Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликты Ссоры Обиды - Работа над собой

Рекомендованные сообщения

Все привет. Нужен взгляд со стороны.

В предыдущих отношениях манипулировал обидой, отношения деградировали и распались. Сделал выводы работаю над собой(в рамках т10д).

На данный момент в новых отношениях возникла конфликтная ситуация , в которой я не понял, правильно ли себя повел.

Мне 32 ей 21 лтр - 1 мес. ОЖП - ухаживает, варит борщи, видимся 2-3 раза в неделю, часто остается у меня.

События и суть конфликта:

Вечером секс, утром минет. После утра оделась и сидит надутая. Диалог:

-Вижу, что с тобой что-то не так, что случилось?

-ты эгоист(понимаю о чем она, но делаю невозмутимый вид)

-что ты имеешь ввиду?(понимаю, что хотела секса)

далее разговор о том что такое хорошо, а что такое плохо.

Вижу, что она продолжает обижаться и задаю провокационный вопрос:

- т.е. ты считаешь, что я не удовлетворяю тебя как мужчина?

- выходит так...

- я тебя услышал, заканчиваем разговор, мне пора на работу...

она обулась, оделась, подошла и дала легкий шолбан, я и охренел.

Говорю: Тебе лучше сейчас уйти - она стоит(видно, что растеряна и не знает что делать)

Говорю: мало того, что считаешь что не мужчиной, так и шолбан отвесила как малышу.... Мне такое отношение не подходит. и открыл дверь.

сразу после ухода пришло 2 смс

1е от том, что она не считает, что я ее не удовлетворяю, а просто хотела тоже удовольствия

2е извинение за шолбан.

То ли я жестко поставил ее на место, то ли сманипулировал в силу высокой моей значимости, не пойму правильно ли я себя повел в данной ситуации, с точки зрения теории. Читая факи сам не разобрался.

4 минуты назад, Mirakos сказал:

Все привет. Нужен взгляд со стороны.

В предыдущих отношениях манипулировал обидой, отношения деградировали и распались. Сделал выводы работаю над собой(в рамках т10д).

На данный момент в новых отношениях возникла конфликтная ситуация , в которой я не понял, правильно ли себя повел.

Мне 32 ей 21 лтр - 1 мес. ОЖП - ухаживает, варит борщи, видимся 2-3 раза в неделю, часто остается у меня.

События и суть конфликта:

Вечером секс, утром минет. После утра оделась и сидит надутая. Диалог:

-Вижу, что с тобой что-то не так, что случилось?

-ты эгоист(понимаю о чем она, но делаю невозмутимый вид)

-что ты имеешь ввиду?

далее разговор о том что такое хорошо, а что такое плохо.

Вижу, что она продолжает обижаться и задаю провокационный вопрос:

- т.е. ты считаешь, что я не удовлетворяю тебя как мужчина?

- выходит так...

Говорю: Тебе лучше сейчас уйти - она стоит(видно, что растеряна и не знает что делать)

Говорю: мало того, что считаешь что не мужчиной, так и шолбан отвесила как малышу.... Мне такое отношение не подходит. и открыл дверь.

сразу после ухода пришло 2 смс

1е от том, что она не считает, что я ее не удовлетворяю, а просто хотела тоже удовольствия

2е извинение за шолбан.

То ли я жестко поставил ее на место, то ли сманипулировал в силу высокой моей значимости, не пойму правильно ли я себя повел в данной ситуации, с точки зрения теории. Читая факи сам не разобрался.

Друже, ты тики шо вылез с однией темы и вже в иншу вляпался!(или я ошибаюсь?)

Как у тебя это получается?

А по теме тебе более знающие посоветуют, глядишь на чужих ошибках и я чему-нибудь научусь)

Только что, Mirakos сказал:

работа над собой в рамках т10д, с предыдуще темы я не вылез. Но тут правила 1ОЖП - 1тема

ААА, звиняй. Это у тебя с места в карьер. Ну молодцом, чего уж там!

4 минуты назад, Иван Васильевич сказал:

ААА, звиняй. Это у тебя с места в карьер. Ну молодцом, чего уж там!

К чему сарказм? По моему все как и советовали, живу потихоньку, не замыкаюсь, общаюсь с девушками вот работаю над собой.

Трахай нормально, телка тебе правильно говорит, с вечера отжарил и утром отжарь, какие проблемы

3 минуты назад, Mirakos сказал:

К чему сарказм? По моему все как и советовали, живу потихоньку, не замыкаюсь, общаюсь с девушками вот работаю над собой.

В моих словах не было и капли сарказма, друже. Говорю молодцом - значит молодцом!

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Трахай нормально, телка тебе правильно говорит, с вечера отжарил и утром отжарь, какие проблемы

Вопрос не в траханье, а в том правильно ли я себя повел в УЖЕ сложившейся ситуации(в конфликте) или не правильно.

23 минуты назад, Иван Васильевич сказал:

Ты обиженного сам включил, она тебе дала понять, что ты сам вкусно поел, а ее не накормил. Будешь так делать, вскоре жди в гости васька.

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты обиженного сам включил, она тебе дала понять, что ты сам вкусно поел, а ее не накормил. Будешь так делать, вскоре жди в гости васька.

В какой момент я включил обиженого, проясни пожалуйста. И как ты считаешь нужно было бы поступить в тот момент?

25 минут назад, Mirakos сказал:

В какой момент я включил обиженого, проясни пожалуйста. И как ты считаешь нужно было бы поступить в тот момент?

Баба тебе прямо сказала, что ты эгоист, минет получил, а ее не удовлетворил. Потом еще и воспитывать ее начал, она делает глаза по полтосу и дает тебе любя в шутку шалбан, ты ее еще и за это начал крыть и выгонять за дверь. Так не делай никогда, одному пол апельсина, другому тоже пол апельсина, всем должно быть поровну. Другая может пару раз так промолчать ничего тебе не сказать, а на третий день приведет тебе васька. Кончил после минета, упал, трахать потом не можешь, для этого есть техники которыми можно бабу удовлетворить и без буя. Или сначала трахай ее пока не кончит, потом она тебе минет, и волки сыты и овцы целы.

Поступить можно было так-дала шалбан, делаешь удивленно-злобное лицо, молча без слов хватаешь за шкиряк, кидаешь на кровать и жаришь. Ты б еще леща в обратку дал:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...