Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком и её бывший

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, DressCode said:

Мне не плевать на моего омп. Но если он не захочет жить со мной, как-то будет поздно ревновать, и бесполезно. Запреты - тоже бесполезная штука. Я вообще-то хочу чтобы омп меня выбрал добровольно, без запретов и обидок. А если он меня не выберет - то нафига он мне?

Тебе не плевать на твоего парня, но тебя не парит что он флиртует с другими девушками. Возможно тебя даже не будет парить что он спит с другими девушками, если он от тебя не уходит. Это твои отношения - и твое дело. Я не являюсь идейным противником свободной любви.

Меня, автора и подавляющее большинство парней такие отношения не устроят. А рамки в каждых отношениях устанавливаются индивидуально. Если автора не устраивает как его тянка общается с бывшим (а его это не устраивает) - я считаю это надо обозначить.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Тебе не плевать на твоего парня, но тебя не парит что он флиртует с другими девушками. Возможно тебя даже не будет парить что он спит с другими девушками, если он от тебя не уходит. Это твои отношения - и твое дело. Я не являюсь идейным противником свободной любви.

Меня, автора и подавляющее большинство парней такие отношения не устроят. А рамки в каждых отношениях устанавливаются индивидуально. Если автора не устраивает как его тянка общается с бывшим (а его это не устраивает) - я считаю это надо обозначить.

Если он будет спать с другими - я свалю. Зачем мне всякие половые инфекции? Если ему одной бабы мало - то он просто мне не подходит. Я не буду тратить время на то, что не подходит.

Ты форум-то читал? Тут есть много умных мыслей по поводу ревности. Очень советую почитать. Бабы часто воспринимают ревнивцев именно как неуверенных в себе, ведь это выходит больше ревнивцам нужны отношения, раз они до дрожи боятся потерять партнера. БЗ заваливается.

Ревность хороша только для малолеток в процессе любовных игр. Потому что про нее в книжках пишут и в кино показывают. Но когда любовные игры закончены, начитается жизнь - и тут ревность уже выглядит слегка по-другому, а именно как слабость.

8 minutes ago, DressCode said:

Если он будет спать с другими - я свалю. Зачем мне всякие половые инфекции?

А презерватив на что? А потом всякие инфекции можно подцепить и в бассеине, и в общественном туалете, и у стоматолога.

Ты уйдешь от парня если он посещает стоматолога? Ведь у него он может заразиться герпесом, гиппатитом и даже СПИДом, а потом заразить тебя.

Ревность хороша только для малолеток

Еще раз. Тут дело не в ревности, а в хамстве. Про ревность - это ты додумала.

А презерватив на что? А потом всякие инфекции можно подцепить и в бассеине, и в общественном туалете, и у стоматолога.

Ты уйдешь от парня если он посещает стоматолога? Ведь у него он может заразиться герпесом, гиппатитом и даже СПИДом, а потом заразить тебя.

Это просто мои личные критерии выбора. Флирт можно, трепаться можно, даже киберсекс можно - спать нельзя.

К тому же Спидом и гепатитом нельзя заразиться в бассейне, туалете и у стоматолога.

Баба общается с бывшим на предмет говна. С чего это хамство? Потому что ты такой неуверенный в себе?

14 minutes ago, DressCode said:

Спидом и гепатитом нельзя заразиться в бассейне, туалете и у стоматолога.

У стоматолога можно. Just google it.

Это просто мои личные критерии выбора.

У тебя такие, у меня другие, у автора - третьи. Ты хочешь нам навязать свои критерии обвинив в неуверенности, да?

Баба общается с бывшим на предмет говна. С чего это хамство?

Баба очень весело и позитивненько с ним общается. На какую тему - значения не имеет.

У стоматолога можно. Just google it.

Нельзя. Это городской миф. Ни один случай заражения спидом и гепатитом у стоматолога не подтвержден. Просто надо знать, как конкретно передается СПИД и гепатит, тогда не будешь верить всякой ерунде.

И кстати в бассейне заразиться половыми инфекциями тоже нельзя.

У тебя такие, у меня другие, у автора - третьи. Ты хочешь нам навязать свои критерии обвинив в неуверенности, да?

