Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

Нравится одноклассница, сижу с ней за одной партой. Ей подружки в шутку сказали, что я ее люблю. Она решила спросить об этом у меня на прямую, на что я ответил - да. В итоге девушка сказала, что у меня нет шансов. Мы продолжили общаться в соц. сетях. Спустя неделю я начал делать намеки, после чего она предложила прекратить общение. Через три дня она первая со мной заговорила о школе (в реальной жизни). Прошла неделька, у ее сестры наступило др, девушка с подругой захотели сделать ей небольшой сюрприз, я предложил помочь. В итоге провел с ней много времени. Спустя еще одну неделю она мне первая написала в соц. сети и мы начали опять общение. Я предложил ее подруге встретиться, мы пошли втроем гулять (я, девушка и ее подруга), и она боялась остаться со мной один на один. С тех пор в соц. сетях общаемся каждый день, а вдвоем гулять позвать не могу, потому что уверен, что откажет. Если честно, то я не знаю, что делать. Делал небольшие подарки, звал гулять, помогал и продолжаю помогать, а она ни в какую. Да и вкус у нее другой. Помогите советом, пожалуйста, опыта не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...