Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо?

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите разрулить!

Встретился с ОЖП, первое свидание прошло весело, зашли в кафе. Явно я ей понравился и она мне.

На втором дала себя поцеловать легко в губы. На четвертом - конкретные бешеные поцелуи. Что меня удивило при всем при этом - не давала себя трогать (попа, грудь).

Я обычно не встречаюсь после третьего свидания, если что-то не так. Но тут особый случай.

На пятое привожу к себе домой, там снова только поцелуи и снова без интимной кинестетики (кроме ног). Она чуть ли не берет с меня обещание чтоб я ее не жахнул дома, я конечно проглотил это, но домой привел.

Шестого свидания не состоялось, она позвонила сказала, что погуляем, а домой ко мне не пойдем, а типа пойдем на седьмое. Я  не пошел, сказал занят.

Что делать? Говорит что ей ко мне надо привыкнуть и она типа не отдастся мне просто так, типа надо долго за ней ухаживать, напрямую подарков не просила, но намеков куча.

Каждое свидание проходило в кафе, киношке, музее, ресторане. Домой провожал в такси.

Держут только поцелуи, говорит что брезгливая, что у нее куча ухажеров и так как со мной - она ни с кем. И чтоб я типа не ревновал поэтому.

Явная  динамщица? Есть также мнение, что она временно в разладе с бывшим. Развеивает скуку. Как поступить?

6 часов назад, Badpal сказал:

Я обычно не встречаюсь после третьего свидания, если что-то не так. Но тут особый случай.

Чем случай отличается от остальных?

На пятое привожу к себе домой, там снова только поцелуи и снова без интимной кинестетики (кроме ног). Она чуть ли не берет с меня обещание чтоб я ее не жахнул дома, я конечно проглотил это, но домой привел.

Шестого свидания не состоялось, она позвонила сказала, что погуляем, а домой ко мне не пойдем, а типа пойдем на седьмое. Я  не пошел, сказал занят.

Полагаю, что ОМП до конца ее не отпустил, точнее она его, а  у девоньки "мораль" - не изменять)

Что делать? Говорит что ей ко мне надо привыкнуть и она типа не отдастся мне просто так, типа надо долго за ней ухаживать, напрямую подарков не просила, но намеков куча.

Каждое свидание проходило в кафе, киношке, музее, ресторане. Домой провожал в такси.

А тебя не плохо так раскрутили, нормально денег слил?

Держут только поцелуи, говорит что брезгливая, что у нее куча ухажеров и так как со мной - она ни с кем. И чтоб я типа не ревновал поэтому.

А что ты на сей пассаж ответил?

И самое главное ваш возраст?

З.Ы. У вас не ЛТР, разделом ты ошибся

6 hours ago, Badpal said:

Она чуть ли не берет с меня обещание чтоб я ее не жахнул дома, я конечно проглотил это, но домой привел.

Обычно говорю, что я не буду делать ничего, что ты сама не захочешь.

Это вообще тупое набивание цены. Можно сказать, а я со всеми как с тобой)

Явная  динамщица? Есть также мнение, что она временно в разладе с бывшим. Развеивает скуку. Как поступить?

Да хер его знает. Что ты сам хочешь по ресторанам ходить и на такси возить или жахнуть. Я бы пошёл на встречу и пёр до упора. Если бы опять ломалась так бы всё и сказал, что я мужик и меня за*бало в губы целоваться да за ручку держаться. Мне нужна динамика, и если ты не хочешь её дать, давай до свидания.

7 часов назад, Badpal сказал:

Ну погулял бы шестое, а на седьмое домой привел, в чем проблема то?

1 hour ago, Иван Васильевич said:

запал мальца

Полагаю, что ОМП до конца ее не отпустил, точнее она его, а  у девоньки "мораль" - не изменять)

95%! еще хвастала что ее типа все обыскались, а она типа со мной

порядочно,но впределах разумного

А что ты на сей пассаж ответил?

