Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли выйти из френдзоны?

Рекомендованные сообщения

Ребят, доброе утро! 

Пишу вам о своей проблеме: несколько месяцев назад познакомился на вечеринке с девушкой, поначалу я не обращал на нее особого внимания, потом как то раз разок погуляли, мне она понравилась, и я решил начать ухаживать. На предложения о встречах отзывалась очень охотно, несколько месяцев каждый выходной мы вместе гуляли, то в парке, то в кафе, то катались верхом. При этом, признаюсь, вел я себя с ней не очень развязно, максимум - поцелуй в щечку при встрече или прощании, просто боялся ее спугнуть, ибо девочка домашняя, плюс в семье у нее восточный менталитет ( Я русский, она татарка). Общались очень хорошо, на позитиве. Я начал чувствовать что общение становится слишком уж дружественным, и на одной из прогулок предложил начать встречаться как парень с девушкой, и то что она мне нравится. На что она мне сказала что я ей очень нравлюсь как друг, но как пара она нас не видит. Я расстроился и в телеграме ей написал что мне она очень дорога, я ей очень нравлюсь, она сказала что ей жаль но решения она не изменит. Потом мы виделись один раз, после чего она стала морозиться и в итоге написала что нам лучше не видеться, чтобы я не мучался из-за нее. На что я ответил что не хочу прерывать с ней общение, она мне дорога как друг и т.п. Просто честно, крышу она мне сорвала конкретно, и совсем не хочется ее так отпускать. С тех пор уже месяц не видимся, чисто общаемся в вотсапе в стиле как дела.

Сейчас я конечно успокоился, понимаю что многое делал неправильно, но есть ли возможность изменить все, чтобы выйти из этой проклятой френдзоны? 

Абстрактно...

Теоретически можно выйти из любой френдзоны,при условие,если оба участника квеста физически живы и в здравом уме.

По теме...

Скока лет тебе,друже? И скока лет твоей татарочке?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Скока лет тебе,друже? И скока лет твоей татарочке?

Мне 23, ей 20

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя татарка экстраверт или интроверт?

интроверт, не особо разговорчивая, стеснительная

О чем ваши переписки? Носят ли они личный характер или поверхностный? Кто инициатор переписок чаще,ты или она?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

О чем ваши переписки? Носят ли они личный характер или поверхностный? Кто инициатор переписок чаще,ты или она?

Переписки поверхностные, инициатор всегда я

Я вот думаю, временно прекратить общение и что то в себе изменить мб? Я в целом обычный парень, не особо красивый, но и не стремный, довольно веселый. 

Как и писал ниндзя, теоретически можно, но практически, долго, сложно и в конце пути, ты поймёшь что она тебе не нужна.

Она не единственная, поверь, всегда есть лучше. 

А если хочешь геморроя, то тогда расшифрую сообщения от нее тебе так: "на данный момент ты ей не нравишься, она тебе не даст" 

Соответственно нужно стать тем, кого она захочет. Но и смысл не в том, чтобы из-за нее стать таким, а для себя. 

2 часа назад, Kurzon сказал:

Переписки поверхностные, инициатор всегда я

Начинай ее сподвигать ее на укрепление раппорта между вами. Она хотела друга? Она его получит. Искренне интересуйся ее делами,сопереживай ей,выслушивай,делись в ответ своими не слишком лоховскими соплями. Шути,пусть смеется. Поддерживай даже самые ее бредовые мысли,только без льстивого жополизания.

Например,если она тебе скажет,что хочет побриться налысо и набить на спину тату Сатана рулит,то скажи ей,что она конечно дура,но где то ты ее очень понимаешь.

Сделай вашу переписку частью ее жизни,где она будет получать теплые ламповые эмоции. Переписки не должны быть частыми. Будет лучше если они сократятся до одного-двух раз в неделю,но будут насыщенными.

Разговор заканчивай всегда первым на пике эмоций,чтобы оставлять бабу чуть чуть голодной.

