Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Я обычно стараюсь не заводить разговоры о бывших, количестве парней и тд.

Но, тем не менее, с той или иной подругой, я имею в виду не девушкой, а например, при знакомстве на улице, общаешься с ней пол часа и речь заходит о сексе. То есть, это не твоя хорошая знакомая, не секс партнер, а малознакомая. И меня напрягают многие моменты. Например.

"Подруга выходит замуж и ее муж первый у нее и она грустит что не с кем другим сравнить. Это же не нормально, когда не с кем сравнить"

"Однажды я делала бывшему в кинотеатре..."

"Иногда, секс без отношений - это нормально"

итд.

Вот я стараюсь смотреть на это просто как на обычное явление, но меня оно задевает. Почему? Что со мной не так? Почему мне грустно оттого что подруги шпилятся направо налево? Речь идет об интеллигентных людях с хорошим образованием, которые посещают театры. 

Стараюсь держаться как могу, но все равно, набегает грусть что столько шалав. Стараюсь смотреть на них как на современных обычных людей, но очень сложно. 

Это обычно происходит на раннем этапе *отношений* когда парня не воспринимают как (своего) мужчину а скорее как свободные уши, подружку или намеренно издеваются 

8 minutes ago, Albion said:

Это обычно происходит на раннем этапе *отношений* когда парня не воспринимают как (своего) мужчину а скорее как свободные уши, подружку или намеренно издеваются 

да, а потом я не могу нормально отношаться с ними. если просто, смотрю на них как на женщину на перепих - то все равно что говорит. а если жениться - то сознание просто, отказывается воспринимать ее как жену. пытаюсь себя поменять, но это как наступить себе на горло. что со мной не так?

11 минуту назад, fantom_ сказал:

отношаться с ними

Автор, давай сперва определим. Ты отношаться, сношаться или общаться с ними не можешь?

3 hours ago, В А Д И М К А said:

Автор, давай сперва определим. Ты отношаться, сношаться или общаться с ними не можешь?

жениться на них

Это моя любимая сторона в людях, когда человек показывает свою черную сторону, истено его скрытые желания. Трахатся и веселится. lol.

А по факту, вся твоя проблема - это твоя голова, если ты обернешь свои мысли - что вот она делала минет кому то в кинотеатре, значит она раскрепощена и сможет сделать минет и мне, то тут и негатива нету сразу. 

1 hour ago, Lord of balance said:

А по факту, вся твоя проблема - это твоя голова, если ты обернешь свои мысли - что вот она делала минет кому то в кинотеатре, значит она раскрепощена и сможет сделать минет и мне, то тут и негатива нету сразу. 

если на погулять - то я буду только за. а если я рассматриааю ее как жену - то у меня депрессия: хорошая девушка, нравится, и такое творит.

Ну ты баб больше слушай... Они тебе расскажут,как сосали восемь черных х*ев,на Эйфелевой башне. Они ж как пятиклашки,которые за гаражами,друг другу понос в уши заливают,что трахались уже за всю х*йню и по пятнадцать палок кидают.

Самые махровые шлюхи обычно помалкивают или скромно отнекиваются,мол не-не,я не сосу,вы что. да и в жопу я не даю,я через нее какаю. А как до дела дойдет,так оттрахают,что охота сознание потерять,чтобы только в этом вертепе не участвовать.

вопрос в другом: это нормально что меня это задевает, если я рассматриваю подругу как жену?

это нормально. было бы хуже,если бы ты рассматривал подругу,как обед.

19 часов назад, fantom_ сказал:

Речь идет об интеллигентных людях с хорошим образованием, которые посещают театры. 

У них тоже есть пи**а.

19 часов назад, fantom_ сказал:

набегает грусть что столько шалав

Найди себе 16 летнюю ангела-целочку. Или успокойся и не удивляйся, что у 25 летней 50+. Ггггггггггг.

15 hours ago, Lord of balance said:

земля тебе пухом

On 12/17/2017 at 1:33 AM, fantom_ said:

да, а потом я не могу нормально отношаться с ними. если просто, смотрю на них как на женщину на перепих - то все равно что говорит. а если жениться - то сознание просто, отказывается воспринимать ее как жену. пытаюсь себя поменять, но это как наступить себе на горло. что со мной не так?

Да все с тобой нормально. Телки просто тупые, говорят что думают вместо того чтобы думать что говорят. Воспринимай это как фильтр от женщин непригодных (по крайней мере сейчас) для серьезных отношений.

у меня так же бывает ,не иза завышения ли ее это происходит?Ведь все какают - это не задевает. Слышал подобный понос от женщин,которые не девочки совсем уже - в ступор впал -шта ты несешь- ,потому как ответа для себя не нашел,забил.Смотрел фильм там пенелопа круз, раком болела и перед смертью поучавствовала в групповухе .Вот и мораль и смысл из этого выводи сам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 826

Тема Галадриэль :)

2. 42

Одна единственная

3. 13 826

4. 13 826

5. 13 826

• Создать...