я сказал у меня тоже не мало

мне 36, ей 24

З.Ы. У вас не ЛТР, разделом ты ошибся

хз, можетбыть(

1 hour ago, PLAYMAKER said:

Обычно говорю, что я не буду делать ничего, что ты сама не захочешь.

динамщица какая-то,не раставшаяся до конца со своим парнем,

даже в толчок не зашла ни разу за все 4 часа у меня дома

Это вообще тупое набивание цены. Можно сказать, а я со всеми как с тобой)

надо было, я свернул с темы

Да хер его знает. Что ты сам хочешь по ресторанам ходить и на такси возить или жахнуть. Я бы пошёл на встречу и пёр до упора. Если бы опять ломалась так бы всё и сказал, что я мужик и меня за*бало в губы целоваться да за ручку держаться. Мне нужна динамика, и если ты не хочешь её дать, давай до свидания.

за...епало, решил сделать паузу,убило то,что она сказала что типа еемужчины ждут годами,а мне типа повезло.

29 minutes ago, Pavellpm said:

что-то подсказало что не даст и на 7-е

запал мальца, искра

у меня тожетакое мнение,хочет чтоб он ее искал и вернулся к ней

в пределах разумного, да и она не особо наглела

36-24

6 минут назад, Badpal сказал:

запал мальца, искра

Уже плохо, плавали знаем.

8 минут назад, Badpal сказал:

у меня тожетакое мнение,хочет чтоб он ее искал и вернулся к ней

А ты еще не в курсе, кто там кому ДОД объявил?

9 минут назад, Badpal сказал:

36-24

Нормальная разница, тебе она нужна чисто потрахаться или ЛТР планируешь?

• Советник
8 hours ago, Badpal said:

напрямую подарков не просила, но намеков куча.

Если это не динамо, то что-же тогда динамо? :blink:

2 minutes ago, Иван Васильевич said:

А ты еще не в курсе, кто там кому ДОД объявил?

говорит, что друзей много, но ни с кем даже за ручки не держится, ни то чтоб давать. Я тоже сомневаюсь, явно ДОД c его стороны, вряд ли с его. Она его тоже зае.пала, я полагаю

4 minutes ago, Da_V said:

запал, даже не заметел как дошел до 5 встречи. держит что-то. А сейчас думаю что ДИНАМО!!! нах. Пусть разбирается со своим ДОД или не-ДОД, я пока пас... Иду дальше

8 minutes ago, Иван Васильевич said:

Нормальная разница, тебе она нужна чисто потрахаться или ЛТР планируешь?

ЛТР, если верить всему о чем она там п..дит

6 минут назад, Badpal сказал:

говорит, что друзей много, но ни с кем даже за ручки не держится, ни то чтоб давать. Я тоже сомневаюсь, явно ДОД c его стороны, вряд ли с его. Она его тоже зае.пала, я полагаю

Ага, и еще девственница поди, говорит она)))

7 минут назад, Badpal сказал:

запал, даже не заметел как дошел до 5 встречи. держит что-то. А сейчас думаю что ДИНАМО!!! нах. Пусть разбирается со своим ДОД или не-ДОД, я пока пас... Иду дальше

Быстро ты в себя пришел! Молодцом) Всего-то выговорится надо было

3 минуты назад, Badpal сказал:

ЛТР, если верить всему о чем она там п..дит

А при чем тут ее слова, я же спрашивал, что именно тебе от нее нужно!?

ИЛи ты по словам бабы определяешь, что ты конкретно от нее хочешь?

2 minutes ago, Иван Васильевич said:

что именно тебе от нее нужно!?

ЛТР скорее всего

3 minutes ago, Иван Васильевич said:

Ага, и еще девственница поди, говорит она)))

была замужем полгода

• Советник
15 minutes ago, Badpal said:

Если ты девушке интересен, то она не рискнет отмазываться от секса больше 3-х свиданий, так как будет бояться что ты сольешся. А есты ты ей не особо интересен, то может и пол года тебе позволять себя выгуливать и тянуть с тебя ништяки.

