Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации с МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне чуть за тридцать, ему за 40. По внешности, мы очень разные.. Я красотка (ну правда)), а он нет))Но мне он очень нравится, и возбуждает и бла бла бла))), в свое время бегал за мной как ненормальный.....Он мой бывший бой френд. Знаем друг друга более 10 лет. Он был женат. В прошлом году был страстный секс, но расстались из-за непонимания по моей инициативе. Очень переживал, потом плюнул... В этом году возвращала его, написывала кучу сообщений каждые три месяца (не хотел мириться, может девушку завел (он вообще неравнодушен к женщинам, что в общем нормально) потом прекратила попытки. Решила пару месяцев назад его вывести на эмоции и получилось...Потом замолчала на две недели. Написал сам, я в игнор, чтобы раззадорить. Спрашивает, что нужно, я говорю секс и прочие радости.. Повелся))) Ура! Он очень занят на работе, я тоже работаю и тоже занята, плюс он мотается в другой город по работе плюс у него идет судебный процесс с бывшей супругой (но развод не из-за меня), переживает из-за детей..И вот наконец-то мы встретились (просто пригласил в кафе), посидели, поболтали, говорили о любви и бла бла бла)) причем он начал...Воооот))) Я стала инициировать телесный контакт (подтрунивала над ним, но не обижала)))), периодически специально брала его за руки будто случайно, конечно, я на него вешалась, да.. признаю... В общем вечер закончился объятьями и поцелуями (откровенным сосаловым надо сказать)...Но, секса не было..Был как бы это..Поцелуй в интимное место (мое...). Секс я специально не инициировала, во-первых, хочу помучать (чтобы ценил меня и подождал немного). Секс со мной ему всегда нравился.. Так вот о кафе.. Он потратил кучу денег в кафе, потом посадил меня в дорогущее вип такси до дома (не проводил так как это обусловлено обстоятельствами), писал пошлые смс-ки и я ему тоже))) Потом еще два раза в такси поболтали по телефону. Но, на следующий день молчок, сухо отвечал..но отвечал все же...Сейчас мы не можем встречаться, так складываются обстоятельства. Договорились о продолжении романа после НГ, мы взрослые люди есть дела и у него и у меня...Короче, сейчас пару раз написала я ему как у него дела и самочувствие  )) отвечает)) дружелюбно, но мало...В другом городе...работает, у меня периодически сносит крышу (но я держусь)))) и не надоедаю...

И вот я думаю..Дорогие мужчины и знающие особы..как Вы считаете есть ли у него какие-то чувства ко мне, будет дальше развитие отношений? Просьба высказывать любые мнения...

Опубликовано:
27 минут назад, долгий путь сказал:

Что значит вывела на эмоции?

Сначала ревность вызвала, а потом фотки совместные интимные прислала, где его обнаженных частей больше. Он сразу отреагировал, естественно, негативно( но ведь я и хотела вызвать любые эмоции- )меня даже приплющило от удовольствия..,После написала, что то типа не могу без него и все тут.. Он мне очень много гадостей наговорил, но я ему написала чтоб как оттаял написал и отстала zzzz))). Через пару недель нарисовался и вот тогда, я прощупав почву, стала его заинтересовывать..,

Опубликовано:
23 минуты назад, artimon сказал:

Как я понимаю, вы не одна и есть муж/парень. Так чего вам надобно от мч? Потрахаться или в игры какие-то непонятные играть?

Ну надо признать, что мы долгое время были друзьями)) Потом начались другие отношения и мне это понравилось. Он умный человек, немного мажористый правда и этим меня несколько подбешивает)) деньгами своими хвастаться любит.  Мы давно знаем друг друга, но как здесь говорят , он меня хорошо трахнул однажды и я посмотрела на него другими глазами.,,Вооот)) а может это любовь?? )))) ха ха))Касательно вашего вопроса, можно я ничего не отвечу..Мне не предлагали серьезных отношений, это я эмоционально зависла , много над собой работала, понимая, наконец кто передо мной и прогибаться не станет.. Даже, если очень больно ему будет...Что мне нужно сейчас от него, я написала выше в тексте "секс и прочие радости"...тем более , что секс нравится и мне и ему, потому как видно секс с чувствами , у нас вообще с ним электрический заряд))) и не проходит что-то... Просто хочу этого человека и все тут. 