Автор про свои критерии не писал. Ты спросил что я буду делать, если мой омп будет трепаться с бывшей - я тебе ответила. Я отвечала на твои же вопросы, не знаю почему ты приплел какое-то навязывание.

Баба очень весело и позитивненько с ним общается. На какую тему - значения не имеет.

Это только говорит о твоих тараканах, а не об измене.

On 12/21/2017 at 9:28 AM, Эффект Дросте said:

А именно? Что там за эффект?

Простой. Где-то пару раз на форуме находил истории по шаблону: РСП залетевшая в малолетстве находит мужика, много лет вместе, все хорошо. Ребенок взрослеет, встает на ноги, начинается жесть. В итоге ОЖП бросает мужика и начинает блядствовать, пытаясь умерить свой аппетит и интерес к разным мужикам. 

Если она залетела в 18, то она скорее всего просто не нагулялась. Когда она поставит на ноги ребенка, ей будет под 40, и ее начнет бомбить, что мало в своей жизни знала мужиков и просто не натрахалась, а секс-востребованность то все ниже и ниже... Ну ты понял суть я думаю.

On 12/21/2017 at 10:20 AM, DressCode said:

Пугаться и бежать при первых подозрениях имо немного глупо. Жизнь длинная, интерес в паре со временем всегда угасает, если его не поддерживать.

он молодой. нехрен тратить время на РСП. Пусть нагуляется и насладится жизнью.

On 12/21/2017 at 10:05 PM, DressCode said:

Видимо милота - это что-то вроде старческого маразма?

Это симпатия между двумя людьми, интерес, момент когда обоих друг к другу тянет и оба это очень сильно пытаются скрывать, но это даже со стороны видно (тем кто любит наблюдать за людьми по крайней мере). Не нравится термин, зови это симпатия \ тяга. 

Есть два варианта: у автора что-то не так с самооценкой либо он увидел то что я описал выше. Можно придти на форум с позиции "прикиньте она оборзевшая, мне ее муж не нравится, не знаю почему ну просто не нравится, а они с ним общается", а можно "ахтунг! возможна измена".

On 12/21/2017 at 1:44 PM, АленушкаЯ said:

Нынешнего как такового нет. Я к чему - что мы просто ровно без негатива и заморочек общаемся, но я к нему не чувствую ничего, ни плохого, ни хорошего.

вот это на мой взгляд замечательная позиция. "Переварить и отпустить разрыв. Было много хорошего, было и плохое, но за все это спасибо, просто сохраним общеине", но такое удается далеко не всегда.

On 12/21/2017 at 8:53 PM, Хуа-Жэнь Эмигрант said:

и имея потребность в доп. материальных ресурсах, часто соглашаются на любого задрипанного мужичка, лишь бы был

В точку. Бывшая коллега недавно была готова прыгнуть ко мне в койку и говорила что хотела бы развестись но ребенка одна не потянет, хотя с текущим мужем уже жить не может. С намеком таким)

On 12/21/2017 at 10:20 AM, DressCode said:

Если следовать твоим выводам, то все пары однажды разойдутся, потому что "милота" прявилась. Но поскольку часть людей все же умудряются этого не делать - то в твоих рассуждениях есть просчет.   

Любовь как химический процесс живет от 2 до 5 лет, потом проходит. Как биохимический процесс это конечно очень приятно, но из-за количества выбрасываемых гормонов это в каком-то роде стрессовая ситуация для организма. Когда проходит химия, остается то что построили за это время: взаимоуважение, привычка (за что тоже кстати отвечает свой гормон), общие интересы, системы ценностей и т.д. (то что называют новой формой любви, любовью не страстной, а более взрослой:lol:) - это уже и определяет, распадется пара или нет. И давайте будем честными, есть очень много пар, которые вместе просто потому, что это им удобно. И да, я тебя удивлю, но я знаю пару человек, у которых не возникало симпатий к людям на стороне.

On 12/22/2017 at 7:39 AM, Sewhu Fytre said:

В жизни все как раз наоборот))) Если кидают бабу, то она почему то через определенное время тянется к тому кто кинул

о да. особенно он демонстрирует пофигизм, а не начинает вдруг осознав свою ошибку бегать хвостиком как верный пес.

On 12/22/2017 at 7:19 PM, DressCode said:

Влюбиться не значит заболеть. Есть куча людей, которые не теряют голову даже влюбившись. Далеко не все влюбленные действуют нелогично.