28 minutes ago, Da_V said:

Если ты девушке интересен, то она не рискнет отмазываться от секса больше 3-х свиданий, так как будет бояться что ты сольешся. А есты ты ей не особо интересен, то может и пол года тебе позволять себя выгуливать и тянуть с тебя ништяки.

у меня большой вопрос что у нее бзик насчет этого, она суперская. ништяки не тянула пока что. на втором я ей сказал что не встречаюсь с ОЖП во второй раз, если ОЖП не дала себя потрогать или даже легко поцеловать в губы. Вот она пошла на поцелуи, но реально такие поцелую я расцениваю как 1мм от секса, если не больше

я ее проверял всю дорогу, ни на что не поддавалась, не обижалась, нравлюсь точно, но не дает сразу. Не будет же она со всеми сосаться, такая ОЖП на 10балов

короче я беру паузу в неделю-10дней. мысли?

• Советник

Это проверки всё могут быть. Лёгкая дичь бабе скучна. Вероятно ищет кого-то посильнее и поинтереснее, чтобы саму вштырило.

Ну и знает, что если так просто отдастся - будет х*йня.

Ну и ждёт, пока ты сообразишь и исполнишь что-то умное ) Такое перед чем она не устоит.

Также может быть у неё есть какой-то один богатый папик спонсор, с которым трахается. И которого ждёт, надеется увести от жены. В таком случае баба не станет трахаться с теми кто её просто развлекает, выгуливает и даёт чувство компенсации. С чьей помощью она компенсирует то что её динамит папик и не спешит брать в жёны ) Была у меня по юности такая баба. Всю голову об неё сломал ) Но там доступ был больше, и подрочить и раздеться полностью и прочее могла - но трах нет ) Потому что есть любимый, которого ждут, и которому одному хотят отдавать себя полностью :D Ну и на самом деле для бабы это практично, она не сможет давать хороший секс тому кому изменяет с кем-то полностью.

36 minutes ago, Пэ^ said:

Ну и ждёт, пока ты сообразишь и исполнишь что-то умное ) Такое перед чем она не устоит.

Ждет, это точно! Но такую влет могут у меня украсть на следующий день после совершения чего-то умного. Поэтому хочу быстрей с ней переспать,чтоб ей уходить было сложнее и мне - если уйдет, чтоб было легче. ОЖП весьма загадочная.Бросила мужа якобы из-за того что он ей не давал жить, сильно ревновал. Теперь я понимаю мужа - флиртует со многими.

• Советник
1 минуту назад, Badpal сказал:

Ждет, это точно! Но такую влет могут у меня украсть на следующий день после совершения чего-то умного. Поэтому хочу быстрей с ней переспать,чтоб ей уходить было сложнее и мне - если уйдет, чтоб было легче. ОЖП весьма загадочная.Бросила мужа якобы из-за того что он ей не давал жить, сильно ревновал. Теперь я понимаю мужа - флиртует со многими.

Будешь так думать и такого бояться - будешь себя показывать таким же как и все. Тем у кого нет выбора среди женщин, кому не доступны интересные бабы. И кого можно легко гнуть, шантажировать. И кого можно не ценить.

53 minutes ago, Пэ^ said:

Также может быть у неё есть какой-то один богатый папик спонсор, с которым трахается. И которого ждёт, надеется увести от жены. В таком случае баба не станет трахаться с теми кто её просто развлекает, выгуливает и даёт чувство компенсации.

