Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить ситуацию с девушкой ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация следующая - уже год состою в отношениях с девушкой. На начальном этапе отношений она сказала, что она за открытость в отношениях - показывала мне с кем она общается, знакомила с кем могла познакомить и т.д. От меня она хотела того же.

Я зная ее ревнивую сущность все таки многое от нее скрывал, хотя и не изменял ей, находясь в отношениях. Потом на 3й месяц отношений была ситуация, когда я очень активно общался с несколькими ОЖП, одна из которых мне еще постоянно названивала. В общем моя девушка спалила мою переписку с ней и поставила ультиматум, чтобы я прекратил с ней общение. Я на это пошел и полностью удалил из соц сетей и из телефона эту ОЖП. После этого я опять пошел ей на встречу и удалил из соц сетей всех ОЖП с кем у меня был секс. Ситуация вроде нормализовалась, но моя девушка стала ко мне более подозрительной, и спалила переписку еще с двумя ОЖП, про которых я ей рассказывал.

Она знала, что с одной из них у меня начинались отношения но до секса не дошло и мы стали просто друзьями и просто имели общение, с другой у меня ничего вообще не было, но она активно хотела приехать ко мне с очень явными намеками. В общем на тот момент порешали, что моя девушка смирилась (как она выразилась с трудом) с таким общением, но чтобы я от нее ничего не скрывал. Так и жили (она мне все равно за них периодически высказывала) до момента, когда моя девушка пошла на корпоратив. Там она познакомилась с какими-то двумя чуваками, чьи телефоны оказались еще и записаны в ее телефонной книге.

После этого я ей высказал за этих чуваков, вполне логично. Я сказал, что дорогая моя - раз ты мне высказываешь за ОЖП, с которыми я общался еще до нашего знакомства и которые уже все либо замужем, либо с парнями, то будь добра тоже следуй своим правилам и не хрена общаться и тем более знакомиться с какими-то левыми чуваками. В общем был скандал. Она мне начала припоминать ту ОЖП, с которой я порвал общение по ее инициативе в начале отношей, а я ей пытался объяснить, что это совсем другая ситуация и с новыми женщинами я себе не позволяю общаться и знакомиться.

Потом все утихло. После этого вчера моя девушка пишет мне в воцапе, что типа один из тех чуваков ей написывает, явно намекая на флирт. Я у нее спросил и что ты им ответила, на что она дословно ответила:

-- Я поинтересовалась ради приличия как кто до дома доехал и пока. Но он прекрасно знает, что у меня есть парень. Так что с меня взятки гладки.

Я ей еще раз напомнил про то, что если бы такая же ситуация произошла со мной, то мне бы она уже скандал устроила.

Она опять начала меня носом тыкать в ту ОЖП с которой я закончил и про тех двух ОЖП, с которыми она якобы смирилась. Вечером не разговаривали друг с другом, но я заметил, что она в тот вечер добавила того чувака в вк в друзья и продолжила с ним переписываться в воцапе и в вк при чем так. чтобы я ничего не видел. Даже в ванну и туалет с телефоном уходила. А сегодня утром я еще и заметил как она с ним чат удаляет.

Я ей предъявил - чего ты чаты то удаляешь и чего ты скрытная такая. Она ответила, что типа ей это общение не нужно вот она чат и удалила. 

Я ей сказал - а не потому ли ты его удалила, что боялась что я тебя спалю на каком-то флирте? И если тебе не нужно обзение то удали его из соцсетей и его телефон и поставь в черный список. В общем была опять разборка - она спросила что я хочу - я сказал, что я за свободное общение, но чтобы оно было открыто и без флирта, но при этом я против ее общения с этим чуваком и хочу чтобы она его закрыла. Она сказала, чтобы я тогда закрыл общения с теми двумя ОЖП, с которыми она сначала якобы смирилось, но вдруг выяснилось что нет. В общем друг другу ультиматумы поставили.

Мой вопрос вот в чем - я проштудировал форумы, я понимаю, что она мне не изменила, но и делает сейчас все это не для того чтобы меня позлить (ну или не только для того), но и общение это ей явно интересно и она не хочет видимо его прекращать. 

Из всей информации, что я нашел на форуме я считаю, что единственным правильным решением будет сегодня вечером по тихому собрать вещи и уехать, сказав, что раз ей так дорого общение с тем чуваком, то пусть его развивает, а я себе нервы трепать не хочу.

