Перейти к публикации
пикап.Форум

Веганша и сектантка.Угораздило.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни.

о себе:24 года, хорошо зарабатываю, своё дело, параллельно работаю на ещё одной работе, машина, своя квартира, не курю, не пью, с внешностью проблем нет.

ожп:24 года, живет с мамой, есть своя машина, стерва, вегетарианка, ведёт себя как малолетка, вся такая творческая и одухотворённая.

Познакомились 2 года назад, я нашёл ее у знакомой в друзьях, написал, разговорились, она отказала во встрече, позже узнал что она встречается с парнем. Забил. Периодически лайкала, я ей писал, опять же предлагал встретиться, отказывала, я забивал и отправлял в игнор. На протяжении года в Реале пересекались на тусовках раз 8, я и кинестетил и так и сяк, много было переписок(косяк), от встреч сливалась. Ее парень полная противоположность: курит травку, тоже творческий, денег не зарабатывает почти, она его за это постоянно пилила, мол чего в семью денег не приносишь,ревнивый, но он всегда стелиться перед ней, стих напишет, сопли в соц сетях раскатает и вот они снова вместе, любовь все дела.

Я встречался параллельно с девочками, но эта так как не было ни зачета, ничего, была в голове. Этот год когда они ссорились и расставались писала мне, что вот я такой неземной бла бла всегда мечтала, но это так я чувствовал что это красивый пиздеж, ничего серьезного от неё не было, не давай встретимся, ничего, просто слова, лайки и прочая херня. И вот они расстались, мы встретились на позитиве она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений и все такое. Девчонка красивая, есть лишний вес, но вокруг неё олений хоровод. Это я понимаю. И вот виртуальное общение у нас полгода уже, встречи сливала, я забивал, писала и она значит ударилась в секту какую-то эзотерическую и у неё крыша поехала, если задаёшь ей вопрос какой-то она пишет что ей надоели провокационные вопросы, бесила, опять я забивал, появлялась обратно и так по кругу. Параллельно трахал девок. Общение с ней как об стенку горох, иногда складывалось ощущение как словно с самим собой разговариваю. В своём мире баба, все земные это типа неправильно. И вот добавила меня в чёрный список недавно, вспылила из-за того что я опять ответил ей не так как она видимо хотела, царица такая, все стелиться перед ней, собачья свадьба такая. Я же год назад сказал ей какого-то хера что вижу с ней семью и забил на это. Что делать? Как выбраться из дода, если ты в чс. И всё-таки отзачетить ее. Мне тоже нужно стать сектантом что ли?!

Опубликовано:

Тему надо в соблазнение переносить.

По сабжу:нда,парень со своей машиной и квартирой сохнет по жирной бабе,которая его и в член не ставит.Вы оба малолетки по поведению,читай факи по малолеткам.

Общение в соц сетях должно быть только с целью назначить встречу.

Пока ты тот же олень,как и все.

Пока делал бы ты Некст и искал бы более качественные варианты,тут не вывезешь ее характер,она уже у тебя на пьедестале.Вбухал в неё эмоции с нулем отдачи?

как предприниматель должен понять,что это проект на данный момент убыточный,его прикрыть надо.

• Советник
Опубликовано:

Вегетарианка в её случае - это видимо булочки и шоколадки?)

По теме - ищи бабу, которая тебе понравится. Тут же невооружённым глазом видно, что интересы ты её презираешь, ценности её не разделяешь. Нафига ты ей сдался такой принципиальный?) Ну и она тебе зачем, семью какую-то с ней захотел, ну бред же чистой воды.

Опубликовано:
13 часа назад, kotenok сказал:

По теме - ищи бабу, которая тебе понравится. Тут же невооружённым глазом видно, что интересы ты её презираешь, ценности её не разделяешь. Нафига ты ей сдался такой принципиальный?) Ну и она тебе зачем, семью какую-то с ней захотел, ну бред же чистой воды.

Да)) засела в голову. Цель теперь отзачетить и слить.

21 час назад, Merry Cherry сказал:

Тему надо в соблазнение переносить.