Опубликовано:
1 час назад, saldinka сказал:

что секс нравится и мне и ему, потому как видно секс с чувствами , у нас вообще с ним электрический заряд))) и не проходит что-то.

О Господи,заряд))) присел на уши,ай крассссава))) вот как надо разводить девку которой 30, щас сюда бы ТФНов из соседних тем,есть чему поучиться у старшого,которому за 40 

Опубликовано:
2 минуты назад, старший сказал:

О Господи,присел на уши,ай крассссава)))вот как надо разводить девку которой 30

интересует конкретный ответ на вопрос , почему после такого классного свидания он морозится? На эротические смс ки даже не реагирует? Работа, что ? Или разочарование , мы пили много шампанского.,ему не нравится, когда я много пью.. Я понимаю, что все равно завышаю его значимость))), но правда вида не показываю, держусь))постоянно зеркалю его поведение)))... Он не отвечает день два , я тоже не отвечаю также, он правда бесится начинает.. Сейчас после свидания, сам ни разу не написал((( печалька

Опубликовано:

"Почему он морозится после классного свидания", "почему он не пишет", "почему он не реагирует на эротические смски".

Ну, ладно, если это в 16 не понятно. Но как бы понималка-то к 30 годам должна отрасти)

Но все же уточню. Не пишет потому, что не хочет. Значит, свидание не особо классным для него было. Итд. Увы. Но надо это осознать.

Опубликовано:
8 часов назад, saldinka сказал:

я говорю секс и прочие радости

8 часов назад, saldinka сказал:

Но, секса не было..Был как бы это..Поцелуй в интимное место (мое...). Секс я специально не инициировала, во-первых, хочу помучать (чтобы ценил меня и подождал немного).

Он конкретно спросил что нужно и не получил что ожидал, поэтому слив, не удивляйся если он тебя в ЧС добавит, будет трахать бап которые ему дают, думаю проблем у него с этим нет. Общался после свиданки т.к. не привык строить из себя обиженку, думаю что поехал к другой которая дала и не парился.

Опубликовано:
9 минут назад, Mercy сказал:

"Почему он морозится после классного свидания", "почему он не пишет", "почему он не реагирует на эротические смски".

Ну, ладно, если это в 16 не понятно. Но как бы понималка-то к 30 годам должна отрасти)

Но все же уточню. Не пишет потому, что не хочет. Значит, свидание не особо классным для него было. Итд. Увы. Но надо это осознать.

Вы с самого начала читали?Если бы не было классным, не звонил бы мне в машине и не написывал бы, не рассказывал сокровенные моменты...

Опубликовано:
2 минуты назад, saldinka сказал:

Вы с самого начала читали?Если бы не было классным, не звонил бы мне в машине и не написывал бы, не рассказывал сокровенные моменты...

А тут что-то захватывающее, что надо перечитывать?

Подобных тем тысячи. "Почему он иногда говорит мне банальную ерунду, но развитие отношений какое-то тухлое. Наверное, он меня очень любит, но Высшие силы нам мешают. И пока он с ними борется, конечно, не может отвечать мне на смски"

Опубликовано:
6 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Он конкретно спросил что нужно и не получил что ожидал, поэтому слив, не удивляйся если он тебя в ЧС добавит, будет трахать бап которые ему дают, думаю проблем у него с этим нет. Общался после свиданки т.к. не привык строить из себя обиженку, думаю что поехал к другой которая дала и не парился.

Он никогда не добавит меня в черный список)) , да и никого..,считает это слабостью )) 

1 минуту назад, Mercy сказал:

Подобных тем тысячи. "Почему он иногда говорит мне банальную ерунду, но развитие отношений какое-то тухлое. Наверное, он меня очень любит, но Высшие силы нам мешают. И пока он с ними борется, конечно, не может отвечать мне на смски"

Вы не читали)) он всегда мне отвечает, но не сразу и не много..