Как считаете нормально так поступить?

По сколько вам лет-то? Кто у кого живете? Вобщем так....посади ее рядом, скажи хочешь серьезно поговорить, говоришь ей что мол давай сразу обозначим такую позицию, ты не переписываешься ни с кем, и я тоже не переписываюсь ни с кем. Ловишь ее на переписке, посылаешь в жесткой форме на хутор с вещами, и без всяких "немагу без тебя". Все.

• Советник
45 minutes ago, Vorlin said:

спалила переписку еще с двумя ОЖП, про которых я ей рассказывал.

Она знала, что с одной из них у меня начинались отношения но до секса не дошло и мы стали просто друзьями и просто имели общение, с другой у меня ничего вообще не было, но она активно хотела приехать ко мне с очень явными намеками. В общем на тот момент порешали, что моя девушка смирилась (как она выразилась с трудом) с таким общением

Иначе говоря, ты удерживаешь еще 2-х баб, которые тебя хотят, без секса. А когда она отзеркалила и пытается удерживать 2-х парней без секса, то это тебя возмутило до глубины души.

Это называется двойные стандарты.

Считаю что она все правильно сделала. Я-бы ей то-же самое посоветовал для выравнивания БЗ.

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

По сколько вам лет-то? Кто у кого живете? Вобщем так....посади ее рядом, скажи хочешь серьезно поговорить, говоришь ей что мол давай сразу обозначим такую позицию, ты не переписываешься ни с кем, и я тоже не переписываюсь ни с кем. Ловишь ее на переписке, посылаешь в жесткой форме на хутор с вещами, и без всяких "немагу без тебя". Все.

Да нам 26-28. Живем у нее на квартире, но я там за свой счет ремонт делал и мебель закупал. У меня хата есть, но там тоже ремонт.

Я так то тоже уже ни с кем не переписываюсь. Ну я имею ввиду, что сам не пишу, но на сообщения отвечаю.

Т.е. ты предлагаешь сыграть с ней по жесткому - мне удалить из друзей тех двух ОЖП, с которыми я общаюсь и полностью прекратить с ними общение и того же потребовать от нее? А если она попадется послать на хер?

Я правильно понял?

39 минут назад, Da_V сказал:

Иначе говоря, ты удерживаешь еще 2-х баб, которые тебя хотят, без секса. А когда она отзеркалила и пытается удерживать 2-х парней без секса, то это тебя возмутило до глубины души.

Это называется двойные стандарты.

Считаю что она все правильно сделала. Я-бы ей то-же самое посоветовал для выравнивания БЗ.

Ну как бы да. Но те две бабы кто замужем (хотя там все херово), а вторая в отношениях и у нее к свадьбе все идет. Я скорее удерживаю чисто из того, что как то так исторически сложилось. А она да, пытается зеркалить

• Советник
5 minutes ago, Vorlin said:

Ну как бы да. Но те две бабы кто замужем (хотя там все херово), а вторая в отношениях и у нее к свадьбе все идет. Я скорее удерживаю чисто из того, что как то так исторически сложилось. А она да, пытается зеркалить

Ты сам себя, по глупости, ставишь в неловкую ситуацию. Если сейчас удалишь этих баб, то значит прогнешся под ее давлением и создаешь прецедент, что тебя да надо гнуть.

Я-бы тебе советовал не увязывать напрямую уделение своих баб в обмен на удаление ее мужиков.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Ты сам себя, по глупости, ставишь в неловкую ситуацию. Если сейчас удалишь этих баб, то значит прогнешся под ее давлением и создаешь прецедент, что тебя да надо гнуть.

Я-бы тебе советовал не увязывать напрямую уделение своих баб в обмен на удаление ее мужиков.

А как действовать тогда?

• Советник
7 minutes ago, Vorlin said:

А как действовать тогда?

Скажи ей что тебе наскучила переписка с этими бабами и ты их удалил. Да и вообще тебе кроме нее никто не нужен. Насчет ее переписки вообще речи не заводи. Если она сама будет об этом говорить, то скажи что это ее личное дело и пусть сама за себя решает. Так получится что ты по собственной инициативе принял решение.

А дальше будет видно. Если в течении нескольких недель она все еще будет вызывать у тебя подозрения, то можно подумать о жестких методах. Но только не таких:

1 hour ago, Vorlin said:

Из всей информации, что я нашел на форуме я считаю, что единственным правильным решением будет сегодня вечером по тихому собрать вещи и уехать, сказав, что раз ей так дорого общение с тем чуваком, то пусть его развивает, а я себе нервы трепать не хочу.

