Общение с известным человеком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Есть ещё специальные лосины) но все наши тренера с имплатиами или с операцией когда жир перекачивают в жепу -
213
Потому что одно не заменяет другое. Дополнять может, но не заменять. Вон ниже есть тема с любителем спорта, как влияет это на его черты лица? Да никак Они все в лосинах так смотрятся -
213
Она родилась с такой задницей) женщина ничего накачать себе не может если не пить добавки. В зале можно похудеть, можно немного подкачаться, для здоровья полезно. Или девочка кавказская или у неё импланты , реже изначально такая фигура) По стилистике у автора уже вайб сто процентного мужика) даже нет никаких сомнений) -
213
Но ты продолжаешь убеждать всех, что внешка решает, а спорт нет... Вот только вчера в зале было такое... Стоит девочка с тренером занимается... На лицо обычная, 5 макс... А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая. Ps: и наоборот, девушка, вернее женщина ибо ей 35+ точно... Вот у неё подкаченная, почти как мужская даже фигура, прям мышцы рельефные (непривлекательным, но вызывающие спортивную зависть), но вот в чертах её лица есть что-то притягательное. Хотя мне показалось, что она мне кого-то напоминает, но кого не мог вспомнить -
15
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Ок, тогда вопрос к тебе... А с +10-15 лет они к тебе в баре знакомиться подходят или ты? Если они, то как и что вы делаете дальше. Если ты, то как и зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.