Перейти к публикации
пикап.Форум

И где вы, пикаперы, мать вашу?))

АленушкаЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Было бы желание)

Да его дофига (желания) ) Чё, хочешь пересечься? )

Время и желание - вещи (даже не вещи, а придуманная фраза) редко совместимые, к сожалению (других подруг) )

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Почему времени нет? @АленушкаЯ

До февраля напряженный график: прохожу курсы повышения+ немного преподаю, готовим с детьми концерты, все остальное отложила пока.

Опубликовано:
12 часа назад, АленушкаЯ сказал:

До февраля напряженный график: прохожу курсы повышения+ немного преподаю, готовим с детьми концерты, все остальное отложила пока.

Ночью тоже занята? 

У всех напряженный график. Не трахаться теперь что ли) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ночью тоже занята? 

У всех напряженный график. Не трахаться теперь что ли) 

Ночью у меня дети, да и кандидат на эту должность приедет к нг. Пока так(

Опубликовано:
Только что, АленушкаЯ сказал:

Ночью у меня дети, да и кандидат на эту должность приедет к нг. Пока так(

Хосподи, ну уложила детишек и растворилась в мужских объятиях. В чем проблема?

Исполняющего обязанности до приезда кандидата нет что ли? 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Хосподи, ну уложила детишек и растворилась в мужских объятиях. В чем проблема?

Исполняющего обязанности до приезда кандидата нет что ли? 

Нету. Видимо, нет такой необходимости, раз мои моральные принципы потестуют)

Опубликовано:
Только что, АленушкаЯ сказал:

Нету. Видимо, нет такой необходимости, раз мои моральные принципы потестуют)

Капец, сдулись бабы. Раньше бабы другие были. С мужика не стащишь. 

Трахаться надо для здоровья, а не по любви. Пока принца своего дождешься - заржавеешь) 

• Советник
Опубликовано:

периодически грешна тем, что тешу свое эго везде где можно и где нельзя. на сз не сижу давно, но в соцсетях все очень прям разнообразно. здороваются, предлагают и кофе и чай и поесть и алкоголь и комплименты и котят шлют, сходить в кино, театр, ресторан, концерт. секс редко предлагают, видимо я не произвожу впечатление человека, которому следует это предлагать другого обьяснения у меня нет . но вот предложение о покупке нестиранного ношеного нижнего белья было.

но мало предложили денег. предложили б больше, я все самые стремные труселя и носки специально копила бы. но моей цены не дали, поэтому на маржинальность я не вышла, а носочки и жуткие трусы в звезды и улитки выгоднее оставить себе ))))

Опубликовано:

Скоро ЧМ по футболу, вот где надо знакомиться! Не на самих матчах, а до и после матчей в окрестных заведениях и просто на окрестных улицах или в спортбарах. Их, думаю, много откроют, точнее каждый бар рядом со стадионом на это время превратится в спортбар.

Ну и не с ярыми фанатами, конечно, им не до этого, а с обычными парнями:D Я думаю, обстановка на улицах будет примерно как на Олимпиаде. Я была на Олимпиаде, так там просто все со всеми знакомились, особенно после соревнований. Вообще очень благоприятная и дружелюбная обстановка была, все какие-то радостные, прям готовы для разговоров и знакомств. 

Кстати, если в вашем городе не проходит ЧМ и у вас мало денег, то можно купить самый дешевый билет на матч и тогда проезд до места на поезде будет бесплатный.

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

но вот предложение о покупке нестиранного ношеного нижнего белья было.

На авито, кстати, продают. Надо было им посоветовать:D

• Советник
Опубликовано:

я за 100 долл не продала. яростно торговалась опт за 500.

колготаны то стоят 800 руб одна пара, трусы с улитками по 1500. а заработать то надо тоже ))

• Советник
Опубликовано:

Ну двинула бы корзину грязного белья в два конца, на опте  вполне себе кошерный гешефт.    Не девочка чай   стесняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...