Опубликовано:
16 минут назад, saldinka сказал:

Он никогда не добавит меня в черный список)) , да и никого..,считает это слабостью )) 

Появится более перспективная ОЖП (у вас СО, причем какое-то кривое судя по всему, чувствами там и не пахнет), добавит, ибо потом посчитает нужным не контактировать с другими, дабы не иметь проблем. А жарить других в другом городе и в этом ему недобавление в ЧС никак не помешает.

Опубликовано:

Нет, вы просто его не знаете, он со всеми общается...

18 минут назад, Mercy сказал:

Звал меня ещё на встречу во время свидания , но я отказалась, не могу...обещала позже увидится. Свидание прошло на 5+

Опубликовано:
3 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Появится более перспективная ОЖП (у вас СО, причем какое-то кривое судя по всему, чувствами там и не пахнет), добавит, ибо потом посчитает нужным не контактировать с другими, дабы не иметь проблем. А жарить других в другом городе и в этом ему недобавление в ЧС никак не помешает.

Какое СО, мы встречались год назад, потом расстались. Тему читайте внимательнее)))Сейчас это была наша первая встреча..написал в конце вечера, что скучал и рад был видеть, приглашал на ужин..,

2 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Так это понятно, он сексвостребован

Я не спорю, с баблом и @уем все в порядке))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, saldinka сказал:

Какое СО,

Вы ему сами предложили СО и он вас сам в эту категорию сразу же перевел, а вы смс-ками все в лубофф играете и чего-то хотите

Опубликовано:

Я как бы баба и мне секс без чувств не очень, не люблю механику)) у мужчин все по -другому. Ой , сдаётся мне форум не ответил на мои вопросы в силу возрастной скудности)) А поскольку форум меня несколько раззадорил , включу ка я полный игнор с зайкой, вот и посмотрим, как подтвердятся ваши слова или нет.. 

Опубликовано:
24 минуты назад, saldinka сказал:

Кстати, я не против других женщин в его мире, я не жадная)))

Так он против потрахаться чтоли? Нафига эти мгноходовки. Дай ему при встрече. Если понравится секс - будут частые встречи, если нет - увы.

Опубликовано:

Вот ты говоришь, что твою тему мы не читали, и надо внимательней ее читать итд. Ну, справедливости ради, там слишком мало инфы, одни уклончивые формулировки типа "мы не можем общаться до нг в силу обстоятельств". Ты сама как бы приглашаешь погадать на хрустальном шаре. Хотя такие фразы чаще всего значат, что это он не может, читай не хочет общаться. И , может, и не только до нг. А ты сделала вид, что тебе не очень-то и хотелось.

Это тебе обратная связь с примером как выглядит твоя тема со стороны. 

Поэтому тебе и говорят, что у вас СО, нет чувства у него итд. 

он всегда мне отвечает, но не сразу и не много..

Если тебя это устраивает, в чем сейчас вопрос?Почему он сейчас не отвечает итд - ты спрашиваешь. Ну, так сама и пишешь, что это нормально у вас.

Хотя это показатель твоей небольшой значимости, конечно.

26 минут назад, saldinka сказал:

Ну да.

32 минуты назад, saldinka сказал:

Я как бы баба и мне секс без чувств не очень, не люблю механику)) у мужчин все по -другому. Ой , сдаётся мне форум не ответил на мои вопросы в силу возрастной скудности)) А поскольку форум меня несколько раззадорил , включу ка я полный игнор с зайкой, вот и посмотрим, как подтвердятся ваши слова или нет.. 

Эм, что это было?) Да как бы ты спросила, есть ли чувства, тебе сказали, что не особо. Вот и все.

Опубликовано:

Возрастной скудности? Мне 49.
Если мужик морозится после встречи, значит что-то ты сделала не так. И я точно знаю что.

Опубликовано:
38 минут назад, artimon сказал:

Так он против потрахаться чтоли? Нафига эти мгноходовки. Дай ему при встрече. Если понравится секс - будут частые встречи, если нет - увы.

