Перейти к публикации
пикап.Форум

Катался с горки я с весельем, а забраться обратно чет не получилось

Рекомендованные сообщения

Здарова, форумчане. 

Прошу помощи в разрешении моей ситуации. Мне 26, ОЖП - 23.

Дело собственно вот в чем, познакомились с ОЖП пару лет назад в СС, мы из разных городов. На тот момент, у меня крышла ехала по другой ОЖП из своего города, ну прям любоф детства была :D  С этой же общался, потому что собеседник она приятный, да и вообще, девочка - 7,5. Милая, общительная, добрая и заботливая, как то минусов я в ней не замечал, ну кроме самых обыкновенных и банальных, которые присущи любой девочке. Общались мы с ней крайне долго, часами напролет в скайпе каждый божий день (хз, чем я ее зацепил, но как она говорила, что наглый и прямолинейный и ее это цепляет), и так на протяжении 2 лет, приезжал бывало к ней, та - в эмоции при встречах, грила что полюбила меня, секс и прочее было. Когда приезжал, всегда ухаживала и вкладывалась, даже когда приболел - никто и никогда так не бегал около меня и не ухаживал за мной. Часто говорила, что хочет детей, от меня. Провели много праздников вместе, чувствовал я себя с ней уютно. Миллион мимолетных эмоций. Ну прям, мне импонировал её характер, с мыслями "таких бы в жены нормальные парни забирали, эх" я уезжал обратно к себе, в свой мир. 

Время шло, та присылали какие-то подарки постоянно, и мне и родителям. Проявляла постоянно внимание, предлагала переехать к ней, чтобы я не переживал насчет потерянной работы, что папа ее поможет с устройством на работу на какой-то там телеканал. (Папа генеральный директор) Что будем жить долго и счастливо. О любви она не кричала часто, как стандартная ТП, просто своими действиями показывала, что ей как минимум не все равно.

Что же касается меня? Ну, а во мне тогда царили совсем другие мысли.

1. Ну раз, она так течет по мне, то никуда не денется, тем более 2 года это вроде доказали.

2. У меня есть объект моего вожделения, которого я активно добивался и тешил себя своими грезами.

Я не проявлял никакого ответного внимания к ОЖП которая была в другом городе, ее это часто расстраивало, хоть особо и не показывала этого, но я все таки это замечал. Далее же, она узнала о существовании второй ОЖП, и тут понеслось.. Девочка очень долго переживала этот момент, слезы и лихорадка, звонки и паника. Я чувствовал свою вину перед ней, но даже не пытался оправдаться, что есть - то есть.  И все, она потерялась на горизонте, все, тишина. Полностью удалилась откуда только можно. Но спустя все таки некоторое время, почти каждый месяца по одному сообщению все таки писала.. И было её последнее, что она так больше не может существовать и отпускает меня, желает всего самого хорошего (было много текста и филологического кровопролития) Ей было действительно сложно. Но меня это не особо волновало, были конечно мысли, что я когда-то пожалею об этом, но эти мысли перебивала пассия, о которой грезил. Я лишь всегда негативно и злостно реагировал на ее просьбы придти в себя и начинать жизнь, а не летать в облаках, доходило даже до угроз с моей стороны, когда трогала за живое. (Вот дебил:wacko:)

Летели дни, недели. И вот я узнаю, что девочка выходит замуж, за которой я так активно бегал и ухаживал. Все, у меня депрессия, мир, казалось тогда, остановился. Но все таки, пережил этот момент. Эх. 

Начал общаться с другими девками из своего города, и секс был и прочее. Но... Чет, сука, все не то. Я даже начал философствовать на тему жизни внутри себя. 

В конечном итоге, остался я один у разбитого корыта. Бабки есть, работа есть, выгляжу хорошо(девки тянутся), но все сука че то...Начал скучать по той самой, перекручивая все моменты с ней в голове, и плохие и хорошие. Часто поселялась в голове мысль, что вот, вот твоя удача. А ты ее прое.. И тут меня накрыло полностью...
Спустя пол года (наше время), смотрю в вк, девочка из другого города которая, восстановила страницу в вк, и я чет не сдержался - написал ей в итоге. Мило пообщались, выяснилось, что у нее уже кто-то был после меня, но была уже ночь и отправил ее спать, мол завтра пообщаемся полностью. 

Итог - утром пишет сама она (ничего не корректировал, оригинал): 

Она: как же я по тебе скучала

Я: Правда?

Она: правда. жила одним днем подавив в себе все эмоции

Я: Зачем? ты же вроде как начинала новую жизнь. значит уже не одним днем.

Она: все было закончено, а эта новая жизнь, это было от безисходности, на все наплевала, что чувствовала внутри и будь что будет

Я: Как так? ты чет совсем расслабилась.

Она: ну , жила с осознанием того, что никогда больше не испытаю ничего такого эмоционального , что испытывала к тебе . я как обычно не могу корректно выразить свои мысли. 

Она: знаешь как сложно жить, когда душа тянется, а мозг осознает и анализирует все ситуации. есть здравое мышление, и эта тяга. и это как черное и белое.