По результатам отпишешься сюда.

• Советник

Согласен с зеленым ниндзя, но тебе еще предстоит поработать над собой, если ты действительно хочешь ее получить. На что следует обратить внимание:

В первую очередь, на свои эмоции во время общения с данной девушкой. Не надо смотреть на нее виновато-влюбленными глазами и пытаться прогнуть на жалость. Это портит твой образ в ее глазах, она тебя считает - слабым и эмоционально зависимым. Кроме того, это вызывает раздражение у девушки, она начинает испытывать чувство вины. У этой девушки хорошие личные границы, у тебя хуже. И формально она права, когда написала тебе такое:

в итоге написала что нам лучше не видеться, чтобы я не мучался из-за нее

Она пытается избавиться от раздражения (сепарация). Если раздражение будет копиться и она не сможет от тебя избавиться (читай убрать раздражитель из своей жизни), то потом раздражение может перейти в агрессию, которая будет направлена в твою сторону. Это уже другое кунг-фу и это не твой вариант. Раскачка через отрицательные эмоции (провокация на инверсию значимости), совершенно другой уровень.

В общем сопли подбери, яйца в кулак. Полезно будет заземлиться в "другом" месте.

Что касается советов Зеленого ниндзя. Смысл заключается в том, что ты расширяешь ее зону комфорта, даешь ей ресурс (для тебя это инвестиция в будущее), к которому она быстро привыкает и подсаживается на него. :) Готовься провернуть многоходовку.

Во время общения, никогда не давай оценку своим действия в разговорах с ней, например - "Я тут поступил плохо ..." и т.д. и т.п. Пусть она дает оценку твоим действиям и формирует твой образ в своей голове самостоятельно (а она обязательно начнет додумывать себе и дорисовывать, чтобы получилась целостная картина). Минимум информации о себе (только это не должно выглядеть так, что ты не хочешь говорить или специально так себя ведешь, это уже другой уровень кунг-фу), оставляй пробелы - пусть сама додумывает. Если не умеешь, старайся больше раскручивать ее говорить о себе.

Ну и как сказал зеленый ниндзя, по результатам отпишешься.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Начинай ее сподвигать ее на укрепление раппорта между вами. Она хотела друга? Она его получит.

Имеет смысл если хочет в перспективе ОБ, в реальности же нах не нужно + новичку целесообразно размывать, но не сохранять свой образ. Хм, кто помнит, кто из юзеров первым начал частенько про образ рассуждать тут или нет? )) + есть риски появления парня, который автора умножит на ноль. Очень эффективно, учитывая богатый опыт автора.

1 час назад, liqud сказал:

1) никогда не давай оценку своим действия в разговорах с ней

2) Пусть она дает оценку твоим действиям и формирует твой образ самостоятельно

Что делать в случае если на свидании около 85 % общения не является вербальным, как-то СДП, ОВП, далее уже совсем жёсткое кино? Можно ли 1) запихнуть в эти 15%? Ааааааа? ))))

2) Нечего подстраиваться под баб- первый шаг навстречу ДОДу. Пффффффффффффф...

6 часов назад, Kurzon сказал:

Сейчас я конечно успокоился, понимаю что многое делал неправильно, но есть ли возможность изменить все, чтобы выйти из этой проклятой френдзоны? 

На твоем месте я бы минимизировал общение в СС. Далее, через полтора-два месяца соблазн через 2х или 3х свиданку (1но не потянешь), как соблазнять конкретно, посмотри филды (стратагемы те лень давать) ... не буду говорить кого... за периоды 2006-2011 год. Сейчас отрабатывай ту теорию, которую вычитал здесь, в противном случае через 2 месяца будет гарантированное фиаско или свидание, где значимость этой татарки сведётся примерно к плинтусу (расширишь кол-во знакомств дев), такой расклад лучший же, да?

