Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации с МЧ

Рекомендованные сообщения

Мне чуть за тридцать, ему за 40. По внешности, мы очень разные.. Я красотка (ну правда)), а он нет))Но мне он очень нравится, и возбуждает и бла бла бла))), в свое время бегал за мной как ненормальный.....Он мой бывший бой френд. Знаем друг друга более 10 лет. Он был женат. В прошлом году был страстный секс, но расстались из-за непонимания по моей инициативе. Очень переживал, потом плюнул... В этом году возвращала его, написывала кучу сообщений каждые три месяца (не хотел мириться, может девушку завел (он вообще неравнодушен к женщинам, что в общем нормально) потом прекратила попытки. Решила пару месяцев назад его вывести на эмоции и получилось...Потом замолчала на две недели. Написал сам, я в игнор, чтобы раззадорить. Спрашивает, что нужно, я говорю секс и прочие радости.. Повелся))) Ура! Он очень занят на работе, я тоже работаю и тоже занята, плюс он мотается в другой город по работе плюс у него идет судебный процесс с бывшей супругой (но развод не из-за меня), переживает из-за детей..И вот наконец-то мы встретились (просто пригласил в кафе), посидели, поболтали, говорили о любви и бла бла бла)) причем он начал...Воооот))) Я стала инициировать телесный контакт (подтрунивала над ним, но не обижала)))), периодически специально брала его за руки будто случайно, конечно, я на него вешалась, да.. признаю... В общем вечер закончился объятьями и поцелуями (откровенным сосаловым надо сказать)...Но, секса не было..Был как бы это..Поцелуй в интимное место (мое...). Секс я специально не инициировала, во-первых, хочу помучать (чтобы ценил меня и подождал немного). Секс со мной ему всегда нравился.. Так вот о кафе.. Он потратил кучу денег в кафе, потом посадил меня в дорогущее вип такси до дома (не проводил так как это обусловлено обстоятельствами), писал пошлые смс-ки и я ему тоже))) Потом еще два раза в такси поболтали по телефону. Но, на следующий день молчок, сухо отвечал..но отвечал все же...Сейчас мы не можем встречаться, так складываются обстоятельства. Договорились о продолжении романа после НГ, мы взрослые люди есть дела и у него и у меня...Короче, сейчас пару раз написала я ему как у него дела и самочувствие  )) отвечает)) дружелюбно, но мало...В другом городе...работает, у меня периодически сносит крышу (но я держусь)))) и не надоедаю...

И вот я думаю..Дорогие мужчины и знающие особы..как Вы считаете есть ли у него какие-то чувства ко мне, будет дальше развитие отношений? Просьба высказывать любые мнения...

27 минут назад, долгий путь сказал:

Что значит вывела на эмоции?

Сначала ревность вызвала, а потом фотки совместные интимные прислала, где его обнаженных частей больше. Он сразу отреагировал, естественно, негативно( но ведь я и хотела вызвать любые эмоции- )меня даже приплющило от удовольствия..,После написала, что то типа не могу без него и все тут.. Он мне очень много гадостей наговорил, но я ему написала чтоб как оттаял написал и отстала zzzz))). Через пару недель нарисовался и вот тогда, я прощупав почву, стала его заинтересовывать..,

Как я понимаю, вы не одна и есть муж/парень. Так чего вам надобно от мч? Потрахаться или в игры какие-то непонятные играть?

23 минуты назад, artimon сказал:

Как я понимаю, вы не одна и есть муж/парень. Так чего вам надобно от мч? Потрахаться или в игры какие-то непонятные играть?

Ну надо признать, что мы долгое время были друзьями)) Потом начались другие отношения и мне это понравилось. Он умный человек, немного мажористый правда и этим меня несколько подбешивает)) деньгами своими хвастаться любит.  Мы давно знаем друг друга, но как здесь говорят , он меня хорошо трахнул однажды и я посмотрела на него другими глазами.,,Вооот)) а может это любовь?? )))) ха ха))Касательно вашего вопроса, можно я ничего не отвечу..Мне не предлагали серьезных отношений, это я эмоционально зависла , много над собой работала, понимая, наконец кто передо мной и прогибаться не станет.. Даже, если очень больно ему будет...Что мне нужно сейчас от него, я написала выше в тексте "секс и прочие радости"...тем более , что секс нравится и мне и ему, потому как видно секс с чувствами , у нас вообще с ним электрический заряд))) и не проходит что-то... Просто хочу этого человека и все тут. 