главная деталь,которая меня остановила от дальнейших свиданий - у нее слишком потертые губки, все поняли о чем я. Динамо и больше ничего.Наверняка есть папик, который ее жарит. А со мной гуляла,чтоб поиграть ему на струнах

7 minutes ago, Badpal said:

главная деталь,которая меня остановила от дальнейших свиданий - у нее слишком потертые губки, все поняли о чем я. Динамо и больше ничего.Наверняка есть папик, который ее жарит. А со мной гуляла,чтоб поиграть ему на струнах

Так понимаешь, гадать причины её поступков, думать есть папик у неё или нет это бесполезное занятие. В отношениях, даже такого рода, должны быть заинтересованы двое. Если она не получает что хочет, она тебе об этом говорит и валит. Если не получаешь ты - скажи что не устраивает, и вали. Какая разница что у неё там в голове. Ты либо получаешь своё либо нет.

Время танцев с бубном прошло - говори чётко что ты хочешь получить от неё. И если тебе это давать не собираются не трать своё время.

Конечно если ты голоден как собака и выбора нет, такое не будет рабоать.

Время танцев с бубном прошло - говори чётко что ты хочешь получить от неё. И если тебе это давать не собираются не трать своё время.

На 100% согласен, поэтому и свалил, она обиделась - что я в отказ, сославшись на занятость. Но ведь позвонит же! Максимум через неделю! Что делать тогда? Знаю себя - не устою, зацепила. Надо срочняком найти противовес, но такую же быстро не найти!

14 часа назад, Badpal сказал:

Она чуть ли не берет с меня обещание чтоб я ее не жахнул дома

= трахни меня. 

на позвонила сказала, что погуляем, а домой ко мне не пойдем, а типа пойдем на седьмое

= ты тормоз или мне показалось?

Явная  динамщица?

Нет. Близко динамо не вижу.

Как поступить?

Нет тупить дома. Ты выклянчивал у неё письку. Это жалко смотрится во время соблазнения. Если лень думать, то совместная трапеза с кормом "с рук" + немного сливок + текилы-по мексикански... невероятным образом тебя сблизят со следующей мадам. 

ситуация не нова, было и у меня такое. Также мурыжила, проводил все по классике 3-хсвиданку (на ней не было залипа так как знакомился,  встречался параллельно с другими девушками). Даже в губы толком не давала целовать, хотя возраст в районе 29 лет(не малолетка). И что интересно, на звонки и на свидания охотно соглашалась, вот же тварь:lol:(было бы куда лучше , если после первой встречи меня кинула в ТИ, но нет мурыжила). 5 свиданий провел, мне это осточертело и забил на нее.

Я предлагаю автору параллельно встречаться с другими девушкаи, а эту пока не трогать, не писать и не звонить . Ты итак уже влил немало временного ресурса без отдачи. А отвечать только на ее звонки .Где-то через месяц или три заново пингануть, встреча далее возможно и будет секс.

1 hour ago, Brakko said:

= трахни меня.

Brakko тыне прав,деталей не знаешь, я ОЖП200 приводил домой.Изливаю душу тут,что она динамщица

а ты соль на рану!

29 minutes ago, MENTAL PATIENT said:

предлагаю автору параллельно встречаться с другими девушкаи, а эту пока не трогать, не писать и не звонить . Ты итак уже влил немало временного ресурса без отдачи. А отвечать только на ее звонки .Где-то через месяц или три заново пингануть, встреча далее возможно и будет секс.

согласен!"месяц или три" ))) такую ОЖП уведут через неделю, посмотрим. я подостыл

3 hours ago, Badpal said:

.Бросила мужа якобы из-за того что он ей не давал жить, сильно ревновал.

Вот он ключ по-моему. Делать наоборот. Особенный ты, а не она. Поэтому не получаешь что хочешь - тебе сразу по хер.

Да и по действиям если смотреть, она проявляет интерес когда ты говоришь "ну и отвали".

2 minutes ago, PLAYMAKER said:

Вот он ключ по-моему. Делать наоборот

попробую!,уже первый отказ сделал - взбесилась немного.

1 hour ago, Brakko said:

Ты выклянчивал у неё письку.