По сабжу:нда,парень со своей машиной и квартирой сохнет по жирной бабе,которая его и в член не ставит.Вы оба малолетки по поведению,читай факи по малолеткам.

Общение в соц сетях должно быть только с целью назначить встречу.

Пока ты тот же олень,как и все.

Пока делал бы ты Некст и искал бы более качественные варианты,тут не вывезешь ее характер,она уже у тебя на пьедестале.Вбухал в неё эмоции с нулем отдачи?

как предприниматель должен понять,что это проект на данный момент убыточный,его прикрыть надо.

Как перевернуть ситуацию? Ти, санчас, другие ожп. 

Как думаете это манипуляции или ей просто сейчас я нужен и есть более выгодный вариант

Опубликовано:
17 часов назад, kotenok сказал:

Исключительно на растительных жирах)

4 часа назад, Bronson’s сказал:

Как перевернуть ситуацию? Ти, санчас, другие ожп.

Естественно забить на нее

А то даст тебе ненароком ,вообще поплывешь

Опубликовано:
21 час назад, KeyloR N. сказал:

Исключительно на растительных жирах)

Естественно забить на нее

А то даст тебе ненароком ,вообще поплывешь

Видимо да, на растительных )

И сам сектантом стану, отрекусь от реальной жизни

Опубликовано:

Цель секс. Сейчас я ей такой «нормальный» не нужен. Ей творческий любитель травки интереснее, чем я. Вот я голову и ломаю как так, у меня есть девочки которые так и хотят меня привязать к себе, так как живут в реальной жизни и я иногда этим пользуюсь, а эта динамит и ведёт себя как неадекватная. Мать у неё кстати такая же вся одухотворенная и тоже что-то там практикует.

а девчонка красивая, я ее или спасти хочу или доказать что хз

Опубликовано:

Тебя видимо прет подсознательно, моральный мазохизм, который она доставляет, раз так залип на ней. Но чтобы быть с ней, тебе надо поднять челюсть с пола и вспомнить что у тебя есть яйца, то есть быть более жестким с ней, а точнее гибким. И, никогда не говори про отношения до секса, девушки это воспринимают как поклонничество, и не хотят с такими связываться.

• Советник
Опубликовано:

Типичный незакрытый гештальт. Она тебе даже не нравится. Закрой гештальт: дождись, когда снова начнет тебе написывать, вытащи на встречу хотя бы на 1 минуту, и открытым текстом предложи секс. Только на всякий случай хату пустой держи, вдруг согласится. ))) Если откажется - говоришь: ну смотри, не говори потом что я не предлагал! Ты сама отказалась! А про себя думай: Ну, я хотя бы попытался. Сделал максимум того, что от меня зависело. Вопрос закрыт, дальше без нее.

Опубликовано:
11 час назад, Irоn Man сказал:

Тебя видимо прет подсознательно, моральный мазохизм, который она доставляет, раз так залип на ней. Но чтобы быть с ней, тебе надо поднять челюсть с пола и вспомнить что у тебя есть яйца, то есть быть более жестким с ней, а точнее гибким. И, никогда не говори про отношения до секса, девушки это воспринимают как поклонничество, и не хотят с такими связываться.

Теперь усвоил урок. Я правильно понимаю что она теперь полностью управляет мной, так как я в игноре полном? Бесит нереально 

Опубликовано:
10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Типичный незакрытый гештальт. Она тебе даже не нравится. Закрой гештальт: дождись, когда снова начнет тебе написывать, вытащи на встречу хотя бы на 1 минуту, и открытым текстом предложи секс. Только на всякий случай хату пустой держи, вдруг согласится. ))) Если откажется - говоришь: ну смотри, не говори потом что я не предлагал! Ты сама отказалась! А про себя думай: Ну, я хотя бы попытался. Сделал максимум того, что от меня зависело. Вопрос закрыт, дальше без нее.