1 час назад, saldinka сказал:

что секс нравится и мне и ему, потому как видно секс с чувствами , у нас вообще с ним электрический заряд))) и не проходит что-то.

О Господи,заряд))) присел на уши,ай крассссава))) вот как надо разводить девку которой 30, щас сюда бы ТФНов из соседних тем,есть чему поучиться у старшого,которому за 40 

2 минуты назад, старший сказал:

О Господи,присел на уши,ай крассссава)))вот как надо разводить девку которой 30

интересует конкретный ответ на вопрос , почему после такого классного свидания он морозится? На эротические смс ки даже не реагирует? Работа, что ? Или разочарование , мы пили много шампанского.,ему не нравится, когда я много пью.. Я понимаю, что все равно завышаю его значимость))), но правда вида не показываю, держусь))постоянно зеркалю его поведение)))... Он не отвечает день два , я тоже не отвечаю также, он правда бесится начинает.. Сейчас после свидания, сам ни разу не написал((( печалька

"Почему он морозится после классного свидания", "почему он не пишет", "почему он не реагирует на эротические смски".

Ну, ладно, если это в 16 не понятно. Но как бы понималка-то к 30 годам должна отрасти)

Но все же уточню. Не пишет потому, что не хочет. Значит, свидание не особо классным для него было. Итд. Увы. Но надо это осознать.

8 часов назад, saldinka сказал:

я говорю секс и прочие радости

8 часов назад, saldinka сказал:

Но, секса не было..Был как бы это..Поцелуй в интимное место (мое...). Секс я специально не инициировала, во-первых, хочу помучать (чтобы ценил меня и подождал немного).

Он конкретно спросил что нужно и не получил что ожидал, поэтому слив, не удивляйся если он тебя в ЧС добавит, будет трахать бап которые ему дают, думаю проблем у него с этим нет. Общался после свиданки т.к. не привык строить из себя обиженку, думаю что поехал к другой которая дала и не парился.

9 минут назад, Mercy сказал:

"Почему он морозится после классного свидания", "почему он не пишет", "почему он не реагирует на эротические смски".

Ну, ладно, если это в 16 не понятно. Но как бы понималка-то к 30 годам должна отрасти)

Но все же уточню. Не пишет потому, что не хочет. Значит, свидание не особо классным для него было. Итд. Увы. Но надо это осознать.

Вы с самого начала читали?Если бы не было классным, не звонил бы мне в машине и не написывал бы, не рассказывал сокровенные моменты...

2 минуты назад, saldinka сказал:

Вы с самого начала читали?Если бы не было классным, не звонил бы мне в машине и не написывал бы, не рассказывал сокровенные моменты...

А тут что-то захватывающее, что надо перечитывать?

Подобных тем тысячи. "Почему он иногда говорит мне банальную ерунду, но развитие отношений какое-то тухлое. Наверное, он меня очень любит, но Высшие силы нам мешают. И пока он с ними борется, конечно, не может отвечать мне на смски"

6 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Он конкретно спросил что нужно и не получил что ожидал, поэтому слив, не удивляйся если он тебя в ЧС добавит, будет трахать бап которые ему дают, думаю проблем у него с этим нет. Общался после свиданки т.к. не привык строить из себя обиженку, думаю что поехал к другой которая дала и не парился.

Он никогда не добавит меня в черный список)) , да и никого..,считает это слабостью )) 

1 минуту назад, Mercy сказал:

Подобных тем тысячи. "Почему он иногда говорит мне банальную ерунду, но развитие отношений какое-то тухлое. Наверное, он меня очень любит, но Высшие силы нам мешают. И пока он с ними борется, конечно, не может отвечать мне на смски"

Вы не читали)) он всегда мне отвечает, но не сразу и не много..

