Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть на вписке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам

Вопрос простой по своей сути, но ответ нужен, совет от вас.

Завтра с приятелями снимаем хату/квартиру для вечеринки. Придут девушки. Алкоголь все будет. Девушки понятное дело, тоже пьют. Но суть не в том чтобы напоитть и трахнуть, а чтобы они сами вмешались.

1. Какую вести себя? (Модель поведения)

2. Как сделать так чтобы они сами "велись" на меня. Как выделиться?

Опубликовано:

1.Ведущий.Тамада.Душа компании 

2, Харизма. Будь, "ведущим вечера", направляй народ, тостами-ху3стами, игры для бухой компании загугли итд.

Опубликовано:

Х"й кто тебе даст,если ты такие вопросы простые задаешь....
Если ты не интересен ,а хочешь лишь казаться - это провал
Если ты не интересен - это провал

А насколько ты интересен и каковы твои шансы , напрямую зависят от компании в которой ты соберешься гулять .
Есть выражение "лучше быть первым в селе , нежели  10 - м в риме " , тобишь тебе нужно быть главным в компании,не обязательно быть "пизд"тым шутником"  и душой компании,важно чтоб с тобой считались,уважали ...Все советуют быть веселым,улыбаться, шутить.у меня такая манера поведения работала в школьные годы хорошо ..Сейчас как-то иначе все стало,сейчас когда ты в центре - ты просто клоун ,а все внимание как раз переходит умеренно молчаливым и серьезным парням ...Так что решай сам , со мной гораздо чаще знакомятся,когда я весьма молчалив,грустен и загадочен ,так как это вызывает интерес среди общей массы которая шутит ,тем самым я привлекаю внимание,компания начинает меня раскачивать ...ну а потом в ход идут острые шутки ,которые заходят и у всех в голове "ты вообще кто бл"ть такой и почему ты раньше молчал " 

Смысл в том,чтоб балансировать между "душа компании" и " а че это вообще за парень ? и почему он такой таинственный " ,нужно уметь создавать контраст ..При этом все твои движения,осанка,взгляд - не должны показывать что ты трус,стеснительный,закомплексованный,нет,ты просто чувак у которого свой мир за вход в который нужно платить,ты тот за чьи шутки нужно платить,за твое внимание нужно платить,зачем ты будешь просто так его всем давать ? словно ты бесплатный клоун на корпоративе....Заставь людей разгадать тебя,но не когда не открывайся полностью ...

Все советы по типу "будь в центе " - полное гавно , но может быть у кого-то работает я хз 

Я везде был набер 1 по мастерству балобольства,языка и тд.тп - в школе знали все,универе все ..а еб*л я там ровно 0 ..Зато как только я появлюсь в незнакомой компании, со мной всегда знакомятся , а так как в незнакомой компании не станешь сразу лезть на пьедестал,а сперва разведаешь обстановку,что ды как ..то я весьма скромен..что и привлекает,так как внутри я уверен , это личный опыт у меня так...Кто не согласен пишите...тема интересная ...

Опубликовано:

Над внешкой поработай, оденься так, чтоб ты однозначно выделялся среди всех (в костюм страуса не надо:D), сделай прическу, если есть караоке, расскажи стишок с небольшим уклоном на секс, вобщем будь самым активным участником, дамам тоже время удели-откройся, но к ним не прилипай и тут же отдаляйся в массы и будь все время на виду, задвинь что-нибудь типа "катание на люстре", "прыжок с 16-этажа с простыней"---ШУЧУ не надо))) Нутыпонел.

Опубликовано:
23 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Над внешкой поработай, оденься так, чтоб ты однозначно выделялся среди всех (в костюм страуса не надо:D), сделай прическу, если есть караоке, расскажи стишок с небольшим уклоном на секс, вобщем будь самым активным участником, дамам тоже время удели-откройся, но к ним не прилипай и тут же отдаляйся в массы и будь все время на виду, задвинь что-нибудь типа "катание на люстре", "прыжок с 16-этажа с простыней"---ШУЧУ не надо))) Нутыпонел.

У тебя что пубертатный период?

Опубликовано:
13 минуты назад, Kiril_89 сказал:

У тебя что пубертатный период?

Опа...вот и тролли подтянулись) С какой целью интересуешься? Никак побороть его не можешь?)

