Перейти к публикации
пикап.Форум

Страдаю из-за того что не могу быть с девушкой

Рекомендованные сообщения

Ранее я уже писал о том что познакомился с девушкой, сейчас мы просто дружим. Учимся вместе но живем в разных городах, периодически общаемся в VK где-то раз в неделю. Я влюблён в неё но безответно она испытывает ко мне теплые чувства но это не любовь. Она уже говорила мне что мы можем общаться но не можем встречаться, Я вроде бы принял это но в тоже время нет, ухаживаю за ней. Часто Говорю ей комплименты, она постоянно смущается но не возражает. У неё есть парень это ее одногруппник с которым я тоже в хороших отношениях дружу и общаюсь. Я бы не сказал что у нас с ним прочная дружба, ради неё я могу спокойно разорвать с ним все наши дружеские отношения. Возможно я бы хотел научиться нормально дружить с ней, но у меня не получается, я испытываю к ней больше чем просто дружбу. Как мне быть, научиться стать его другом или попытаться завоевать ее хотя я предварительно знаю что у меня это не выйдет потому что у нее есть парень которого она любит и она сама мне говорила об этом?

Учись не привязываться к девушкам. Она тебе еще никто, а ты уже в мыслях свадьбу с ней играешь)))  Ты построил карточный домик, а теперь он рушится да рушится, а тебя все зажимает и зажимает. Ничего у тебя с ней не выйдет, даже просто дружба. Сливай ее. Не трать силы и время. Знакомся с новыми девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 870

Тема Галадриэль :)

2. 13 870

3. 13 870

4. 13 870

5. 13 870

• Создать...