16 минут назад, saldinka сказал:

Он никогда не добавит меня в черный список)) , да и никого..,считает это слабостью )) 

Появится более перспективная ОЖП (у вас СО, причем какое-то кривое судя по всему, чувствами там и не пахнет), добавит, ибо потом посчитает нужным не контактировать с другими, дабы не иметь проблем. А жарить других в другом городе и в этом ему недобавление в ЧС никак не помешает.

Нет, вы просто его не знаете, он со всеми общается...

18 минут назад, Mercy сказал:

Звал меня ещё на встречу во время свидания , но я отказалась, не могу...обещала позже увидится. Свидание прошло на 5+

2 минуты назад, saldinka сказал:

Нет, вы просто его не знаете, он со всеми общается...

Так это понятно, он сексвостребован

3 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Появится более перспективная ОЖП (у вас СО, причем какое-то кривое судя по всему, чувствами там и не пахнет), добавит, ибо потом посчитает нужным не контактировать с другими, дабы не иметь проблем. А жарить других в другом городе и в этом ему недобавление в ЧС никак не помешает.

Какое СО, мы встречались год назад, потом расстались. Тему читайте внимательнее)))Сейчас это была наша первая встреча..написал в конце вечера, что скучал и рад был видеть, приглашал на ужин..,

2 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Так это понятно, он сексвостребован

Я не спорю, с баблом и @уем все в порядке))) 

1 минуту назад, saldinka сказал:

Какое СО,

Вы ему сами предложили СО и он вас сам в эту категорию сразу же перевел, а вы смс-ками все в лубофф играете и чего-то хотите

Я как бы баба и мне секс без чувств не очень, не люблю механику)) у мужчин все по -другому. Ой , сдаётся мне форум не ответил на мои вопросы в силу возрастной скудности)) А поскольку форум меня несколько раззадорил , включу ка я полный игнор с зайкой, вот и посмотрим, как подтвердятся ваши слова или нет.. 

24 минуты назад, saldinka сказал:

Кстати, я не против других женщин в его мире, я не жадная)))

Так он против потрахаться чтоли? Нафига эти мгноходовки. Дай ему при встрече. Если понравится секс - будут частые встречи, если нет - увы.

Вот ты говоришь, что твою тему мы не читали, и надо внимательней ее читать итд. Ну, справедливости ради, там слишком мало инфы, одни уклончивые формулировки типа "мы не можем общаться до нг в силу обстоятельств". Ты сама как бы приглашаешь погадать на хрустальном шаре. Хотя такие фразы чаще всего значат, что это он не может, читай не хочет общаться. И , может, и не только до нг. А ты сделала вид, что тебе не очень-то и хотелось.

Это тебе обратная связь с примером как выглядит твоя тема со стороны. 

Поэтому тебе и говорят, что у вас СО, нет чувства у него итд. 

он всегда мне отвечает, но не сразу и не много..

Если тебя это устраивает, в чем сейчас вопрос?Почему он сейчас не отвечает итд - ты спрашиваешь. Ну, так сама и пишешь, что это нормально у вас.

Хотя это показатель твоей небольшой значимости, конечно.

26 минут назад, saldinka сказал:

Ну да.

32 минуты назад, saldinka сказал:

Я как бы баба и мне секс без чувств не очень, не люблю механику)) у мужчин все по -другому. Ой , сдаётся мне форум не ответил на мои вопросы в силу возрастной скудности)) А поскольку форум меня несколько раззадорил , включу ка я полный игнор с зайкой, вот и посмотрим, как подтвердятся ваши слова или нет.. 

Эм, что это было?) Да как бы ты спросила, есть ли чувства, тебе сказали, что не особо. Вот и все.

Возрастной скудности? Мне 49.
Если мужик морозится после встречи, значит что-то ты сделала не так. И я точно знаю что.

38 минут назад, artimon сказал:

Так он против потрахаться чтоли? Нафига эти мгноходовки. Дай ему при встрече. Если понравится секс - будут частые встречи, если нет - увы.

