Перейти к публикации
пикап.Форум

У ОЖП угасли чувства

Рекомендованные сообщения

Добрый денек, форум.

В общем.

Я: 21 год, студент, подрабатываю, живу в с родителями.

ОЖП: 22 года, студентка, живет с родителями, работает. По внешности и фигуре 7ка с уклоном к 8ке

Встречаемся почти 2 года, отличный секс, но в меру обстоятельств не частый. Старался всегда поддеживать БЗ, но видимо в последние 2-3 месяца сильно завалил. Не видились почти 3 недели, учеба работа и у нее и у меня, общались по телефону и в соц сетях тоже мало, реально большой завал был. После закрытия долгов, отписал ОЖП, получил продолжительный игнор, с холодным ответом. Набрал - холодно поговорили, забил встречу у нее. Приехал, сразу по приезде потащил ее в постель, шикарный секс, поцелуи, после уже разговор. Спросил у нее, мол что случилось, сказала, что если честно :"Мне кажется за это время у меня немного угасли чувства. Мы с тобой не общались и если честно я и не хотела тебе звонить". Я припух, но в принципе, ожидал похожий ответ. А после как мне кажется совершил ошибку, сказав "Давай попробуй еще недолго повстречаться, если у нас не наладиться, то давай разбегаться", наверное надо было давать ДОД на опережение..

После секса у меня было ощущение что ничего и не изменилось, все так же пархает вокруг меня, целует, о чем то с интересом разговариваем.

Есть предположение, что все эти последствия повлекла за собой стагнация в отношениях, вроде как хотели съехаться, но все не до этого было. Может завалил БЗ, так же не делал крышесносов продолжительное время.

В общем, цель - разобраться, что происходит и в чем могут быть мои главные косяки. В идеале, хотелось бы попробовать сохранить эти отношения, и определить вектор моих действий.

Сегодня вечером, если успею то встречусь с ОЖП, вот думаю что сказать или ничего не предпринимать и потихоньку выравнивать Бз

Васьков за ней замечено не было (но это конечно не пруф)

• Советник
34 minutes ago, Malix said:

Встречаемся почти 2 года

С левел-апом тянешь.

Не видились почти 3 недели, учеба работа и у нее и у меня, общались по телефону и в соц сетях тоже мало, реально большой завал был.

Эмоций мало, тухляк.

"Давай попробуй еще недолго повстречаться, если у нас не наладиться, то давай разбегаться"

Думаю, она мысленно уже с тобой разбежалась, просто видимо никого лучше на горизонте пока нет, поэтому можно и с тобой ночи скрашивать. Если баба действительно красивая, то ей нет никакого смысла в таких отношениях тухнуть. 

В идеале, хотелось бы попробовать сохранить эти отношения, и определить вектор моих действий.

Ты сам определись сначала чего хочешь. Пока никакой конкретики нет. То пишешь, что тебе вообще не до отношений, то теперь припекло и ты хочешь их сохранить. 

"Давай попробуй еще недолго повстречаться, если у нас не наладиться, то давай разбегаться"

Да, это был фейл. Для бабы это звучит как "Давай я тебя ещё немного поюзаю, а там видно будет". 

Есть одна аксиома: "Девушка, которая говорит, что чувства угасли, уже не твоя девушка". Иначе говоря, скоро тебя сольют

Девушка очень ветрена на эмоции и быстро отходчива - вы не виделись N кол-во время и она начала забывать кто ты и что ты. 

Стоит чаще проявлять свое присутствие, выяснение отношений с такой смысла не имеют. В идеале лучше, чтоб она хоть как то зависела от тебя или жили вместе - на расстоянии это бомба замедленного действия. 

Начнешь что то выяснять - конец. Начнешь дарить эмоции - наладится ваше общение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...