Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации с МЧ

Рекомендованные сообщения

23.12.2017 в 18:43, Medoedov сказал:

Вы просто слились под плинтус. Он это чувствует кожей и знает какие бы вы игноры не делали это все танцы с бубнами цель которых завлечь его. Так вот он это видит очень чётко и подумайте сами как это смешно выглядит все ваши действия со стороны. 

Да, ваша цель секс и разные радости. Так вот, секс он вам дает, просто вам мало. А вот разные радости это он не будет давать, так как для этого вы должны быть единственной.

а вы не против других женщин. 

Расширить  

Да ,пусть он чувствует кожей, чего хочет))) может и слилась, но  мои игноры делают своё дело) . Его тоже периодически сливаю, но нервы иногда сдают конечно и делаю глупости...но драмы не делаю...секса с ним ещё не было после расставания, секс был год назад ))

И почему я должна быть против других женщин в жизни свободного мужчины

Смешно говорите выглядит, возможно, вот я смеюсь вместе с ним , когда он объявляется вот несколько дней звонил мне) и написывал..а в какой то момент замолчал, говорит вино пью в грузинском ресторане, с мужиками ага))

23.12.2017 в 21:17, saldinka сказал:

И почему я должна быть против других женщин в жизни свободного мужчины

Расширить  

Ну тогда тему закраивайте так как то что есть у Вас то и будет большего не получите. 

Только эксклюзивная женщина для мужчины получает ресурсы. 

Вы одна из многих, вот и получаете крошки со стола и им и рады. 

Хмм, эксклюзивная  - это какая на ваш взгляд? Чтобы все отдала, что у неё есть с сомнительными перспективами?. Или нет с чувством вины. ...Не кидайтесь словами, обосновывайте!)) Закрою, когда придёт время) И  читайте мою историю с самого начала..

Зачем ты вообще занимаешься такой ерундой, пинги, игноры. Тебе не хочется просто нормальных отношений ?

24.12.2017 в 05:30, Medoedov сказал:

Ну тогда тему закраивайте так как то что есть у Вас то и будет большего не получите. 

Только эксклюзивная женщина для мужчины получает ресурсы. 

Вы одна из многих, вот и получаете крошки со стола и им и рады. 

Расширить  

Частенько подумываю,а является ли он ресурсным мужчиной...

24.12.2017 в 09:12, PLAYMAKER сказал:

Зачем ты вообще занимаешься такой ерундой, пинги, игноры. Тебе не хочется просто нормальных отношений ?

Расширить  

Ну хочется конечно) Вот пример:  он сказал мне как-то "помогу финансово по такому то вопросу") договорились) я вложила свои деньги в свой бизнес и написала ему очень вежливое и ласковое письмо без претензий с намёком мне их вернуть))) ..Написала утром, деньги были нужны в теч дня.., он мне ответил только поздно вечером странной шуткой) , сказал деньги передаст при встрече безналом нет возможности перевести (заморачиваться надо он в другой стране) . Вот естественно я обиделась и слила его ..на какое то время. Вот зачем так делать?))) зачем мужчина сам все портит))) не понятно...Обиделась, потому что деньги нужны были в этот день, а чел выходил в мессенджер, видел моё сообщение , но ответил мне только поздно ночью. Выпендрёж или чисто мужская заморочка типа не сразу ответил - очень разозлила((

24.12.2017 в 09:21, saldinka сказал:

Ну хочется конечно) Вот пример: сказал как-то помогу финансово по такому то вопросу) договорились) я вложила свои деньги и написала ему очень вежливое и ласковое письмо без претензий с намёком мне их вернуть))) ..Написала утром, деньги были нужны в теч дня.., он мне ответил только поздно вечером странной шуткой) , сказал деньги передаст при встрече безналом нет возможности перевести (заморачиваться надо он в другой стране) . Вот естественно я обиделась и слила его ..на какое то время. Вот зачем так делать?))) зачем мужчина сам все портит))) не понятно...

Расширить  

Это не пример нормальных отношений.

Он же мажор, у него много денег, зачем ему твоя помощь. А вообще в этом письме всё отношение к тебе, даже с хорошими знакомыми так не постурают. Почему он так сделал - потому что ему нужны были ресурсы, а на тебя ему пох, поэтому может себе позволить такое поведение.

Скажи ты считаешь ты можешь получить другого мужчину? Какие качества в себе ценишь?

24.12.2017 в 09:25, PLAYMAKER сказал:

Это не пример нормальных отношений.

Он же мажор, у него много денег, зачем ему твоя помощь. А вообще в этом письме всё отношение к тебе, даже с хорошими знакомыми так не постурают. Почему он так сделал - потому что ему нужны были ресурсы, а на тебя ему пох, поэтому может себе позволить такое поведение.

Скажи ты считаешь ты можешь получить другого мужчину? Какие качества в себе ценишь?

Расширить  

Ты не понял.)), Это Он мне сказал - помогу финансово))) , типа я вкладываю свои деньги в свое дело (мой бизнес),а он мне их вернёт позднее, но когда не сказал. Речь не идёт о других мужчинах. Я хочу этого мужчину,но у нас непонимание...пришла на форум их разрешить . Возможно , что итогом будет , слив с моей стороны окончательный как бы больно не было нам двоим...