Это вообще полный бред и кто такое на форуме советует - ТФН. Мужчина уходит только один раз, иначе он не мужчина.

10 минут назад, Da_V сказал:

Скажи ей что тебе наскучила переписка с этими бабами и ты их удалил. Да и вообще тебе кроме нее никто не нужен. Насчет ее переписки вообще речи не заводи. Если она сама будет об этом говорить, то скажи что это ее личное дело и пусть сама за себя решает. Так получится что ты по собственной инициативе принял решение.

А дальше будет видно. Если в течении нескольких недель она все еще будет вызывать у тебя подозрения, то можно подумать о жестких методах. Но только не таких:

Это вообще полный бред и кто такое на форуме советует - ТФН. Мужчина уходит только один раз, иначе он не мужчина.

Да спасибо за ответ. Может действительно со временем удалю их. Щас созвонился со своей и пообщался - короче все это была ее поганая игра. Порешали, что она прекращает с ними общения и не будет меня зеркалить, если я с этими, как она выразилась "левыми бабами" прекращаю общение. Причем в ее понимании для этого мне надо просто если они мне будут писать с намеками на флирт, то я просто при ней пишу им, что у меня девушка и не хрен мне писать.

Кстати, ты говорил про другие методы в крайнем случае. На будущее мне это бы пригодилось. Можешь конкретнее сообщить, что ты имеешь ввиду?

Не лезьте в СС друг друга!!! Ведёт к расставанию ивообще это нарушение личного пространства . Лучше потрать энергию на что-нибудь другое.

Ты проиграешь эту войну за СС ,имхо .Оставь ей её пространство ,нормальная не позволит чего-то лишнего а если позволит то делай выводы.

Автор сколько лет вам обоим

• Советник
19 minutes ago, Vorlin said:

Порешали, что она прекращает с ними общения и не будет меня зеркалить, если я с этими, как она выразилась "левыми бабами" прекращаю общение.

Короче прогнула тебя :) Так я и думал.

31 минуту назад, Da_V сказал:

Короче прогнула тебя :) Так я и думал.

Погоди, я тебя чего то не понял. Ты же сам говорил, что как раз нужно обоюдно прекратить общение. И что не надо ей ультиматов односторонних ставить. Сейчас говоришь, что она меня прогнула. Что не так я сделал?

13 минуты назад, Vorlin сказал:

Что не так я сделал?

Это:

46 минут назад, Da_V сказал:

Порешали, что она прекращает с ними общения и не будет меня зеркалить, если я с этими, как она выразилась "левыми бабами" прекращаю общение.

А нужно было это:

1 час назад, Da_V сказал:

Разницу видишь?

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Это:

А нужно было это:

Разницу видишь?

А ну да. Блин.. Посоветуйте, плиз, что можно почитать и поштрудить, чтобы в будущем не делать таких ошибок? И еще у меня проблема в том, что не могу свои эмоции контролировать, начинает меня сразу бомбить и я срываюсь на ор и пару раз чуть до рукоприкладства не дошло. В этом направлении тоже как посоветуете работать над собой?

1 час назад, Vorlin сказал:

И еще у меня проблема в том, что не могу свои эмоции контролировать, начинает меня сразу бомбить и я срываюсь на ор и пару раз чуть до рукоприкладства не дошло. В этом направлении тоже как посоветуете работать над собой?

Эмоциональный интеллект, тебе туда, поизучай, во многом поменяешь отношение прежде всего к себе, штука вкусная и полезная. Подсмотрел как-то у Da_V в постах, почитал, увлекся, здесь есть на форуме кратко, изучаю по другим разным источникам, хорошее оружие, а научишься управлять чужими эмоциями, цены тебе не будет, мне в бизнесе очень помогает, много конфликтных ситуаций закрыл.

5 часов назад, Vorlin сказал:

Я сказал, что дорогая моя - раз ты мне высказываешь за ОЖП, с которыми я общался еще до нашего знакомства и которые уже все либо замужем, либо с парнями, то будь добра тоже следуй своим правилам и не хрена общаться и тем более знакомиться с какими-то левыми чуваками. В общем был скандал. Она мне начала припоминать ту ОЖП, с которой я порвал общение по ее инициативе в начале отношей, а я ей пытался объяснить, что это совсем другая ситуация и с новыми женщинами я себе не позволяю общаться и знакомиться.