ЗЫ. Ты попал в ловушку лирички, там где нужен максимальный темп, ты его максимально :lol: снижаешь.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Начинай ее сподвигать ее на укрепление раппорта между вами. Она хотела друга? Она его получит. Искренне интересуйся ее делами,сопереживай ей,выслушивай,делись в ответ своими не слишком лоховскими соплями. Шути,пусть смеется. Поддерживай даже самые ее бредовые мысли,только без льстивого жополизания.

Например,если она тебе скажет,что хочет побриться налысо и набить на спину тату Сатана рулит,то скажи ей,что она конечно дура,но где то ты ее очень понимаешь.

Сделай вашу переписку частью ее жизни,где она будет получать теплые ламповые эмоции. Переписки не должны быть частыми. Будет лучше если они сократятся до одного-двух раз в неделю,но будут насыщенными.

Разговор заканчивай всегда первым на пике эмоций,чтобы оставлять бабу чуть чуть голодной.

По результатам отпишешься сюда.

1 час назад, liqud сказал:

Согласен с зеленым ниндзя, но тебе еще предстоит поработать над собой, если ты действительно хочешь ее получить. На что следует обратить внимание:

В первую очередь, на свои эмоции во время общения с данной девушкой. Не надо смотреть на нее виновато-влюбленными глазами и пытаться прогнуть на жалость. Это портит твой образ в ее глазах, она тебя считает - слабым и эмоционально зависимым. Кроме того, это вызывает раздражение у девушки, она начинает испытывать чувство вины. У этой девушки хорошие личные границы, у тебя хуже. И формально она права, когда написала тебе такое:

Она пытается избавиться от раздражения (сепарация). Если раздражение будет копиться и она не сможет от тебя избавиться (читай убрать раздражитель из своей жизни), то потом раздражение может перейти в агрессию, которая будет направлена в твою сторону. Это уже другое кунг-фу и это не твой вариант. Раскачка через отрицательные эмоции (провокация на инверсию значимости), совершенно другой уровень.

В общем сопли подбери, яйца в кулак. Полезно будет заземлиться в "другом" месте.

Что касается советов Зеленого ниндзя. Смысл заключается в том, что ты расширяешь ее зону комфорта, даешь ей ресурс (для тебя это инвестиция в будущее), к которому она быстро привыкает и подсаживается на него. :) Готовься провернуть многоходовку.

Во время общения, никогда не давай оценку своим действия в разговорах с ней, например - "Я тут поступил плохо ..." и т.д. и т.п. Пусть она дает оценку твоим действиям и формирует твой образ самостоятельно (а она обязательно начнет додумывать себе и дорисовывать, чтобы получилась целостная картина). Минимум информации о себе (только это не должно выглядеть так, что ты не хочешь говорить или специально так себя ведешь, это уже другой уровень кунг-фу), оставляй пробелы - пусть сама додумывает. Если не умеешь, старайся больше раскручивать ее говорить о себе.

Ну и как сказал зеленый ниндзя, по результатам отпишешься.

Блин, мне нравится этот подход! Сделаю!

23 минуты назад, Brakko сказал:

есть риски появления парня, который автора умножит на ноль

Вот этот момент меня очень напрягает((

24 минуты назад, Brakko сказал:

На твоем месте я бы минимизировал общение в СС. Далее, через полтора-два месяца соблазн через 2х или 3х свиданку (1но не потянешь), как соблазнять конкретно, посмотри филды (стратагемы те лень давать) ... не буду говорить кого... за периоды 2006-2011 год. Сейчас отрабатывай ту теорию, которую вычитал здесь, в противном случае через 2 месяца будет гарантированное фиаско или свидание, где значимость этой татарки сведётся примерно к плинтусу (расширишь кол-во знакомств дев), такой расклад лучший же, да?

да, конечно я понимаю что девушек круче немало, просто эта в душу запала, рассматриваю для серьезных отношений.

24 минуты назад, Brakko сказал:

Ты попал в ловушку лирички, там где нужен максимальный темп, ты его максимально :lol: снижаешь.

не совсем понял( Думаешь, ее нужно было прожимать на более близкий контакт?

