Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с чокнутой девушкой?

Рекомендованные сообщения

Я первый у девушки,встречаемся 8 месяцев.Хочу расстаться ибо понял что не моя,она дико пилит мозг,ревнует ко всему живому что есть.Разговоры бессмысленны,ничего не доходит.Говорит что все поняла и балблаблабла,а на деле очевидно.

Ничем не занимается в жизни,а лишь кружится вокруг меня.Абсолютно каждую даму которая лайкает в инстаграм (а их штук 100) она мониторит.Я в шоке.

Сначала пытался очень мирно,спокойно и без боли для нее растаться  - fail.

Потом разьяснил почему и как - fail.

Во время каких-то разговоров до нее донести что-то нереально,она начинает бежать к посуде (если дома у меня),резать руки (не останавливаю),прыгает на меня и мечтает чтоб я  буцнул (1 раз толкнул ее когда она прыгала на меня,так в итоге она еще и орала что я ее бью на весь дом.чокнутая!)

ревет что я с бабами,ревт что я ее бил теперь,вообщем человек вообще не в этой планете

Понял насколько она поехавшая и хочу бросить,но нужна «тяжелая артилерия».Я уже говорил что не люблю ее и пошла она на,все что можно уже сказал (в начале пытался нормально,но вообще все пробую,ни в какую).

Расстался,везде заблокировал,на след день возвращаясь с тренировки вижу как она час стоит под дверью на холоде.Она чокнутая !

извините за много букв

Хочешь расстаться - сделай так, чтобы она сама тебя бросила. Веди себя как ублюдок и ещё засветись перед ней с другой девушкой. Результат будет 100%. Трахнет твой мозг, выльет ушат помоев и свалит. Пару раз ещё напишет говнописьма и исчезнет.

16 минут назад, Rezwiy сказал:

Хочешь расстаться - сделай так, чтобы она сама тебя бросила. Веди себя как ублюдок и ещё засветись перед ней с другой девушкой. Результат будет 100%. Трахнет твой мозг, выльет ушат помоев и свалит. Пару раз ещё напишет говнописьма и исчезнет.

А сколько случаев было, что такие неадекватки потом тачки царапали, подъезды разукрашивали, сливали фотки и в ментовки заявления писали?)

Имхо, бросай, и игнорь ее посиделки под домом. Стратегии "сделать так, чтобы тебя самого бросили" не работают на пике эмоций, а многие и других баб схавают.

парень ситуация не нова! У меня тоже было такое, что девка написывала названивала, в частности после секса! Но пару недель если на нее забиваешь болт и вообще не разговариваешь, то поверь мне пропадает

39 минут назад, Вейто сказал:

А сколько случаев было, что такие неадекватки потом тачки царапали, подъезды разукрашивали, сливали фотки и в ментовки заявления писали?)

Имхо, бросай, и игнорь ее посиделки под домом. Стратегии "сделать так, чтобы тебя самого бросили" не работают на пике эмоций, а многие и других баб схавают.

В чём проблема - непонятно.

Начинай шаг за шагом процесс разлюбления и обесценивания себя, её залип будет постепенно уменьшаться, эмоции начнут спадать и в определённый момент ты делаешь решающий шаг и она сама уходит. Никаких испорченых дверей, машин, фоток и заявлений, она тебя к тому моменту уже не любит и ей уже намного легче делать этот шаг.

В противном случае её будет ждать сильный зажим и тогда могут начинаться проблемы из-за её неадекватности.

Ржачная тема )))

я бы просто послал на юг и не парился бы, остальное её проблемы, если она пи"данутая.

Все :)

2 часа назад, tuser сказал:

ревет что я с бабами,ревт что я ее бил теперь,вообщем человек вообще не в этой планете

Смотри опасненько,она так доиграется ,что и реально может заяву на тебя катануть) это дерьмо только сейчас появилось ?или на всём протяжении отношений такая беда-бедовая?судя по всему ей лет 19,не больше ?

завязывай с ней как можно скорее ,

3 часа назад, tuser сказал:

она начинает бежать к посуде (если дома у меня),резать руки

А то вскроется у тебя дома ,сдохнет не дай бог ,ты потом с этим дерьмом всю жизнь мучаться будешь .еще и доказать надо ,что не ты Ее к этому подтолкнул.жесткий игнор ,караулит у падика,быстро забегаешь в подъезд запираешь хату и не открываешь ей ,в чс везде добавил ,уже хорошо .мне кажется недельку другую так побегает и перестанет ,и я бы вообще на*уй слил  все Ее родителям ,что бы к психиатру Ее сводили ,что бы посмотрели ,какой фигней страдает их дочурка 

10 минут назад, demonstrator сказал:

я бы просто послал на юг и не парился бы, остальное её проблемы, если она пи"данутая.

Ну да мля, а потом эта курица, с кинется с крыши и напишет предсмертую записку что виноват вот этот хер, и дааа тогда будет весело.

Посадит не посадят но мозг вы*бут неплохо думаю.

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну да мля, а потом эта курица, с кинется с крыши и напишет предсмертую записку что виноват вот этот хер, и дааа тогда будет весело.

Посадит не посадят но мозг вы*бут неплохо думаю.

А почему человек, которому выносят постоянно мозг, должен объяснять что-то неадеквату, который всё-равно не поймёт?

Если человек неадекват, то никто, кроме него (шизоида), не несёт ответственности за его поведение. И что, мать-терезой быть что-ли? Из жалости что-ли бабе потакать, лишь бы вены не резала не психовала?

Накуй )))

А если принимать радикальные меры и впадаться в крайности, то можно обратить на неё внимание соотстветствующего медучреждения. Объяснить всю ситуацию, что с ней всё у него закончилось и она ведёт себя неадекватно, шизоидно. Тем самым снять с себя ответственность за дальнейшие её поступки. Самостраховка, тсзть.

Ну, эт действительно крайние меры в случае её шизоидности.

Хз, всякое бывает.

Терпеть :D, заведи др.ожп и пусть она это увидит.

Мы в ответственности за тех кого приручили (с)

Следущий раз вдумчиво выбирай питомцев)

Самый простой способ ее оставить- перестать тратить на нее или когда ты с ней деньги. Вот и все.

29 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Мы в ответственности за тех кого приручили (с)

В случае человека это тупая фраза. Без обид.

Человек прежде всего своей головой думает, а не чужой... если он разумный.

17 минут назад, demonstrator сказал:

В случае человека это тупая фраза. Без обид.

Человек прежде всего своей головой думает, а не чужой... если он разумный.

Не тупая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...