23.12.2017 в 04:22, Bijou сказал:

тем, кого раздражают реакции авторши, советую ничего не писать вообще в этой теме, тогда до неё скорее дойдёт то, что вы хотите этим молчанием донести. 

Расширить  

Ну и зря)) Меня лично ничьи реакции не раздражают..походу выясняется это и есть признак взрослости. Прошу высказываться всех кому не лень, но по делу и без оскорблений.. К сведению модераторши они ( оскорбления)на форуме запрещены)

24.12.2017 в 09:34, saldinka сказал:

Я хочу этого мужчину,но у нас непонимание...пришла на форум их разрешить . Возможно , что итогом будет , слив с моей стороны окончательный как бы больно не было нам двоим...

Расширить  

Не глупи. Зачем делать больно себе и ему, когда можно делать приятно). У тебя как раз есть возможность вывести вашу игру на уровень серьезных отношений, если действительно хочешь этого мужика. Он "на следующий день молчок, сухо отвечал..но отвечал все же...Короче, сейчас пару раз написала я ему как у него дела и самочувствие  )) отвечает)) дружелюбно, но мало...". Эмоции у него улеглись, пришла память от вашего прошлого расставания, заранее готовит себя к любому варианту.

Есть отношения, а есть закулисные игрища. Сейчас ты принимаешь участия в играх. Как бы это банально не звучало, но это стандартный сценарий. Просто для тебя отношения - это боль, на уровне бессознательного. Все корни из детства, если в общих чертах. Для того что бы выйти из этой ситуации, нужно ломать нейронные дуги, сформировавшиеся в результате определённой модели поведения.

27.12.2017 в 20:31, ryziev сказал:

Есть отношения, а есть закулисные игрища. Сейчас ты принимаешь участия в играх. Как бы это банально не звучало, но это стандартный сценарий. Просто для тебя отношения - это боль, на уровне бессознательного. Все корни из детства, если в общих чертах. Для того что бы выйти из этой ситуации, нужно ломать нейронные дуги, сформировавшиеся в результате определённой модели поведения.

Расширить  

Но ,я бы не сказала, что боль для меня отношения, я -нормальный человек и как раз не хочу, чтобы меня напрягали ) и кстати с такими людьми , которые меня напрягают, я более не общаюсь. Я хочу прожить жизнь радуясь))Что касается человека, скажу так, ты отчасти прав, что все из детства, он меня старше, и мудрее наверное (я так всегда считала)... У меня не было отца, а сейчас его дочь его отвергает..Он меня старше на десять лет..вот и весь ответ...я Было время, когда он меня боготворил, а я относилась к нему ровно.. Когда я в него влюбилась (именно так..), он это понял и стал намеренно причинять мне боль за старые обиды и отталкивать, постоянно мне припоминает, что я его блокировала (ну я и правда блокировала, потому что невозможно было ,он был навязчив).,,,Мне бывает его ужасно жаль, а с другой стороны почему я должна жалеть взрослого мужчину.. На сегодняшний день он меня не пожалеет никогда и все больше жестит)).. Вот такие дела)) Иногда мне кажется, что все может быть легко и просто) зачем усложнять?! Но, стоит зайти в отношениях чуть дальше и ступор и непонимание.. Мне остаётся зеркалить его поведение, иначе прояви я хотя бы немного чувств по отношению к нему, он меня в асфальт закатает, приэтом я точно знаю, что он человек тонкой душевной организации (как и все мужчины между прочим).,,

Если наступает ступор и не понимание - нужно уметь договариваться. Если человек тебя не слышит - значит идти дальше, а не придумывать хитроумные стратегии. Это правило для отношений. Если игры - то там совсем иные правила, всё зависит от целей.

• 5 недель спустя...
  27.12.2017 в 21:12, ryziev сказал:

Если наступает ступор и не понимание - нужно уметь договариваться. Если человек тебя не слышит - значит идти дальше, а не придумывать хитроумные стратегии. Это правило для отношений. Если игры - то там совсем иные правила, всё зависит от целей.

Расширить  

Развитие событий было следующим: в декабре сухо общался, даже не пожелал счастливого пути (уезжала на отдых) , но полагаю , что обиделся..немного наехала на него.. На НГ поздравила его веселым поздравлением с видео и дурацкими эмодзи в виде китов и дельфинов.. Ничего не ответил жёсткий мужик.. В общем я особо не расстроилась и забила... Каково же было моё удивление, когда в двадцатых числах января утром в субботу приходит простая смс-ка "Пошли в кино " и ещё кое куда звал в очень романтическое место.....Люди добрые, мужчины. До этого были такие выражения в мой адрес: "я тебя трахну" (тока грубее, но мне нравилось, это заводит) и тут такое простое "пошли в кино" и все что пожелаешь бла бла бла...Прокомментируйте бывалые.. Пошла на свидание или нет и что на сегодняшний день позднее. Также, расскажу приквел наших отношений .,,Прошу высказываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 030

Мужчины достигаторы

2. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 030

Мужчины достигаторы

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...