Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь угасла, 2 года встр.

Рекомендованные сообщения

Первый год моя девушка была прекрасною - заботливою, милою, проявляла много инициативы. Я был строг с ней, частенько игнорил не считал за важность как следует любить ибо думал не всерьез.

Спустя время .. полюбил и начал подобать ей, писать больше комплиментов, больше сюсюкаться и утопал в мелочах. Чаще стал звонить, писать. Стал больше жаловаться о том, что она меньше мне уделяет внимания (и так далее) стал упрекать. Стали ссориться чаще и так держалось к этой осени. Начал дарить подарки, стали проводить время вместе у меня домой, появилась машина. Она поступила (ей 17), начала жить в общаге и сквозь слова "пойми меня, я не могу часто звонить" я проглотил ее отношения к себе. Начал проявлять все больше любви, писать, быть романтичным .. и поначалу ей это нравилось, но а дальше.. месяц назад я услышал, что я не мужик, что я такой хреновый, цветы не дарю как все, деньги на нее не трачу, веду себя как мальчик, надзванюю много, когда она не может говорить и так далее. Я говорил, что я так пытаюсь вернуть твою любовь, хочу, что было б так же как раньше.. но нет, она просто смеялась. Спустя время вернулась со слезами и наговорила, что только я ее терплю и ее дурной характер и я такой хороший и все такое.

Но любовь-однодневка пройшла и она стала такой как была, а я этого не хочу. Она холодна ко мне, даже, когда я набираю ее вечером - я слышу усталый голос, пассивный и холодный. Но зато, когда к ней заговорят девушки как будто подменяют - веселая и радостная.. она говорит мне, что устает, но кажется, что я ей не интересен. Звоню почти всегда первый я. Она всегда занята, то уставшая после пар. Говорим как правило недолго. Часто крики о том, что я ее непонимаю, что я не мужик, что я много ей звоню и пишу.

В последний раз, вчера я написал красивые слова о любви, как год ранее. Думал, что это приведет ее в чувство  - как оказалось.. она проигнорирувала и сказала мне: "Ты слишком много написал, если, чесно... то все одинаково, мне даже лень читать".

Я обиду не включил.. а продолжил нормально относиться к ней.. 

Я знаю, что я многое натворил, теперь она меня неуважает и так далее. Сейчас приехала домой и попросту кинула в игнор.

Настрадался достаточно и в последнее время ни разу не сказал ей плохого слова, ни разу не сделал больно, банальное неуважение меня как мужчину и угасший интерес. Сделали свое дело.

Прошу помочь.. и не нужно писать о том, что выход только один.

выход номер 2 = зеркаль , раскачай БД , дай ей новых эмоций - отрицательных в том числе . 

Что ты из себя представляешь ? фигура бабки морда увлечения?  и секс то был ? а то в ванильном покрывале так и не понял

1 минуту назад, bssd сказал:

выход номер 2 = зеркаль , раскачай БД , дай ей новых эмоций - отрицательных в том числе . 

Что ты из себя представляешь ? фигура бабки морда увлечения?  и секс то был ? а то в ванильном покрывале так и не понял

Фигурка, мордашка очень и очень даже. Секс каждые 2 недели стабильно, в этом деле все хорошо и ей нравиться - становиться шолковой.

2 минуты назад, bssd сказал:

Зеркалить это на ее б делать б и на ее д делать д?

Я просто не совсем понял. Например она обо мне плохо сказала и я ей должен похожее сказать?

Только что, jemulizi сказал:

Фигурка, мордашка очень и очень даже. Секс каждые 2 недели стабильно, в этом деле все хорошо и ей нравиться - становиться шолковой.

трахать надо чаще .2-3 раза в неделю .

фигурка и мордашка это ты про себя ? 

че с увлечениями ?

1 минуту назад, bssd сказал:

трахать надо чаще .2-3 раза в неделю .

фигурка и мордашка это ты про себя ? 

че с увлечениями ?

О ней конечно же, я средненький паренек, сейчас набираю массу но очень медленно это происходит.

Увлечений общих нет.

6 минут назад, jemulizi сказал:

Я просто не совсем понял. Например она обо мне плохо сказала и я ей должен похожее сказать?

типа того , читай факи 

1 минуту назад, jemulizi сказал:

я средненький паренек, сейчас набираю массу но очень медленно это происходит.

как набираешь ? тупо жрешь ? 

4 минуты назад, jemulizi сказал:

Увлечений общих нет.

в жопу общие , я за твои спрашивал

2 минуты назад, bssd сказал:

типа того , читай факи 

как набираешь ? тупо жрешь ? 

