Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с офицершей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 22 года, 6/10.

Давно ещё залип на неё, когда учился, но тогда был лютый ТФН и не подкатил. А тут удача, неделю назад списались, увиделись в воскресенье. Гуляем, общение, чутка кино, потом замерзли жесть как.

Она - пошли посидим вон в кафе

Я - слушай, я скажу честно, у меня денег нет, а чтобы девушка за меня платила для меня это вообще не очень. Пошли у меня посидим, чаю попьём, погреемся.

В итоге сидим у меня, попили чаю, общаемся. Она сидит на табуретке, а я на диване. Потихоньку её глажу да чё, минут через 15 она уже на диване со мной. Говорю милости-приятности на ушко и тд, целую в щечку, шейку, потом беру за подбородок тихонечко и хочу повернуть к себе:

Она - зачем ?

Я - "комплименты и тд"

В общем целуемся уже во всю, она тоже уже влилась в эту игру, руку в волосы запускает, гладит и тд, пальчик к моим губам ставит, играется тоже =) Вся красная...потом выдаёт:

Она - блин как так то, первая встреча, а я тут уже дома на диване с тобой целуюсь...

Я - Да это я такой наглый просто...а ты такая красотулька и ещё комплименты.

Вроде успокоилась и ещё целовались. Цели прожимать на секс совсем не ставил, да и родители были дома. Обратно уже идём, держит за руку, как парочка кароче, на остановке целовались немного, когда садилась уже, сама ещё в щечку пару раз чмокнула.

Потом в течении всей этой недели теплое общение в соц сетях(возможности встретится кроме выходных нет, потому что графики рабочие у обоих напряжные+машины нет)

Вторая встреча была сегодня - мороз на кинестетику, поцеловать себя не даёт. Так же гуляем болтаем, снова пошли ко мне. Там пытаюсь целовать, трогать и тд, ни в какую.

Она: я всю неделю думала о той встрече, это не правильно, рано, я ещё не разобралась в себе, чего хочу и тд. Держи дистанцию.

Кароче я ближе дальше делал, нифига. В итоге в таком подвешенном состоянии пошли ещё погуляли 20 минут, общение на позитиве. За руку не даёт себя держать,  на остановке просто помахала и уехала.

Цель: пока что секс, потом возможно ЛТР, девочка очень интересная и фигура нравится.

Что посоветуете ?

Опубликовано:
17 минут назад, plohish555 сказал:

Что посоветуете ?

Забыть про неё на неделю и никаких соцсетей, ибо вот это

18 минут назад, plohish555 сказал:

Потихоньку её глажу да чё, минут через 15 она уже на диване со мной. Говорю милости-приятности на ушко и тд, целую в щечку, шейку, потом беру за подбородок тихонечко и хочу повернуть к себе:

Она - зачем ?

Я - "комплименты и тд"

В общем целуемся уже во всю, она тоже уже влилась в эту игру, руку в волосы запускает, гладит и тд, пальчик к моим губам ставит, играется тоже =) Вся красная...потом выдаёт:

Она - блин как так то, первая встреча, а я тут уже дома на диване с тобой целуюсь...

Я - Да это я такой наглый просто...а ты такая красотулька и ещё комплименты.

Вроде успокоилась и ещё целовались.

перегрев в чистом виде.

Вопрос: зачем было возбуждать её до готовности к фасту, если ты прекрасно сознавал, что

21 минуту назад, plohish555 сказал:

Цели прожимать на секс совсем не ставил, да и родители были дома.

?

Дама оценила ситуацию с холодной головой, и, вполне закономерно, отвалилась.

Опубликовано:
9 минут назад, subbat сказал:

Забыть про неё на неделю и никаких соцсетей, ибо вот это

Думаешь если пропаду на неделю, не сольётся ? А то реально подумает, что только секса хочу

Опубликовано:
1 минуту назад, plohish555 сказал:

Думаешь не сольётся, если пропаду на неделю ?

Она обязательно захочет проверить, насколько ты на крючке, когда соскучается. Плюс, у тебя есть железный отмаз на вопрос "Куда пропал?"

33 минуты назад, plohish555 сказал:

Она: я всю неделю думала о той встрече, это не правильно, рано, я ещё не разобралась в себе, чего хочу и тд. Держи дистанцию.

:) Дистанцию держал, чо. В форме шутки, конечно, а потом скажешь, что реально был сильно занят, а из соцсети вывалился из-за компьютерного/смартфонного вируса.

Опубликовано:

и правда проверь через неделю - заодно узнал морозиться она или охладела, а может потеплела - 90% что то она в своих тараканах не разобралась, тут если отморозиться скажи спасибо что сама слилась в начале знакомства.

Опубликовано:
1 минуту назад, plohish555 сказал:

Прошло 4 дня, она не пишет и не звонит, я тоже.

Если через 3 дня не объявится, позвони сам, с наглым вопросом: "Привет, куда пропала? Дистанцию выдерживала?"

Опубликовано:
В 16.12.2017 в 18:20, plohish555 сказал:

Чего тут не понятного? Она же офицерша, хочет серьезного мужика. А у тебя и денег нет, и второй раз к родителям домой притащил. И "наглый" - сам ей сказал)). Она уже слилась.