• Советник
1 hour ago, Brakko said:

Что делать в случае если на свидании около 85 % общения не является вербальным, как-то СДП, ОВП, далее уже совсем жёсткое кино? Можно ли 1) запихнуть в эти 15%? Ааааааа? ))))

2) Нечего подстраиваться под баб- первый шаг навстречу ДОДу. Пффффффффффффф...

Ни кто не говорит, чтобы кто-то под кого-то подстраивался. Или ты считаешь, что если отдаешь бабе право (а у нее такое правое есть по-умолчанию) оценивать тебя, то это автоматическая подстройка? Как на счет твоей оценки, твоей личной оценки? Ты настолько зависим, что боишься бабу как огня? Кто и что там подумает? Тебе не по фигу? Вообще забавно, как ты тут трясешься за свою самооценку, насколько она слабая и зависимая. Смотри не устань, от этого постоянного пи**да контроля.

Тут два нюанса:

1. Баба тоже человек и может тебя оценивать, как ты оцениваешь ее.

2. Если ты бабо-ненавистник, то смею тебя уверить, что это другая крайность ТФН. Ибо, бабо-ненавистники почему-то в пи***ры не стремятся.

Самое забавное, я всегда считал всю эту пикаперскую тему про недопустимость высокой значимости девушки для парня за фарс. При этом когда мне на девушку по сути пофиг, общение очень просто дается и соблазнение. А вот как начинаю пытаться строить серьезные отношения, стараясь максимально показать симпатию - все скатывается в отказ и во френдзону.

• Советник
9 minutes ago, Kurzon said:

Самое забавное, я всегда считал всю эту пикаперскую тему про недопустимость высокой значимости девушки для парня за фарс. При этом когда мне на девушку по сути пофиг, общение очень просто дается и соблазнение. А вот как начинаю пытаться строить серьезные отношения, стараясь максимально показать симпатию - все скатывается в отказ и во френдзону.

Пикаперская тема далеко не фарс. Ее нужно пропустить через себя и переварить. Что касается твоих "соблазнений". Это не соблазнение, это херня на постном масле.

Читай про ЗБЗ и Ближе/Дальше. 

В той теме татарка, тут татарка, там дод, тут дод, забавно))

Ты слишком плоско подошел к соблазнению, я присоединяюсь к ребятам выше, больше работы проведи в этой направлении, тут на авось не прокатит, и девочка это почувствовала. ФАКи изучи, надо тебе очень.

Ребят, спасибо огромное за ваши советы, очень рад что с пониманием отнеслись к моей просьбе. Со своей стороны у меня пара вопросов:

1. Как считаете, если я сейчас начну активно себя прокачивать - обновлю гардероб, ходить в спортзал ,начну пользоваться хорошим парфюмом и вообще держать марафет за собою - это даст ощутимые очки для выхода из ДОД? Я это буду делать в любом случае, дабы прокачать себя, просто пока еще не остыло желание приударить за этой девушкой.

2. Что скажете, если я к примеру буду гулять с другими подругами  и т.п. это будет в плюс, дабы она поняла что я как бэ тоже не последний парень на деревне, или же наоборот, отпугнет, скажет бабник?

4 часа назад, Kurzon сказал:

Ребят, спасибо огромное за ваши советы, очень рад что с пониманием отнеслись к моей просьбе. Со своей стороны у меня пара вопросов:

1. Как считаете, если я сейчас начну активно себя прокачивать - обновлю гардероб, ходить в спортзал ,начну пользоваться хорошим парфюмом и вообще держать марафет за собою - это даст ощутимые очки для выхода из ДОД? Я это буду делать в любом случае, дабы прокачать себя, просто пока еще не остыло желание приударить за этой девушкой.

2. Что скажете, если я к примеру буду гулять с другими подругами  и т.п. это будет в плюс, дабы она поняла что я как бэ тоже не последний парень на деревне, или же наоборот, отпугнет, скажет бабник?

