Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение ТФНства

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум.
Мне 23, живу с родителями, не работаю (так как весь в учёбе), обеспечен, всегда при деньгах. Устраиваться планирую через полгода. Сам довольно образованный, в любых темах как рыба в воде, ораторское искусство, углубленно изучаю психологию, популярен у девушек.
Ей 19, учится, 6-7 баллов, живёт с родителями, спортсменка, комсомолка и всё прочее. До меня был парень, встречались три года, расстались по причине его малого умственного развития, недальновидного образа жизни (курение у неё не в почете), ну и просто не видела с ним будущего.

Нашим отношениям полгода, не ссоримся, дарю ей подарки, как и она мне, встречаемся постоянно у неё, родители от меня в восторге.
Хочет в будущем создать со мной семью. Я, в принципе, тоже не против, но залипа, в том плане, что если расстанемся\изменит\утащит НЛО - нет.
Взгляды на жизнь и общее мировоззрение схожи, понимаем друг друга с полуслова.

Собственно, когда-то давно ей нравился парень, ещё когда она встречалась с бывшим, бегала за ним, но у него была девушка, так что игра в одни ворота.
Общалась с ним, когда мы начинали встречаться, потом перестала, так как я сказал прямо: "В таком случае не имеет смысла ныть, если я буду общаться со своими поклонницами". Недавно ходили с ней в кино, но оказался лишний билет и, она решила предложить его ему, типа, почему бы и нет, ага. (Я такой дурак, конечно)
Он отказался, на этом разговор был закончен.

Суть: какая будет моя правильная реакция? Стоит ли дожимать, чтобы прекратила это общение? Сам молод и прекрасно понимаю, что практики не хватает, а с места в карьер прыгать нет желания. 

• Советник
20 minutes ago, owl' said:

Здравствуй, форум.
Мне 23, живу с родителями, не работаю (так как весь в учёбе), обеспечен, всегда при деньгах.

Ну начнем с другого. Обеспечен. и т.д. и т.п. Скажи спасибо родителям. Заработаешь сам, тогда и ТФНство твое пропадет. А пока это внешний ресурс - не твой!

Устраиваться планирую через полгода. 

Труд из обезьяны сделал человека. Правильная мысль. Сможешь самостоятельно принимать решения и нести ответственность.

Сам довольно образованный, в любых темах как рыба в воде, ораторское искусство, углубленно изучаю психологию, популярен у девушек.

По сравнению с кем? С дядей Васей/дворником? Все относительно... На тему психологии, отвечу так:

Ну и так часто бывает, что у девушек популярен не ты, а бабло)))))

Мне кажется, что тебе этого хватит.

PS: Не о том ты беспокоишься. Хочешь показать яйца, а их нет. Что касается твоей бабы, то всех раком не переставишь.... от полового члена останется одна шкурка, ты лучше у отца своего спроси... как отростить яйца... и ему приятно, и тебе полезно будет.

Не бывает такого, чтобы девушка тебя любила, и звала в кино какого-то чувака, который ее отшил раньше. Она бы забыла уже про него. Умная девушка не будет себя навязывать парню, который на неё клал, и сидеть у него во френдзоне. Делай выводы.

И да, про то, что ты обеспечен, забудь, это не твои деньги. У меня самого батя далеко не бедный. Зарабатываю я в разы меньше его, зато свои.

14 минуты назад, liqud сказал:

Ну и так часто бывает, что у девушек популярен не ты, а бабло)))))

Мне кажется, что тебе этого хватит.

PS: Не о том ты беспокоишься. Хочешь показать яйца, а их нет. Что касается твоей бабы, то всех раком не переставишь.... от полового члена останется одна шкурка, ты лучше у отца своего спроси... как отростить яйца... и ему приятно, и тебе полезно будет.

Чтож, занятная "лекция", есть над чем подумать, но, моему вопросу и ситуации в данный момент всё это мало поможет. 

В данном случае деньги её не интересуют это точно, ибо особый вклад я в неё не делаю.

• Советник
3 minutes ago, owl' said:

Чтож, занятная "лекция", есть над чем подумать, но, моему вопросу и ситуации в данный момент всё это мало поможет. 

В данном случае деньги её не интересуют это точно, ибо особый вклад я в неё не делаю.

Запрос у тебя какой? Устранить ТФНСтво или "что"? Если устранить ТФНство, то я тебе уже ответил, что нужно сделать.

PS: Умей признавать свою нужду... А не прикрываться... "устранить ТФНство"... "она"... "он" и т.д. и т.п.

1 минуту назад, Rabinowich сказал:

Не бывает такого, чтобы девушка тебя любила, и звала в кино какого-то чувака, который ее отшил раньше. Она бы забыла уже про него. Умная девушка не будет себя навязывать парню, который на неё клал, и сидеть у него во френдзоне. Делай выводы.

И да, про то, что ты обеспечен, забудь, это не твои деньги. У меня самого батя далеко не бедный. Зарабатываю я в разы меньше его, зато свои.

Это я всё прекрасно понимаю, просто решил отписаться по материальному состоянию. Себя этим не корю и знаю, что деньги должны быть свои.