ха, наиборот, эффект обратный в большинстве случаев при этом - все надо делать молча! Но как сделаешь, если не позволяет законестетить?!На одних засосах не вырулить.  Знает же зараза что не устоит тогда, а силой брать - не мой стиль( в этом-то и дело. чуть ли не первый отказ, и нелогичный!  поэтому я и в шоке.

17 часов назад, Badpal сказал:

Была одна такая фрау, мол домой к тебе не пойду и т.п. по началу особо конечно не прожимал, ибо был сытый, первые две свиданки провел на позитиве, с засосами и прочими, к моменту уже чувствовал что дама проявляет нездоровый интерес ко всяким ништякам, затем провел немного кривой маятник -  сделал сильное Д, реально не до нее было, она хорошо пинганула, на позитиве договорились о встрече, и на день встречи сливаю ее, "мол нет времени, не успеваю, занят", ее начало бесить, но не обиделась, днем позже вызвонил встретились особо интереса к ней не проявлял, встречу провел короткую, на что получил ответ по типу "блин...думала мы еще погуляем", потом на след.встрече повез на берег с пледом и бутылочкой хор.вина, там насел с массажем и уже хорошенько ее прогрел по корпусу, благо хата недалеко, повез домой под предлогом "мол бл...забыл, дома аппаратура грузится, надо по-быстрому ехать отключить". Дома налил чаю, продолжил прожимать, когда дал ей в руку член, она аж заискрилась, сразу же полез в трусы, на койку и зачет. Секс кстати с ней был х...вый.

15 minutes ago, ragnar lodbrok said:

Секс кстати с ней был х...вый.

вот и она может быть боится, что брошу после х... секса, поэтому и тянет. А чтоб вообще было по кайфу ей (она гордая) - продинамливает. Я склоняюсь все-таки на ее ДоД, которого она не отпустила или он ее не отпустил. А я попал в жернова, б..ть. Поэтому я пас пока что - делаю тоже сильное Д

1 hour ago, Badpal said:

вот и она может быть боится, что брошу после х... секса, поэтому и тянет

ААХАХАХАХАХАХААХАХАХ, братан не смеши так

10 часов назад, Badpal сказал:

от и она может быть боится, что брошу после х... секса, поэтому и тянет.

Это все шляпа, она за это меньше всего переживает.

10 часов назад, Badpal сказал:

Я склоняюсь все-таки на ее ДоД,

Потеряйся дней на 5, пока займись лучше другими ОЖП, с этой отпусти ситуацию, пойдет на Б, вызвони назначь свиданку и слей в моменте, мол дела образовались. Потом снова вызвони дня через 2, отморозит ,в любом случае ничего не теряешь, захочет встретиться, будь к ней равнодушен, вобщем попробуй как я, если сольет, в любом случае ничего не теряешь, нах...й ее с бывшим и динамо, т.к. у тебя будут другие ОЖП.

3 hours ago, ragnar lodbrok said:

Потеряйся дней на 5, пока займись лучше другими ОЖП, с этой отпусти ситуацию, пойдет на Б, вызвони назначь свиданку и слей в моменте, мол дела образовались. Потом снова вызвони дня через 2, отморозит ,в любом случае ничего не теряешь, захочет встретиться, будь к ней равнодушен, вобщем попробуй как я, если сольет, в любом случае ничего не теряешь, нах...й ее с бывшим и динамо, т.к. у тебя будут другие ОЖП.

Да, уже с другой ОЖП, без секса пока что, но к этой тянет пи..ец. Не поздравить с НГ чревато наверное,тк намекала что НГ хотела бы вместе? Залип, наверное потому что не дала и может хочу ЛТР с этой!!

2 часа назад, Badpal сказал:

Да, уже с другой ОЖП, без секса пока что, но к этой тянет пи..ец. Не поздравить с НГ чревато наверное,тк намекала что НГ хотела бы вместе? Залип, наверное потому что не дала и может хочу ЛТР с этой!!