1) да. Но это делается не один день и даже месяц.

2) даже если скажет, но когда ты выполнишь первый пункт для себя, а не из-за нее, то тебе будет пофиг, что она скажет. Да и вероятнее всего найдешь другую. 

И снова всем привет!

Пытался в соц сетях с ней поболтать, но не особо успешно, вроде и на позитиве, но девочка не любительница ( как мне кажется ) переписок, она и в обычном общении крайнее молчаливая + ботаничка. Думаю надо менять подход, больше в личных встречах делать упор.

В 26.12.2017 в 05:50, Kurzon сказал:

И снова всем привет!

Пытался в соц сетях с ней поболтать, но не особо успешно, вроде и на позитиве, но девочка не любительница ( как мне кажется ) переписок, она и в обычном общении крайнее молчаливая + ботаничка. Думаю надо менять подход, больше в личных встречах делать упор.

Хотел написать, но Зеленый ниндзя опередил.
Прочти внимательно его текст, все максимально лаконично и доступно.

У тебя уйдет много времени на становление для неё максимально ближе.
Пока это твоя главна задача.

На самом деле все бабы любят поболтать (мужики тоже), ты только дай ей повод раскрыть рот.
Это длительный и терпеливый процес, проанализируй её СС, образ, увлечения. Прокачай мозг в её категориях, начинай болтать (лучше в реале).

Делай все искренне, это очень важно. Встречи - хорошо, но не будь для неё занозой в заднице.

В 19.12.2017 в 05:55, Kurzon сказал:

1. Это будет однозначный плюс для тебя. Ты же сам это понимаешь, зачем спрашиваешь !? На самом деле, я знаю зачем, но долго объяснять.

2. Сейчас она не воспринимает тебя как потенциального самца, на неё особого влияния не будет. Тебе же там пох#й, что Даша или Маша пользуется успехом у МЧ, тебя ведь интересует другая Д. Плюс будет для тебя, будешь отвлекаться, прокачаться на других Д. В общении с твоей жертвой на этапе максимального сближения не говори МНОГО о девушках, они тебе не особо интересны. Этот козырь ты будешь использовать позже, когда ты будешь дорог для неё. Вот представь, прошло время, ты ей дорог, никогда не разговаривал о своей заинтересованости в других Д. В пиковой момент, ты используешь данный козырь, она к этому не будет готова. Бум, у неё когнитивный диссонанс.

Я расстроился и в телеграме ей написал что мне она очень дорога

Зря вообще что-то пишешь. Надо все при встрече делать.

Просто честно, крышу она мне сорвала конкретно, и совсем не хочется ее так отпускать.

Вот это то, из за чего ты все сольешь)

"Читай про ЗБЗ и Ближе/Дальше." 

А что за 3БЗ, можно поподробнее и где про это прочитать?

• 1 месяц спустя...

Ребят, всем привет! Общение как то не особо задалось, решил не писать, уже больше месяца не встречались. В соцсетях публикует посты типа "хочется отношений" и "может кто в кино позовет". 

Такое ощущение что девушка явно напрашивается на интим к кому то, может ли быть такое? Или это намек мне снова с ней начать общаться? Совсем уже погнал

Хочется отношений, но не с тобой.

Хочется ей того, в кого ОНА будет влюблена, т.е. в уверенного жесткого парня. 

Тебе я бы посоветовал СЛДНД (соблазнить любую другую незнакомую девушку), чтобы немного отлипнуть от героини темы. 

Вообще, после твоей дичи о предложении встречаться, не знаю выгорит ли что-то. Понимаешь, никогда нельзя предлагать девушкам встречаться. Если ты ее трахаешь, целуешь, проводишь с ней время - то само собой вы и встречаетесь, а если этого нет (секса), то слова ничего не дадут.

4 часа назад, Kurzon сказал:

Pazman, с этой ловить нечего уже по твоему? Забить?

На время забить.

Попробуй пока помутить с другими, к этому варианту вернешься позже, если прокачаешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...