Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая история с банальным завершением. Или нет?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Relax music сказал:

Выделил суть. Сама девушка очень самостоятельная, независимая, но ей уже все надоело)) и хочет на море (определенно переезд на пмж - основная её цель). И очень не любит быть должной кому либо, поэтому приехала сама и не хотела, чтобы ты приезжал к ней.

Может и так, почему нет?!

35 минут назад, Володей сказал:

Может и так, почему нет?!

и когда ты уехал, не сразу слилась (хотя уже все решила). Пыталась нормально завершить). В общем такая с характером...) 

52 минуты назад, Relax music сказал:

и когда ты уехал, не сразу слилась (хотя уже все решила). Пыталась нормально завершить). В общем такая с характером...) 

Не дави, друг))) мы можем только гадать)

Без малого неделю курю форум, и, бл...ть, наблюдаю огромное количество ошибок, мною допущенных. Очень много информации, пока сложно фильтровать. Но начинает выстраиваться цепочка - с чего начать - над чем работать - к чему стремиться. Это радует)

Итак, двигаемся дальше)

Продолжаю листать форум, интересующие меня темы, читаю рекомендованные книги. Плачевно обстоят дела с возвратом бывших, вот что я отметил. Тем не менее, пока это дерьмо из меня не вышло, постараюсь придерживаться плана. Игнор, саморазвитие, т10д (этот пункт вероятнее всего вышибет из меня то самое дерьмо))) Но пока до него не добрался, имею желание нарушить первый пункт. Каким образом? Отправить новогоднее поздравление сообщением в Ватсаппе, но мотив не завязать беседу и возобновить общение, не напомнить о себе, а оставить положительные эмоции на время игнора. Без соплей, без негатива. Типа шагай смело, бодро и весело, неизменно с бутылкой красного сухого в руке, на встречу мечте, шли к х..ям всех мудаков, бла бла бла, я в тебя верю!

Стоит оно того? Или чревато чем то недобрым? Здесь очень нужен совет, облажаться не хочется снова. 

И ещё, вопрос к давним обитателям, завсегдатаям форума. Часто здесь встречается утверждение, что все женщины одинаковы. Если так, то на ком вы, мастера, пройдящие Т10-20-30Д, задерживаете своё внимание сейчас?

• Советник
18 минут назад, Володей сказал:

Часто здесь встречается утверждение, что все женщины одинаковы

Не видел чтобы кто-то с мозгами утверждал подобное. В основном такое пишет школота, бабоборцы с раздавленными яйцами и прочая нечисть. )

А так вот тут хорошо написано на каких женщин стоит обращать внимание, каких стоит избегать.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не видел чтобы кто-то с мозгами утверждал подобное. В основном такое пишет школота, бабоборцы с раздавленными яйцами и прочая нечисть. )

А так вот тут хорошо написано на каких женщин стоит обращать внимание, каких стоит избегать.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Посмотрел статью, полностью согласен, спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...