Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете

AMIDERONI

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились в инете на сайте Знакомств, по виду очень понравились другу другу, девушка очень красивая и хозяйственная, знает себе цену, отношение продолжаются уже 3 недели, были крышесносы и секс, но она продолжает сидеть на сайте знакомств, попробывал БД, а мне нужно ЛТР, помогите что делать?

тебе нужны ЛТР, а ей? судя по всему дефка ищет развлечений, ты одно из них, нах ей заморачиваца на тебе одном, когда есть еще и другие. Делай выводы. Видимо ты для нее не так важен.

Выруби ей инет, узнай пароль или удали аккаунт:)

Будет весело... А так узнай вообще что она там хочет....

Если я вырублю инет какой в этом смысл, если она сама туда заходит и сидит там по два часа, а вот узнать что ей там надо это правильное решение, она отвечает нехотя отшучивается.

тебе нужны ЛТР, а ей? судя по всему дефка ищет развлечений, ты одно из них, нах ей заморачиваца на тебе одном, когда есть еще и другие. Делай выводы. Видимо ты для нее не так важен.

Это понятно но как разрулить эту тему в свою пользу?

помню себя - когда я сидел на таких сайтах - очень трудно от этого оторваться - это как наркотик, сидишь дома и вроди общаешься - класс.

пойди с ней на танцы - это тоже наркотик, но он очень полезный - и вам обоим будет польза.

сам вопрос ты ставишь не правильно ты говоришь как ее отучить от интернета - ключевое слово Интернет. а цель должна стоять так - КАК УВЛЕЧЬ ЕЕ ТАНЦАМИ (например) - ключевое слово Танцы - и вам польза и проблема сама собой решается.

помню себя - когда я сидел на таких сайтах - очень трудно от этого оторваться - это как наркотик, сидишь дома и вроди общаешься - класс.

пойди с ней на танцы - это тоже наркотик, но он очень полезный - и вам обоим будет польза.

сам вопрос ты ставишь не правильно ты говоришь как ее отучить от интернета - ключевое слово Интернет. а цель должна стоять так - КАК УВЛЕЧЬ ЕЕ ТАНЦАМИ (например) - ключевое слово Танцы - и вам польза и проблема сама собой решается.

Честно говоря я сам не увлекаюсь танцами, но я понял твой совет, необходимо переключение её увлечений с одного на другое, хотя БД срабатывает отлично всегда смссит и звонит сама, она очень сильно беситься от БД и требует постоянного моего подтверждения моей любви к ней!

Конечно может показатьзя что рассуждаю как классический ТФН , возраст у неё уже не молодой, мне 28 а ей 27, но я думаю что она ищет человека немного побогаче и пообспеченней чем я.

на счет проверки зачем она там : делаешь 2-3 анкеты с чужими фотами / данными (учти там совместимость гороскопов, имен, возраста и т.д.) и познакомься от их имени. реакция покажет, стоит ли заводить ЛТР и зачем она там. хотя я бы так делать не стал, как впрочем и знакомиться в инете на сайте знакомств.

на счет проверки зачем она там : делаешь 2-3 анкеты с чужими фотами / данными (учти там совместимость гороскопов, имен, возраста и т.д.) и познакомься от их имени. реакция покажет, стоит ли заводить ЛТР и зачем она там. хотя я бы так делать не стал, как впрочем и знакомиться в инете на сайте знакомств.

Конечно тоже дельный совет, но проверка меня только выбет из колеи ещё больше, но в принципе получше узнаю что она за человек. А почему ты не советуешь знакомиться на сайте знакомств?

есть такое негласное правило, что инет - только для секса на один - два раза - большинство девушек и парней впрочем к этому так и относятся - легко.

а для ЛТР - знакомство в живую - где нужно зарабатывать знаки внимания и все такое.

на счет девушки - я бы не стал ее проверять - ты тратишь свое время и зачем - тебе всеравно будет неприятно тем более она тебе не жена, не девушка.

Конечно тоже дельный совет, но проверка меня только выбет из колеи ещё больше, но в принципе получше узнаю что она за человек. А почему ты не советуешь знакомиться на сайте знакомств?

потому что я на этом форуме. знакомства через службы знакомств - панацея для ТФН. можно конечно, но ... тухло как то, изначально позиционируешь себя наравне с другими посетителями

есть такое негласное правило, что инет - только для секса на один - два раза - большинство девушек и парней впрочем к этому так и относятся - легко.