Залип... так это пройдет с опытом, да и чтоб не залипал, на форуме сколько раз говорено было, соблазняешь 2, а лучше 3 ОЖП и сношаешь их, держишь в СО постоянный состав. Тогда и других будешь таскать на раз-два и не залипать. Бабу не поздравляешь с НГ, ни в коем случае.

Чувак с крепкими яйчишками будет тр*хать эту бабу. Помни об этом когда рука потянется поздравлять с НГ.

23 часа назад, Badpal сказал:

Brakko тыне прав,деталей не знаешь, я ОЖП200 приводил домой.Изливаю душу тут,что она динамщица

а ты соль на рану!

Не слабый бодикаунт ;) Однако, кхм, счас:

Автор, представь себе LMR, как захват крепости:

- есть настолько сильные мужчины, что они рушат стены несмотря ни на что;

- есть настолько гибкие мужчины, что пролезают даже в самые труднодоступные места;

- есть настолько хитрые мужчины, что преодолевают стены неизвестно как;

- есть Мастера, которые берут крепости всеми доступными методами сразу.

Шота я не видел в твоём сабже таких выкрутас )))))) Собственно ты в сабже и привел тут решение. Я его выделил. Тренируйся, экспериментируй. Приведешь к себе домой/приедешь домой и отзачетишь 50+ ОЖП (про конверсию не говорим, достало это слово), то, даю гарантию, больше такой сабж ты не создашь. Удачи в полях!

ЗЫ Динамщица, дык она тебя даже на нормальное шампанское не развела, не смеши )))))

увак с крепкими яйчишками будет тр*хать эту бабу. Помни об этом когда рука потянется поздравлять с НГ.

0 - 100%! что-то мне говорит что ни х...,она всех так задрочила вокруг себя (кроме одного, кто ее бросает),плять, вылезли все тараканы прошлого через этуособу! я сменил номер до 3-5 января и пох... будь что будет, я остываю еще больше

1 hour ago, ragnar lodbrok said:

Бабу не поздравляешь с НГ, ни в коем случае.

Респект!

1 hour ago, ragnar lodbrok said:

да и чтоб не залипал, на форуме сколько раз говорено было, соблазняешь 2, а лучше 3 ОЖП и сношаешь их, держишь в СО постоянный состав.

ну я не такой казанова конечно!)), раньше таскал домой чуть ли не через день новую, но что-нибудь придумаю. Придется выпить много только, крутую мне быстро не найти,  а сейчас сойдет и эта на тройку с плюсом. Я ж почему затеял этот маскарад с этой Динамщицой - редко хочу ЛТР, а тут захотел  - и облом!!! Ну она крутая, выиграла местный конурс красоты( не скажукакой)))

On 26.12.2017 at 11:23 AM, Da_V said:

Brakko, меня только типа таких слов успокаивают ща!)

7 minutes ago, Brakko said:

приедешь домой и отзачетишь 50+ ОЖП

нет таких целей, знаю что смогу! наст..здило бросать, захотел ЛТР с этой ОЖП и тут облом! Видимо надо было применить мне мойметод соблазнения, но из-за того,что захотел серьезных отношений с этой ОЖП - не стал)

Было похожее пару раз, первый раз решил тоже пропасть, в итоге она с другим уже была. Последний раз спуску наоборот не давал, все свободное время с ней проводил, с ухажерами встречался, разговаривал, через какое то время ей стали только подруги звонить и писать. Только про подарки она не намекала, а говорила купи. Покупал там мелочь разную, а на более дорогие запросы кормил завтраками или что нибудь придумывал. Ну и как итог заслуженная победа. Хотя секс и не стоил этих ожиданий. 

10 минут назад, Badpal сказал:

Brakko, меня только типа таких слов успокаивают ща!)