"Ну у меня билет лишний же, надо кому-то отдать" - вот такой ответ я получил.

1 минуту назад, liqud сказал:

Запрос у тебя какой? Устранить ТФНСтво или "что"? Если устранить ТФНство, то я тебе уже ответил, что нужно сделать.

Да мне бы с её номинальным прошлым типом решить, стоит ли по этому поводу что-то думать, или сам себя загоняю..

1 час назад, owl' сказал:

но оказался лишний билет и, она решила предложить его ему, типа, почему бы и нет, ага. (Я такой дурак, конечно)

Она хотела, чтобы во время сеанса вместе с вами сидел рядом парень, за которым она в своё время бегала, и не нашла в этом ничего "такого". Всё верно понял? Это либо хитрый ход с какой-то целью либо банальная женская глупость.

1 час назад, owl' сказал:

Суть: какая будет моя правильная реакция?

Если действительно этот парень должен был с вами рядом сидеть, то отзеркалить, как и в прошлый раз, то есть взять ещё один билет и позвать "свою подругу, почему бы и нет". Если билет просто на сеанс где-то в зале или вобще не в одно и то же время, то реакция должна быть никакой. Правда, если билет брал ты, то и распоряжаться (кому отдать) им должен был ты.

Чувак, я бы ах*ел если бы такое услышал.

Что ты должен был сделать - тоже ах*еть. Сказать ты ничего не перепутала часом.

6 hours ago, Ruter said:

Если действительно этот парень должен был с вами рядом сидеть, то отзеркалить, как и в прошлый раз, то есть взять ещё один билет и позвать "свою подругу, почему бы и нет"

Ну одно дело бывший парень, а другое хорошая знакомая, которая будет общаться с ним по-дружески. Более того, если он её позовёт, а должного эффекта это не произведёт, то у неё будет карт-бланш позвать бывшего ещё куда-то.

По моему твоя значимость низкая, а то что было, это довольно унизительно. Вопрос в том, готов ли ты унижаться ради этих отношений ? Если нет, то надо тут ставить вопрос ребром, либо прошлое в прошлом, либо пнх.

7 часов назад, owl' сказал:

Суть: какая будет моя правильная реакция? Стоит ли дожимать, чтобы прекратила это общение?

Суть в том что тебе нужно жёстко поставить Ее -иначе,сейчас она тебе предложит взять его с вами в кино ,а потом когда ты -

7 часов назад, owl' сказал:

Устраиваться планирую через полгода.

Будешь уходить на работу она у тебя будет спрашивать ,а можно он полежит со мной в кроватке ?место то пустует ,ты на работу уходишь.думаю там то он не откажется...значимость у тебя низкая,ну и как ты сам признаешь-тфнства,не ставит тебя ни во что,нравился парень а может и сейчас нравится и спокойно при тебе его зовёт ,поговори с ней -скажи что тебе не нравится такая ситуация ,и тебе это как минимум не приятно ,не услышит тебя ,можешь зеркалить ,и не бойся Ее потерять ,не тресись ты над ней ,покажи что она тоже не одна во вселенной ,что ты тоже вот так просто можешь общаться ,предложить позвать свою подругу.

Почему вы боитесь сказать бабе о том, что вам не нравится? Почему баба не только говорит, но и делает то, что вам не нравится, обижая вас, и при этом не испытывает никаких угрызений совести? 

Что трудного сказать - нет? Уйдет - значит не ваша - некст. Как будто вам лет по 50.... Боитесь остаться одни. 23 года - живи, радуйся, девчонок полно... Начни любить и уважать себя! Пока ты не будешь себя любить - никто тебя не будет и держаться за тебя не будет никто.

7 часов назад, Ruter сказал:

Она хотела, чтобы во время сеанса вместе с вами сидел рядом парень, за которым она в своё время бегала, и не нашла в этом ничего "такого". Всё верно понял? Это либо хитрый ход с какой-то целью либо банальная женская глупость.

Если действительно этот парень должен был с вами рядом сидеть, то отзеркалить, как и в прошлый раз, то есть взять ещё один билет и позвать "свою подругу, почему бы и нет". Если билет просто на сеанс где-то в зале или вобще не в одно и то же время, то реакция должна быть никакой. Правда, если билет брал ты, то и распоряжаться (кому отдать) им должен был ты.

Билеты брал не я.

Сидел бы он не с нами. 

Ах да, ещё момент: один раз она с ним гуляла, сидела в машине разговаривала. Её прижала совесть и рассказала об этом мне. На мой вопрос: "Зачем ты идёшь гулять с парнем, который тебе нравился?" - ответила: "Решила посмотреть, какой он. Совершенно мне не понравился, не такого я ожидала."

У этого парня сейчас девушки нет. 

Сказал ей, что мне это не нравится и я, значит, так же имею карт-бланш на встречи и прочее. Чуть до слёз её не довел (манипуляция, возможно), вроде бы поняла все. 

В дальнейшем, если снова состоится переписка, зеркалить полностью?