Опубликовано:
2 часа назад, Relax music сказал:

Чего тут не понятного? Она же офицерша, хочет серьезного мужика. А у тебя и денег нет, и второй раз к родителям домой притащил. И "наглый" - сам ей сказал)). Она уже слилась.

Всё может быть. Позвоню как саббат посоветовал, а там уже посмотрим. Если сольётся, то не судьба

Опубликовано:
48 минут назад, Туйон сказал:

Кто, простите? Офицерша? Кто там она, в 22 года, полковник уже? :D

лейтенант.

Я вот всё думаю, а не подумает ли она, что я обиженка какая то. Типа всё пропал, молчит и тд

Опубликовано:

Завтра буду звонить вечером. Бывалые посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ? Вытягивать на встречу ? Пытаться кинестетить или играть в доверие ?

Опубликовано:
17 часов назад, plohish555 сказал:

Завтра буду звонить вечером. Бывалые посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ?

Сначала выкинуть из головы вот эту херь:

В 20.12.2017 в 20:29, plohish555 сказал:

Я вот всё думаю, а не подумает ли она, что я обиженка какая то. Типа всё пропал, молчит и тд

Это не ты пропал, а она тебе не звонила. Пришлось звонить самому, чо.

посоветуйте линию поведения и что вообще дальше делать ?

Паузы не было. Вы не за неделю, а вчера расстались, а сегодня ты ей звонишь.

Пытаться кинестетить или играть в доверие ?

Лучше доверие покачать. Погуляй с ней где-нибудь, или в кафешке засядьте. Держитесь за руки, милый трёп ниочём, поцелуй на прощанье. Всё.

Опубликовано:

Cлилась. Вчера позвонил два раза не взяла, сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Сейчас звоню 2 раза не берет, сама сидит в вк онлайн и в инсте фотки лайкает я вижу. Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Я - скажи хотя бы причину почему так и всё, чтобы я не думал об этом и какие то выводы сделал для себя.

Она - незнаю...мне надо время сформулировать это всё, что бы ты понял

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма. Я просто сказал ладно всё давай и положил трубку. Удалил из вк, с телефона. Некст.

Всем спасибо за обратную связь.

Опубликовано:
1 час назад, plohish555 сказал:

сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Хорошо бы диалог сюда, для анализа. Порой на этом этапе можно вырулить.

Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Это не всегда означает отказ от свидания.  Говоришь ей: "Давай завтра встретимся, обсудим нашу дальнейшую дружбу."

Гы, а особых претензий у неё, похоже, и нет. Злится-то больше на себя, что на первом свидании потекла..

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма.

Не надо психовать попусту. Ты знал, что такой вариант возможен и был к нему готов. Или нет?

Она же с тобой ровно по телефону общалась, без агрессии? В этом отношении у дам есть чему поучиться. Они расстаются и бросают легко и свободно.

Опубликовано:
21 час назад, subbat сказал:

Хорошо бы диалог сюда, для анализа. Порой на этом этапе можно вырулить.

Это не всегда означает отказ от свидания.  Говоришь ей: "Давай завтра встретимся, обсудим нашу дальнейшую дружбу."

Гы, а особых претензий у неё, похоже, и нет. Злится-то больше на себя, что на первом свидании потекла..

Не надо психовать попусту. Ты знал, что такой вариант возможен и был к нему готов. Или нет?

Она же с тобой ровно по телефону общалась, без агрессии? В этом отношении у дам есть чему поучиться. Они расстаются и бросают легко и свободно.

Да даже выруливать не хочу ничего. Согласен с тобой, думаю она моросит, то что так себя повела на первой встрече со мной. Надо было дожимать тогда сразу же или вообще так не возбуждать.

Ладно, пофигу уже. Опыт, опыт =)

Опубликовано:
В 23.12.2017 в 15:59, plohish555 сказал:

Cлилась. Вчера позвонил два раза не взяла, сегодня позвонил утром, говорит была на корпоративе, договорились вечером встретится.

Сейчас звоню 2 раза не берет, сама сидит в вк онлайн и в инсте фотки лайкает я вижу. Позвонил ещё раз, в итоге говорит что общаться можем но только как друзья не более.

Я - скажи хотя бы причину почему так и всё, чтобы я не думал об этом и какие то выводы сделал для себя.

У меня кароче ярость кипит от этого дибилизма. Я просто сказал ладно всё давай и положил трубку. Удалил из вк, с телефона. Некст.

Всем спасибо за обратную связь.

ну из фрейма друга бы действовал.
чё такой не гибкий, деревянный.

-можем только дружить
-да без проблем, как раз ищу компанию туда-то туда-то

Опубликовано:
23 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

ну из фрейма друга бы действовал.
чё такой не гибкий, деревянный.

-можем только дружить
-да без проблем, как раз ищу компанию туда-то туда-то

Да мне лень мутить это всё. Она не настолько прямо бомба, чтобы устраивать эти выкрутасы. Вон вокруг сколько их, я даже не переживал нисколько...ну ладно, может минут 10 =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15982
    2. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 182

Почему мы прощаем предателей

4. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 0

Женская хитрость или девичья память?

• Создать...