Да, нет вроде он не против, и я не против)))времени мало и он много работает.. Обещались после НГ праздников встретиться)) 

СО это временная мера, служащая одному или двоим для нахождения ЛТР на стороне. а не для создания ЛТР из СО. Не надо эту временную меру обожествлять а наоборот лучше ее скорее заменять на что то более стоящее.

32 минуты назад, Заметил сказал:

Возрастной скудности? Мне 49.
Если мужик морозится после встречи, значит что-то ты сделала не так. И я точно знаю что.

И что же?)) не трахались в туалете??)) это не наш с ним уровень. Не комильфо. 

Так что если захочет незащищённый секс, придётся справку от врача приносить)))) меня тоже касается естественно ...

1 час назад, Mercy сказал:

Вот ты говоришь, что твою тему мы не читали, и надо внимательней ее читать итд. Ну, справедливости ради, там слишком мало инфы, одни уклончивые формулировки типа "мы не можем общаться до нг в силу обстоятельств". Ты сама как бы приглашаешь погадать на хрустальном шаре. Хотя такие фразы чаще всего значат, что это он не может, читай не хочет общаться. И , может, и не только до нг. А ты сделала вид, что тебе не очень-то и хотелось.

Это тебе обратная связь с примером как выглядит твоя тема со стороны. 

Поэтому тебе и говорят, что у вас СО, нет чувства у него итд. 

Если тебя это устраивает, в чем сейчас вопрос?Почему он сейчас не отвечает итд - ты спрашиваешь. Ну, так сама и пишешь, что это нормально у вас.

Хотя это показатель твоей небольшой значимости, конечно.

Ну да.

Эм, что это было?) Да как бы ты спросила, есть ли чувства, тебе сказали, что не особо. Вот и все.

Я не могу( уезжаю и это есть факт 

11 минуту назад, saldinka сказал:

И что же?)) не трахались в туалете??)) это не наш с ним уровень. Не комильфо.

Тем не менее "поцелуй в интимное место был". Неужели прямо за столом?
А так-то я и сам не представляю как можно сексом в туалете кафе заниматься. Как на счет выйти из кафе и найти подходящее место? Не верю, что люди 30-40 лет не имеют такого места.
Возможно ему не понравилось исходящее от тебя "нежелание" (вернее желание его "помучать").

• Советник
2 часа назад, Mercy сказал:

Значит, свидание не особо классным для него было. 

Не факт. Куча вариантов: выдерживает характер, чтобы позвонила она; или - просто насытился, и на какое-то время мысли переключились на другое (работа, например).

13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Не факт. Куча вариантов: выдерживает характер, чтобы позвонила она; или - просто насытился, и на какое-то время мысли переключились на другое (работа, например).

Ну, у меня там было дописано "итд". Это как вариант, могли быть и другие. В том числе, насытился и все такое. Просто этого мы не знаем, ибо не гадалки, но и не особо важно. Автор спросила, есть ли у него чувства. Ну, вряд ли какие-то сильные есть. Симпатия, желание трахнуть и что-то типа того - наверное. Но прям чувства - не похоже

• Советник
5 минут назад, Mercy сказал:

Ну, у меня там было дописано "итд". Это как вариант, могли быть и другие. В том числе, насытился и все такое. Просто этого мы не знаем, ибо не гадалки, но и не особо важно. Автор спросила, есть ли у него чувства. Ну, вряд ли какие-то сильные есть. Симпатия, желание трахнуть и что-то типа того - наверное. Но прям чувства - не похоже

А может просто мумуй? Она проявляет инициативу - он отвечает; она не проявляет - он сидит фапает.