Она: я не понимала почему я не могу забыть и распрощаться с человеком , с которым мы связаны, но и с которым у нас 2 года не получалось ничего. как издевательство - любишь человека, а жизнь берет и головой об стенку раз, два , три. 

Я: Ну как уж ничего. Были отличнейшие моменты когда были рядом. Уж поверь что, у людей и за 5 лет не происходит ничего подобного, когда и живут вместе.

Она: а потом как мы расходились , когда ты уезжал. все ща пущу слезу...

Она: я очень надеюсь, что жизнь и обстоятельства на этот раз будут на нашей стороне . я буду стараться для этого, обещаю

Я: я тоже буду стараться. даю слово. 

Она: договорилисьбелый лист, и начинаем все с самого начала , учитывая наши ошибки

Все, вроде бы помирились, я был довольный как удав. На работе стал преуспевать, научился делать того, о чем раньше даже и думать не мог :) Казалось, вот он, мой стимул жизни. Поменялся, записался в качалку, переоделся, вообщем жизнь понеслась, оставалось закончить проект на работе и все, поехал бы к ней уже жить вместе. Отправил ей 51 розу доставкой, в общем делал, все то, что она заслужила. (Ибо я никогда не уделял ей ответного внимания)

Но грянул гром, в один день, ее как будто переклинило (еще и мама ее, с своими советами), и она сказала, что я не изменился и уходит вновь. Я чет не врубился вообще, вроде ничего плохого не говорил, злобы тоже с моей стороны не было. В итоге прилетел к ней в тот же день: посидели в кафе, и она заявлала, что все между нами все кончено. Мол живи своей жизнью, и чтобы у меня все было хорошо. Но я же наделал кучу ошибок, начал ее умолять, чтобы она так не поступала и всякая прочая хрень как настоящий ТФНщик. 

Эх, уехал... снова я везде в ЧС, и так далее (Потому что написывал ей постоянно)... Но ща остановился, и написал ей по примеру Михаила Ширина из видео - 

На что она все таки ответила - "Спасибо и тебе всего самого наилучшего. Я рада что ты пришел в чувства, и понял что произошло. Оставайся всегда в здравом уме и холодном рассудке. Ты никогда не был тряпкой, коей прикинулся. Желаю успехов"

Все, сейчас снова тишина.. 

А меня рвет изнутри, не ем, не сплю и так далее.. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Пришел к осознанию того, что именно с ней я готов создать семью, никто нахер не нужен,  но накосячил ппц. Заранее спасибо за дельные советы.

Нууу залечь на дно надо сейчас. А что ты можешь сделать? Продолжить тфнить и наматывать сопли на кулак? 

А есть начнешь рано или поздно, у всех такое было, и ты переживешь и не переломишься. Попробуй вернуть себя в то время, когда ты ее игнорил и думал о другой. Ты же ведь ее не любил почему- то а значит сейчас это просто зажатые яйца. Тут половина форума таких.

6 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Нууу залечь на дно надо сейчас. А что ты можешь сделать? Продолжить тфнить и наматывать сопли на кулак? 

А есть начнешь рано или поздно, у всех такое было, и ты переживешь и не переломишься. Попробуй вернуть себя в то время, когда ты ее игнорил и думал о другой. Ты же ведь ее не любил почему- то а значит сейчас это просто зажатые яйца. Тут половина форума таких.

да, не любил, летал в облаках. Но все таки здраво расценил ситуацию с ней, и понял, что все таки успел полюбить, именно даже не влюбиться, а полюбить. Как ее возвращать то? Других не хочется, пробовал.

На х*й ты бабе мозг еб*шь - если бы хотел, уже бы всё сделал. Не трогай её.

Будь мужиком хоть раз в жизни

2 часа назад, LegendaryMan сказал:

да, не любил, летал в облаках. Но все таки здраво расценил ситуацию с ней, и понял, что все таки успел полюбить, именно даже не влюбиться, а полюбить. Как ее возвращать то? Других не хочется, пробовал.

Только вариант залечь на дно. Если будешь доставать ее своим вниманием, отвернешь от себя еще больше. Если отстанешь, есть небольшой шанс, что объявится.

Баба походу гештальт закрыла. Поняла, что автор - обычный ТФН (фраза про тряпку очень кстати). Вся суть взаимоотношений в твоем посте. Химия жила 2 года, а потом остался у нее зажим и фантомная твоя значимость. Ценности твоей для нее не было, так как все держалось на значимости. Она поняла всю твою суть (розы, сопли, поджатый хвост) и значимость рухнула - больше ничего в ваших отношениях не было.

Она сама думает, а почему я так загонялась. Закрыла гештальт.

Если будет новый всплеск химии, то нужно и за ценность тоже думать. Балансировать так сказать, чтобы было за что цепляться в отношениях и во время разрыва. В данной ситуации лучше принять ее решение. Значимость, возможно, восстановится. Но рулить нужно, мне кажется, очень и очень плавно. Не 10000 роз, а мягче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...