Это уж слишком мягко. Ты же ей вкусное шампанское за 30+ т.р. не покупал? Роллы с черной икрой не давал, нееее. Значит нет выгод + если оценивать ценность времени молодой ОЖП и ОМП (лет так 5 назад тут дурни пытались считать), то догадайся кто его тратил, ээээээ?

13 минуты назад, Badpal сказал:

нет таких целей, знаю что смогу! наст..здило бросать, захотел ЛТР с этой ОЖП и тут облом! Видимо надо было применить мне мойметод соблазнения, но из-за того,что захотел серьезных отношений с этой ОЖП - не стал)

Вот видишь, есть свой метод. Обкатывай его дальше, совершенствуй себя и не забывай вылезать из зоны комфорта и пытаться соблазнять абсолютно по-другому (например ты любишь директ, а ты поиграйся и соблазняй, как баба, да-да, используй женскую модель соблазна + челленджи, которые заставят тебя действовать на пределе пошукай), тем самым ты будешь двигаться вперед, развиваться с невероятной скоростью.

ЗЫ С ЛТР не гони коней, ещё успеешь найти себе выгодную партию, родить ребенка, а может и десяток и каждую минуту думать "а может ну их всех на х*й?!".

41 minutes ago, Brakko said:

Ты же ей вкусное шампанское за 30+ т.р. не покупал? Роллы с черной икрой не давал, нееее.

я жадный, нет кайфа когда такие расходы! Но с этой немного разгулялся (правда, к счастью, без подарков).

44 minutes ago, Qwertt said:

первый раз решил тоже пропасть, в итоге она с другим уже была.

она уже написала на мыло((( плять, недаст нормально НГ отметить!!

я промолчу, скажу не заметил письмо, пришло  в спам -ящик

Да пропади на пару недель и все встанет на свои места. Че гадать, искать подходы, выстраивать стратегии.. пыль это все. Если бабе ты вкатил, то разобравшись в своих тараканах, она сама все сделает, если это было «заполнение паузы», то инициативы от неё не будет.

Не вижу смысла в лишних телодвижениях для данной ситуации.

то-то мне говорит что ни х...,она всех так задрочила вокруг себя

Я вообще к тому сказал, что если ты не будешь поздравлять, то ты и будешь тем самым мужиком с яйцами.

3 hours ago, PLAYMAKER said:

Я вообще к тому сказал, что если ты не будешь поздравлять, то ты и будешь тем самым мужиком с яйцами.

Ну нах..эту особу! Будем действовать проверенным методом, захочет -вернется,не захочет - я буду к этому времени уже занят -и мне легче - рад буду отдохнуть. Не могу объяснить - эта недоступность меня завела! Но вовремя сделал паузу! Пусть тоже побесится,ее так тоже мало кидали ,наверное,прям перед делом, слишком возомнила о себе!

9 hours ago, Brakko said:

Шота я не видел в твоём сабже таких выкрутас )))

если бы я читал теории раньше, но не приходилось, переломный возраст на носу,надо уже внедряться. конкретно меня поддержали, респект огромный!

Плять! Пишет и пишет! Чё делать? я отупел, раньше было пох...! По опыту - может перегореть 50/50, а у меня уже другие планы на вечер!!! Казановы, что делать?

2 часа назад, Badpal сказал:

Плять! Пишет и пишет! Чё делать? я отупел, раньше было пох...! По опыту - может перегореть 50/50, а у меня уже другие планы на вечер!!! Казановы, что делать?

Она что, в твои планы не вписывается?

4 hours ago, vadim12 said:

Она что, в твои планы не вписывается?

разрулил вроде (хз, но пох), сказал за городом! не вписалась конечно! думал будет тупить, но написывает! Зачем только я ей нужен! Она не от мира сего, лет 5 еще реального цветения

С Новым Годом всех пикаперов! Ура!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 361

Сложности со знакомствами

3. 14

Что происходит и как себя вести?

4. 193

5. 193

• Создать...