Опубликовано:
39 минут назад, Адон сказал:

Все советы по типу "будь в центе " - полное гавно , но может быть у кого-то работает я хз 

Я везде был наmбер 1 по мастерству балобольства,языка и тд.тп - в школе знали все,универе все ..а еб*л я там ровно 0 ..Зато как только я появлюсь в незнакомой компании, со мной всегда знакомятся , а так как в незнакомой компании не станешь сразу лезть на пьедестал,а сперва разведаешь обстановку,что ды как ..то я весьма скромен..что и привлекает,так как внутри я уверен , это личный опыт у меня так...Кто не согласен пишите...тема интересная ...

ты и тут по балобольству в первых рядах)) этого у тебя не отнять

blyaaa....откуда Вас инкубируют в народ? Новый чел, в новой компании, почти всегда интересен. это же о че вид но...очевидно bly aaat. Задумчивые, молчаливые и таинственные КуртыКобэйны, не всех привлекают, после лет 20ти барышни понимают, что молчаливые и неактивные, в компании где все собрались повеселиться и оторваться, и в жизни, и в постели, остаются, такими же. в тот же момент, самые активные и харизматичные, забирают внимание и тела, себе подобных и получают классный ВПРный секас

Опубликовано:
5 минут назад, Spiner сказал:

ты и тут по балобольству в первых рядах)) этого у тебя не отнять

blyaaa....откуда Вас инкубируют в народ? Новый чел, в новой компании, почти всегда интересен. это же о че вид но...очевидно bly aaat. Задумчивые, молчаливые и таинственные КуртыКобэйны, не всех привлекают, после лет 20ти барышни понимают, что молчаливые и неактивные, в компании где все собрались повеселиться и оторваться, и в жизни, и в постели, остаются, такими же. в тот же момент, самые активные и харизматичные, забирают внимание и тела, себе подобных и получают классный ВПРный секас

Что за ерунда? Если ты по жизни молчаливый и никогда не был в компаниях то ни сто ни сего ты не выпрыгнешь на сцену и не забацаешь чечетку,  нужен какой то адаптационных период чтобы побороть зажатость и начать чувствовать кайф от всего происходящего.

Опубликовано:
15 минут назад, tfn1000 сказал:

Что за ерунда? Если ты по жизни молчаливый и никогда не был в компаниях то ни сто ни сего ты не выпрыгнешь на сцену и не забацаешь чечетку,  нужен какой то адаптационных период чтобы побороть зажатость и начать чувствовать кайф от всего происходящего.

выйди из своей зоны комфорта, как говорят, просто выбери другую модель поведения, чел, я не по факам это понял, я просто делал, вся хрень, из-за того,что ты боишься выглядеть глупо или боязнь отказа, отказ - минутное дело, через ещё 2 минуты, после, об этом  можно забыть, и как Саша Васильев, пел, гни свою линию, всё, абсолютно, всё, что тебе нужно, в тот момент, находится в твоём внутреннем состоянии, даже внешка не столь значительна. я хер знаю, почему я тебе это объясняю, так подробно, другого уже бы факи читать,матом послал)) ник у тебя прикольный) и пару тем видел. но чёт думаю ты троль) сорри,имхо.  Про сцену... я вот группу собрал и играл музыку, на ней, вот это был кайф, секс рядом не стоял, а секса было много(рокнрол все дела), но вот в чем хрень, теперь, уже много*цать  лет, я не кайфую, если я по другую сторону сцены, но это вода и отступление, харизма, вот что делает тебя, не похожим на других, и выделяет, не обязательно быть красавчиком)

заметил, что, слово конгруэнтность, пропало с форума...

Опубликовано:
32 минуты назад, Spiner сказал:

выйди из своей зоны комфорта, как говорят, просто выбери другую модель поведения, чел, я не по факам это понял, я просто делал, вся хрень, из-за того,что ты боишься выглядеть глупо или боязнь отказа, отказ - минутное дело, через ещё 2 минуты, после, об этом  можно забыть, и как Саша Васильев, пел, гни свою линию, всё, абсолютно, всё, что тебе нужно, в тот момент, находится в твоём внутреннем состоянии, даже внешка не столь значительна. я хер знаю, почему я тебе это объясняю, так подробно, другого уже бы факи читать,матом послал)) ник у тебя прикольный) и пару тем видел. но чёт думаю ты троль) сорри,имхо.  Про сцену... я вот группу собрал и играл музыку, на ней, вот это был кайф, секс рядом не стоял, а секса было много(рокнрол все дела), но вот в чем хрень, теперь, уже много*цать  лет, я не кайфую, если я по другую сторону сцены, но это вода и отступление, харизма, вот что делает тебя, не похожим на других, и выделяет, не обязательно быть красавчиком)

заметил, что, слово конгруэнтность, пропало с форума...