не согласен. как раз опять же потому что мозг ох****т от той дозы гормонов которую он получает. Если человек адекватен и логичен, то это не влюбленность, просто человек пытается выдать желаемое за действительное по тем или иным причинам.

Только что, Gizzmo сказал:

не согласен. как раз опять же потому что мозг ох****т от той дозы гормонов которую он получает. Если человек адекватен и логичен, то это не влюбленность, просто человек пытается выдать желаемое за действительное по тем или иным причинам.

Не все люди теряют над собой контроль при воздействии гормонов. Многие вполне понимают, что чувства вызваны химической реакцией и себя контролируют. Мы же не животные. Для людей это нормально. Вот животные себя не могут контролировать, а мы можем - это наше основное различие с живностью.

11 minutes ago, DressCode said:

Не все люди теряют над собой контроль при воздействии гормонов. Многие вполне понимают, что чувства вызваны химической реакцией и себя контролируют. Мы же не животные. Для людей это нормально. Вот животные себя не могут контролировать, а мы можем - это наше основное различие с живностью.

Этого можно избежать если сознательно контролировать этот процесс, но это большинству дается с трудом.

15 минут назад, DressCode сказал:

А еще среди нас живет куча тайных шизиков,которые привыкли подавлять свои импульсы и вырастили внутри себя кровожадного динозавра или Золушку,которая любит,когда на нее ссут.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А еще среди нас живет куча тайных шизиков,которые привыкли подавлять свои импульсы и вырастили внутри себя кровожадного динозавра или Золушку,которая любит,когда на нее ссут.

Будешь сейчас доказывать что все насильники несчастные невинные ребята, которым гормоны в голову ударили? Ну это не так. И мы все это знаем. У людей всегда есть выбор в отличии от зверушек. Ну а если у кого-то мозгов на это не хватает и они как животные, то я им сочувствую.

Этого можно избежать если сознательно контролировать этот процесс, но это большинству дается с трудом.

Многим просто лень, кто-то думает что им все сойдет с рук и.т.д. Но ведь это их проблемы.

1 minute ago, DressCode said:

Будешь сейчас доказывать что все насильники несчастные невинные ребята, которым гормоны в голову ударили? Ну это не так. И мы все это знаем. У людей всегда есть выбор в отличии от зверушек. Ну а если у кого-то мозгов на это не хватает и они как животные, то я им сочувствую.

на самом деле человек - точно такое же животное, поведение которого управляется инкстинктами и гормонами, просто эволюция наградила нас интеллектом, дающим чуть больше власти над собой. Увы, мы не всегда им пользуемся :D

На счет насильников... Да буй их знает как они появляются)))

1 минуту назад, DressCode сказал:

Нет. Буду доказывать,что относиться к людям,с высокой примативностью,свысока,также глупо,как отрицать,что инстинкты всегда будут превалировать перед моралью.

Чистая математика. Инстинктивная кора формировалась сотнями миллионов лет. А осознанности,такой,какой мы ее знаем,от силы тысяч сто,мож даже меньше. Просто не равное соотношение. Людям,с претензией на высокую мораль просто нравится считать себя капитанами своих эмоций и с ними то как раз эмоции играют самые злые шутки,по итогу жизни.

на самом деле человек - точно такое же животное, поведение которого управляется инкстинктами и гормонами, просто эволюция наградила нас интеллектом, дающим чуть больше власти над собой. Увы, мы не всегда им пользуемся :D

На счет насильников... Да буй их знает как они появляются)))

Инстинкты - это буквально защита для дураков. Если нет нормальных мозгов, то можно положиться на инстинкты и род идиотов как-то выживет. А эволюция действительно наградила нас достаточным интеллектом, поэтому для людей инстинкты стоят далеко не на первом месте. В этом и суть.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Нет. Буду доказывать,что относиться к людям,с высокой примативностью,свысока,также глупо,как отрицать,что инстинкты всегда будут превалировать перед моралью.

Чистая математика. Инстинктивная кора формировалась сотнями миллионов лет. А осознанности,такой,какой мы ее знаем,от силы тысяч сто,мож даже меньше. Просто не равное соотношение. Людям,с претензией на высокую мораль просто нравится считать себя капитанами своих эмоций и с ними то как раз эмоции играют самые злые шутки,по итогу жизни.