надо ему тему показать - пусть напишет свою точку зрения.  А то женщины бывает такое пишут что ни как при проверке не соответствует мужской  реальности

37 минут назад, Заметил сказал:

Тем не менее "поцелуй в интимное место был". Неужели прямо за столом?
А так-то я и сам не представляю как можно сексом в туалете кафе заниматься. Как на счет выйти из кафе и найти подходящее место? Не верю, что

4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

надо ему тему показать - пусть напишет свою точку зрения.  А то женщины бывает такое пишут что ни как при проверке не соответствует мужской  реальности

Нет, я объективно. Конечно, как и любой дэвушке мне хочется много и сразу. Он пишет мне сам!!! И довольно часто ...здесь как то поменял семку, первым делом мне написал...но, иногда отдаляется. Вот и сейчас после свидания, но он много работает, в общем , напишу вам потом как будут новости , если интересно))) А так всем благодарна за ответы

5 минут назад, saldinka сказал:

А вообще конечно ребятки, если ему так пофиг зачем выбрасывать 20 штук в ресторане и вести нелюбимую бабу за свой счёт домой , заказав вип такси))))Я бы и сама могла заказать обычное такси , нет ну понятно , что повеаендриватьмч хотел, это факт., Хоть это и копейки для него конечно,но он считает свои деньги , себе вип такси не вызывает)))))

Могу ошибаться, но у меня почему-то стойкое чувство что ты в отношениях и дать этому мч - определенный риск для тебя. И тебе хочется дать, но хочется хоть какой-нибудь гарантии на отношения с этим мужиком, если нынешний мч даст пня под жопу, узнав об измене. Я совсем-совсем заблуждаюсь?

7 часов назад, artimon сказал:

Могу ошибаться, но у меня почему-то стойкое чувство что ты в отношениях и дать этому мч - определенный риск для тебя. И тебе хочется дать, но хочется хоть какой-нибудь гарантии на отношения с этим мужиком, если нынешний мч даст пня под жопу, узнав об измене. Я совсем-совсем заблуждаюсь?

Хахаха)) смяшно гы гы)) .., и жили они долго и счастливо и потом ну вы знаете)) Никакие гарантии мне не нужны, я вообще не тот человек, который ждёт от мужчин каких либо гарантий..Да, я в отношениях и все оч сложно, под зад никто не даст.. )))Человек только развелся, живи да радуйся, ты свободен))) Зачем нужно жанится обязательно????На встрече кстати задавал вопрос, хочу ли я серьезных отношений - нет не хочу. Никто не знает, что будет завтра, зачем строить какие-то планы)). Хочу быть свободной и наслаждаться с ним сексом))) .А моральную сторону давайте опустим, он все про меня знает. Я не хочу ему мозг выносить , но и не хочу, чтобы мозг выносили мне))₽)Так, что вы правы , но не во всем. 

автор, вы слишком много о  себе думаете и ведете себя как 16 летняя инфантильная особа, которая пытается создать вокруг себя атмосферу легкости и непринужденности, а на самом деле обычная тетка. и мужчина за 40 это видит и ему это тупо не интересно. ваши игры и придумки . вот и все. игнорьте, не игнорьте, вы слиты. максимум при случае переспит.

6 минут назад, Evg1 сказал:

автор, вы слишком много о  себе думаете и ведете себя как 16 летняя инфантильная особа, которая пытается создать вокруг себя атмосферу легкости и непринужденности, а на самом деле обычная тетка. и мужчина за 40 это видит и ему это тупо не интересно. ваши игры и придумки . вот и все. игнорьте, не игнорьте, вы слиты. максимум при случае переспит.

Спасибо за честность!

1 минуту назад, saldinka сказал:

Спасибо за честность!

59 минут назад, Evg1 сказал:

А вообще да) я очень много о себе всегда думаю) мнения обиженных тёток меня правда не очень интересует) но за статистику, уже вроде поблагодарила...

Плюсую Evg1)

Как у тебя с поклонниками дела?за тобой никогда не ухаживали нормально,если 20 к которых он потратил НА ВАС ОБОИХ и вип такси это для тебя невидаль?

мутная история,ты ее не структурировала как надо.Читай форум,выявляй свои желания,снимай корону и тд. В 30 лет тебе хочется ЛЕГКОСТИ?Это с чего бы?

3 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Плюсую Evg1)

Как у тебя с поклонниками дела?за тобой никогда не ухаживали нормально,если 20 к которых он потратил НА ВАС ОБОИХ и вип такси это для тебя невидаль?