Чувак, я в чс. Я оскорбил ее сектантских идолов, ты думаешь что она протрезвеет и напишет мне? Хотя др в конце января может объявится, а может нет, она ж принципиальная дохера. Что я ей как дебил только не предлагал уже и то что возьму все обязательства за себя и она сама говорила что такого ответственного и серьезного всегда хотела в жизни и я столько ошибок наделал этим, да еще и бесил периодически, я ее больше бешу чем нравлюсь, причём бешу своей упрямостью, вы будете ржать, но когда я пахал как проклятый для того чтобы купить себе хату и зачем-то ей сказал, что мне это тяжело удаётся( может она восприняла это как нытьё), она говорила мне что я неправильно живу и всячески упрекала в том что вот видишь как все сложно значит это не твоё, наслаждайся жизнью. У меня друзья ахеревали от ее слов. Сама же художник картины рисует. Так что, что я уже только не предлагал, причём все что предлагал было исключительно на уровне взрослого и ответственного за свою жизнь человека. Она же, живя в тепле родителей и в собственном мире ничего не поняла. 

Опубликовано:
В 19.12.2017 в 18:41, Bronson’s сказал:

что вот я такой неземной бла бла всегда мечтала, но это так я чувствовал что это красивый пиздеж, ничего серьезного от неё не было, не давай встретимся, ничего, просто слова, лайки и прочая херня. И вот они расстались, мы встретились на позитиве она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений и все такое

ей иногда скучно становится, она на тебя переключается. а бесят ее ответы потому что ты ей вообще не нравишься и даже обычные фразы в человеке в такой момент могут бесить, особенно когда женщина знает что она мужчине симпатична.

кинула в  чс-забей. живи нормально, забудь ее. скоро из чс удалит скорей всего. психическая она не стабильна+воспитание. хватит ее звать куда-то.

в ее случае можно попробовать чисто дружески общаться в сс. на встречи пока не зови. начнет проявлять инициативу, тоесть делать Б, делай Б в ответ. начнет говорить что ты такой классный, стабильный-пропускай мимо ушей. в зависимости от того как она себя будет вести, отпишись тут. 

но на самом деле лишний гемор с  ней.

Опубликовано:
6 часов назад, Evg1 сказал:

ей иногда скучно становится, она на тебя переключается. а бесят ее ответы потому что ты ей вообще не нравишься и даже обычные фразы в человеке в такой момент могут бесить, особенно когда женщина знает что она мужчине симпатична.

кинула в  чс-забей. живи нормально, забудь ее. скоро из чс удалит скорей всего. психическая она не стабильна+воспитание. хватит ее звать куда-то.

в ее случае можно попробовать чисто дружески общаться в сс. на встречи пока не зови. начнет проявлять инициативу, тоесть делать Б, делай Б в ответ. начнет говорить что ты такой классный, стабильный-пропускай мимо ушей. в зависимости от того как она себя будет вести, отпишись тут. 

но на самом деле лишний гемор с  ней.

Она эмоционально-нестабильная и похоже адекватность совсем теряет с этой сектой. Может и не объявится, вдруг я ей не по какой-то там карме ответил )) 

Только сейчас увидел сообщение на втором телефоне, которое не заметил в тот день когда она меня заблочила, в нем написала что больше не хочет общаться с теми кто весь ее бред не понимает и типа она такая королева что ее нельзя бесить, ну корона у девочки конечно пздц

я ничего не отвечаю на этот бред 

Опубликовано:
21 час назад, СтарыйСлав сказал:

Закрывай гештальт при первой возможности.

Попробую если такая возможность вообще появится )

Опубликовано:

Помимо того что мне на неё забить, не мониторить, что ещё, прокачивать жизнь, ТИ и другие ожп. Из сетей мне пропасть?

Опубликовано:

Помимо того что мне на неё забить, что ещё, прокачивать жизнь, ТИ и другие ожп. Из сетей мне пропасть??

Опубликовано:
В 23.12.2017 в 22:23, Bronson’s сказал:

Помимо того что мне на неё забить, что ещё, прокачивать жизнь, ТИ и другие ожп. Из сетей мне пропасть??

Друг сегодня написал что видел ее с бывшим.хах как все просто то. Что бабы только не наговорят лишь бы не сказать правду да ещё и тебя виноватым попытаться сделать. Пздц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 37

Бабушка, барахло и кладовка

3. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...