в жопу общие , я за твои спрашивал

Тупо жру. Если можешь помочь мне,  то давай перейдем в лс.

2 минуты назад, jemulizi сказал:

уже 2 раза не отвечаешь на мой вопрос , ТС ты очень нудный ,с безумно зажатыми яйцами -это прям чувствуется , не знаю как твоя барышня тебя столько тебя терпела ,информация что делать у тебя есть , посмотрим как ты ей воспользуешься . Но мне кажется безрезультатно ,тебя сольют как только ей присунет новый вася , и случится это ой как скоро

5 часов назад, jemulizi сказал:

Стал больше жаловаться о том, что она меньше мне уделяет внимания

Огромная ошибка .

Займись делами.не навязывайся .пусть она скучает и ей будет тебя хватать,но никак не тебе .

последний раз, вчера я написал красивые слова о любви, как год ранее. Думал, что это приведет ее в чувство  - как оказалось.. она проигнорирувала и сказала мне: "Ты слишком много написал, если, чесно... то все одинаково, мне даже лень читать".

Ещё одна ошибка,по сути это свойственно девчонкам ,конечно можно ей написать романтику ,если она это просит ,сама романтичная ,но судя по всему ей это нахрен не обосралось,

что я не мужик, что я такой хреновый, цветы не дарю как все, деньги на нее не трачу, веду себя как мальчик

Вот это конечно жесть,после этих слов тебе надо было послать Ее подальше .

но у меня другой вопрос,а тебе сколько лет?ты работаешь?или ты тоже студент а тачку тебе родичи подарили и снабжают тебя деньгами ?она слишком у тебя маленькая ,да и поставил ты себя перед ней не лучшим образом ,у меня вот тоже девушке 19-студентка ,живет натдевиденты родителей (копейки)а все время-провождения и подарки от меня ,но она прекрасно знает какая у меня работа и денежные траты(на хату и тд)поэтому она и слова не скажет ,если я ей что-то не куплю или не подарю подарок ,потому что я так с ней веду с начала отношений ,приучил что если будут деньги ,будет хорошей ,не будет косячить ,то и все будет хорошо .и она ниразу не попрекнула в том ,что вот ты мне не даришь как все .потому что она знает ,что я ей скажу -я не все ,не устраивает ,свободна.так что ты тоже это все посмотри ,если ты ей что-то даришь,вкидываешь за неё ,а она этого не видит и ей мало,то ты Ее присекай за это .а если ты реально ничего ей не даёшь ,жлобишься на неё то тогда конечно ей этого не хватает .

а вообще да,такое чувство ,что 

1)ей с тобой стало скучно.

2)она перестала чувствовать в тебе мужика ,ну или жёсткого парня (смотря сколько тебе лет).поморозься от неё не много ,пусть сама с тобой выйдет на связь ,когда выйдет ,не тфнь,не стелись и не прыгай как сайгак:"ура ,я так рад!!я так рад встречи с тобой ,богиня!"будь жёстче ,хочет мужика ?дай ей мужика ,не бойся Ее реакции,ты и так в жопе ,в Ее жопе)ну и конечно трахай Ее ,качественно ,жёстко ,как сучку дери,что бы после секса она на своих парах досыпала ,и думала о тебе ,сама тебе писала ,сама тебе звонила ,на встречи тебя вызванивала ,а не что бы ты сам на тачке у Ее общаги караулили.

и да,как писал автор поста выше,считай 17 ,в общагу заселилась,там парни,девчонки ,таких возрастов ,которые хотят трахаться ,бухачи всякого рода ,а если она тебя не уважает ,не любит ,не видит в тебе своего мч,то оттарабанят Ее там рано или поздно и тогда ты вообще упадёшь ,а яйца твои лопнут.и склеивать их будешь очень долго.

Ты в зал ходи ,знаешь как клево ,4 дня в будни отхерачишь в зале ,а в субботу ещё собираешь ребят и в футбол .и время занял и спорт присутствует ,потом через время смотришь результаты и кайфуешь.мне сейчас 22 ,и я так жалею что когда пришёл с армии в 19 ,до 20 года тупо ебл*нил и толком не занимался спортом ,был худым и пил пивко с такими же студентиками под лигу чемпионов ,которые потом в своей же блевотне засыпали .а сейчас жёстко начал за собой следить ,и я набрал вес ,там где у меня в 19 были одни соски и бицухи-бамбуки .щас четкое тело,и я и моя баба от этого кайфует .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...