мутная история,ты ее не структурировала как надо.Читай форум,выявляй свои желания,снимай корону и тд. В 30 лет тебе хочется ЛЕГКОСТИ?Это с чего бы? 

4 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Плюсую Evg1)

Вам не понять((( лучше одеть корону чем её снять...

Да уж,кто за чем а форум приходит...Тут и не такие пинки дают,нормальные люди за это благодарны,ведь форум всегда прав) 

ни одного ответа на вопросы,никакого конструктива.Удачи,че)

6 минут назад, Evg1 сказал:

"чуть за тридцать", это думаю 34)

А ты представь если даже больше, аххххх)) как в школе дела? Уроки уже закончились?))))))))

Только что, saldinka сказал:

А ты представь если даже больше, аххххх)) как в школе дела? Уроки уже закончились?))))))))

Сарказм Ваш не к месту, если Вы за советом пришли на данный ресурс. Здесь основная возрастная категория уже давно не только ВУЗ окончила, но и в жизни успела состояться.

В 30+ пора уметь слЫшать других людей и принимать их мнение, пусть даже оно не то, которое хотелось бы Вам услышать.

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Сарказм Ваш не к месту, если Вы за советом пришли на данный ресурс. Здесь основная возрастная категория уже давно не только ВУЗ окончила, но и в жизни успела состояться.

В 30+ пора уметь слЫшать других людей и принимать их мнение, пусть даже оно не то, которое хотелось бы Вам услышать.

Если вы комментируете мой пост значит будьте готовы услышать сарказм))) я кажется никого насильно не заставляю, читать и тем более писать))). Если комент на мой взгляд глупый, детский лепет и не по делу, тогда не обессудьте..,

Только что, saldinka сказал:

Если вы комментируете мой пост значит будьте готовы услышать сарказм))) я кажется никого насильно не заставляю, читать и тем более писать))). Если комент на мой взгляд глупый, детский лепет и не по делу, тогда не обессудьте..,

Все зеркально и взаимно))) Если Вы на данном форуме (или же на любом другом) создаете тему, в таком случае, будьте готовы к тому, что некоторые комментарии будут Вам "не в карту", не обессудьте...

PS: Взрослого самодостаточного человека от инфантильного индивида отличает умение не воспринимать чужое мнение в штыки, что дает возможность посмотреть на ситуацию под другим ракурсом, а не под призмой собственных суждений (возможно, ошибочных, а возможно, и нет).

14 минуты назад, AlTaPro сказал:

Все зеркально и взаимно))) Если Вы на данном форуме (или же на любом другом) создаете тему, в таком случае, будьте готовы к тому, что некоторые комментарии будут Вам "не в карту", не обессудьте...

PS: Взрослого самодостаточного человека от инфантильного индивида отличает умение не воспринимать чужое мнение в штыки, что дает возможность посмотреть на ситуацию под другим ракурсом, а не под призмой собственных суждений (возможно, ошибочных, а возможно, и нет).

Очень "полезная" информация)) спасибо))

Хаха,скидывай своему мужику ссылку на форум,мы ему присоветуем бежать от тебя,неадекваши,и будем правы )

9 минут назад, Merry Cherry сказал:

Хаха,скидывай своему мужику ссылку на форум,мы ему присоветуем бежать от тебя,неадекваши,и будем правы )

...Хммм

В 19.12.2017 в 22:27, saldinka сказал:

Вы просто слились под плинтус. Он это чувствует кожей и знает какие бы вы игноры не делали это все танцы с бубнами цель которых завлечь его. Так вот он это видит очень чётко и подумайте сами как это смешно выглядит все ваши действия со стороны. 

Да, ваша цель секс и разные радости. Так вот, секс он вам дает, просто вам мало. А вот разные радости это он не будет давать, так как для этого вы должны быть единственной.

а вы не против других женщин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 429

Собрала вещи и ушла.

2. 7

Квартирные споры с мачехой.

3. 41

Сильно давит менеджер на работе

4. 109

Фродо идёт к Ородруину

5. 9

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...