Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые такая ситуация. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, нужен ваш совет так как что мне делать дальше я вообще не понимаю.

В сентябре познакомился с девочкой, к слову ей 18 исполнилось через две недели нашего знакомства, мне 21. Поначалу все шло очень даже хорошо но в один момент я совершил очень глупую и большую ошибку я через две недели как раз в день ее рождения предложил встречаться на что она ответила не отказом, а сказав что еще рано давай получше узнаем друг друга.

Так вот  в плоть до 14 декабря мы пытались лучше узнать друг друга, но были такие ситуации когда она обвиняла меня в том что я гуляю/общаюсь с другими девушками, я вру, я бабник, в таком духе и доходило до того что она удаляла меня из друзей в вк. Психовала короч, но все возвращалось на свои места. Я постоянно старался ей помочь в чем нибудь, дошло до того что я ей курсовую написал, контрольные ей помогал решать прямо на паре, не сложные для меня но важные для нее вещи. 

Очень много уделял ей внимания (видимо слишком много) но взаимности как таковой (по крайней мере в том объеме что я ей даю) не было. Целовались мы только один раз. Больше с нормальными поцелуями она к себе не подпускала. Вообще странно вела себя в том плане что вот сейчас я не позволяю целовать меня в щеку, а через 5-10 минут я целовал ее в шею и обнимал.

В октябре с моей стороны были еще предложения встречаться, на что она отвечала (кроме того что еще рано), что от последних отношений она еще не отошла и ей тяжело забыть человека. Что я знаю про ее бывшего: то что он старше ее на 7 лет, то что он ей дважды изменил, но она его очень любила и забыть не может. Может быть вся проблема в этом? Я не знаю.

Однажды произошел такой случай, когда мои друзья спалили ее гуляющую с каким-то парнем в ТЦ и доложили мне. Я ей написал мол где была что делала, она ответила что с девочками гуляла в ТЦ, я переспросил "С девочками?", на что она ответила да, после чего я написал ей что нам нужно поговорить, она ответила "Я знаю..." и сказала что терпеть до завтра не может и хочет приехать сейчас, а время было около 12 ночи. Она приехала, извинилась (!), сказав что чувствует свою вину передо мной. Что еще хотелось бы сказать так это то, что она не часто, но бывало так, что говорила мол не жди пока я созрею, найди себе другую бабу и мути с ней. Ну а я видимо сильно привязался к ней и до сих пор не хочу никого кроме нее.

Крайней точкой стало 14 декабря, у нас было совместное мероприятие (мы его вели). Она ( по ее словам) очень много выпила в ночь и пришла в состоянии алкогольного опьянения (хотя внешне это никак не видно было). Во время разговора я сказал ей что хочу ее, на что в ответ она сказала мне мол можешь потрогать меня за грудь, что я собственно и сделал :D (к слову, за пару дней до этого мы гуляли и она мне поведала историю о том что ее за грудь лапало лишь два человека которые в последствии стали ее парнями). А буквально через минуту получилось так, что я обнял ее сзади, а она прижалась своей жопой к члену и стала ерзать. (Кстати, по ее словам она девственница, но никаких доказательств я привести не могу :D, у нас с ней секса не было). После этого она на следующий день очень странно себя вела, а именно игнорив мои сообщения, а если и отвечала то однообразно.

У меня очень странное ощущение что я ее теряю. Хотя между нами ничего и не было. Что можно сделать в данной ситуации и можно ли ее вывернуть в лучшую сторону для меня? Заранее спасибо.

Тут все просто вам обоим эти отношения нужны чтобы встретить действительно стоящих людей в своей жизни а не тот возможный треш который начнется если вы переспите

• Советник
50 минут назад, СинийЁж сказал:

После этого она на следующий день очень странно себя вела, а именно игнорив мои сообщения, а если и отвечала то однообразно.

Абстинентус вульгарис (бодун обыкновенный).

У меня очень странное ощущение что я ее теряю.

Конечно, если дашь ей спиться.

Кстати, по ее словам она девственница, но никаких доказательств я привести не могу :D, у нас с ней секса не было

Чел, если вы переспите, то у тебя тем более не будет доказательств, что она девственница!

))))))))))))))))))))))))))))))))

Теперь по делу. У нее типичное поведение малолетки. Найди и хорошенько изучи faq по малолеткам.

И да - она тебя хочет. Хотя это совершенно не значит, что даст.

Просто всегда держи в голове, что она тебя хочет - это придаст тебе уверенности. Будь смелее и настойчивее.

Один поцелуй за столько времени - это фейл. Надо тебе с собой поработать, над уверенностью, когруэнтностью, фоновым доминированием, а главное над смелостью.

Никогда не предлагай девушке ВСТРЕЧАТЬСЯ. Тем самым ты говоришь ей 

-ты мне нужна больше чем я тебе

- ты фактически пытаешься ее купить , да ещё и за несуществующие фантики

- ты готов впрягаться ради нее в рамки.

Все это валит твой Баланс значимости .

И на будущее если пьяная телка приходит к тебе, даёт трогать сиськи и трётся о твой прибор, это очень тонкий намек на сам знаешь что...или не знаешь? Вот чего ты застеснялся? Засосал бы ее и давай жмякать и раздевать.

Кароче тут объективно твои косяки.

Да нет у тебя никаких шансов с ней  встречаться.Ты просто не хочешь принимать выбор человека.Гуляет она с бывшим и плевать она хотела на тебя такого правильного.Его она простит и после 10 измен,а ты ей не нужен.Ну не видит она в тебе те качества,которые есть в том парне и не нужно надеяться,что она изменит к тебе отношение.

9 часов назад, tiraeltt сказал:

Никогда не предлагай девушке ВСТРЕЧАТЬСЯ. Тем самым ты говоришь ей 

-ты мне нужна больше чем я тебе

- ты фактически пытаешься ее купить , да ещё и за несуществующие фантики

- ты готов впрягаться ради нее в рамки.

Все это валит твой Баланс значимости .

Вообще не понимаю это,да он ей ни с каким балансом не сдался.Нет взаимности изначально,причем тут баланс.Сразу видно было,что человек морозился от него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...