Петь на сцене, играть на гитаре - это не клоунада , направленная на привлечение телочек...это занятость,влечение, бабы любят увлеченных парней , а вот если ты сразу потом слезешь со сцены и пойдешь в зал,подкатывать к телочкам то очень быстро пойдешь н"хуй...ибо тогда ты уже не какой-то чувак которого все хотят,а самое обычное похотливое животное,которое так же как и все мыслит и бегает за бабами , место того чтоб заниматься делом ...Так что не пи"ди,а для начала,научись мысли излагать , а то ты так написал,что сложилось впечатление,что ты тупой гитарист который не может связать и 2 х слов и ебешь ты следовательно такого же уровня телочек,бывал я как-то на таких мероприятиях и видал таких "трахарей - пихарей " и баб их без зубов и с немытой головой видал . которые все там как секте пляшут под твой "ронрол" а потом зарыганые ебутся на старых прокуренных диваннах ... 

Ничего не пропало,пропало ты еб"ан - гитарист 

Опубликовано:
8 минут назад, Адон сказал:

Петь на сцене, играть на гитаре - это не клоунада , направленная на привлечение телочек...это занятость,влечение, бабы любят увлеченных парней , а вот если ты сразу потом слезешь со сцены и пойдешь в зал,подкатывать к телочкам то очень быстро пойдешь н"хуй...ибо тогда ты уже не какой-то чувак которого все хотят,а самое обычное похотливое животное,которое так же как и все мыслит и бегает за бабами , место того чтоб заниматься делом ...Так что не пи"ди,а для начала,научись мысли излагать , а то ты так написал,что сложилось впечатление,что ты тупой гитарист который не может связать и 2 х слов и ебешь ты следовательно такого же уровня телочек,бывал я как-то на таких мероприятиях и видал таких "трахарей - пихарей " и баб их без зубов и с немытой головой видал . которые все там как секте пляшут под твой "ронрол" а потом зарыганые ебутся на старых прокуренных диваннах ... 

знаешь, когда со сцены спускаешься в бар, барышни сами подкатывают, может от региона зависит, я не в курсе. Когда сам подходил. то подходил к тем, кого приметил, либо находясь на сцене, либо до, ССС процентов на 20 использовал, обычно все спонтанно, но у меня были такие группы, что меня сложно было не запомнить)) да и без музыки, я не был обделён вниманием.чего уж скрывать, от отца, мне досталось в наследство внешка и суровый характер)

у тебя наверное такие тусы или концерты или знакомые гитарасты были,что мнение у тебя такое, которое вылилось в такой комментарий.... не знаю, кто ты и откуда. что пишешь такую херь, но это что-то между, только что придуманным и маразмом

Опубликовано:

Ну да, это так и есть ..так и должно быть....Но если бы ты подкатывал бы к тем телкам,даже которым нравился они бы тебя сливали(не все,но определенный процент точно) Так в чем же ты со мной не согласен ? я ни Х"я не понял ? Я говорил что не нужно быть клоуном,нужно быть занятым ... 

Опубликовано:

Мы так то на самом деле все похотливые животные дак чего пытаться скрыть то что лезет наружу, заниматься делом говоришь? а как тебе тебе такой расклад что допустим ты увлекся делом и тебе тётки даром уже не нужны или ты работаешь над собой занимаешься делом,  а интереса к тебе ноль как было так и осталось,  я почему это говорю потому что у меня это и происходит,  да и происходило всегда,  как был никому неинтересно так и остался.

Опубликовано:
17 минут назад, Адон сказал:

Ну да, это так и есть ..так и должно быть....Но если бы ты подкатывал бы к тем телкам,даже которым нравился они бы тебя сливали(не все,но определенный процент точно) Так в чем же ты со мной не согласен ? я ни Х"я не понял ? Я говорил что не нужно быть клоуном,нужно быть занятым ... 

у тебя всегда реакция, на уже произошедшие события, такая, что они хоть и были, но не были, если ты так захотел? я ведь про маразм не просто так написал...чел, я трахал тёлок, только потому,  что был харизматичен, на концертах, отказов 0 (ноль) НОЛЬ, это на русском, если что) но вечер заканчивался и наступали будни и ничего, ой прости НИЧЕГО, не менялось. я вообще-то не был с тобой ни согласен,ни несогласен и про клоунаду, я с тобой не вёл бесед...

Извиняй, увидел твою тему, в лич.росте, совсем с психикой не лады, скорую помощь вызывал...ты понимаешь ведь, что комменты идут из полушарий мозга, с которыми ты не в ладах? и это не сарказм или ирония....