Да, нет вроде он не против, и я не против)))времени мало и он много работает.. Обещались после НГ праздников встретиться)) 

Опубликовано:

СО это временная мера, служащая одному или двоим для нахождения ЛТР на стороне. а не для создания ЛТР из СО. Не надо эту временную меру обожествлять а наоборот лучше ее скорее заменять на что то более стоящее.

Опубликовано:
32 минуты назад, Заметил сказал:

Возрастной скудности? Мне 49.
Если мужик морозится после встречи, значит что-то ты сделала не так. И я точно знаю что.

И что же?)) не трахались в туалете??)) это не наш с ним уровень. Не комильфо. 

Так что если захочет незащищённый секс, придётся справку от врача приносить)))) меня тоже касается естественно ...

Опубликовано:
1 час назад, Mercy сказал:

Вот ты говоришь, что твою тему мы не читали, и надо внимательней ее читать итд. Ну, справедливости ради, там слишком мало инфы, одни уклончивые формулировки типа "мы не можем общаться до нг в силу обстоятельств". Ты сама как бы приглашаешь погадать на хрустальном шаре. Хотя такие фразы чаще всего значат, что это он не может, читай не хочет общаться. И , может, и не только до нг. А ты сделала вид, что тебе не очень-то и хотелось.

Это тебе обратная связь с примером как выглядит твоя тема со стороны. 

Поэтому тебе и говорят, что у вас СО, нет чувства у него итд. 

Если тебя это устраивает, в чем сейчас вопрос?Почему он сейчас не отвечает итд - ты спрашиваешь. Ну, так сама и пишешь, что это нормально у вас.

Хотя это показатель твоей небольшой значимости, конечно.

Ну да.

Эм, что это было?) Да как бы ты спросила, есть ли чувства, тебе сказали, что не особо. Вот и все.

Я не могу( уезжаю и это есть факт 

Опубликовано:
11 минуту назад, saldinka сказал:

И что же?)) не трахались в туалете??)) это не наш с ним уровень. Не комильфо.

Тем не менее "поцелуй в интимное место был". Неужели прямо за столом?
А так-то я и сам не представляю как можно сексом в туалете кафе заниматься. Как на счет выйти из кафе и найти подходящее место? Не верю, что люди 30-40 лет не имеют такого места.
Возможно ему не понравилось исходящее от тебя "нежелание" (вернее желание его "помучать").

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Mercy сказал:

Значит, свидание не особо классным для него было. 

Не факт. Куча вариантов: выдерживает характер, чтобы позвонила она; или - просто насытился, и на какое-то время мысли переключились на другое (работа, например).

Опубликовано:
13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Не факт. Куча вариантов: выдерживает характер, чтобы позвонила она; или - просто насытился, и на какое-то время мысли переключились на другое (работа, например).

Ну, у меня там было дописано "итд". Это как вариант, могли быть и другие. В том числе, насытился и все такое. Просто этого мы не знаем, ибо не гадалки, но и не особо важно. Автор спросила, есть ли у него чувства. Ну, вряд ли какие-то сильные есть. Симпатия, желание трахнуть и что-то типа того - наверное. Но прям чувства - не похоже

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Mercy сказал:

Ну, у меня там было дописано "итд". Это как вариант, могли быть и другие. В том числе, насытился и все такое. Просто этого мы не знаем, ибо не гадалки, но и не особо важно. Автор спросила, есть ли у него чувства. Ну, вряд ли какие-то сильные есть. Симпатия, желание трахнуть и что-то типа того - наверное. Но прям чувства - не похоже

А может просто мумуй? Она проявляет инициативу - он отвечает; она не проявляет - он сидит фапает.