во. сформулировал! целиков выразил то, что я хотел сказать:)

Мозги - это улучшенная версия инстинктов. Мы сами решаем как нам выживать, рисковать жизнью и размножаться. Ну ... кому-то по-прежнему нужна защита для дураков.

Ты же не бегаешь со старым компьютером и перфокартами в кармане потому что они были в обиходе дольше. Тут все тоже самое. У нас стоит новейшее оборудование, это не повод его не использовать.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Инстинкты - это буквально защита для дураков. Если нет нормальных мозгов, то можно положиться на инстинкты и род идиотов как-то выживет. А эволюция действительно наградила нас достаточным интеллектом, поэтому для людей инстинкты стоят далеко не на первом месте. В этом и суть.

Интеллект (опять таки,такой,каким мы привыкли его воспринимать),на данном этапе эволюции,трудится только в одном направление - повысить личный комфорт "интеллектуалов". Больше никаких задач он не выполняет,увы. Не спасает Землю,не ищет братьев по разуму,не изобретает новые социальные модели общества... Он изобретает новые источники энергии,биткоины и новую колбасу. Так что,в практическом смысле,инстинкты более одухотвореннее,чем интеллект))

Ты же не бегаешь со старым компьютером и перфокартами в кармане потому что они были в обиходе дольше. Тут все тоже самое. У нас стоит новейшее оборудование, это не повод его не использовать.

Инстинкты - это не старые перфокарты. Если воспринимать мир,как компьютерную реальность,то инстинкты - это ноль и единица,альфа и омега,которые порождают все остальное. Кому нравится смотреть на строчки из единиц и нулей? Никому. Кому нравится графика из Аватара? Всем. И где был бы этот Аватар без инстинктов?

Интеллект (опять таки,такой,каким мы привыкли его воспринимать),на данном этапе эволюции,трудится только в одном направление - повысить личный комфорт "интеллектуалов". Больше никаких задач он не выполняет,увы. Не спасает Землю,не ищет братьев по разуму,не изобретает новые социальные модели общества... Он изобретает новые источники энергии,биткоины и новую колбасу. Так что,в практическом смысле,инстинкты более одухотвореннее,чем интеллект))

С чего ты решил, что у интеллекта есть все эти сложные задачи? Он все для того же - выживать, есть, размножаться и воспитывать детей. Просто теперь у нас больше возможностей выбора. Биткойны и колбаса с братьями по разуму - это так, побочные возможности.

Инстинкты - это не старые перфокарты. Если воспринимать мир,как компьютерную реальность,то инстинкты - это ноль и единица,альфа и омега,которые порождают все остальное.

Хорошо - сравнение было не точное. Инстинкты - это как еда приготовленная на костре. Веками люди формировали рецепты готовки на огне, а тут бац и электричество. Что же делать? Куда девать веками накопленные рецепты? Может не использовать электричество?

То что инстинкты были веками не слишком влияет на людей. У нас другая прошивка и пути развития другие. Конечно инстинкты и гормоны надо учитывать, знать про них, понимать как работают. Это необходимо! Но только в системе с мозгами, а не отдельно.

Just now, DressCode said:

Инстиинкт - совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Инстинкты составляют основу поведения животных.

Инстинкт – это как автопилот, когда вы сами себя не контролируете, инстинкт движет вами, это происходит примитивно, грубо, достаточно просто, но и часто очень даже эффективно. А все потому, что только человек, осознающий все свои действия и желания, может противостоять манипуляции, манипулировать сам, и соответственно более изящно и эффективно добиваться результатов. Но таких мало, потому изучение и применение подсознательных манипуляций человеком с целью побудить его к чему либо, посредством его инстинктов - это самый действенный метод воздействия на людей.

3 minutes ago, DressCode said:

Мозги - это улучшенная версия инстинктов. Мы сами решаем как нам выживать, рисковать жизнью и размножаться. Ну ... кому-то по-прежнему нужна защита для дураков.

Это надстройка появившаяся в ходе эволюции. Превалирует над ней набор инкстинктов низшего уровня.

