Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимание. Полное...

Такиедела

Рекомендованные сообщения

Всем привет, чтобы помочь мне разобраться, я считаю, что нужно немного рассказать о себе, а точнее то, как я пришел к этому. Тема довольно длинная, но надеюсь, что это поможет с советами.

Итак, мне недавно стукнуло 25, по внешке 7.5, смазливое личико, небольшой шрам над бровей и 5 лет зала за спиной(180см/84кг) И так, о себе:

Показать содержимое

Сейчас у меня имеется ЛТРка(2года вместе), из обеспеченной семьи, воспитанная отцом, немного избалованная, последние лтр закончились изменой по отношению к ней, до безумия ревнивая. 

Итак к сути темы:
 - Я перестал понимать зачем вообще нужны лтр, а тем более брак или сожительство? Готовлю и убираюсь я всю жизнь сам, меня это не напрягает, а сейчас есть возможность просто вызывать клининг.
 - Я абсолютно не ревнив и нет тех, кто хоть чутка бы зацепил, НО я абсолютно открытый человек(Несмотря на прошлое), для меня девушки - это просто милые беседы, секс и ничего более. Хотя пытался искусственно завысить значимость многих ОЖП
 - Понимаю, что всю жизнь одному жить - это такое себе занятие, но такими темпами так и будет, т.к. с каждым годом их ценность только падает, раньше хоть тестостерон в голову бил, сейчас все будто под холодным расчетом. Боюсь превратить в одного из тех, кто в 40+сидит и думает, что так и не встретил свою "вторую"

Как исправлять ситуацию, господа? 

24.12.2017 в 17:34, Такиедела сказал:

Как исправлять ситуацию, господа?

Расширить  

Конкретизируй вопрос прежде всего для себя, поставь для этого определенные цели. Для ясного мышления, как пример, почитай журнал роста Ruter там много полезных заметок, ты в целом начнешь понимать какие отношения должны быть и как и для чего их строить и возможно заново переосмыслишь/перезагрузишься. Почитай журналы роста и заметки других старожилов, возможно в жизни для ЛТР у тебя не будет места, а будет какой-то свой проект. Ну и какбэ это.....детишек-то себе заиметь нужно, наследника, а?:)

24.12.2017 в 17:48, ragnar lodbrok сказал:

Конкретизируй вопрос прежде всего для себя, поставь для этого определенные цели. Для ясного мышления, как пример, почитай журнал роста Ruter там много полезных заметок, ты в целом начнешь понимать какие отношения должны быть и как и для чего их строить и возможно заново переосмыслишь/перезагрузишься. Почитай журналы роста и заметки других старожилов, возможно в жизни для ЛТР у тебя не будет места, а будет какой-то свой проект. Ну и какбэ это.....детишек-то себе заиметь нужно, наследника, а?:)

Расширить  

Сейчас я вообще не вижу смысла в наследнике и тд, мне просто не хочется тратить время на это. 

Читал многие журналы здесь, но так и не понял всех этих прелестей с совместной жизнью, совместными путешествиями и тд, но чем-то внутри понимаю, что я могу все это захотеть, но будет поздновато, особенно с поиском достойных.

24.12.2017 в 18:25, Такиедела сказал:

Сейчас я вообще не вижу смысла в наследнике и тд, мне просто не хочется тратить время на это. 

Читал многие журналы здесь, но так и не понял всех этих прелестей с совместной жизнью, совместными путешествиями и тд, но чем-то внутри понимаю, что я могу все это захотеть, но будет поздновато, особенно с поиском достойных.

Расширить  

Тебе 25, в этом возрасте смысл жизни еще до конца не приходит, ты видимо скучно живешь, а тебе кажется что ты уже все познал и развился до небес, найди смысл жизни в другом, пусть у тебя будет какой-то большой проект, на который ты будешь ставить основной акцент, развивайся дальше. Я ж говорю, почитай журналы роста, там как раз-таки и описывается то, что ЛТР, это так...чисто бонус к твоей красивой жизни. А поздно мужику не будет никогда, если будешь за здоровьем следить, наследников можно и в 40 сделать и позже. Главное чтоб не получилось так , что если когда-то ты захочешь строить нормальные здоровые отношения, а не кривые и бежать потом от них, то к этому времени ты должен быть уже подготовлен, а для этого не теряй связь с форумом и читай соответствующую литературу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...