Опубликовано:

надо ему тему показать - пусть напишет свою точку зрения.  А то женщины бывает такое пишут что ни как при проверке не соответствует мужской  реальности

Опубликовано:
37 минут назад, Заметил сказал:

Тем не менее "поцелуй в интимное место был". Неужели прямо за столом?
А так-то я и сам не представляю как можно сексом в туалете кафе заниматься. Как на счет выйти из кафе и найти подходящее место? Не верю, что

4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

надо ему тему показать - пусть напишет свою точку зрения.  А то женщины бывает такое пишут что ни как при проверке не соответствует мужской  реальности

Нет, я объективно. Конечно, как и любой дэвушке мне хочется много и сразу. Он пишет мне сам!!! И довольно часто ...здесь как то поменял семку, первым делом мне написал...но, иногда отдаляется. Вот и сейчас после свидания, но он много работает, в общем , напишу вам потом как будут новости , если интересно))) А так всем благодарна за ответы

Опубликовано:
5 минут назад, saldinka сказал:

А вообще конечно ребятки, если ему так пофиг зачем выбрасывать 20 штук в ресторане и вести нелюбимую бабу за свой счёт домой , заказав вип такси))))Я бы и сама могла заказать обычное такси , нет ну понятно , что повеаендриватьмч хотел, это факт., Хоть это и копейки для него конечно,но он считает свои деньги , себе вип такси не вызывает)))))

Опубликовано:

Могу ошибаться, но у меня почему-то стойкое чувство что ты в отношениях и дать этому мч - определенный риск для тебя. И тебе хочется дать, но хочется хоть какой-нибудь гарантии на отношения с этим мужиком, если нынешний мч даст пня под жопу, узнав об измене. Я совсем-совсем заблуждаюсь?

Опубликовано:
7 часов назад, artimon сказал:

Могу ошибаться, но у меня почему-то стойкое чувство что ты в отношениях и дать этому мч - определенный риск для тебя. И тебе хочется дать, но хочется хоть какой-нибудь гарантии на отношения с этим мужиком, если нынешний мч даст пня под жопу, узнав об измене. Я совсем-совсем заблуждаюсь?

Хахаха)) смяшно гы гы)) .., и жили они долго и счастливо и потом ну вы знаете)) Никакие гарантии мне не нужны, я вообще не тот человек, который ждёт от мужчин каких либо гарантий..Да, я в отношениях и все оч сложно, под зад никто не даст.. )))Человек только развелся, живи да радуйся, ты свободен))) Зачем нужно жанится обязательно????На встрече кстати задавал вопрос, хочу ли я серьезных отношений - нет не хочу. Никто не знает, что будет завтра, зачем строить какие-то планы)). Хочу быть свободной и наслаждаться с ним сексом))) .А моральную сторону давайте опустим, он все про меня знает. Я не хочу ему мозг выносить , но и не хочу, чтобы мозг выносили мне))₽)Так, что вы правы , но не во всем. 

Опубликовано:

автор, вы слишком много о  себе думаете и ведете себя как 16 летняя инфантильная особа, которая пытается создать вокруг себя атмосферу легкости и непринужденности, а на самом деле обычная тетка. и мужчина за 40 это видит и ему это тупо не интересно. ваши игры и придумки . вот и все. игнорьте, не игнорьте, вы слиты. максимум при случае переспит.

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

автор, вы слишком много о  себе думаете и ведете себя как 16 летняя инфантильная особа, которая пытается создать вокруг себя атмосферу легкости и непринужденности, а на самом деле обычная тетка. и мужчина за 40 это видит и ему это тупо не интересно. ваши игры и придумки . вот и все. игнорьте, не игнорьте, вы слиты. максимум при случае переспит.

Спасибо за честность!

1 минуту назад, saldinka сказал:

Спасибо за честность!

Опубликовано:
59 минут назад, Evg1 сказал:

А вообще да) я очень много о себе всегда думаю) мнения обиженных тёток меня правда не очень интересует) но за статистику, уже вроде поблагодарила...

Опубликовано:

Плюсую Evg1)

Как у тебя с поклонниками дела?за тобой никогда не ухаживали нормально,если 20 к которых он потратил НА ВАС ОБОИХ и вип такси это для тебя невидаль?

мутная история,ты ее не структурировала как надо.Читай форум,выявляй свои желания,снимай корону и тд. В 30 лет тебе хочется ЛЕГКОСТИ?Это с чего бы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Плюсую Evg1)

Как у тебя с поклонниками дела?за тобой никогда не ухаживали нормально,если 20 к которых он потратил НА ВАС ОБОИХ и вип такси это для тебя невидаль?