а для ЛТР - знакомство в живую - где нужно зарабатывать знаки внимания и все такое.

на счет девушки - я бы не стал ее проверять - ты тратишь свое время и зачем - тебе всеравно будет неприятно тем более она тебе не жена, не девушка.

Ты прав, понимаешь все эти проверки это уже давным давно пройденные этапы в моей жизни и что это кроме траты ресурсов и лишней головной боли не принесёт, дай тогда окончательный совет что делать: просто так поё**вать её, или все же пытаться после серьёзного разговора с ней все перевести в ЛТР?

имхо на сайты знакомств идут и с другой целью - "серьёзной" - и как правило именно неудачницы.

поэтому я и сказал что сам бы так не сделал - однако это именно повод убедиться, что ЛТР ты не упустил тк искать было нечего. отличная отмазка )

как вариант:

- ей не хватает общения (собеседников) и она просто там болтает с народом;

- остался мальчик (мальчики) с кот. она еще хочет встретится т.к. обещала или просто не хочет упускать шанс;

- ты ей нравишься, но ты не мужчина ее мечты (в том числе и по уровню мат. состояния);

- она подсела на интернет;

- ты удалил свою анкету? нет? а почему ты считаешь что она свою удалит?

P.S. поговори с ней об этом, она может и не знать что тебя это ебсит и вообще, общение - двигатель отношений! нет, не надо ныть и просить, просто поговори. кстати, отличная проверка "Дорогая, я решил удалить анкету раз уж мы нашли друг друга. Ты ведь тоже собираешься это сделать?"

как вариант:

- остался мальчик (мальчики) с кот. она еще хочет встретится т.к. обещала или просто не хочет упускать шанс;

- ты ей нравишься, но ты не мужчина ее мечты (в том числе и по уровню мат. состояния);

P.S. поговори с ней об этом, она может и не знать что тебя это ебсит и вообще, общение - двигатель отношений! нет, не надо ныть и просить, просто поговори. кстати, отличная проверка "Дорогая, я решил удалить анкету раз уж мы нашли друг друга. Ты ведь тоже собираешься это сделать?"

Насчёт анкеты ты верно подметила, свою анкету я не удаляю потому что я знакомлюсь там с девушками для секса на один два раза, а её хочу видеть в качестве праймари.

как вариант:

Насчёт анкеты ты верно подметил, свою анкету я не удаляю потому что я знакомлюсь там с девушками для секса на один два раза, а её хочу видеть в качестве праймари.

Есть мысль, что с дурой ты встречаться не будешь. А раз не дура, значит и не будет удалять анкету пока этого не сделаешь ты. Вот и весь расклад. А, скорее всего, подождет..посмотрит, что ты там регулярно бываеш и устроит разборку (в том или ином виде, например ввиде разговора) с желанием расставить все точки над i. Не получит ожидаемых действий - забьет на тебя. Но это все только если не дура...:)

1. просто перезаведи анкету

2. на анкете наверняка есть время последнего посещения , может она там месяц не была

3. в дополнение - ты с ней познаомился через инет и потерял баллы на старте - по сравнению с той же улицей, так что есть весомая вероятность что она сменит тебя при более удачном / грамотном знакомстве

что-то не нравится мне русло беседы...

переведу-ка я всех в Барную, не люблю интернет знакомства с недавних пор.

автор: пока-пока.

Есть мысль, что с дурой ты встречаться не будешь. А раз не дура, значит и не будет удалять анкету пока этого не сделаешь ты. Вот и весь расклад. А, скорее всего, подождет..посмотрит, что ты там регулярно бываеш и устроит разборку (в том или ином виде, например ввиде разговора) с желанием расставить все точки над i. Не получит ожидаемых действий - забьет на тебя. Но это все только если не дура...:)

Я думаю если бы у неё было что-то серьёзное ко мне она сама бы все сделала, удалила анкету и т.д и тп.

1. просто перезаведи анкету

2. на анкете наверняка есть время последнего посещения , может она там месяц не была

3. в дополнение - ты с ней познаомился через инет и потерял баллы на старте - по сравнению с той же улицей, так что есть весомая вероятность что она сменит тебя при более удачном / грамотном знакомстве

это я и предчувсвую поэтому я здесь и прошу у вас совета как у бывалых пикаперов

"Я думаю если бы у неё было что-то серьёзное ко мне она сама бы все сделала, удалила анкету и т.д и тп."