Ты любишь секс? Вот сидит рядом с тобой классный мужик. Ты хочешь трахаться с ним? Ты подумаешь неколько раз, прогонишь его логически по некоторым притериям и только потом примешь решение дать или не дать ему - срабатывает надстройка - достаочно ли он хорош и т.д. но и этот мыслительный процесс зародил инкстинкт, перед тобой здоровый самец, ты начинаешь его хотеть, он такой классный и сексуальный. Это желание оставить потомство, который вкупе с влюбленностью (набором химических процессов) и еще много чем должен привести тебя к продолжению рода. Интеллект может лишь немного нивелировать этот процесс. Кто-то это умет лучше, кто-то хуже. Мозги - это инструмент что бы рулить своими инкстинктами и жить более осознанно, но базовые процессы в любом случае первичны.

А вообще, ребята, мы уже оффтоп развели. Предлагаю закрыть эту тему.

Автор, что там у тебя с РСП?

С чего ты решил, что у интеллекта есть все эти сложные задачи? Он все для того же - выживать, есть, размножаться и воспитывать детей

Другими словами,интеллект находится на службе у инстинктов. Всего лишь инструмент,для более эффективной реализации основных инстинктов.

Хорошо - сравнение было не точное. Инстинкты - это как еда приготовленная на костре.

А вот я бы сравнил инстинкты с кислородом,который питает огонь,на котором готовится еда. А интеллект не сравнил бы с электричеством,потому что электричество было всегда,даже до жизни на земле. А сравнил бы интеллект с...айфоном. Он класный,он многое может,он практически не заменим,для современного человека. Это пока кислород не отобрали...

Другими словами,интеллект находится на службе у инстинктов. Всего лишь инструмент,для более эффективной реализации основных инстинктов.

Нет инстинкты и мозги находятся на службе у вида. Это просто программы для выживания. Животные выживают с помощью инстинктов, а мы с помощью мозгов в основном - для нас инстинкты вроде атавизма.

Самый хороший пример инстинктов как мне кажется - это размножение. Животные ничего не знают о размножении, они не планируют детей, они не хотят их заводить. У них просто нет мозгов для такой сложной мысли. Понимаешь о чем я? Но однажды приходит течка - и случается оплодотворение. Вот она защита от дурака.

А у людей есть тысячи причин чтобы размножаться. Нам не нужна течка, чтобы решить завести детей. Или не заводить.

Это надстройка появившаяся в ходе эволюции. Превалирует над ней набор инкстинктов низшего уровня.

Вот точно! Это точное определение.

Ты любишь секс? Вот сидит рядом с тобой классный мужик. Ты хочешь трахаться с ним? Ты подумаешь неколько раз, прогонишь его логически по некоторым притериям и только потом примешь решение дать или не дать ему - срабатывает надстройка - достаочно ли он хорош и т.д. но и этот мыслительный процесс зародил инкстинкт, перед тобой здоровый самец, ты начинаешь его хотеть, он такой классный и сексуальный. Это желание оставить потомство, который вкупе с влюбленностью (набором химических процессов) и еще много чем должен привести тебя к продолжению рода.

А вот тут ты путаешь очень сильно. Знаешь почему? Потому что в инстинктах секс не равен желанию заводить детей. Это просто отдельные программы. Животное просто хочет секса. Секса, а не детей. Течка приходит пока животное не залетит. Инстинкта заводить детей не существует.

А ты все это соединила - это уже игры разума. Твой выбор основанный на решениях мозгов. Инстинкт к этому отношения вообще не имеет.

Нет инстинкты и мозги находятся на службе у вида. Это просто программы для выживания. Животные выживают с помощью инстинктов, а мы с помощью мозгов в основном - для нас инстинкты вроде атавизма.

Помимо инстинкта размножения,есть инстинкт самосохранения. Эмпатия,симпатия и еще куча патий - это тоже инстинкт. Инстинкт доминирования. И многое-многое другое... Это не программа. Это суть человека,которая и есть его главная составляющая.

Кстати интеллект - это тоже отражение инстинкта. Инстинкта самопознания.

6 минут назад, DressCode сказал:

А у людей есть тысячи причин чтобы размножаться. Нам не нужна течка, чтобы решить завести детей. Или не заводить.