мутная история,ты ее не структурировала как надо.Читай форум,выявляй свои желания,снимай корону и тд. В 30 лет тебе хочется ЛЕГКОСТИ?Это с чего бы? 

4 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Плюсую Evg1)

Вам не понять((( лучше одеть корону чем её снять...

Опубликовано:

Да уж,кто за чем а форум приходит...Тут и не такие пинки дают,нормальные люди за это благодарны,ведь форум всегда прав) 

ни одного ответа на вопросы,никакого конструктива.Удачи,че)

Опубликовано:
6 минут назад, Evg1 сказал:

"чуть за тридцать", это думаю 34)

А ты представь если даже больше, аххххх)) как в школе дела? Уроки уже закончились?))))))))

Опубликовано:
Только что, saldinka сказал:

А ты представь если даже больше, аххххх)) как в школе дела? Уроки уже закончились?))))))))

Сарказм Ваш не к месту, если Вы за советом пришли на данный ресурс. Здесь основная возрастная категория уже давно не только ВУЗ окончила, но и в жизни успела состояться.

В 30+ пора уметь слЫшать других людей и принимать их мнение, пусть даже оно не то, которое хотелось бы Вам услышать.

Опубликовано:
2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Сарказм Ваш не к месту, если Вы за советом пришли на данный ресурс. Здесь основная возрастная категория уже давно не только ВУЗ окончила, но и в жизни успела состояться.

В 30+ пора уметь слЫшать других людей и принимать их мнение, пусть даже оно не то, которое хотелось бы Вам услышать.

Если вы комментируете мой пост значит будьте готовы услышать сарказм))) я кажется никого насильно не заставляю, читать и тем более писать))). Если комент на мой взгляд глупый, детский лепет и не по делу, тогда не обессудьте..,

Опубликовано:
Только что, saldinka сказал:

Если вы комментируете мой пост значит будьте готовы услышать сарказм))) я кажется никого насильно не заставляю, читать и тем более писать))). Если комент на мой взгляд глупый, детский лепет и не по делу, тогда не обессудьте..,

Все зеркально и взаимно))) Если Вы на данном форуме (или же на любом другом) создаете тему, в таком случае, будьте готовы к тому, что некоторые комментарии будут Вам "не в карту", не обессудьте...

PS: Взрослого самодостаточного человека от инфантильного индивида отличает умение не воспринимать чужое мнение в штыки, что дает возможность посмотреть на ситуацию под другим ракурсом, а не под призмой собственных суждений (возможно, ошибочных, а возможно, и нет).

Опубликовано:
14 минуты назад, AlTaPro сказал:

Все зеркально и взаимно))) Если Вы на данном форуме (или же на любом другом) создаете тему, в таком случае, будьте готовы к тому, что некоторые комментарии будут Вам "не в карту", не обессудьте...

PS: Взрослого самодостаточного человека от инфантильного индивида отличает умение не воспринимать чужое мнение в штыки, что дает возможность посмотреть на ситуацию под другим ракурсом, а не под призмой собственных суждений (возможно, ошибочных, а возможно, и нет).

Очень "полезная" информация)) спасибо))

Опубликовано:

Хаха,скидывай своему мужику ссылку на форум,мы ему присоветуем бежать от тебя,неадекваши,и будем правы )

Опубликовано:
9 минут назад, Merry Cherry сказал:

Хаха,скидывай своему мужику ссылку на форум,мы ему присоветуем бежать от тебя,неадекваши,и будем правы )

...Хммм

Опубликовано:
В 19.12.2017 в 22:27, saldinka сказал:

Вы просто слились под плинтус. Он это чувствует кожей и знает какие бы вы игноры не делали это все танцы с бубнами цель которых завлечь его. Так вот он это видит очень чётко и подумайте сами как это смешно выглядит все ваши действия со стороны. 

Да, ваша цель секс и разные радости. Так вот, секс он вам дает, просто вам мало. А вот разные радости это он не будет давать, так как для этого вы должны быть единственной.

а вы не против других женщин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...