Опубликовано:
16 минут назад, tfn1000 сказал:

все похотливые животные дак чего пытаться скрыть то что лезет наружу

16 минут назад, tfn1000 сказал:

как был никому неинтересно так и остался.

нормально ответил ? 

7 минут назад, Spiner сказал:

у тебя всегда реакция, на уже произошедшие события, такая, что они хоть и были, но не были, если ты так захотел? я ведь про маразм не просто так написал...чел, я трахал тёлок, только потому,  что был харизматичен, на концертах, отказов 0 (ноль) НОЛЬ, это на русском, если что) но вечер заканчивался и наступали будни и ничего, ой прости НИЧЕГО, не менялось

хватит уже свои регалии перечислять , все уже поняли что ты пи"дат , жаль что тут всем на это по"уй 

Опубликовано:

все уже поняли что ты пи"дат , жаль что тут всем на это по"уй 

да нее, не по?уй, в личку пишут,все же. и тут фиаско братан)))))))

э

нормально ответил ? 

хватит уже свои регалии перечислять , все уже поняли что ты пи"дат , жаль что тут всем на это по"уй 

это всё же, не твоя тема, так что лучше , направь свой , "потенциал" на помощь ТС , тебя мой образ жизни дисбалансировал, ты прихерел, что так можно было, взять и стать, 3.14здатым, и бесишься, а это все просто, еще проще чем ты думаешь) 

ты всё думаешь,думаешь, а я говорю, делай, делай... ©

Опубликовано:
11 минуту назад, Spiner сказал:

да нее, не по?уй, в личку пишут,все же. и тут фиаско братан)))))))

э

это всё же, не твоя тема, так что лучше , направь свой , "потенциал" на помощь ТС , тебя мой образ жизни дисбалансировал, ты прихерел, что так можно было, взять и стать, 3.14здатым, и бесишься, а это все просто, еще проще чем ты думаешь) 

ахахахах

Психов тоже любят,братка,еще больше чем ты думаешь 

Я бы например мог выбежать на сцену и обоссать твое еб"о,как думаешь,потом бы тоже было ? 

0 отказов из 0 ? 

Опубликовано:
13 минуты назад, Адон сказал:

нормально ответил ? 

Ты не совсем понял меня?) Смотри я до 25 лет вообще не подходил к телкам, боялся, и вообше старался не думать про это, так что занимался собой, делами и тд..

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Ты не совсем понял меня?) Смотри я до 25 лет вообще не подходил к телкам, боялся, и вообше старался не думать про это, так что занимался собой, делами и тд..

И ? что дальше было ? 

Опубликовано:
5 минут назад, Адон сказал:

ахахахах

Психов тоже любят,братка,еще больше чем ты думаешь 

Я бы например мог выбежать на сцену и обоссать твое еб"о,как думаешь,потом бы тоже было ? 

0 отказов из 0 ? 

да не вылез бы ты, форумный обоссывло) открою секрет...как ты выражаешься, обоссать, в лицо, удобнее с сцены, в зал, ну либо ты долго терпел и у тебя - суперструя:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Spiner сказал:

да не вылез бы ты, форумный обоссывло) открою секрет...как ты выражаешься, обоссать, в лицо, удобнее с сцены, в зал, ну либо ты долго терпел и у тебя - суперструя:lol:

Не,я и членом могу достать до тебя ...Кстати, как думаешь почему ты пошел почитал мои темы,а я нет ? 

Ну признайся малыш, интересно ведь правда ,вот и телочкам тоже интересно,ты прям как они и мыслишь .... Учишь как заинтерисовавать нужно,а не только пи"деть....Сам же клюешь на мою наживку,дурочка ты...

Опубликовано:
5 минут назад, Адон сказал:

Не,я и членом могу достать до тебя ...Кстати, как думаешь почему ты пошел почитал мои темы,а я нет ? 

Ну признайся малыш, интересно ведь правда ,вот и телочкам тоже интересно,ты прям как они и мыслишь .... Учишь как заинтерисовавать нужно,а не только пи"деть....Сам же клюешь на мою наживку,дурочка ты...

слушай, вот  перечитай этот. свой комментарий))) сразу станет ясно, кто тут дурочка))

Опубликовано:

Пиндос темы пошли))

Скоро будет -"Как вставить член" (;

По сабжу,будешь в центре внимания-будут и бабы возле тебя. 

Представь,что у тебя динамит в одном месте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15982
    2. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 182

Почему мы прощаем предателей

4. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 0

Женская хитрость или девичья память?

• Создать...