Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать или отпустить?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Алекс 55 сказал:

Чувствуется что она не ного опытней тебя и умеет обращаться с мужиками ,  сэкса мало ,от неё холод, по дому так себе ,деньги даёшь .... ах..ть вот бабы пошли и ещё условия ставит.

Автор тебе это надо ,потом ствоей стороны ревность пойдёт ,из-за нехватки секса, тогда она окончательно  с ногами залезет.Или ставь на место или выгоняй!!!

Согласен с тобой. Есть рекомендации, каким образом поставить на место в данном случае?

8 minutes ago, Avioni said:

Во время совместного времяпрепровождения чувствуешь себя в своей тарелке, вообще приятно и всё в таком духе, забываешь о заботах

Ну это вода. Почему тебе приятно рядом с ней?

9 minutes ago, Avioni said:

Подарки на свои либо сделанные своими руками. Например такой крышеснос: прихожу я домой, а там везде свечи, ароматические палочки, фрукты, восточные сладости, сама она в восточном костюме. Танцует танец живота, потом полный массаж, включая эротический, далее качественный секс

Круто согласен. Просто так сделала, или извинялась?

Ум проявляется скорее, как общий уровень интеллекта,

А по каким критериям ты определяешь общий уровень интеллекта?

2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Ну это вода. Почему тебе приятно рядом с ней?

Можно говорить обо всем и быть при этом понятым.  С ней не скучно. Умеет сама придумать досуг. Раньше от нее исходило тепло, нежность, забота, сейчас этого меньше.

Круто согласен. Просто так сделала, или извинялась?

Просто так, но это было начало отношений. Хотя буквально незадолго до сбора вещей было подобное, но в костюме амазонки, но тут уже в качестве извинений.  Она сама делает костюмы на продажу 

А по каким критериям ты определяешь общий уровень интеллекта?

Может дать дельный совет, подсказать направление так сказать, даже в моей работе. У нее возникают грамотные идеи собственного развития, но реализация хромает. Высказывает дельные мысли на отвлеченные темы. Начитанная, хотя это скорее уровень эрудированности, но всё же. Я не говорю, что она очень интеллектуально развита, но уж точно не дурочка-простушка. И я понимаю, что моя оценка субъективна и может быть искажена примесью чувств.

2 minutes ago, Avioni said:

Можно говорить обо всем и быть при этом понятым.  С ней не скучно. Умеет сама придумать досуг. Раньше от нее исходило тепло, нежность, забота, сейчас этого меньше.

С ней инетерсно. Про заботу, одно дело заботиться на словах, а это очень легко, и стоит не особо много. Другое дело заботиться на делах, взять на себя какую-то работу, если человек не вывозит. Забота это про близость,  а её манипуляции с уходом, приходом, отказом зарабатывать, это вообще не близость.

Просто так, но это было начало отношений. Хотя буквально незадолго до сбора вещей было подобное, но в костюме амазонки. Она сама делает костюмы на продажу 

Дарить подарки приятней чем принимать, думаю ей самой было приятно. Это не значит что это плохо, просто нужно понимать, что это не только ради тебя.

10 minutes ago, Avioni said:

У нее возникают грамотные идеи собственного развития, но реализация хромает.

Хаха))

10 minutes ago, Avioni said:

И я понимаю, что моя оценка субъективна и может быть искажена примесью чувств.

Просто часто вижу что люди пишут, симпотная и умная) Притягивают за уши.

18 minutes ago, Avioni said:

Может дать дельный совет, подсказать направление так сказать, даже в моей работе.

Честно очень интересно было бы узнать пример.

Эта девочка для тебя как игрушка. Ты не можешь о ней много сказать, не чувствуешь её глубоко. С ней прикольно проводить время, тебе не скучно, хороший секс, даёт эмоции. По сути вы пользуетесь друг другом, она даёт тебе эмоции, ты даёшь ей ресурсы, с тобой тепло, хорошо, надёжно. Никакой близости тут нет. Попытка с уходами, и рассказами про хахалей, это торги, она говорит - давай мне больше, ты ей - нет, а посколько выгодней предложений  нет, всё остаётся как есть.

В плане бытовом, на неё нельзя опереться или положиться, при первых же трудностях, покинет корабль.

Просто не строй иллюзий, живи пользуй её. Что бы не села на шею, определи тот предел своих вложений который ты готов на неё потратить. Она будет торговаться, вешать на тебя вину, льстить и т.д. Не ведись на это.

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Честно очень интересно было бы узнать пример.

Ничего особенного. Нового я от нее ничего особого в этом отношении не узнал, все варианты действий, которые она предлагала, я и так знал, успел их проанализировать и выбрать. Но дошла она до них сама, и к тому же было приятно, что пытается вникнуть в мои проблемы и помочь, хоть эта область и далека от нее 

Просто не строй иллюзий, живи пользуй её. Что бы не села на шею, определи тот предел своих вложений который ты готов на неё потратить. Она будет торговаться, вешать на тебя вину, льстить и т.д. Не ведись на это.

Предлагаешь продолжать отношения, пока не найду более лучший вариант? Много кто тут это предлагал кстати. Но БЗ придется заваливать сильно в мою сторону, как и писал Da_V. На данный момент всё более-менее спокойно, есть время и пространство для маневров, если что. 

5 minutes ago, Avioni said:

Но дошла она до них сама, и к тому же было приятно, что пытается вникнуть в мои проблемы и помочь, хоть эта область и далека от нее 

Вот мне просто интересно, что такая баба может предложить. Не верится.

5 minutes ago, Avioni said:

Предлагаешь продолжать отношения, пока не найду более лучший вариант?

