Дневник тфн1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Хочу вернуть жену
Решил на новый год всё же слетать домой в кое-то веки, обходными путями, дорога долгая, но увижусь с семьёй, друзьями, все меня ждут. Аж тепло внутри стало) -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Вот ни черта Вы не поняли))))) Вы не можете отпустить ситуацию потому что не понимаете что происходит. -
472
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну я читал про такое и с женской стороны. На практике не было полной картины чтоб выводы сделать. Тут думаю дело больше в причинах. Холодок идёт когда все задолбало и тебе противно с человеком быть. А когда все хорошо, но добрала на стороне или просто сильно оттянулась на корпорате к примеру, тогда врубается чувство вины и хотят его с себя снять загладив это. В целом я к тому что холодок легко палится. Партнёр сразу напрягается. А вот если жена тут самая ласковая, во всю глодку взяла и ещё и в зал дала, так тут сразу все растекутся от счастья и уж точно никто рога искать не будет. -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Пускай пропадает. Не буду я выходить с ней на связь. Слишком много в жизни я обжигался. UPD. Только что прилетел лайк от нее на старинную фотку в инстаграме. Видимо это еще не конец Терять наверное в конец не хочет , может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». -
142
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Это просто слова. Зачем ей это?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.