Возможно. А возможно она просто играет и ждет когда ты первый подтвердишь серьезность отношений.

"Я думаю если бы у неё было что-то серьёзное ко мне она сама бы все сделала, удалила анкету и т.д и тп."

Возможно. А возможно она просто играет и ждет когда ты первый подтвердишь серьезность отношений

Думаешь удаление анкеты будет для неё весомая причина чтобы понять, что я нужен ей, я больше склонен верить Осо "есть весомая вероятность что она сменит тебя при более удачном / грамотном знакомстве"

Возможно. А возможно она просто играет и ждет когда ты первый подтвердишь серьезность отношений

Думаешь удаление анкеты будет для неё весомая причина чтобы понять, что я нужен ей?

Это будет нормальным доказательством (для нее) того, что у вас серьезно и ты прекратил поиск. В ответ она сделает тоже самое. Но я же говорю, ты можешь просто не быть мужчиной ее мечты. Поговори на заданную тему, калибруй, действуй.

Думаешь удаление анкеты будет для неё весомая причина чтобы понять, что я нужен ей?

Это будет нормальным доказательством (для нее) того, что у вас серьезно и ты прекратил поиск. В ответ она сделает тоже самое. Но я же говорю, ты можешь просто не быть мужчиной ее мечты. Поговори на заданную тему, калибруй, действуй.

Вот это правильный совет: ок я буду калибровать на мужчину её мечты, если окажется что я не подхожу под её идеалы, каковы должны быть мои дальнейшие действия?

AMIDERONI,

Проблемы нужно решать по мере их поступления. Про БД не забывай. Если на БД реакция действительно та, что ты описал - то все отлично.

З.Ы. кстати, почему ты думаешь, что ее не устраивает твое мат. состояние?

AMIDERONI,

Проблемы нужно решать по мере их поступления. Про БД не забывай. Если на БД реакция действительно та, что ты описал - то все отлично.

З.Ы. кстати, почему ты думаешь, что ее не устраивает твое мат. состояние?

Я так и делаю что решаю проблемы по мере их поступления, на БД реакция как я описывал выше, плюс смс с содержанием "Ты меня не любишь!" или "Все твои слова ложь!", я думаю о том что её не устраивает мое состояние так как она постоянно твердит о квартире в Москве которой у меня нет.

У меня была ситуация почти 100 %, как у тебя. Был ЛТР.

В конечном итоге закончилось

Выкарабкивался долго.

Почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14288.

Знакомство с барышней постоянно сидящей на сайте знакомств - ни к чему серъёзному, по моему мнению не приведёт.

Я так и делаю что решаю проблемы по мере их поступления, на БД реакция как я описывал выше, плюс смс с содержанием "Ты меня не любишь!" или "Все твои слова ложь!", я думаю о том что её не устраивает мое состояние так как она постоянно твердит о квартире в Москве которой у меня нет.

забей, просто дура. это твоя фота? и стакой физиономией и по всей видимости сложением у тебя проблемсы? просто забей на ЛТР, про постель решай сам. кста физиономия на мою похожа - ребята кто знает согласятся. и забил бы на инет знакомства. квартира - фигня, снимешь. ты завысил её значимость и опустил свою - это нынешний результат твоих усилий.

забей, просто дура. это твоя фота? и стакой физиономией и по всей видимости сложением у тебя проблемсы? просто забей на ЛТР, про постель решай сам. кста физиономия на мою похожа - ребята кто знает согласятся. и забил бы на инет знакомства. квартира - фигня, снимешь. ты завысил её значимость и опустил свою - это нынешний результат твоих усилий.

Ты как всегда прав 'Oso', завтра едем с ней на свадьбу моего друга, посмотрим что скажут и какого мнения о ней будут мои друзья и их жёны (подруги), а так действительно сам начинаю думать что это никчему хорошему не приведет и надо мне её не воспринимать всъерьёз а забить на неё....

Выкарабкивался долго.

Почитай

Знакомство с барышней постоянно сидящей на сайте знакомств - ни к чему серъёзному, по моему мнению не приведёт.

не приведёт так не приведёт хоть пое**ть её получиться и на этом спасибо, в отличии от твоей истории я не влюблён в неё так сильно.

