться с ней не возможно. Сейчас мою душу греет только месть, хотел бы вернуть ее, переспать и кинуть(хотя я ее и люблю). Ради этого, могу подождать необходимое время, очень уж мне не приятно. То что я оплошал, это я понимаю. Саморазвитием я и так занимаюсь, общаться с другими девушками буду. Хочу дельный совет, как мне с ней себя вести сейчас и какая вероятность ее вернуть. 

А теперь она уже мужика нашла.   Если только надеяться, что он будет такой же тормозной, как ты..  То может баба и объявится ещё.  Но сомнительно что-то.

автор у тебя взрыв мозг или у меня от твоей писанины

3 часа назад, Taras96 сказал:

Чувствую себя куском говна, а не пересекаться с ней не возможно. Сейчас мою душу греет только месть, хотел бы вернуть ее, переспать и кинуть(хотя я ее и люблю). Ради этого, могу подождать необходимое время, очень уж мне не приятно. 

:huh::huh: месть это больше бабские причуды, развивай в себе мужские качества. И за что , ты собственно мстить то собрался, за то что протормозил, потом забил на нее, и здесь не проект виноват, а скорее вот:

3 часа назад, Taras96 сказал:

Мне захотелось взрослой жизни, найти работу по профессии и серьезных, стабильных отношений. По этому, я подумал, что такая невинная и вроде неплохая девушка вполне может подойти. От идеала, она была очень далека (я сильно переборчивый, оценил бы ее на 3)

ты не влюбился, просто она была тебе удобна, рядом постоянно ходите, пельмени на одной комфорке варите, она НПР ты НПР оба скорее всего с низкой самооценкой и оба были счастливы, что начали общаться, но вряд ли любовь, просто встреча двух заблудших душ, которые почувствовали, что они не одиноки! Если бы ты влюбился, то ты бы о проекте тоже бы не смог думать, потому что в голове была бы одна она и мысли о ней, а сейчас тебя просто защемило, когда она нашла другого хахаля, а у тебя сейчас никого нет!! Так что не будь чукчей, забудь про месть, начни в первую очередь с себя, на нее вообще забей - найди работу, когда начинаешь зарабатывать свои кровные это повышает твою самооценку, появляются новые возможности, ты сможешь поменять свой внешний вид, займись спортом - на спортзал нет денег, не беда, ведь можно бегать, делать зарядку в домашних условиях и турники и брусья еще никто не отменил! повышай свой социалпруф, ты же в институте учишься, скорешишь с какими нибудь парнями, ходи на тусовки или сами их устраивайте) трудно общаться - читай больше книг, если в институте есть какие нибудь кружки актерского мастерства или нечто подобное, попробуй свои силы, а вдруг попрет) Если ты серьезно собой займешься, то твоя 3-ка через годик сама к тебе прибежит)

Спасибо, видимо так и есть в некотором виде). Спортом я и так занимаюсь, проблем нет. А остальное обдумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...