не надо эти выяснения отношений

5 часов назад, Vorlin сказал:

Потом все утихло. После этого вчера моя девушка пишет мне в воцапе, что типа один из тех чуваков ей написывает, явно намекая на флирт. Я у нее спросил и что ты им ответила, на что она дословно ответила:

-- Я поинтересовалась ради приличия как кто до дома доехал и пока. Но он прекрасно знает, что у меня есть парень. Так что с меня взятки гладки.

Я ей еще раз напомнил про то, что если бы такая же ситуация произошла со мной, то мне бы она уже скандал устроила.

попросил бы тел этого парня

она - зачем?

ты - ну хочу спросить зачем он знакомится с девушками которые в отношениях, может я хочу подругу ему подыскать - одна мне тут писала, ну ты в курсе, его тел ей дам.

она - нет

ты - ну значит я так понял сама с ним общение прекратишь, а то некрасиво девушке в отношениях свои телефоны раздавать, так только одинокие девушки делают

если б дала тел позвонил бы ему и сказал что какого хера ты к моей девушке клеишься

11 час назад, Pavellpm сказал:

не надо эти выяснения отношений

попросил бы тел этого парня

она - зачем?

ты - ну хочу спросить зачем он знакомится с девушками которые в отношениях, может я хочу подругу ему подыскать - одна мне тут писала, ну ты в курсе, его тел ей дам.

она - нет

ты - ну значит я так понял сама с ним общение прекратишь, а то некрасиво девушке в отношениях свои телефоны раздавать, так только одинокие девушки делают

если б дала тел позвонил бы ему и сказал что какого хера ты к моей девушке клеишься

Херня совет, особенно в конце. Что за оленьи бои? 

Нужно наоборот утилизировать, а как по мне, так вообще ревность штука херовая. 

Надо уметь делать так, чтобы баба сама поняла что накосячила и так делать неприемлемо. 

И вообще, общаешься с другими бабами - делай это грамотно и по - тихому, а то палитесь, как специально это делаете. Зачем эти провокации вызывать, никогда не понимал. 

Если баба начинает общаться внаглую с другими мужиками, то можно зеркалить в этом случае, главное чтобы красивые подружки были на примете, это работает. 

Помню, что к БОЖП подкатывал какой - то чувак из группы, Типа друзья туда - сюда. У меня в запасе было куча подружек красивых, о которых знала БОЖП. Так я сказал следующее(может и не правильно, но сработало: "Можешь общаться с ним сколько угодно, но раз ты общаешься и проводишь время с другими парнями, значит и я буду проводить время с другими девушками(имя подружек)" после этого все утилизировалось моментально, но я думаю тут можно и грамотнее сделать.

1 минуту назад, Equitable сказал:

Херня совет, особенно в конце. Что за оленьи бои? 

Нужно наоборот утилизировать, а как по мне, так вообще ревность штука херовая. 

Надо уметь делать так, чтобы баба сама поняла что накосячила и так делать неприемлемо. 

И вообще, общаешься с другими бабами - делай это грамотно и по - тихому, а то палитесь, как специально это делаете. Зачем эти провокации вызывать, никогда не понимал. 

Если баба начинает общаться внаглую с другими мужиками, то можно зеркалить в этом случае, главное чтобы красивые подружки были на примете, это работает. 

Помню, что к БОЖП подкатывал какой - то чувак из группы, Типа друзья туда - сюда. У меня в запасе было куча подружек красивых, о которых знала БОЖП. Так я сказал следующее(может и не правильно, но сработало: "Можешь общаться с ним сколько угодно, но раз ты общаешься и проводишь время с другими парнями, значит и я буду проводить время с другими девушками(имя подружек)" после этого все утилизировалось моментально, но я думаю тут можно и грамотнее сделать.

Никаких оленьих боев - этот термин неправильно описывает тактический прием. Позвонить когда ожп нет рядом, и ей ниче не говорить...все спокойно решится без накала страстей и эмоций и быстро забудется не причинив никакого ущерба отношениям. Если это разовый случай, а это скорее всего разовый случай. Если бы была тенденция что она всем свой тел. раздает тогда зеркалить.

В любом случае это лучше чем ныть и на мозги капать - зачееем ты телефон даешь мужикам. Ааааа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...