Ну да. ОНа пользует тебя, ты её, всё честно. Завалить БЗ очень просто, достаточно понимать что она для тебя ресурс, понимать что кроме секса и внешки в ней ничего нет, понимать что ты не будешь сильно переживать если её потеряешь.

Помнить что не смотря на сладкие речи нельзя плыть, это на*балово.

• Советник

Есть антропологи, которые утверждают что наш вид сериально-моногамный. То есть мы предпочитаем постоянного партнера, но не прочь его переодичеси менять. Судя по всему, такоц-же настрой должен быть у тебя с ней. Поэтому не делай вложений, о которых пожалеешь при расставании.

А если когда-то нацелишся на отношения на более длинную дистанцию, то тогда для этого партнерша нужна надежнее чем эта.

@Avioni

Вам,  в первую очередь,  нужно определиться, что вы сами хотите от спутницы. 

А то вы взяли себе в дом очаровательного йоркширского терьера, и в голодный год давай требовать,  чтоб он охотился на зайцев и уток. Не создана она для этого. 

Хотите видеть в спутнице "боевую подругу", ну так обращайте внимание не на сиськи,  а на внутренние качества женщины, на её заботливость,  преданность,  верность. Хотите хорошую хозяйку, обращайте внимание на хозяйственных. Хотите хорошую будущую мать своим детям,  смотрите на девушек с развитым материнским инстинктом и тд. 

И потом непонятно, чего вы ее на работу то погнали,  если изначально ее вклад в бюджет был 15-20%? Логика где?  Они бы вас спасли эти 15 процентов что-ли?  Только доминацию свою подорвали...

2 минуты назад, Bagheera сказал:

И потом непонятно, чего вы ее на работу то погнали,  если изначально ее вклад в бюджет был 15-20%? Логика где?  Они бы вас спасли эти 15 процентов что-ли?  Только доминацию свою подорвали...

На самом деле расклад 85 на 15 это я указывал в наиболее благоприятные месяцы для нее и наиболее неблагоприятные для меня, то есть обычно соотношение другое. Да, ей как раз предложили неплохой вариант, которым можно закрыть возникшие пробоины, тем более что это надо было то на 1-2 месяца.

Итак, развитие. Я решил не продолжать отношения, так как нужны полноценные ЛТР. В итоге буквально полчаса назад сказал ей, что так продолжать не имеет смысла, на что она подхватила эту тему и согласилась. Как результат тихо-мирно поговорили, сказали друг другу спасибо за то приятное, что у нас было и распрощались, она уехала к подруге. Завтра, пока я буду на работе, она соберет вещи и уедет. На этом всё, надеюсь откатывать будет не сильно и пингов от неё будет немного или же не будет вовсе

Спасибо всем за советы и участие правда помогли!

1 час назад, Avioni сказал:

она уехала к подруге. Завтра, пока я буду на работе, она соберет вещи и уедет.

Как пить дать, в обоих случаях к Ваську

20 минут назад, Аттила сказал:

Как пить дать, в обоих случаях к Ваську

Скорее всего ты ошибаешься, ее подруга поругалась с парнем жестко, я ее видел вчера, грустная вся и так далее, она ее успокаивала. Теперь же поехала опять к ней. Жить она нашла где, у парня ее другой подруги умерла бабушка некоторое время назад, освободилась квартира, будет там пока жить. Плюс по ее словам наконец определилось с заработком, который она ждала, проведение групповых тренингов, она раньше зарабатывала этим. Ну а вообще, да хоть даже и к Ваську, мне то теперь какая разница?

12 hours ago, Avioni said:

решил не продолжать отношения, так как нужны полноценные ЛТР.

На самом деле это было непростым решением и требовало воли.

Хлопаю в ладоши.

12 часа назад, Avioni сказал:

Итак, развитие. Я решил не продолжать отношения, так как нужны полноценные ЛТР. В итоге буквально полчаса назад сказал ей, что так продолжать не имеет смысла

Красавчик. Двигай теперь вперед, не икри.

На самом деле это было непростым решением и требовало воли.

Хлопаю в ладоши.

Спасибо за поддержку, она очень важна и прибавляет сил! Это и правда было непростым решением 

43 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Красавчик. Двигай теперь вперед, не икри.

Спасибо! Хоть я и понятия не имею, что значит "не икри")

18 часов назад, Avioni сказал:

На самом деле расклад 85 на 15 это я указывал в наиболее благоприятные месяцы для нее и наиболее неблагоприятные для меня, то есть обычно соотношение другое. Да, ей как раз предложили неплохой вариант, которым можно закрыть возникшие пробоины, тем более что это надо было то на 1-2 месяца.

То есть обычно,  она выкладывала в общий бюджет еще меньше? 

Если я верно вас поняла,  то может это ваше подсознание решило устроить ей проверку,  можно ли на нее положиться в трудной ситуации...потому что смысла тут еще меньше))

3 часа назад, Avioni сказал:

Хоть я и понятия не имею, что значит "не икри")

Это древнее староскандинавское выражение,  означающее - "не ссы")))

1 час назад, Bagheera сказал:

Это древнее староскандинавское выражение,  означающее - "не ссы")))

Лингва франка диалект, язык викингов)))

18 часов назад, Bagheera сказал:

То есть обычно,  она выкладывала в общий бюджет еще меньше? 

Обычно да, еще меньше.

18 часов назад, Bagheera сказал:

Если я верно вас поняла,  то может это ваше подсознание решило устроить ей проверку,  можно ли на нее положиться в трудной ситуации...потому что смысла тут еще меньше))

Смысл был как по мне. Оглядываясь назад, думаю можно было этого и не делать, а проявить последовательность и вытаскивать самому. Но я был уверен в том, что она поможет в трудной ситуации. Тут скорее проверка при реальной необходимости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...