-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Испанский дневник
На данном форуме за создание мультов положен бан. Пожалуйста, напиши, какие у тебя были аккаунты раньше, я их объединю. -
13 098
Мужчины достигаторы
При хороших данных, даже покерфейс не должен мешать)хотя конечно бичшилд может и отталкивать. Может не так часто тусит в общественных местах, и быстро ходит)) -
157
Мои "подвиги"
Я тебе скажу, что и секс на первой встрече возможен Пишут, просто ты не входишь в такую категорию -
1
Испанский дневник
Уже несколько раз регистрировался на данном форуме и вел дневник , но это было очень давно порядка 10 лет назад первый раз . Вводные : Рост 198 см вес 85кг . Себя оцениваю в 6/10. Сейчас мне 32 года , живу в Барселоне уже 3 года. Был в длительных отношениях , но сейчас свободен уже больше года и готов тусить как раньше Дневник хочу вести чисто для себя чтобы оставались в памяти моменты которые будет весело перечитать спустя года. Так же хочу показать что насколько здесь соблазнение отличается от стран СНГ не в лучшую сторону и конкуренция огромная. В Украине у меня стабильно были красив -
255
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Почему мужчина должен брать ответственность за другого человека? И что это за "другой человек" такой? Кому и почему мужчина должен обеспечить социальный лифт?
-