33 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Почему вы боитесь сказать бабе о том, что вам не нравится? Почему баба не только говорит, но и делает то, что вам не нравится, обижая вас, и при этом не испытывает никаких угрызений совести? 

Что трудного сказать - нет? Уйдет - значит не ваша - некст. Как будто вам лет по 50.... Боитесь остаться одни. 23 года - живи, радуйся, девчонок полно... Начни любить и уважать себя! Пока ты не будешь себя любить - никто тебя не будет и держаться за тебя не будет никто.

С одной стороны было бы хуже, если бы я не позволял ей общаться со всеми. Если захочет общаться, то будет скрывать от меня, что ещё хуже. 

Понятное дело, что если узнаю о их встрече (вряд ли будет), то некст, но до крайностей доводить тоже нет желания.

6 минут назад, owl' сказал:

С одной стороны было бы хуже, если бы я не позволял ей общаться со всеми. Если захочет общаться, то будет скрывать от меня, что ещё хуже. 

Нельзя позволять бабе делать тебе больно! Нельзя! Ты один раз дал слабину и все теперь. Если захочет общаться и трахаться с ним, значит ты хреново общаешься и трахаешь. Если человек дорожит тобой - то он не будет делать тебе больно. При одной мысли об этом её пот должен прошибать и молится в угол должна бежать. Иначе бред все.... Захочет - будет. Подумай что в тебе не так.... Тебя юзают))))

Мальчик,ты сначала начни самостоятельно себя обеспечивать,чтобы прогнозировать на кого то планы. Взгляд из зефирного королевства сильно отличается от запаха помоев реальной жизни.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мальчик,ты сначала начни самостоятельно себя обеспечивать,чтобы прогнозировать на кого то планы. Взгляд из зефирного королевства сильно отличается от запаха помоев реальной жизни.

Ну, да, я действительно слишком смотрю наперед, стоит начать строить свою жизнь своими усилиями.

На счёт момента в отношениях, не стоит по этому поводу заморачиваться?

Немного раскрою тему:

Мне кажется, что я - лишь замена парню, который ей всегда нравился (День рождение в один день, любимое её имя - это имя как раз этого парня, даже внешность похожа). Это очень угнетает, не люблю подобную слабину в себе. Наверное тему надо было с этого начинать.

В отношениях, повторюсь, всё идеально, секс тоже, но эта ложка дегтя, олицетворяющая её знакомого, портит весь бак с медом.

Размышлял над этим час. Стоит ли ставить точку в этих отношениях?

16 hours ago, owl' said:

Мне кажется, что я - лишь замена парню, который ей всегда нравился (День рождение в один день, любимое её имя - это имя как раз этого парня, даже внешность похожа). Это очень угнетает, не люблю подобную слабину в себе. Наверное тему надо было с этого начинать.

Думаю она в вк искала по фильтру - день рождения и имя.(ШУТКА ЖЕ)

16 hours ago, owl' said:

Размышлял над этим час. Стоит ли ставить точку в этих отношениях?

Бл* мне трудно представить себя на твоём месте. Я думаю начнёшь ставить точку она сделает ББББББ. А там можно сказать что ладно, но если ещё одна мутка с бывшим, то всё, и это твёрдо для себя решить, что б ты верил в то что говорил. В плане опыта обрести такое состояние будет полезно в будущем.

Хотя всё равно каким-то гавном себя чувствуешь, когда человек с тобой, а думает о другом. Да и доверять нельзя человеку.

С новой девушкой, с чистого листа явно будешь ощущать себя лучше.

2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Хотя всё равно каким-то гавном себя чувствуешь, когда человек с тобой, а думает о другом. Да и доверять нельзя человеку.

С новой девушкой, с чистого листа явно будешь ощущать себя лучше.

Автор, вот это ты должен впитать сейчас всем своим мозгом.

В общем, вчера ушел по всем стандартам, хлопнув дверью, а сегодня, как было сказано, жесткое бббб с её стороны, в качестве звонков и сообщений. 

Думаю сделать Б, а там по ситуации, если снова такая хрень произойдет - некст. 

Всё верно?

51 минуту назад, owl' сказал:

В общем, вчера ушел по всем стандартам, хлопнув дверью, а сегодня, как было сказано, жесткое бббб с её стороны, в качестве звонков и сообщений. 

Всё верно?

"ББББ" - Это когда она караулит тебя день и ночь у подъезда и падает при виде тебя тебе в колени вся в слезах и соплях умоляя дать ей ещё один шансик. А её смс и сообщения это не "ББББ" это hyйня.

В 22.12.2017 в 14:07, owl' сказал:

Никаких Б, выше правильно написали, ерунда это, дергает поводок. Исчезни из её жизни, и тебе так же от поводка поможет избавится. Пусть придет сама. Жди. А пока ждешь, займись собой. Повторю - тебя юзают!

Если я правильно понимаю, девочка совсем не дорожит тобой, и рассматривает паралельно другие варианты, ну или она настолько глупа чтобы приглашать бывшего парня с тобой в кино. В обоих вариантах ты в проигрышной ситуации. Ушел-молодец. Ее «БББББ» это обычный зажим. Следи дальше за ее действиями и особо не залипай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...