Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова!

Расскажу вкратце, 18 р, студент (учеба та работа).

Начал замечать, что несмотря на свой возраст, интимеого интереса к девушкам нет. (Ориентация традиционная)

Как-бы общаюсь со многими, приятно общаться,но заводить отношения особого желания нет. Причём порой вижу обиду в их глазах, когда не реагирую на их знаки внимания. Я навить не знаю вроде возраст, когда все хотят, но мне больше по душе сходить в зал, поиграть в ПК, посмотреть сериалы, ту же книжку почитать.

Ну еще была ситуация, познакомился с девчонкой, ну у ней семья более богатая, если мы еле сводим концы с концами, то у них всё гораздо лучше чем у нас. Ну я и понял, что ей лучше найти кого-то из её кругов, а то неудобно как-то. Всё-таки она меня на один год младше, зачем ей свою жизнь связывать с селюком. В итоге просто прекратил контакты, хотя можем ещё увидеться случайно. 

Понимаете, с одной стороны, понимаешь, что нравимся друг другу, а с другой стороны понимаешь, что может она найти кого побогаче из более состоятельной семьи. Может мыслю меркантильно, но на мою думку, такова жизнь.

Опубликовано:

Ввиду своего финансового положения у тебя занижена самооценка. Возможно у тебя закралась мысль что ты нечего не можешь дать  девушкам. А у тебя твердое убеждение что бабам нужны только деньги подарки и т.д.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Понимаете, с одной стороны, понимаешь, что нравимся друг другу, а с другой стороны понимаешь, что может найти кого побогаче из более состоятельной семьи.

Зачем ей по богаче если у нее и так все есть, мути с девочкой занимайся с ней сексом пусть дарит тебе подарки. Не женится же тебе в твои 18))

Опубликовано:
51 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Понимаете, с одной стороны, понимаешь, что нравимся друг другу, а с другой стороны понимаешь, что может найти кого побогаче из более состоятельной семьи. Может мыслю меркантильно, но на мою думку, такова жизнь.

слишком загоняешься. В твоем возрасте для соблазнения девушек материальное состояние - дело десятое. То что она там намного тебя богаче, не делает ее каким-то сверхчеловек...она сделана из такой же плоти как ты, у нее такие же базовые потребности как и у тебя (еда, сон, секс, общение и т.д.) Много денег дает всего лишь больше возможностей, но это никак не повод считать себя не достойным ее, тем более скорее всего это не лично ее заслуга, а родителей. Нужно уметь общаться на равных с человеком любого социального статуса, будь то ниже или выше тебя, не стоит себя принижать или наоборот возвышать.
А так смотри, соблазнишь ее, заинтересуешь своей личностью, так она еще тебя и содержать будет...)

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Всем здорова!

Расскажу вкратце, 18 р, студент (учеба та работа).

Начал замечать, что несмотря на свой возраст, интимеого интереса к девушкам нет. (Ориентация традиционная)

Как-бы общаюсь со многими, приятно общаться,но заводить отношения особого желания нет. Причём порой вижу обиду в их глазах, когда не реагирую на их знаки внимания. Я навить не знаю вроде возраст, когда все хотят, но мне больше по душе сходить в зал, поиграть в ПК, посмотреть сериалы, ту же книжку почитать.

Ну еще была ситуация, познакомился с девчонкой, ну у ней семья более богатая, если мы еле сводим концы с концами, то у них всё гораздо лучше чем у нас. Ну я и понял, что ей лучше найти кого-то из её кругов, а то неудобно как-то. Всё-таки она меня на один год младше, зачем ей свою жизнь связывать с селюком. В итоге просто прекратил контакты, хотя можем ещё увидеться случайно. 

Понимаете, с одной стороны, понимаешь, что нравимся друг другу, а с другой стороны понимаешь, что может найти кого побогаче из более состоятельной семьи. Может мыслю меркантильно, но на мою думку, такова жизнь.

Мысли об учебе в таком возрасте - хороший вклад в будущее. А дырки, они и в Африке дырки, всегда были, есть и будут)

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Малолетний альфонс:ph34r:

Опубликовано:
2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Малолетний альфонс:ph34r:

Я имел ввиду, что она может найти кого-то себе по уровню, поэтому я и не хочу с ней отношений, так как она богаче. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, еще вопрос, познакомился с девчонкой, ей 16, можете прояснить она уже может состоять в интимной близости или нет. А то в конституции как-то непонятно написано. Просто в случае разрыва, вдруг захочет отомстить и заявление написать, всё-таки хочу немного себя обезопасить.

Ну и ещё, познакомился с девчонкой, немного старше (мне 18, ей 20), на тему личной жизни не спрашивал. Какая-то невидимая стена не даёт спросить. А вообще стоит спрашивать на тему наличия молодого человека или надо делать вид, что тебе пофиг есть ли у неё кто и тупо идти к своей цели? Просто после знакомства прошло чуток, сама пишет вк, интересуется и мне кажется согласится на свидание, но при этом на стенке цитаты о любви и фото с парнем. Может она специально хочет его приревновать? Ну или я не понимаю, что происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15982
    2. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 182

Почему мы прощаем предателей

4. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 0

Женская хитрость или девичья память?

• Создать...