Не нужна течка говоришь? Ты бы стала размножаться с мужчиной,который вообще тебя сексуально не привлекает? Я не думаю,что ты себя настолько не уважаешь) Тебе захочется красивого,умного,волосатого,при виде которого у тебя будет кружиться голова и потеть жопа. Это и есть течка,мать.

Помимо инстинкта размножения,есть инстинкт самосохранения.

Люди жертвующие жизнью тебе ответ.

Инстинкт доминирования.

Есть такой инстинкт. Но не все доминируют и хотят. Ты сам это знаешь.

Кстати интеллект - это тоже отражение инстинкта. Инстинкта самопознания.

Приведи пример на животных. Про самопознание. Сомневаюсь, что тебе это удастся.

Не нужна течка говоришь? Ты бы стала размножаться с мужчиной,который вообще тебя сексуально не привлекает? Я не думаю,что ты себя настолько не уважаешь) Тебе захочется красивого,умного,волосатого,при виде которого у тебя будет кружиться голова и потеть жопа. Это и есть течка,мать.

Спермодоноры. Не все хотят иметь секс с отцом ребенка. Некоторые просто хотят ребенка. И ... увы, инстинкта заводить детей не существует в природе вообще. Инстинкт трахаться - да, а вот заводить детей - нет.

Только что, DressCode сказал:

Люди жертвующие жизнью тебе ответ.

Контр ответ - эмпатия,которая как мы помним из вышесказанного,всего лишь часть инстинкта сопереживания.

Есть такой инстинкт. Но не все доминируют и хотят. Ты сам это знаешь.

Не доминируют там,где не считают нужным доминировать. Зачем поэту доминировать на боксерском ринге? Но он никогда не откажет себе в удовольствие блеснуть на поэтическом вечере.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Приведи пример на животных. Про самопознание. Сомневаюсь, что тебе это удастся.

Пожалуйста. У всех животных есть два вида навыков - врожденные и приобретенные. Приобретенные строго индивидуальны,но если они закрепляются несколькими поколениями,то переходят во врожденные. Например,собак так и выводят. Да и не только собак.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Спермодоноры. Не все хотят иметь секс с отцом ребенка. Некоторые просто хотят ребенка. И ... увы, инстинкта заводить детей не существует в природе вообще. Инстинкт трахаться - да, а вот заводить детей - нет.

Донорство - это отдельная тема. И причины там у каждого разные,а не однобокие.

Инстинкт продолжения рода еще никто не отменял. Так что желание заводить детей - это тоже инстинкт.

Контр ответ - эмпатия,которая как мы помним из вышесказанного,всего лишь часть инстинкта сопереживания.

Это не инстинкт. Не программа. Мы же не всем сопереживаем. А только по выбору, причем, мозгами. Животные тоже, кстати, не всем сопереживают. Это их личный выбор, кто им симпатичен.

Пожалуйста. У всех животных есть два вида навыков - врожденные и приобретенные. Приобретенные строго индивидуальны,но если они закрепляются несколькими поколениями,то переходят во врожденные. Например,собак так и выводят. Да и не только собак.

Ты правильно описал. Так появляется защита от дурака у животных. Происходит запись в программе выживания. Но у людей это не работает. Потому что это не нужно мозгам. Мы каждый раз обучаемся заново. Дети гениев не становятся гениями, не получают навыки. Мы с рождения чистый лист.

Инстинкт продолжения рода еще никто не отменял. Так что желание заводить детей - это тоже инстинкт.

Нет такого инстинкта. Детей заводить хотят только люди. Твой интеллект тебя обманывает, ты очень хочешь чтобы такой инстинкт был потому, что на этой идее построена часть твоего мировоззрения.

Для животных это слишком сложная мысль. Понимаешь? Они просто бегают, жрут всякую фигню, развлекаются. Потом случается течка и они трахаются пока не залетят. И тут оп! Надо искать место для родов. Включается программа родов. Дальше - оп! Кто-то пищит под животом - включается программа материнства. А потом дети становятся большими и родители их забывают.

Если есть желание продолжить,то можно в Барной тему запилить,потому что этот спор явно не на одну страницу. Автор,сорри.

17 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Если есть желание продолжить,то можно в Барной тему запилить,потому что этот спор явно не на одну страницу. Автор,сорри.

Хороший выход. Залей туда. Только надо запастись попкорном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...