на свадьбу к другу - это что то официальное, да ещё и с подтекстом. смотри конечно, я бы на твоём месте со своим самоваром в Тулу... там полно публики наверняка будет вполне адекватной для "приклеиться"... имхо дурацкое начало (инет) залог дурацкого конца (расстанешься, ещё и пару тараканов заведёшь, вон квартира например), если не ставить дурацких целей (необременительно потрахацца / по дурацки жениццо)

короче голова есть , думай

на свадьбу к другу - это что то официальное, да ещё и с подтекстом. смотри конечно, я бы на твоём месте со своим самоваром в Тулу... там полно публики наверняка будет вполне адекватной для "приклеиться"... имхо дурацкое начало (инет) залог дурацкого конца (расстанешься, ещё и пару тараканов заведёшь, вон квартира например), если не ставить дурацких целей (необременительно потрахацца / по дурацки жениццо)

короче голова есть , думай

Со своим самоваром в Тулу, а какже знаменитый Сошл Пруф, уж не хочецца выглядеть одиноким неудачником!

Выкарабкивался долго.

Почитай

не приведёт так не приведёт хоть пое**ть её получиться и на этом спасибо, в отличии от твоей истории я не влюблён в неё так сильно.

Ты сам себе противоречишь, то хочешь лтр, то всё равно. Только имей ввиду, что ты можешь у подобной барышни быть не один, а это чревато для здоровья. Всё это они обосновывают поиском единственного, возможностью выбора...

Со своим самоваром в Тулу, а какже знаменитый Сошл Пруф, уж не хочецца выглядеть одиноким неудачником!

:lol::lol::lol:

вот по телефону с ней и общайся, заодно уменьшишь её (не взял, а там куча девочек с мечтами о любви и т.д.) и поднимешь свою у неё (по тем же причинам) и у подруг на свадьбе (ему девочки звонят / шлют смс, не важно, пусть хоть будильник звонит - см знакомства в маршрутке/соушл пруф). неужели всё разжёвывать надо по шагам?

Ты сам себе противоречишь, то хочешь лтр, то всё равно. Только имей ввиду, что ты можешь у подобной барышни быть не один, а это чревато для здоровья. Всё это они обосновывают поиском единственного, возможностью выбора...

Я не противоречу себе, мне как и любому нормальному человеку находящемуся здесь хочется настоящих чувств, светлой любви ЛТР и т.д., но если все уходит под корень, то надо приспосабливаться к обстоятельствам, и естественно у меня кроме неё есть несколько подруг, но все же она праймари, не так ли?

:lol::lol::lol:

вот по телефону с ней и общайся, заодно уменьшишь её (не взял, а там куча девочек с мечтами о любви и т.д.) и поднимешь свою у неё (по тем же причинам) и у подруг на свадьбе (ему девочки звонят / шлют смс, не важно, пусть хоть будильник звонит - см знакомства в маршрутке/соушл пруф). неужели всё разжёвывать надо по шагам?

постараюсь сделать так как ты мне советуешь Осо

А в это время, пока мы рассуждаем, она с кем-то познакомилась в инете и крутит вовсю с ним...

ну и пусть крутит , я уверенный в себе человек, девчёнок в мире миллионы ни одна она такая...

А в это время, пока мы рассуждаем, она с кем-то познакомилась в инете и крутит вовсю с ним...

ну и пусть крутит , я уверенный в себе человек, девчёнок в мире миллионы ни одна она такая...

Ну, что же, некоторых устраивает, что его девушка, может быть и с другим... :D

А вообще определись, чего ты хочешь...

Ну, что же, некоторых устраивает, что его девушка, может быть и с другим... :D

А вообще определись, чего ты хочешь...

Свою проблему я изложил на форуме если бы мне было легко определиться со всем этим я бы не выкладывал это на общественное суждение, до сих пор я не получил положительного совета как вырулить в данной ситуёвине, в целом плыву по течению руководствуясь своими принципами.

Посмотри "Незванные гости", они там так виртуозно создавали себе этот Пруф прямо на поле боя, может возмешь на вооружение пару приемчиков.

А так, имхо, на такие праздники для СП надо таскать с собой симпатичных подруг, которых можно покинуть в любой момент, но никак не девушек с которыми собираешься заводить серьезные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...